ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
Пишу посты от 2 тыс. символов, предпочитаю птицу тройку. Насчет квестов достаточно всеяден, выделить что-то конкретное сложно. Люблю писать историю персонажа на форуме и увязывать квесты в общую сюжетную линию.
Хочу отыграть авторского персонажа.
ПРИМЕР ПОСТА:
Он был более чем уязвим, не способный быстро двигаться и почему-то еще живой. А чужак после небольшой задержки уже готовился закончить начатое, или не совсем. Постепенно до сознания начал доходить сначала тон, с которым выговаривались слова: мягкий, приторно спокойный совсем не похожий на клич победы. И потом этот жест: выставленные вперед ладони. Протянутую руку легко укусить это крайне глупое действие в драке и поэтому она ставит в замешательство, заставляет задуматься, начать подозревать более сложную игру, нежели обычная схватка, а когда просыпаться подозрения просыпается и разум. Он еще вытянул нос вдыхая сладкий запах незнакомки, что-то напоминающие погожий летний день, что-то напоминающие жужжание пчел… Так люди не пахнут, а она была похожа на человека. Немного круглое лицо с по-детски открытым взглядом и доброй, немного озадаченной улыбкой. Томас вдруг осознал, что на самом деле только что произошло, и на него снова накатила волна паники, но совершенно другого происхождения. В голове заново проигрывались события нескольких предыдущих мгновений, теперь все оценивалось, сосем с иным оттенком, жаль, уже изменить ничего было нельзя, оставалось лишь радоваться, что спасительница отделалась только порванным плащом.
А девушка вела себя так, словно и не было прыжка, а ведь она только что прочитала про него в своей базе данных… интересно, чем она занимается, откуда у нее данные про лионеров. Возможно биолог? Нет, профессионал не полез бы с протянутыми руками к хищнику. И уж тем более не пытался бы проводить осмотр, предварительно не вырубив существо ударной дозой снотворного. При мысли о том, что для осмотра ему придется шевелиться и тревожить свежие раны, Томас издал угрожающий рык и тут же замолчал. Было ужасно стыдно и в голове пролетела шальная идея продолжить играть безмозглую тварь и сделать вид, что это вовсе не он, только что пилотировал космический корабль. Но начать разговор все таки стоило.
- Прошу прощение леди за свое недавние поведение, - вести приветственную речь с пола было довольно нелепо, но очередная попытка приподняться вызвала приступ боли выбивший из его легких еще один рык, - Наверное, сказался стресс…
«Стресс… Стресс?! Да ты ее только что чуть не прибил и продолжаешь рычать через слово,» - внутри его кричал внутренний голос и Томас выдохнув, уткнулся в железный пол носом, ему внезапно захотелось сжаться до размеров точки, а потом и вовсе исчезнуть, но следующая мысль заставила забыть о стыде и он опять попытался сеть на этот раз вполне удачно.
-Что-то осталось от Стража? Моего корабля? – конечно, судно не могло уцелеть, после взрыва одного из двигателей, наверняка детонировал и второй… но это был дом Блейка и теперь он его лишился, лишился своей крепости и средства существования, - Конечно, от него осталась лишь пыль, а вы как ангел спасли меня. Наверное, только на крыльях и можно было вытащить кого-то из того ада. Я Томас Блейк.
Он с трудом кивнул.
- И боюсь, что вам стоит просто оставить меня в покое. Скоро все заживет и к сожалению, у меня теперь совсем нечем отплатить вам за вашу доброту, - он печально добавил - Вся моя жизнь была на том корабле.
Она, кажется, еще что-то спрашивала про лионеров. Томас решил пока оставить этот вопрос без внимания, он был уставший и вымотанный и больше всего хотел просто отдохнуть, наверное, это все на что он теперь может рассчитывать.
- Могу ли я узнать про этот корабль? – он осмотрел горчично-желтый интерьер совершенно непривычной рубки управления, - Кажется, вы назвали его ТАРДИС, и о ваших планах относительно меня…
Блейк задумался, что возможно теперь ему самое время вернуться на тропическую планету к своим недалеким сородичем и забыть про этот высокотехнологичный мир, пусть весе идет как идет только уже без него.
Отредактировано Чешир (2015-04-19 09:15:21)