ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Чарльз Ксавье(Мувиверс), Алая Ведьма(Земля-616), Локи(Мувиверс); Регулус Блэк, Миссис Лавгуд, Луна Лавгуд, Флер Уизли, Виктуар Уизли, Рольф Скамандер, Лисандер Скамандер; Робин Щербацки; Хантер Монтгомери, Джастин Тейлор; Лорелай Гилмор, Клементина Крушански, Брюс Робертсон; Йоланди Фиссер; Укитаке Джоуширо, Кусаджиши Ячиру, Урахара Киске, Йоруичи Шихоин.
* - в фандомах с пометкой с удовольствием отыграю любого персонажа.
Об остальных - по ситуации.
...
СВЯЗЬ:
402723207 / http://vk.com/id144849743
...
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Здровствуйте, как маринават огурци
22 годочка, играю четыре из них, отыгрываю как женских, так и мужских персонажей, люблю драмаквинить, не играю подробные описания сношений. Люблю персонажей жизненных, с какой-то своей печальной историей или стебных и гиперболезированных, не люблю глянцевых. Иногда пропадаю в пучины реала, потому играю в неспешном темпе - около 3х постов в неделю, но если игра вдохновит, могу и чаще. Размер поста зависит от соигрока - могу хоть на 2к символов, хоть на 10.
Жажду предложений. Люблю общаться в асечках, вконтактиках, и вообще просто люблю общаться. Дружу с графикой и дизайнами. Обладаю некоторой степенью упоротости, люблю людей с аналогичным отклонением.
ПРИМЕР ПОСТА:
м а м а , р а з б у д и м е н я в д е с я т ь
р а з б у д и м е н я , к о г д а м н е о п я т ь с т а н е т д е с я т ь .
Вспышка рассекает небо, грохот рассекает тишину. Пустынная дорога на миг освещается и снова скрывается во тьме. Дождь выбивает свой ритм. Монотонные удары с частотой сотая секунды. Каждая капля – буква в истории, которая вскоре станет легендой. Свет машины, едущей навстречу, рассекает сознание скрывающегося за деревьями человека. Дикого зверя. Белой акулы «Хрустального озера»…
Размазать еду по тарелке, зачерпнуть полную ложку, и наблюдать, как пюре плюхается обратно, забрызгивая стол. Повторять этот удивительный магический ритуал, пока на столешнице картофеля не окажется больше, чем в тарелке. Мальчик, который проворачивает все это и делает вид, что завтракает, непрерывным медленным взглядом наблюдает за собственными движениями и что-то мычит себе под нос. Без всякого ритма и мелодии – это не привычное людям насвистывание песенки, – такие звуки издают животные и он, десятилетний Джейсон Вурхиз.
– Ой, ну что же ты, милый, кушай. У нас сегодня важный день, - молодая девушка щебечет вокруг ребенка, от которого любой прохожий поспешит отвести глаза. Ее руки касаются головы, лишенной волос, поправляют воротник новой рубашки, смахивают невидимые пылинки. Изящные, но уверенные пальцы Памеллы на коже – это все тепло, которое когда-либо получал мальчик. Ее ласковый голос – это уверения в том, что настало время познакомиться с другими детьми. С другими людьми. Ее запах, навсегда отпечатавшийся в памяти, – это аромат лукового супа и свежести, которую мама всегда приносит с собой, зайдя в дом после дождя.
Непогода все усиливается, а свет двух огоньков становится все ближе и ближе. Еще какая-то минута и он будет здесь.
Ему не нравятся другие дети, а он не нравится им. Они шепчутся и громко смеются, когда он проходит мимо. Одна девочка даже убежала, громко заплакав. Никто не зовет его играть в мяч или к вечернему костру. Он как всегда неторопливо наблюдает за миром вокруг, который теперь стал намного больше. Раньше это был всего лишь их небольшой обветшалый домик. Теперь это целый детский лагерь.
И только мама как всегда рядом с ним. И он докажет, что он не хуже других детей. И она будет им гордиться.
И Джейсон направляется к поблескивающей под светом луны глади озера. Доски теплые. Вода холодная. Щиплет кожу, пробирается острыми иглами. Вспарывает кожу. Забирает к себе.
Холодные капли стекают по маске, за которой скрывается обезображенное лицо мужчины. Машина уже совсем рядом, и он делает шаг на дорогу под свет фар. Слышит визг тормозов. Уверенно идет навстречу. Этот водитель подъехал слишком близко. Здесь ему не место.
Мамочка будет им гордиться.
Отредактировано Radha (2015-05-07 23:34:08)