Раздувать из мухи слона - это прерогатива девушек, но сегодня демон решил взять на себя подобную миссию. Он вгляделся в лицо своей девушки, с облегчением, не замечая каких-либо повреждений, хотя даже царапина могла, сделать Фиби лишь прекрасней и трогательней. Столь сильное чувство нежности, не свойственное порождениям тьмы, замерцало в груди и легкой болью прокатилось по всему телу. Да, уж любовь всегда была личным адом демонов, - подумалось Коулу. Если двое влюбленных порождения тьмы, то все облегчается в разы, но когда ты делишь любовь со светлым человеком, становиться довольно трудно. Хотя её поцелуй, снял основные симптомы болезни в животе.
Мужчина напрягся, когда Фиби заявила, что только что была наедине с демоном. Странно я никого не посылал, чтобы подогреть интерес сестричек, - с усмешкой подумал Коул. Он тут же стёр её со своего лица, как только его возлюбленная повернулась к нему. Оставил только легкое беспокойство в глазах. Мне надо было выбирать стезю актера, - подумал Тернер и обратился в слух.
-Демонесса, - задумчиво повторил за Холливел Коул, он вообще терялся в догадках. Кулак невольно сжался до побелевших костяшек, появился кто-то неподвластный ему или кто-то слишком смелый решил противиться его воле? Это становилось уже не просто обычной борьбой за власть обладать всеми демонами, это становилось опасно, пока его невеста слишком хрупкая. Когда она перейдет на его сторону, они поставят всех тварей на колени перед их властью.
-Не думаю, что твоя борьба может быть весомой причиной для обычных людей, но если ты хочешь, я могу запугать их, и они дадут тебе дополнительное время. Вспомню, так сказать, прошлую жизнь, - усмехнулся мужчина и попытался якобы сотворить энергетический шар, но над ладонью появилась крохотная искорка и, пшикнув, исчезла. Мужчина виновато пожал плечами и обнял свою ведьму, поцеловав ей в макушку. Он знал, что сейчас пока все его предложения Фиби воспринимает как шутку, ведь по легенде он стремительно теряют свою демоническую силу. Прости, дорогая, ты много не знаешь, - подумалось мужчине. Даже стоят и, держа в объятьях любимую, он думал о резвой демонессе, следующее пояснение, выбило из колеи даже Хозяина тьмы.
-Что ты сказала? – напрягся Тернер. – Рядом с книгой, но разве она не должна отпугивать зло?
Взгляд с истинно прокурорской хваткой зацепился за мирно лежащую книгу. Какого черта? Это уже не просто странно и напряжено, это слишком важно, чтобы отмахиваться. Глаза невесты были направлены на него, она ждала его помощи и поддержки, но, к сожалению, он не мог дать ей всего. Но мог внушить ей уверенность, в которой она так нуждалась.
-Фиби, - Коул взял её за плечи и наклонился, чтобы заглянуть в глаза, - ты самая умная и красивая из Холливелов, поэтому с книгой ты что-нибудь придумаешь. Вряд ли она сегодня вернётся, – я ей не позволю, - поэтому тебе лучше опасаться Пайпер, мне кажется, этот шкаф был ей дорог. И займись колонкой, я постараюсь что-нибудь придумать, чтобы решить проблему. И не беспокойся, я буду осторожен, чтобы меня не засекли.
Последнее было тоже частью легенды, ведь просто так отказаться от зла нельзя, оно мстительно. Поэтому за беглыми демонами, особенно ослабленными, обычно снаряжается отряд, правда сейчас это было лишь мишурой и игрой для непосвященных.
-Мне пора на встречу, - печальный взгляд на циферблат, - обещаю вечером вернуться прямо к ужину. А может, и сразу окажусь в твоей постели, будущая миссис Фиби Тернер.
Коул поцеловал Фиби в губы, справляясь со своей поистине демонической страстью, после чего слабо мерцая, растаял в воздухе.
Он оказался в Преисподней, среди своих подданных.
-Среди нас мятежник, неизвестная демонесса, найдите её и приведите ко мне! – приказал Коул, махнув рукой пятёрке демонов-следопытов. Но что-то ему подсказывало, что либо никто не вернётся, либо вернутся не в лучшей форме. – Придется замарать свои руки, - Тернёр засучил рукава и принялся рассматривать силуэты на всевидящем стекле, ему нужна была любая информация, чтобы тут же перенестись и схватить эту смелую девчонку.
-Оракул!
-Да, мой Господин, - она появилась за его спиной, с легким поклоном. Её голос всегда звучал сексуальной музыкой, она делала это уже неосознанно. Коул не подчинялся ей по двум причинам: первая - Фиби, а вторая - многих Хозяинов сгубила это нечеловеческая страсть.
-Мне нужна твоя помощь, - Коул начал рассказывать своей главной помощнице, созревший план действий.
[NIC]Cole Turner[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/tqvbs.jpg[/AVA]
[SGN]Да, Коул, пока смерть не разлучит нас![/SGN]