Уиииииии! У Тиими появлась живая игрушка! Хочу-хочу-хочу такую! Нет, даже именно эту! У, какой! А глядит-то как!
- Бро, - говорю, - дай мне его поиграть на недельку!
Тимми отнекивался, говорил, что Крыся скучный, но скучным он быть не мог. Не для меня. Желание желания так и накрыло меня, когда Тимми кивнул и зачем-то вышел. Почти вприпрыжку лечу к столу, усаживаюсь на него, подзываю к себе игрушку, целую. Целую доооолго, думала, задохнусь, но нет, не успела. Крыська отшатнулся. Нахал!
- Тебе кто разрешил это сделать вообще? - ошарашенно взглянула на игрушку и моментально вцепилась острыми коготками в губу, в его разбитую губу, - Еще раз так сделаешь, и...
В этот момент я заметила бро, который стоял в дверях, облокотившись спиной о косяк. И забивал косяк. Забавно звучит вообще. Короче, Тимми всё видел.
- Тиииимми, - капризно-капризно протянула - Тимми, он не захотел меня целовать, и он не слушается! Можно его наказать, а? Ну хотя бы чуточку? - выпустила кровоточащую губу из пальчиков и спрыгнула со стола, направляясь к бро. - Коть, подари мне его совсем, а? А ты себе нового заведешь. Ну или дай на недельку, ну, пожаааалуйста. - Словно кошка, ласкаюсь к Тимми и жалобно так смотрю, пока не слышу снисходительного "Окей".
- Ну, всё, бро, вали давай куда-нибудь, а я пока поиграю. - повернулась к игрушке, - Крысенька, пойдем-ка со мной, мой хороший. - Схватила его за руку и потащила наверх, - Сейчас будем играть в карты. На желание. И я всегда выигрываю... - тонко намекнула. А не поймет намека - и начнется веселье. Пошарила в тумбочке, нащупав колоду. Швырнула в морду Крысе, - Сдавай!