Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Charmed] Подозрения упрямее фактов, но фениксы упрямей ведьмаков.

[R, Charmed] Подозрения упрямее фактов, но фениксы упрямей ведьмаков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[R, Charmed] Подозрения упрямее фактов, но фениксы упрямей ведьмаков.

https://33.media.tumblr.com/c3ef54699c59de61407b204377731b65/tumblr_n5yp6pXTTc1r7fdeeo8_r1_250.gif

http://sh.uploads.ru/ESAK7.gif

время действия: спасенное будущее, ~ 2026
место действия: Сан-Франциско

участники: Sleeping Forest в роли Криса Холливелла,
ворон в роли Бьянки

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Спасение невинных... нет, это дело совсем других рук. И Крис уже слегка устал мотаться по городу, пытаясь помочь смертным. В одну из вылазок он сталкивается со странным существом, способности которого оказываются ему знакомы - точно такими же обладала девушка по имени Бьянка, с которой он совсем недавно делил одну ловушку на двоих. Вот только на сей раз на кону жизнь невинных. Изучив книгу Таинств, Крис понимает, что его знакомая вовсе не демон, а ведьма-феникс. Изготовив зелье на её уничтожение, юный ведьмак находит девушку и ставит той ультиматум.

Отредактировано ворон (2015-05-01 19:09:10)

0

2

Этот день был похож на сотни других дней. Сотни тех дней, когда ему приходилось спасать жизни невинных, чтобы отстоять честь своей семьи. Крис бы предпочел заниматься чем-то более полезным, а не этим. Но тут вряд ли что-то исправишь. "Это ужасно скучно, может быть стоит на все плюнуть и вернуться домой. Если предков не будет дома, то я даже успею выспаться". - Подумал молодой человек и сладко зевнул. Мотаться по всему городу, это было очень изматывающие, поэтому младший Холливелл решил, немного отдохнуть и сходить перекусить в ближайшее кафе. Телепортировавшись прямо в уборную, парень вышел из нее, как ни в чем не бывало. Ему было плевать, если кто-то его заметит. Он был одет довольно просто, черная рубашка, светло-синие джинсы и белые кроссовки, растрепанные волосы, которые не мешало бы причесать. Весь его вид говорил о том, что у этого клиента совсем нет денег, и его стоит гнать отсюда куда подальше. Как ни в чем, ни бывало, Холливелл проследовал через весь зал за один из свободных столов, которые стояли в отдаление от других и скрывали от незваных гостей. Плюхнувшись на сидение, молодой человек взял меню и стал внимательно его изучать. Вскоре к нему подбежала милая официантка и спросила, что он будет. Не утруждая себя разговорами, Крис просто ткнул пальцем в те блюда, которые он хотел бы попробовать. Обычный фаст-фуд, который столь любят все американцы. Ну, может быть, и у этого правила были исключения, но паренек решил как-то обобщить все это. За соседним столиком сидели двое людей, которые выглядели довольно серьезно. Они о чем-то спорили, однако о чем они спорят, ведьмак так и не понял. Возможно, было бы какое-то заклинание, которое обостряло слух, но отпрыск Зачарованных решил их не использовать, чтобы не расстраивать своих родных. Еду долго не несли и нетерпеливый Крис, стал оглядываться по сторонам и заметил нечто странное. Один из сидящих за соседним столиком, засунул руку в грудь своему другу, если его вообще можно было назвать другом. "Нет, этого не может быть? Должно быть, я просто замотался, и мне просто показалось!" Он уже видел нечто подобное раньше, но он и не подозревал, что снова это увидит. Человек сидел к нему спиной, а поэтому он даже не видел его лица, возможно, это был парень, а может быть это была девушка. Человек был одет в черную спортивную куртку, а голову покрывал капюшон и не удивительно. Человек явно хотел защитить себя, довольно правильный шаг, когда убиваешь человека. Ну, так или иначе, думать было некогда, нужно было сматываться от греха подальше, пока его присутствие не заметили. Ему совсем не хотелось проводить ночь в тюрьме, объясняя, что за всем стоят демоны. Спешно покинув свое место, парень, не оборачиваясь, прошагал к выходу, после чего быстро телепортировал, заметив, что за ним бежит та самая официантка, которая принесла ему еду, за которую он так и не расплатился. Перевести дух он смог только на чердаке своего дома. Это место было чем-то вроде крепостью, крепостью, в которой он чувствовал себя в безопасности. Быстрый взгляд на вещи находящиеся здесь. Книга таинств была здесь и это его радовало. Он стал быстро листать книгу с помощью магии, боясь, что в любой момент назойливые родственнички смогут его застукать. Нужную страницу долго искать не пришлось, вот она, ведьмы-фениксы, существа, которые обладают способностью забирать чужую магию. Единственная представительница этого семейства, которую он знал, была Бьянка. Правда, до этого момента он считал ее демоном, так что, наверное, стоило перед ней извиниться. На лестничной площадке послышались шаги и голоса, что говорило о том, что пора исчезать. Исчезнув в голубом свечение, молодой человек отправился искать девушку. После нескольких неудачных попыток, он нашел ее в доме, где девушка, по-видимому, и развлекалась. Покашляв, он обратился к своей знакомой.
- Извини, что отвлекаю, ну ты не могла бы пойти со мной! - Требовательно произнес он. Вот так вот ни здрасти ни, пожалуйста, ни объяснений, пойдем со мной и все.  Как будто весь мир крутился вокруг него, хотя для Кристофера Холливелла возможно так и было.

[NIC]Крис Холливелл[/NIC]
[STA]мир у моих ног[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/6998358.jpg[/AVA]
[SGN]Крис: Знаешь, раздел "Путешествие во времени" явно устарел. Я больше информации найду в Гугле.
Гидеон: Где?
Крис: Ладно, проехали.[/SGN]

0

3

[NIC]Бьянка[/NIC][STA]Феникс[/STA][AVA]http://savepic.net/5688064.png[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/Z14eF.gif
ava by say.my.name
[/SGN]

Первое, десятое... Перевалив за определенное число убийств ты перестаешь считать, просто выполняя заказ. Оригинальностью, они, как правило, не отличались. Большинство низших демонов предпочитало марать руки самостоятельно, особенно когда дело касалось невинных. Что же до других, то там, как правило, основной причиной распрей была борьба за власть. И когда устранить противника собственными силами не получалось, нанимали её. Непокорные ведьмы, диковинные магические существа, обнаглевшие демоны. Можно было бы, конечно, податься в свиту какого-нибудь высшего, выполняя этакую демонически извращенную роль секретаря, но Бьянка ненавидела подчиняться. Её вполне устраивали кратковременные договорные отношения: условия, договор, заказ, оплата. А получив свое, она исчезала, возвращаясь к привычной жизни, тщательно оберегая свою нейтральную позицию, позволявшую сотрудничать с разными сторонами и редко попадать под раздачу.
"Все претензии производителю, ой, то есть заказчику."
Впрочем, в последнее время получалось обходиться без убийств. То ли демоны мягкосердечные пошли, то ли активность добрых сил сильно покосила ряды зла - так или иначе, но заказы на устранение почти исчезли. Пришлось перепрофилироваться на вымогательство. А так как дипломатия у привыкшей к радикальным мерам девушки была отнюдь не на высшем уровне, то шантаж и похищения приукрашивались разборками и погонями, изрядно выматывавшими Феникса.
- Хорош прятаться, выходи давай, - остановившись посреди гостиной чьего-то дома, возвестила Бьянка, едва сдерживаясь, что не создать энергетический шар - чисто для успокоения нервов, чтобы было что в руках подержать и чем в несговорчивых клиентов кинуть. С этим кадром она уже успела поработать, цапнув того своей способностью извлечения сил. Процесс был самым возмутительным образом прерван и теперь малость пошатывающийся демон прятался неподалеку, вовсю используя последние толики магии для мерцания - на большее у него сил просто не было. Магических. Чего нельзя было сказать о здоровом теле, которое вылетело на нее из-за очередного поворота. Пришлось резко уворачиваться от громадного кулака, подставлять подножку и ретироваться в сторонку. - Попытка номер... какая?
Кажется, не последняя. Верзила снова растворился в воздухе, очевидно, прячась на верхних этажах - вряд ли его хватило на большее. Закатив глаза, наёмница направилась к лестнице, но не успела и пару ступенек преодолеть, как услышала за спиной чертовски знакомый голос. Остановившись, Феникс медленно развернулась в сторону говорившего, с самой кислой физиономией встречая Криса Холливелла.
- Опять ты, - наконец, "поздоровалась" Бьянка. В глубине души она знала, что еще не раз увидит своего временного союзничка. Но долго и плодотворно с Зачарованными ни один демон не сотрудничал. А так её им и считали, то девушка совершенно не собиралась куда-либо идти. - Я на работе. В отличие от Зачарованных, оплата у меня почасовая, выполнение заказов последовательное и вообще до вторника все забито, - отчеканила Феникс, поглядывая в сторону лестницы, как будто недобитый подопечный мог что-то оттуда скинуть. Будь он невинным, то присутствие Криса было бы расценено, как попытка помешать выполнению задания. Но вряд ли он спасал демонов. - Уходи.

Отредактировано ворон (2015-05-01 21:16:30)

0

4

Крису показалось, что девушка не очень рада его видеть, возможно, так оно и было, учитывая, как бесцеремонно он здесь появился. Как обычно его волновали лишь собственные проблемы, которые остальные были обязаны за него решать. А разве могло быть иначе, когда ты являешься не самым сильным магом в семье. Где-то в глубине души он всегда рассчитывал на помощь старшего брата, который обычно приходил на помощь, когда Кристофер попадал в очередную неприятность. А Крис только и делал, что попадал в неприятности, вспомнить хотя бы знакомство с той самой девушкой, которая стоят неподалеку и с кислым выражением лица смотрит на него. Тогда они попали в ловушку по вине парня, который решил, что ему не нужна ничья помощь. О своем поступке он не сожалел ни тогда, ни сейчас. Хотя к чему ворошить прошлое, пусть и не столь далекое. Было ясно, что он помешал и мог подвергнуть демоницу или ведьму опасности он прекрасно понимал. После того как он прочитал о фениксах, он уже не знал как ее называть, хотя может быть она вообще не имела к этим темным ведьмам никакого отношения, и все же была демоном. Вопрос, над которым стоило поразмышлять.
- Хорошо я уйду, но только после того как получу ответы на свои вопросы. - С нажимом произнес Холливелл, давая понять что просто так она от него не избавится и ему плевать, что ради этого придется сделать. На слова про оплату, он проигнорировал, решив, что это не играет никакой роли. Было заметно, что Бьянка была немного занята и не настроена на разговор. Молодой человек осмотрелся по сторонам в поисках того, третьего, чье присутствие явно мешало их разговору. Бьянка вряд ли будет с ним разговаривать, пока он не избавится от этой помехи. Ведьмак уже надеялся на долгие поиски, когда незнакомец появился в поле зрения. Это был внушительных размеров человек, который не очень-то смахивал на невиновного. Воспользовавшись заминкой, он уже собирался нанести удар или смыться с места преступления, понимая, что ничего хорошего из всего задуманного не получится, когда был телепортирован в неизвестном направлении. Крис редко пользовался другими способностями кроме телекинеза, но сейчас выхода у него не было. Теперь, когда с одной неприятностью было покончено, можно было спокойно продолжать разговор. Удобно устроившись на диване, юный Холливелл посмотрел в сторону Бьянки.
- Теперь, когда никто нам не мешает, мы можем поговорить? - С интересом в голосе произнес он, желая получить море комплиментов в свой адрес. О том, какой он молодец и как здорово, что он ей помог. Чем больше он об этом думал, тем отчетливее все это себе представлял.

[SGN]Крис: Знаешь, раздел "Путешествие во времени" явно устарел. Я больше информации найду в Гугле.

Отредактировано Sleeping Forest (2015-05-02 19:15:23)

+1

5

[NIC]Бьянка[/NIC][STA]Феникс[/STA][AVA]http://savepic.net/5688064.png[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/Z14eF.gif
ava by say.my.name
[/SGN]

Холливелл своей заносчивостью и ребяческой упертостью пробуждал в девушке совсем не лучшие её качества. Почти за 10 лет продуктивной работы в качестве наёмницы Бьянка добилась того, что упоминание её имени - пусть оно и принадлежало целому клану ведьм - сразу расставляло все точки над "i", популярно объясняя заказчику, с кем именно он собрался связаться. Фениксы слишком долго создавали себе репутацию безжалостных убийц, чтобы один зазнавшийся потомок Зачарованных мог так легко её угробить.
- Чёрта с два, - так и сияя готовностью к сотрудничеству, чуть ли не прошипела девушка, поправляя рукав куртки, чтобы татуировка в виде птицы была надежно укрыта под одеждой - на этот раз повседневной, к слову сказать. Обычные зауженные джинсы, темная рубашка, куртка и полусапоги без каблука, в которых она была Холливеллу чуть выше подбородка, что не добавляло авторитетности. Бьянка решительно направилась вверх по лестнице, материализуя в руках кинжал и уговаривая себя не затачивать его об Криса, появившегося так не вовремя. Как и её "подопечный", решивший слинять через заднюю дверь и снова оказавшийся внизу. Силы его были на исходе, а потому оставалось лишь сцапать красавчика, переместиться с ним куда-нибудь подальше и спокойно закончить начатое. Впрочем, наёмница чувствовала в себе силы порушить что-нибудь, возможно, головой неудачливого демона, благодаря которому она напоролась на старого нежелательного знакомого. И она почти добралась до него, материализуясь совсем близко и уже сваливая демона с ног, как он растворился в голубом свечении, так и не долетев до земли. На секунду опешив, Феникс все еще ждала, пока верзила рухнет где-то поблизости, прежде чем поднять голову, совсем не добрым взглядом посмотрев на своего помощника. Тот вальяжно расположился на диване и выглядел чертовски довольным собой, в то время как Бьянка из последних сил пыталась сохранять хладнокровие. Но Крис был очень настойчив, а потому она уже заледеневала, что для огненной стихии фениксов было сродни термоядерному взрыву.
- Куда ты его дел? - поднимаясь с пола, чуть ли не по слогам произнесла девушка, убирая нож. Пусть расслабиться на секундочку, прежде чем она открутит его голову. - Верни его обратно, чёртов ангел. Он нужен мне живым, чего совсем не скажешь о тебе, - медленно, слегка сузив глаза, Бьянка приближалась к злополучного дивану, прикидывая, как именно лучше врезать несносному мальчишке. Выпад вперед, с резким переходом в мерцание и вот её силуэт проясняется уже прямо перед носом Холливелла, но у того все еще есть шанс отскочить - ему повезло, пока что она держит его за рубашку, коленом опираясь на продавливающийся диван, всем корпусом наклонившись вперед, отчего их лица практически соприкасаются. А могла бы сразу начать процесс изъятия сил, после чего геройствовать Холливеллу бы пришлось пешком и без магических сил. Вообще.
- Верни мне мой заказ. Иначе заменишь его собой.

Отредактировано ворон (2015-05-03 13:30:04)

+1

6

Это не то чего он ожидал, потому, как Бьянка была не очень довольна его поведением. А он делал вид, что не замечал этого. С ней явно было что-то не так, любая другая на его месте была бы рада, что он избавил ее от необходимости сражаться с демоном. Если бы ему удалось избавить весь мир от демонов, то его мама и тетушки были бы очень счастливы. Конечно, для нее это была работа, но кто в здравом уме откажется от бескорыстной помощи. Вопрос Бьянки заставил Криса задуматься. "А действительно, куда я его отправил? Надеюсь, что не к старейшинам, а то мне опять от них влетит. Крис, думай, прежде чем делаешь, Крис ты должен присматривать за своими подопечными, а теперь они еще будут говорить о том, что демонов должен убивать я, а не отправлять их к ним". Помотав головой, выкидывая из головы ненужные мысли, молодой человек пожал плечами, давая понять, что он сам не знает ответа на этот вопрос. Только вот девушке, похоже, его ответ не очень понравился, так как она решила применить грубую силу. Решив, что стоит держаться от разгневанной ведьмы подальше, Холливелл переместился с дивана и теперь стоял у одной из стен, делая жесты, которые символизировали, что лучше держаться от него подальше.
- По правде говоря, я не знаю где твой заказ сейчас. Может быть, он сейчас стоит на скале по-среди океана, а может быть развлекается с амазонками из Вальхалы. Знаешь, я не очень-то думал о месте, где он должен был оказаться. - Вначле он говорил задумчиво, но на последней фразе изменил свой тон. Юный Холливелл говорил на повышенных тонах с нескрываемым возмущением. В этом был весь он, сначала делал, а потом думал. Так было и сейчас и вряд ли такое отношение к делу можно было чем-то исправить.
- Когда я был в кафе, то видел, как один из посетителей высасывал силы из своего спутника. Очень похоже на твою силу. И я зашел узнать, это была ты? - Дружелюбно проговорил Кристофер, переводя тему разговора. Поискать жертву Бьянки они смогут позже, ну или она сама его найдет, а вот существо с похожими способностями мог стать новой проблемой. Кто знает из кого он высасывал силы, может это был какой-нибудь ведьмак или ангел, а может быть еще какое-нибудь существо обладающее магическими способностями. Холливелл решил, что с проблемой стоит разобраться сейчас пока его об этом не попросят старейшины. У старейшин есть куча правил, которые надо соблюдать, а потом еще отчитываться о проделанной работе, а так он сделает все, как ему хочется и может быть побольше узнает о своей новой знакомой. Оставалось надеяться, что ее это заинтересует, и она перестанет пытаться его убить.

+1

7

ava by say.my.name
[/SGN]

Он не знал! Этот инициативный вредитель даже не удосужился проложить маршрут, прежде чем махнуть рукой, отправляя её демона в дыру, которую теперь предстояло искать самостоятельно. Выругавшись про себя, девушка не особо препятствовала перемещению испуганного Хранителя. Ему не стоило забывать, что она ему не ведьма на побегушках, готовая исполнять чужую волю во благо человечества.  А пропажу демона она ему так просто не простит.
- Да, думать - это явно не про тебя, - восстанавливая равновесие после резко исчезнувшего из рук паренька, раздраженно произнесла девушка. В прошлую их встречу она, пусть и со скрипом, но все же слегка изменила свое мнение о потомках Зачарованных. Оказывается, зря. Избалованный, нахальный, упертый и несносный - Крис вызывал у обычно равнодушной и сдержанной Бьянки массу негативных эмоций. И, к сожалению, его убийство запустило бы механизм её уничтожения - девушка сомневалась, что клан встанет на её защиту против самой могущественной силы добра, а демоны по-прежнему были разрознены, чтобы воспользоваться ситуацией. Да и в гробу Феникс видела участие в войне, не говоря уже о том, чтобы её начать.
Немного успокоившись, наёмница села на диван. В глубине души она понимала, что все действия Криса были продиктованы настойчивым желанием вытребовать себе помощь. Вот только методы он выбирал совсем не ангельские, каких она от него ожидала. А сам парень, кажется, не понимал, что доводит потенциального союзника, а не склоняет к сотрудничеству. Вдохнув поглубже, Феникс без тени энтузиазма посмотрела на стоящего в сторонке светлого и его забавные манипуляции руками, демонстративно подняв брови - мол, рассказывай. И тот рассказал, в самом дружелюбном тоне обвиняя её чёрт знает в чем. Решив понизить уровень дружелюбности, девушка без зазрения совести - почти рефлекторно, а потому быстро и слаженно - запустила в парня энергетический шар.
- А если бы это действительно была я - ты был бы уже мертв, - как бы невзначай, разглядывая собственный маникюр, миролюбиво произнесла она, не скрывая своего недовольства и немного надменности. - Чего тебе, Холливелл? Половина Подземного мира ворует чужие силы. Впрочем, если они делали это так, как это делая я, - небольшая пауза затянулась. Она не доверяла ему, а он не доверял ей. И весь этот цирк были тому лишь подтверждением. - То это слегка сужает круг подозреваемых. Но твоя жертва от этого не умрет, если не будет сопротивляться, конечно. Так что светлые силы могут спать спокойно.
Договорив, девушка посмотрела на Криса. Неужели ему и правда было дело до спасения сил совершенно постороннего человека? В любом случае, предъявлять претензии кому-то из своих девушка не собиралась - бесполезно и опасно. Помощь светлых могла стоить ей жизни. И не потому, что это помешает её репутации. А потому, что рано или поздно следующей в списке врагов окажется она сама.

Отредактировано ворон (2015-05-04 13:25:39)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Charmed] Подозрения упрямее фактов, но фениксы упрямей ведьмаков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно