ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Если ко мне привыкнуть, то я норм.
ПРИМЕР ПОСТА:
- Всё, Шерлок, заткнись. Не желаю тебя слушать, - Италия и правда не желала его слушать. - Ты вообще в курсе, что если мои узнают, что я тут в твоей тачке с мигалкой прокатилась, да еще и разговаривала с тобой, то мне сделают а-та-та?
Девушка хотела как-то выбраться, а потому попробовала подергать ручку машины, но двери были заблокированы.
- Твою же мать! - от души брякнула Италия и со злости пнула переднее кресло ногой. Она не ожидала, что кресло окажется сломанным и водитель, крякнув как старая дверь, покачнется и бухнется головой о руль. Машина визгливо пикнула, а в морду копу полетела подушка безопасности. Девушка даже открыла рот от неожиданности. Но открытый рот недолго оставался молчалив. Секунд через пять она закатилась неподдельным заливистым смехом. Италия никогда раньше не видела ничего подобного. Коп, матерясь на чем свет стоит, отзываясь весьма низко об умственных способностях итальянки, о половой жизни ее матери и отца, а также бойфренда, пытался выбраться из подушки безопасности, утрамбовывая ее и стараясь добраться до панели управления авто, чтобы хотя бы разблокировать двери и выбраться наружу.
- Полегче, мужик! - давясь хохотом, проговорила Таль, - Я на тебя в суд подам за оскорбления! Это у вас руки из жо...руки стрёмные, разве можно в такой тачке бандитов возить? Будь я рецидивистом - уже убежала б!
- Сучка Вы, мэм, а не рецидивистка! - огрызнулся мужик. В это время сумев все же выбраться, он подлетел к двери, где сидела Таль, раскрыл ее и с силой дернул девушку из машины с ревом: "Пристрелю на месте за попытку побега!".
- Эээээ! Шерлок! Шерлок! Ты чего сидишь? Помоги!- она лягнула копа в колено, гавкнув, - Отвали, дурак!
Вот это денек! Вот это денек! Как говорит великий Брюс Уиллис: "Вот это денек сегодня выдался, мать его!"
К счастью, Стен отцепил товарища от девушки. Едкая улыбочка пробежала по его лицу. Взгляд Италии говорил: "Заткнись, или врежу по бубенцам!" Почему-то сейчас Грэй напоминал ей именно бурундучка Элвина. И этот самый Элвин поймал такси и, впихнув в него девушку, назвал адрес участка. Италия устало откинулась назад, прикрывая глаза и всем своим видом давая понять, что она суровая итальянская женщина.
- Приехали, - оповестил ее Стенли.
Девушка чертыхнулась и вылезла из авто. Гордо задрав вверх нос, она вошла в участок. Даже несмотря на поздний час, тут было шумно. Кто-то пил кофе и ржал, кто-то клацал по кнопочкам клавиатуры, кто-то снимал показания. Но то, как дружелюбно все приветствовали Грэя, говорило, что парня любят и уважают. Таль оценивающе щелкнула язычком.
- Твоя вотчина? Миленько.
Она стояла на месте, потирая уставшие от наручников кисти. Стен взял со стола какие-то ключики. Таль честно подумала, что парень собирается ее освободить, но... Нет! Он открыл одну из "клеток" и буквально втолкнул блондинку внутрь, ловко закрыв замок.
- Нет, ты все же оборзел!