ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Мне сказать нечего. Я устала, меня все бесят. Ах да, последнее время меня характеризуют так: взбалмошный, большой ребенок, слишком наивный для этого мира.
ПРИМЕР ПОСТА:
Брови медленно поползли вверх. Как-то неожиданно было видеть Эридана в трусах, а тем более в таком виде выскочившим за дверь. В голове сразу возникло море язвительных комментариев от "надеешься очаровать снежного человека до ты - дебил?" Через пару секунд Майя трансгрессировала его обратно в дом, убедив Рию в том, что Уайт просто дурак. Если отсюда и можно было уйти, то точно или пешком, или метлой. Карп же беспрепятственно улетел ночью и, наверно, довольно далеко. Кружить вокруг одного места он терпеть не мог. Однако же девушка с трудом могла скрыть волнение за здоровье Эридана, бросала на него нервные взгляды и с утроенной скоростью поглощала еду.
-Ты что-то говорила про завтрак?
Девушка отвела взгляд полный укора от Эри и переключила внимание на остатки своей порции. Чай подозрительно быстро из очень горячего стал теплым, как раз таким, каким его пьют дети, боясь обжечься. Рия же предпочитала глотать кипяток.
- А что я могу сказать тебе Эридан? Просто благодари Мерлина, что ты жив. - Девушка прикончила свой завтрак и подошла к Уайту. Почему-то хотелось выслушать далее его речь в непосредственной близости. Например, комплимент бы весьма кстати, хотя это юбочное изделие и жутко раздражало его обладательницу. - И с чего мне кричать на тебя? Тебя и так жизнь наказала.
Девушка остановилась в шаге от Рида, сжимая свою чашку в руках. Она была уверена на миллион процентов, что ей сейчас скажут гадость. Ну не могло быть без этого.
-Честно тронут. Прямо все в моём вкусе.
Ноэль приблизилась еще и наклонилась к юноше, чтобы их глаза были на одном уровне, и он мог полностью насладиться запахом ее духов. Девушка максимально сосредоточилась на парне, пытаясь заставить признать себя, что все те мимолетные ощущения были вызваны только неожиданностью ситуации, и больше такого никогда не будет.
- У меня чудесный вкус, правда? - Прошептала Рия, свободной от чашки рукой, отводя его тарелку и вилку куда-то вниз и вбок. Потом так же она попыталась убрать и парящую чашку, но та, видимо почувствовав что-то, угомонилась. - Знаешь, что сейчас будет? - Так же шепотом, приближая свое лицо к его максимально близко, поворачивая голову в бок, прикрывая глаза, произнесла она. Сердце дало сбой. Пропустило всего один удар, но этого было достаточно, чтобы резко отстраниться назад, выронив чашку с чуть теплым чаем ему на колени. Нечестно! Мир оказался жутко не справедлив!
Рия опустилась на стул в паре шагах от Уайта, который заботливо подставила домовиха. Ушастая с укором посмотрела на Ноэль, так и не сделавшей то, чего ждала Майя, но сделавшей то, что было нужно Рие самой. Домовиха утопала спасать Уайта от чая.
- Не большой эксперимент, Эри. Не более.
Девушку била мелкая дрожь. Хотелось сбежать, спрятаться, но этого нельзя было делать. Рид не должен был понять, что она чувствует. На лицо медленно выплыла холодная, но отлично защищающая от проблем, маска.
- Надеюсь, я не задела твоих чувств. А то последнее время парни такие чувствительные пошли. Ты им слово, а они сразу в слезы. Не порядок. - Рия холодно улыбнулась.
Отредактировано Джейн (2015-01-15 19:53:42)