Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG, once upon a time] Ты помнишь?

[PG, once upon a time] Ты помнишь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[PG, once upon a time] Ты помнишь?

--

время действия: вторая оловина третьего сезона
место действия: Сторибрук

участники: Генри, Хук

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Все вернулись в Сторибрук. Никто не помнит, что произошло после того, как Регина вернула обитателей Сказки в Сказку. Всё идёт своим чередом, со злыми воюет Эмма, ей периодически мешает Голд, помогают - Чарминги и Хук. Всё путём, сли не учитывать того, что Генри ещё не вернули воспоминания. И Нила в "новом" Сторибруке нет. Огорчена ли Эмма? Скорее, занята. И Генри не спешит рассказывать об отце.
Однако рано или поздно магическая пелена спдает с его глаз, и первое, что Генри попытается сделать - найти своего отца. Конечно же, с помощью Крюка.

Отредактировано Seddie (2015-05-19 23:24:55)

0

2

Генри злился.
Почему его никто не слушал? Почему взрослые, обремеённые всеми проблемами мира, просто пропускали его слова мимо ушей? А ведь именно он добился того, чтобы Эмма поверила, чтобы Сказка снова превратилась в сказку… и никто даже спасибо не вспоминает приговаривать за ужином! Нет, конечно, ему не нужны тёплые слова и дружеские хлопки по плечу. Он просит лишь внимание к себе, право слово, сколько раз он уберегал весь Сторибрук от неминуемой гибели? «Мамашины гены» сказала бы Реджина.
Но вряд ли она его теперь найдёт.
Мальчик, уже не такой уж и маленький, одиннадцать лет, в куртке с клетчатым шарфом, теперь прогуливался по палубе летучего магического корабля. Он, признаться честно, забрёл сбда чисто случайно. Взобрался, несколько минут раскахивал и лишь сейчас, кажется, понял, что в общем-то вторгся на чужую территорию. «Киллиан не будет против» всегда говорил Нил.
Они с папой часто приходили на корабль. Кэссиди, оказывается, был неплохим выдумщиком, любил на ходу придумывать легенды, переплетая магическую реальность с собственным опытом.  Лексикона, правда, ему всё же не хватало, но в его глазах вдруг и совершенно внезапно появлялся огонёк, добрый, чуть ребяческий, и Генри казалось, что в такие мгновенья перед ним не взрослый человек, а такой же ребёнок, который верит в чудеса и готов бороться ради чуда.
Где он сейчас? Ребёнок яростно швыряет свой рюкзак, со всей силой бёт ногой о деревянный квадратный прибор. Отпрыгивает – больно ведь – на глазах даже появляются слёзы. Нила не было в Сторибруке! Хотя все магические персонажи, все участники Сказки были перенесены заклятием  снова в немагический мир. Все! А как же Нил?! «Sorry, kid, I don't have time now»
Как Эмма могла просто так отмахнуться?! Генри не мог понять, что может быть важнее поисков его отца?! Что может занимать сердце и разум Соун сейчас? Разве не Спасательница кинулась в Неверленд, готова была снести горы, чтобы спасти отца своего ребёнка? Разве…
Нет, Генри не мог этого понять. Он сам бы плюнул на всех родственников и отправился за отцом, прыгнул бы в любой портал, чтобы только иметь возможность спасти дорого человека. Смог бы, но… не мог. Он не мог бросить маму. Понимал, что без него Реджина не справится. У Эммы были родители, были друзья. У неё был даже Киллиан, фейковский одноглазый пират. А кто был у Злой Королевы? Только Генри.
- Я так хочу тебя найти, пап.
За бортом было спокойно. Нил рассказывал, что некогда, застряв на каком-то проклятом острове, он часто по ночам ходил смотреть на волны. Садился на песок и просто глядел в даль. В глубине души – он сам признался себе лишь сейчас – он ждал корабль, некий чудесный корабль. И в глубине души понимал, что выбираться придётся самому. Однако волны успокаивали разыгравшееся воображения, утомляли скуку и уныние. Сидишь, смотришь, и уже через несколько часов снова готов к бою.
Однако Генри пришёл не за психологической поддержкой. С одной стороны,  только этот корабль хоть как-либо связывал его с отцом, с другой – паренёк уже был готов на сделку с Пиратом. 

[NIC]Henry Mills[/NIC]
[STA]we shall see[/STA]
[SGN]adventure time[/SGN]
[AVA]http://i.imgur.com/5GxkUDI.png[/AVA]

+1

3

"У бабушки" было довольно шумно. Опять пришли гномы и что-то яростно обсуждали, не обращая внимания на окружающих. Хоть Крюк и был привычен к шумным заведениям, но сегодня ему хотелось побыть где-то, где нет шумных компаний. Идеальным вариантом была бы компания только Свон, но Спасительница куда-то умчалась вместе с Чармингами, оставив Киллиана в одиночестве. Он хотел пойти с ними, но его не учли нужным даже посвятить в проблемы семьи. Как ни крути, Эмма ещё не забыла Нила и поэтому держала пирата на расстоянии. Он не знал, что обычно люди делают в таких ситуациях. Как ни крути, а после Милы у него не было даже желания заводить серьёзных отношений с женщинами. Но вот в его жизни появилась Эмма и что-то перемкнуло. Но вот незадача, объявился её бывший, отец Генри. И Киллиан остался не у дел. Нет, если бы это был какой-то встречный-поперечный, то однорукому пирату не составило труда побороться за девушку, но Белфайер был его другом, насколько вообще можно дружить с капитаном пиратского корабля.
Скорей всего, мои запасы рома ещё не закончились. Пора устроить себе небольшой отдых на Весёлом Роджере. Может даже немного проветрить его, а то так и ходить можно разучиться, - подумал Киллиан покидая заведение. Всё равно с Свон мне сегодня ничего не светит, а на корабле мне всё мило.
Однорукий пират шёл по пустынным улицам Сторибрука и насвистывал старую песню про разбой и вольную жизнь, которую когда-то сочинил один из матросов Роджера. Немного задержался у магазина Крокодила. Он не был трусом, но до сих пор не решился выступить против Румпельштильцхена. Точнее, попытки были, но какие-то непродуманные, а потому - не успешные. Свет в витрине был выключен и Киллиан отправился дальше.
Перед самим пирсом он вытащил из внутреннего кармана магическую коробочку этого мира, Спасительница называла это телефоном, и набрал её. На другом конце послышался голос Эммы: "Вы позвонили Эмме Свон, оставьте своё сообщение после телефонного гудка". Крюк не стал ничего говорить, просто отключил звонок.
- Теперь моя совесть чиста и я могу напиться. - поговаривал Киллиан Джонс заходя на борт Роджера. Он уже был на пол пути к трюму, когда его отвлекло чьё-то присутствие.
- Генри, что ты здесь делаешь? - пират был очень удивлён и немного сбит с толку. Кроме того, он понимал, что его запланированная вечеринка на одного откладывается на неопределённый срок. - Разве тебе не нужно быть дома в такое время?
[NIC]Killian Jones[/NIC][STA]однорукий пират[/STA][AVA]http://i735.photobucket.com/albums/ww352/AXELLE_2009/file-3_zpslhymqm3i.gif[/AVA][SGN][/SGN]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG, once upon a time] Ты помнишь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно