ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Sleeping Forest
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
1. Дневники вампира (книги с 1 по 7)
2. Зачарованные (все сезоны + комиксы)
3. Мефодий Буслаев (все книги)
4. Восприятие (другие названия: нейродектив, предчувствие)
5. Гарри Поттер (основатели, 2 и 3 поколение)
6. Ты прекрасен (японская версия)
7. Баллада бога смерти (дорама)
8. Ария (аниме)
9. Адская девочка
10. Пристанище для потерянных
11. Мастера меча онлайн и Альфхейм онлайн (так же знакома с арками GGO и Алисизация)
12. Полный или же Морская школа
13. Темный Дворецкий (манга)
14. Фейри Тейл (манга)
15. Реборн
16. Наруто
17. Блич
18. Очень приятно, бог!
19. Хост клуб старшей школы Оран (аниме)
20. Он сильнейший учитель (аниме)
21. Токийские вороны (аниме)
22. Эйр Гир
23. Кровавый парень (аниме)
24. Внук Нурарихена (аниме)
25. Сэйлормун (аниме и манга)
26. Приключения Джинга (аниме + 3 овы)
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
1. Шиничи, Мисао, Катарина фон Шварцшильд, Бонни Маклаген, Мередит Салез.
2. Любой персонаж.
3. Матвей Багров, Мефодий Буслаев (повелитель мрака), Пелька, Просковья, Ирка.
4. Дэниэл Пирс, Кэтрин Моррети, Натали Винсент.
5. все основатели, Минерва Макгоногалл, Альбус Дамблдор, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Полумна Лавгуд, Лили Поттер, Роуз Уизли.
6. Сакураба Мику
7. Момо
8. Мидзунаши Акари, Ай.
9. Ай, Ичимоку Рэн, Хонна Она
10. Мицумунэ, Мисаки
11. Киригая Кадзуто (Кирито), Юки Асуна (Асуна), Киригая Сугуха (Лифа), Аяно Кэйко (Силика)
12. любой член экипажа Харэкадзэ.
13. Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис, Грелль Сатклифф, Элизабет Мидфорд, Мэйлин
14. Нацу Драгнил, Люси Хартфилия, звездные духи: водолей, дева, овен, лев; Грей Фуллбастер, Леви МакГарден, Мавис Вермилион, Шарли, Венди Марвелл, Шерия Бленди, Сейра Рёгецутен, Зереф Драгнил
15. Рукудо Мукуро, Хром Докуро.
16. Темари, Ханаби Хьюга, Карин Узумаки, Саске Учиха, все хвостатые.
17. Хицугая Тоширо, Урахара Киске, Кучики Рукия
18. Томое
19. Любой из членов хост-клуба
20. Джуничиро Кагами, Сачико Танака
21. Цучимикадэ Харутора, Кон
22. Наяманэ Ринго
23. Стаз Чарли Блад, Фуюми Янаги, Беру Хайдора
24. Нура Рикуо, Хогоромо Кицунэ
25. Хотару Томоэ, Мичиру Кайо
26. Джинг
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
bastet990 - скайп
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
Я из тех людей, для которых ролевые игры, это способ самовыражения. Поэтому желание играть и идеи есть постоянно. Если игра мне интересна, то посты готова писать хоть по четыре раза в день, если позволяет время. Теряю интерес к игре если жду ответа от соигрока больше недели. В последнее время мне просто хочется играть, без заморочек и не стучаться ко всем в ЛС, умоляя об игре. Если говорить о размере постов, я люблю писать много, но если это тормозит игру, то лучше меньше, но чаще. Предпочитаю активную игру, что касается персонажей, то они с авторскими нотками, так как я их вижу. Я не замечаю ошибок, которые подчеркивает ВОРД. Ну и напоследок, я люблю кросспол, поэтому играю как за женских, так и мужских персонажей.
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.
Шиничи молча, стоял и слушал девушку, словно подбирая нужные слова, что бы выразить все, что он не смог сказать ей раньше. «Наверное, пришло время открыть карты. У меня есть доступ ко всем ее воспоминаниям, и теперь я могу ими питаться в любое удобное для меня время. Этот ответ, я тоже смогу стереть и она обо мне никогда не вспомнит, так что у меня будет шанс начать все сначала». Лис еще раз внимательно изучил девушку, после чего демонстративно отвернулся и фыркнул. Сейчас он вел себя как маленький ребенок, что в принципе было правдой. Они с Мисао как дети, которым только нужно, что играть, маленькие дети своей богини, избалованные и любящие быть в центре внимания. Кто их может осудить за жизнь, которую они вели до этого, на протяжении пятисот лет воспринимая людей, как игрушек.
– Верь, во что хочешь, а я больше о своем мире тебе и слова не скажу. Хочешь знать, почему именно ты? Потому что ты мне действительно нравишься, но ты вряд ли на меня обращала внимания, ведь у тебя столько забот. Я думал, что если я познакомлюсь с тобой поближе, то мы сможем стать друзьями. Только вот с тобой оказалось скучно, вряд ли тебе нужен такой друг как я. Почему был груб? У меня никогда не было друзей среди людей, и я не знаю, как с вами общаться. Люди нас всегда почитали, и преподносили щедрые дары, а мы выполняли их желания и все были счастливы. Жили в храме и каждый год веселились на фестивалях, это было здорово. Мы бы и сейчас оставались в другом мире, только вот у нас не было выбора, и мы служим своей богине. Она выполняет желания людей и дарит людям улыбки и в этот мир мы попали совершенно случайно. Это еще одна причина, по которой именно ты. Ей тоже нравится быть в центре внимания, а с другой стороны ей нужно найти людей, которые будут в нее верить. Ну, есть еще одна причина, по которой именно ты … – Кицунэ замолчал, так и не повернувшись к Елене. Сейчас он смотрел в небо, словно размышляя, а стоит ли ей вообще знать ту последнюю причину, по-которой он выбрал именно ее или ему просто лучше промолчать. Однако хранить секреты было очень сложно, поэтому после продолжительной паузы он решил все же открыть девушке этот маленький секрет.
– … Это была просьба моей младшей сестры. Ей нравится один вампир, которому она хочет признаться в своих чувствах, но вот ты ей мешаешь. Поэтому пока мы с тобой развлекаемся, она готовит план по завоеванию вампира. Ей не очень нравится, когда все вокруг крутиться вокруг тебя, она тоже не знает, как найти друзей, поэтому ей обидно, что у тебя их так много. – Шиничи улыбнулся, однако, по его мнению, девушка не должна была видеть его маленьких слабостей. Он должен быть с ней холодным, жестоким и дерзким, что бы никто в его мире не узнал, что ему нравится человек. Ведь каждый знал, что из этого ничего хорошего не выйдет. Тем временем Елена задала еще один вопрос, касательно ее сестренки и лис в который раз поразился ее наивности. Первые вопросы были очень глупыми и дурацкими, которые не несли в себе никакой информации. Она и так могла получить на них ответы, если бы, хоть немного подумала своей головой. Так стоит ли брать плату со столь жалкого человека.
– Все твои вопросы очень глупые, ты и так бы могла получить на них ответы, если бы немного подумала. Ты могла бы позвонить своему вампиру и не соглашаться на эту сделку. Конечно, я знаком с Маргарет и уже довольно давно. Ты знаешь, дети легче верят во все, что им говоришь. Ты никогда не думала, что у твоей сестры могут быть воображаемые друзья, с которыми не страшно пойти в лес. Друзья, которые будут рассказывать сказки на ночь, которые познакомят со своим волшебным миром. Конечно, ты же слишком взрослая, что бы во все это верить, так что нет смысла тебе все рассказывать. Елена ты очень наивная, на твоем месте, я бы начинал с вопросов, кто я такой, что здесь делаю и чем питаюсь. Я знаю, что ты хочешь об этом узнать, так уж и быть я тебе все расскажу, и это будет той информацией, за которую я ранее взял плату. Все-таки это дело чести. – Шиничи говорил спокойно, однако в его голосе звучала обида, потому что он ждал этого вопроса с самого начала. Он хотел показать ей все на что способен, что бы она поняла насколько он лучше тех, с кем она общалась. Только вот она оттягивала этот вопрос до последнего, так что кицунэ просто не выдержал.
– Ну, начнем с того, что нашими далекими предками были оборотни, и мы можем менять свой облик. Вот сейчас перед собой ты видишь Стефана, и тебе кажется, что ты разговариваешь с ним. Но если я сделаю так, то перед тобой предстанет совсем другой человек. Это часть моего настоящего облика. – Лис улыбнулся, перед тем, как на его голове появилась пара лисьих ушек, а за спиной стал развиваться рыжий хвост. Он повернулся к Гилберт, а его губы расплылись в торжествующей улыбке. Казалось, что он только и хотел это показать. После трансформации он продолжил.
– С другой стороны, нашими далекими предками были вампиры. Они пьют кровь, но мы выбрали другой более гуманный способ питания. Мы питаемся воспоминаниями. В однажды открытую дверь можно пройти несколько раз. Чтобы не навредить тем, чьими воспоминаниями мы питаемся, мы должны спрашивать у них разрешения, но когда они нам разрешат, то мы получаем неограниченный доступ к памяти человека. После этого мы можем проникать в воспоминания, не спрашивая повторно и нам не обязательно быть рядом с человеком. Ты мне уже разрешила это делать, так что теперь я буду приходить тебе в твоих снах и постепенно стирать все свои воспоминания. Это все, что я хотел тебе сказать, а теперь извини, но мне пора возвращаться. – Довольный собой, лис резко развернулся и направился к границе между мирами, которая находилась совсем рядом. Если бы он остался еще ненадолго, то его триумф не был таким ярким, как сейчас. Сейчас он чувствовал себя превосходно, ведь таки ушел в самый нужный момент, оставив девушку в растрепанных чувствах. Возможно, она побежит за ним, но это будет уже не важно, ведь он будет в другом измерении. Кицунэ шел по тропинке, пока не исчез из виду. Осмотревшись вокруг, он посмотрел на небо, на котором пылал закат. Он стоял на холме, с которого была видна часть города, в котором он жил. Возвращаться в город ему не хотелось, поэтому лис лег на траву, сорвал соломинку и сунул ее в рот, его взгляд устремился в загадочное небо, которое он, столько времени не видел, и казалось, забыл, к какому миру принадлежит. Он просто лежал на траве пытаясь представить выражение лица девушки, после того как он ее оставил.
Маленькая девочка шла по коридорам Хогвартса, каждую минуту озираясь по сторонам. В это время суток замок казался очень пустым и вот-вот из-за угла выпрыгнет какое-нибудь ужасное животное, что бы порвать ее на части. Студенты находились в своих гостиных и занимались своими делами, готовясь, отправится ко сну. Если бы не ее кот, она бы сейчас со всеми сидела в гостиной и мило беседовала. Алиса завернула за угол, когда почувствовала на себе чью-то руку. «Ну, все я попалась. Теперь можно забыть о спокойном будущем. Может быть, не стоит оборачиваться? Я и так нарушила правила, так что может быть, никто не обидится, если я просто сбегу?». Пересилив свой страх, студентка факультета Равенкло, медленно обернулась уже ожидая увидеть какого-нибудь профессора, который бы отчитал ее за то, что она ходит ночью по замку. Однако вместо злого взрослого, перед ней стоял худощавый паренек с веснушками.
– Алиса, успокойся, это всего лишь я, твой друг. – Быстрым шепотом заговорил он, косясь на волшебную палочку своей подруги. Девочка опустила волшебную палочку, так чтобы не светить другу в глаза. Жестом, показывая тому, что тот может погасить свет своей.
– Что ты здесь делаешь, у тебя будут неприятности? – Так же шепотом произнесла она. Не хватало, что бы их еще кто-то увидел. Хотя ей не очень-то хотелось услышать то, что он ей ответит. И предупреждая его вопрос, такой предсказуемый, который мог быть задан только в этой ситуации и просто требовал ответа.
– Шерлок куда-то сбежал и я должна его найти, я уверенна, что мой кот побежал именно сюда. – Она была очень рада, что сейчас он не может видеть выражения ее лица, лишь обеспокоенный голос в темноте и чьи-то приближающиеся шаги.
– Бежим! – Прокричал мальчик, хватая девочку за руку, увлекая ее в коридоры, которые сейчас казались лабиринтом. Замок наполнялся все новыми звуками, и теперь ее маленькое приключения скорее напоминало самый худший кошмар, который только мог присниться ребенку. За дверью послышалась жалобное мяуканье. Освободив руку, девочка кинулась к двери, открывая ее. Освятив волшебной палочкой пространство, она поняла, что находится в какой-то захламленной комнате с разными странными вещами. Тут были старинные книги, склянки, приборы, которых она прежде не видела.
– Ничего не трогай. – Пригрозила она своему другу, которому уже не терпелось начать исследования.
– Алиса, ты мне не поверишь, эти вещи принадлежат самому величайшему волшебнику, Мерлину. – Это были его последние слова, перед тем как дверь открылась, и в помещение вошел профессор. Ребята, молча, следовали за ним, понимая, что наказания им не избежать. Алиса держала на руках своего кота, глаза которого светились желтыми огнями в темноте. А ее друг держал безделушку, тайно припрятанную во внутреннем кармане его мантии. «Тоже мне любитель знаменитостей».
– Так что вы делали ночью, в коридоре?– Негромко спросил профессор, парочка переглянулась, но ничего не ответила. В кабинете повисла гнетущая тишина.
Отредактировано Sleeping Forest (2016-06-24 11:31:44)