ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
В фандомах мог что-то забыть, потому выслушаю Ваши предложения. Немного много ленивец, потому иногда надо попинывать немного для написания поста.
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.
Честно сказать, Нел был удивлен тем, что девушка его не послушалась. казалось, она вообще была сейчас не здесь, не с ними, и слов парня не слышала совершенно. Но такое положение дел младшему Тернеру не могло понравиться. Что могло так сильно изменить Лили, что он теперь совершенно не узнавал её? Или она не менялась, а была всегда такой? Это Лили настоящая? А с ним она лишь притворялась? Нет, этого не может быть, я знаю, она не стала бы врать мне. Правда же? С чего бы ей притворяться, она ведь знает, что может рассказать мне обо всем, может довериться. А знает ли...
- Лили, - чуть громче позвал Нел девушку. Не важно сейчас все это, сейчас главное успокоить её и показать, что он рядом, потому что так и есть. Он же тут, он с ней и ни за что не оставит её. И Лайонелу действительно не нравился этот мужчина, потому что именно из-за него сейчас Лили в таком состоянии. Не стоило с ним разговаривать, надо было просто встать и уйти. Он бы нам ничего не сделал, не посмел бы, тут есть охрана, если что, они бы остановили его. Надо было понять, что разговор ни к чему хорошему не приведет. Вот только отступать было уже поздно, и все, что осталось, так это выслушать его.
К счастью, Лили все же опустила оружие и села рядом с Нелом, что действительно радовало. Ему просто необходимо было, чтобы в такой ситуации она была рядом, потому что тогда он сможет её защитить. Правда, Тернер уже не был уверен в том, кому и кого нужно спасать, но...То, что он сейчас видел ничего не меняло, он будет пытаться уберечь её от всего. И всегда будет рядом. Повернувшись к своей возлюбленной, Лайонел ободряюще улыбнулся ей. Почувствовав её прикосновение, парень положил свою ладонь поверх её, поглаживая её и надеясь хоть немного успокоить девушку, потому что она была слишком напряжена и это чувствовалось. А он совсем не хотел, чтобы Лили была в таком состоянии и переживала. Жаль, я не могу сейчас её утешить. Но ладно, мне всего лишь нужно закончить разговор с этим мужчиной и я смогу подарить все свое внимание ей.
Кстати, о мужчине. Он уже успел показать ключи от машины, говоря тем самым, что у него есть на чем кататься. Деньги, как он сказал, у него тоже имеются. А он, видно, подготовился уже, знал, что нужно. Окинув дядю Сашу, как тот предложил себя называть, Лайонел задумался, стоит ли подпускать того к гонкам. Все же, не хотелось бы, чтобы он устроил на них такой же бардак, какой натворил сейчас. Но ведь никто не говорит, что все будет так же. Александр Дуринов...надо будет узнать о нем побольше информации, когда все это закончится. Но сначала успокоить Лили, да, это самое главное. А пока Нед размышлял над тем, что ответить их новому знакомому, друг отца уже начал приходить в себя и мужчина явно заторопился.
- Ну что же, дядя Саша, если вы будете себя хорошо вести, то, думаю, я смогу помочь Вам попасть туда, куда Вы так хотите, - улыбнувшись, произнес парень, посмотрев на Александра и продолжая осторожно сжимать ладонь Лили своей.
Ну что же, они со всем разобрались, значит скоро он покинет их и Нед с Лили смогут расслабленно выдохнуть. Правда, парень и без того не особо переживал из-за мужчины, а вот из-за возлюбленной...Им нужно будет поговорить обо всем, что произошло тут и что она от него скрывала. Теперь то Тернер младший был точно уверен, что от него действительно многое утаивали. В этом отец был прав...Но это все равно не значит, что стоило его послушать, нет. Она сама все мне расскажет, между нами больше не будет недомолвок и не придется мне ничего раскапывать за её спиной. Я буду доверять ей так же, как доверял и раньше. Но сможет ли она довериться мне? Пусть даже после всего, что произошло...Она все равно может не захотеть рассказывать всего. Как мне быть тогда? Но обо всем этом Лайонел подумает позже, когда действительно будет о чем беспокоиться, а пока будет надеяться на то, что Лили расскажет ему все, что скрывала от него. ему ведь можно доверять, он ведь поймет, что бы там ни было. Пусть расскажет, она не должна сомневаться во мне, я ведь не давал поводов для этого.
Отредактировано Lego (2015-05-21 01:47:43)