Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-21, AU, Togainu no Chi] Fill me with your poison

[NC-21, AU, Togainu no Chi] Fill me with your poison

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[NC-21, AU, Togainu no Chi] Fill me with your poison

http://sg.uploads.ru/EcKmG.png

время действия: до событий аниме
место действия: Тошима

участники: Рин (Lego), Шики (Риано)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
WARNING: омегаверс!AU
После того, как Шики перерезал всю группировку Pesca Corsica, Рин долго и безуспешно пытался найти его, чтобы отомстить за смерть своих друзей, но однажды Шики пришёл к нему сам.

[NIC]Shiki[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/kFVGy.png[/AVA][STA]シキ[/STA]

Отредактировано Риано (2015-05-23 20:02:29)

0

2

Глядя на разрушенную Тошиму в болезненно-сером свете раннего утра, было трудно поверить, что ещё до войны она была столицей и самым густо-населённым городом в Японии. Теперь Тошима - это убежище для смертников среди слепых небоскрёбов и груд развороченного бетона. Вистио специально захватила её несколько лет назад, чтобы превратить в отдельную площадку для Игры и распространить "лайн" среди её учасиемков. Во время войны этот наркотик использовался вражеской стороной, как допинг для солдат. Одна ампула разбавленного вещества превращала обычного человека в монстра, но вещество в чистом виде убивало на месте. Шики презирал тех, кто принимал "лайн", и всегда полагался только на свои безупречные навыки, не уступая в силе никому в Игре. Он держал весь город в страхе; худшим кошмаром любого игрока было попасться Шики на глаза, потому что ещё никому не удавалось остаться в живых после встречи с ним. Он стал чем-то вроде урбанистической легенды, полумифического демона с горящими алыми глазами, который иногда появлялся на улицах Тошимы и оставлял за собой только кровь и мёртвые тела.
Шики сидел на крыше одной из заброшенных многоэтажек и сосредоточенно начищал лезвие катаны кусочком рисовой бумаги, смоченном в оружейном масле. Он не мог заснуть всю ночь и решил перепроверить и привести в порядок своё снаряжение, чтобы хоть как-то себя отвлечь. Третий день подряд его сводил с ума гон, но рядом не было никого, кто мог бы стать потенциальным объектом для снятия накопившегося напряжения. Арбитр не позволил бы и приблизиться к своим игрушкам, запертым глубоко в подвалах его поместья, а все остальные омеги тщательно скрывали своё происхождение, потому как выжить в Тошиме было довольно проблематично даже для некоторых альф.
Шики уже чувствовал, что находится на пределе собственной выдержки, и, если в ближайшее время его проблема не решится, он снова устроит кровавую бойню.

+2

3

Как же Рина иногда раздражало то, что он родился омегой. Это было словно приговор и разрушало жизнь парня, ломало все его мечты и желания. Казалось, что он какой-то инвалид, которому нельзя "то, то, то и еще вон то". А все эти напыщенные альфы, что мнили себя пупами земли и считали, что омеги должны им во всем подчиняться. Вот кто им давал право так думать, кто им давал право всячески ущемлять тех, кто просто непохож на них? Но поделать с этой несправедливостью Рин ничего не мог, оставалось только смириться и стараться найти хоть что-то, что будет нравиться и до чего альфы не дотянутся своими лапами. Но все оказалось не так просто...
Оказавшись в Тошиме, Рин как никогда почувствовал, как тяжело живется на этом свете омегам. Слишком много внимания, слишком тяжело скрываться, а выживать еще тяжелее. Но ничего, он ведь сильный и справится с этим. Он всегда справляется. Почти всегда... В любом случае, сейчас парень вполне себе неплохо устроился в Тошиме. Главное ведь просто вовремя проглотить нужную таблетку и никто ничего не скажет тебе. Нет, речь шла не о наркотиках, к такому парень не хотел иметь ни малейшего отношения, речь шла о простых блокаторах и подавителях запаха. На самом деле, в таком месте как Тошима эти вещи для омег были очень полезны, ведь они буквально превращали их в бет для альф и дарили им больше шансов на выживание. Конечно, это не все, что нужно для того, чтобы не лишиться жизни в подобном месте, но это очень важная часть необходимых вещей. Хотя самым главным, конечно же, являются умения и способности.
И так бы и жил себе спокойненько...относительно спокойненько, Рин, если бы в один прекрасный день, когда у него началась течка, он не обнаружил, что блокаторов у него нет. Этого не может быть...Я ведь не мог забыть о них...Неужели я действительно забыл пополнить запасы? Перерыв все места, где только могли быть такие желанные таблетки, омега понял, что их нет. Так, спокойно, без паники, без паники...Просто надо посидеть пару дней в убежище и не лезть в улицу. Все будет нормально... Правда с каждым мгновением парень все больше в этом сомневался. Тело слабело и по нему с каждой секундой прокатывались все новые и новые волны жара. Тяжело выдохнув, омега добрался до кровати, с ногами забираясь на неё, садясь, опираясь спиной о стену и подтягивая к себе колени. Главное не сорваться, главное не думать о всех тех альфах, что ходят там, на улице...Я сильнее этого, я могу контролировать свой организм... Только через пару часов Рин думал совсем иначе. Вернее, он уже вовсе не думал, а только и мог что еле сдерживать себя от того, чтобы выбраться наружу и найти там себе первого попавшегося альфу. А сопротивляться этому желанию становилось все труднее.

[NIC]Rin[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/ek95f.png[/AVA]

Отредактировано Lego (2015-05-27 22:43:49)

+2

4

Проведя большим пальцем по цубе и подняв катану горизонтально на вытянутых руках, Шики внимательно рассмотрел лезвие, убедился, что ничего не пропустил, и бережно вернул меч в сая. На мгновение среди тяжёлого запаха оружейной смазки, заплесневелой сырости и бетонной пыли ему почудился какой-то странный, слабый, сладковатый запах, незаметно струящийся по воздуху. Шики поднялся, прикрыл глаза и попытался поймать, прочувствовать его. Голова вдруг закружилась, а тело словно прошил электрический разряд.
"Омега?..", - с удивлением подумал Шики. - "Омега в Тошиме?".
Он помнил, как пахли щенки Арбита, но этот запах был ему незнаком. Тонкий, текучий, зовущий. Кто бы это мог быть? Неужели в Игру вступили новые участники? Или кто-то из старых раскрыл себя по неосторожности? Так или иначе, следовало найти этого омегу раньше других альф.
Шики надел свой плащ, оправил сая на поясе и быстрым шагом направился к пожарной лестнице. Спустившись вниз на несколько пролётов  и слетел на крышу соседнего здания, он последовал за запахом, который ощущался всё ближе и ярче, которому невозможно было противиться.
"Кто это?", - стремительно приближаясь к своей цели, спрашивал себя Шики. Даже ветер не сбивал его со следа. Он остановился у серого пятиэтажного, давно не жилого, дома. Пустые глазницы выбитых окон, разрисованный граффити фасад, заколоченные двери и облупленная краска на стенах.
"Здесь".
Шики спрыгнул на один из балконов и нетерпеливо толкнул ногой дверь, ведущую внутрь квартиры. Всё тело, до последнего мускула, было напряжено; в висках пульсировала горячая кровь, и хотелось рвать на себе кожу от невыносимой, животной жажды. Но он сдерживался из последних сил, желая сначала узнать, с кем столкнулся.

+1

5

Нет, это невозможно...Слишком тяжело...Я просто не могу больше противиться желанию и тому, о чем просит мое тело... Прикусив губу, Рин сильнее сжался, пытаясь оказаться как можно дальше от противоположной стены, где находился выход из его убежища. А заветная дверь словно манила...Звала к себе...Так хотелось переступить порог, ведь взамен он получит возможность удовлетворить все свои желания, которые выедали парня сейчас изнутри. Прикусив губу, омега впился ногтями в кожу на руках, чтобы хоть как-то привести себя в чувства, чтобы забыть обо всех этих соблазняющих мыслях. Но конечно же этих его попыток не достаточно, чтобы перебороть желания собственного организма. Это глупо, я могу сопротивляться этому, я ведь человек, а не какое-то там животное! И плевать, что мне хочется секса, это всего лишь физиологические потребности, которые не обязательно удовлетворять! Я должен быть сильнее этих низменных желаний, должен справиться. Если я сейчас поддамся, то это будет концом, концом всего...Просто пережить пару дней, ерунда какая...Просто проверка моей силы воли. Я знаю, я смогу продержаться до последнего...
Но так парень думал до тек пор, пока не почувствовал потрясающий запах альфы, который с каждой секундой становился все сильнее...Такой восхитительный, притягательный, сводящий с ума...О, Рин знал, кому принадлежит этот запах и знал очень хорошо. Облизнув губы, омега подался вперед, чтобы тот стал сильнее, чтобы был ощутимее. Да, запах Шики ни с чем не спутать, парень его помнил, всегда помнил...А альфа наверняка и не знает, что Рин здесь, он же всегда прятал свою сущность и свой запах за тоннами блокаторов. Просто парню хотелось, чтобы его воспринимали всерьез. А если бы все узнали, что он омега, то он бы точно этого не добился. Потому с самой первой течки таблетки были неотъемлемой частью его жизни. И никто, даже Шики, не знал, что парень омега. Но он же сейчас пройдет мимо, да? Он не должен заходить в убежище, не должен видеть меня в таком состоянии...
Только надежды Рина не оправдались. Это он понял, когда дверь в квартиру с громким стуком отворилась. Он идет прямо сюда...Не так мы должны были встретиться...Но, на самом деле, парня сейчас не очень волновало то, при каких обстоятельствах он нашел своего сводного брата, куда больше его интересовал восхитительный запах альфы.

[NIC]Rin[/NIC]

+1

6

В душном полумраке комнаты был слабо различим силуэт человека, сидящего на кровати. Шики подошёл ближе, разглядывая напряжённо застывшего омегу, как свою будущую жертву. Каждая вещь в этом помещении была пропитана его невыносимо сладким, зовущим запахом.
- Не знал, что в Тошиме водятся омеги, - облизнув пересохшие губы, с ядовитой улыбкой произнёс Шики, снял с пояса катану и сбросил её на пол, чтобы она не стесняла движений. По всему телу раскатывалось ноющее напряжение, будто в жилах текла не кровь, а чистое электричество. Он остановился у кровати и наклонился.
- Кто ты? Очередной мусор?
Шики грубо схватил омегу за подбородок, с силой поднял его голову выше и вдруг изумлённо замер, вглядываясь в хорошо знакомые черты.
"Рин?..".
Взгляд ярко-голубых глаз был замутнён постыдным желанием, волосы - растрёпаны, но в остальном мальчишка остался таким, каким он его запомнил. Худой, с мягкими чертами лица и тонкими запястьями, обманчиво женственный. Они росли вместе, и Рин всегда бегал за ним, как преданный щенок, пытаясь угодить старшему брату и стать на него хоть сколько-нибудь похожим. А потом Шики зарезал всю его команду и, вдобавок, любовника - того требовало дело, так что никаких личных целей он не преследовал, однако нехотя признавал, что испытал определённую степень морального удовлетворения, собственными руками лишая младшего братишку всего самого дорогого. После того случая Рин изменился, став намного сильнее и жёстче, чем раньше, и пришёл в Тошиму, чтобы мстить. Но он всё равно был слабее, несмотря на тренировки и бои, и теперь стало ясно, почему.
"Поразительно", - усмехнулся про себя Шики, - "как ему удавалось столько лет скрывать, что он омега?".
Он приблизился к Рину вплотную и с упоением вдохнул в себя его запах.
- Кто бы мог подумать, - шёпотом сказал он ему на ухо, обжигая чужую кожу дыханием. Терпеть уже не было сил, - что мы встретимся при таких обстоятельствах.
Потом, отстранившись, Шики ещё раз посмотрел на Рина и грубо, жадно поцеловал его в губы.

+1

7

Не знал...О, никто не знал...Еще бы, если бы Рин позволил обнаружить себя, то это было бы концом, его бы разорвали на части жадные альфы, которые не имеют возможности довольствоваться другими омегами. Он же такой участи себе не хотел, а потому все тщательно скрывал. И то, что он омега, и то, как он избегает раскрытия. Да, тяжело было доставать таблетки там, где могли увидеть каждый твой шаг. Но у Рина были люди, которые помогали ему в этом и которым он мог доверять. Таких людей было очень мало, но они были.
Услышав звук падающей катаны, парень даже вздрогнул. Нет, теперь он не уйдет... Еще бы, не зря ведь Шики оставил свое оружие в стороне от себя. Теперь пропала всякая надежда на то, что его обойдут стороной, что его не заметят. Альфа ведь уже стоял прямо перед ним. А скоро он оказался еще ближе...Когда альфа поднял голову парня за подбородок и удивленно уставился на того, Рин усмехнулся, прикусывая губу. О, кажется, его братик совсем не ожидал его здесь увидеть. Но ведь и сам омега совсем не думал, что они встретятся сейчас. Столько времени, столько времени он его искал...Перерыл все, что только можно, но каждый раз Шики ускользал прямо из-под носа. А теперь, когда нужно, чтобы тот оказался как можно дальше...Теперь он стоит прямо перед ним и...О, как же потрясающе он пахнет. Омега понимает, что у него совсем нет сил сопротивляться дикому желанию, что уже давно охватило все его тело и что становится лишь сильнее из-за того, что рядом альфа. Кажется, он не сможет устоять, не сможет...Как бы он себя не убеждал, что бы не говорил себе...Шики всегда был сильнее его и в этот раз будет так же.
Когда альфа оказался еще ближе и начал шептать что-то парню на ухо, тот уже совершенно ничего не соображал. Он только знал, что безумно хочет альфу, что так великолепно пахнет и сводит его с ума. В такие моменты все остальное отходит на задний план, а все мысли о том, что так нельзя и что это неправильно улетучиваются. Потом они вернутся к Рину и будут терзать его еще сильнее, чем раньше, но не сейчас ведь. А значит сейчас можно позволить желанию поглотить себя, что омега и сделал, прижавшись ближе к Шики, сжимая ладонями его плечи и с жадностью отвечая на его поцелуй. Как же хочется все остановить...Нет, это ложь...я хочу продолжения...Сейчас, когда сознание затмили животные желания...Я хочу, чтобы это продолжилось...

[NIC]Rin[/NIC]

+1

8

Даже через плотный материал плаща чувствовался жар, исходящий от тела Рина. Воздух вокруг сделался густым, накалился, задребезжал. Все звуки свелись к чужому прерывистому дыханию, глаза застила багровая пелена, а на смену всем чувствам пришли животные, первобытные инстинкты.
Шики смотрел на Рина, но видел не брата, с которым вместе вырос, не глупого мальчишку, одержимого местью, не одного из лучших игроков в Тошиме - нет, он видел омегу, истекающего желанием. Всё остальное было неважно. Обычно хладнокровный и выдержанный, Шики теперь не мог себя больше контролировать. Ему стало тесно в собственной коже; от нетерпения сводило мышцы, ломило кости, и хотелось разорвать грудную клетку, чтобы избавиться от этого ноющего, давящего, тяжёлого ощущения.
Он отстранился, рывком снял с себя плащ и отшвырнул на пол. Затем, расправившись с майкой, прижал омегу к себе и глубоко втянул его приторно-сладкий запах. В горле пересохло.
Шики опрокинул Рина на кровать, перевернул на живот, одним движением спустил ему штаны до колен, обнажая по-мальчишечьи худые бёдра - нежная, светлая кожа казалась фарфорово-белой в полумраке пыльной комнаты. Левую руку он положил омеге на поясницу, правой - расправился с молнией на своих брюках. По телу, будто электрический разряд, прошлась мелкая дрожь.
Шики вжался пахом в ложбинку между ягодицами омеги, низко наклонился, почти касаясь губами основания его шеи, и двинулся вперёд, проникая во влажное, горячее тело омеги. Тугие мышцы сжались вокруг болезненно пульсирующего члена. Ощущения, накатившие ошеломительной волной, на мгновение оглушили альфу. Голову забила тишина. Он не видел перед собой ничего, кроме мерцающей черноты, и потребовалось какое-то время, чтобы снова прийти в себя и продолжить движение.

+2

9

Когда Шики отстранился от него, чтобы избавиться от одежды, Рин чуть было не застонал от недовольства. О, сейчас ему не хотелось ни на секунду отстраняться от альфы. В голове до сих пор носились мысли о том, что так нельзя, что нужно воспользоваться моментом, пока альфа забылся и ничего не соображает...Но все это были лишь глупые мысли, которые Рин толком не мог разобрать. Нельзя! Нельзя! Нельзя! О нет, сейчас ему можно было все. Можно было отдаться этой животной страсти, позволить сорвать с себя одежду и сделать то, о чем потом он будет жалеть всю жизнь.
А еще парень никогда не видел такого Шики. Не контролирующего себя, совсем обезумевшего...И это было просто восхитительное зрелище. Он больше не сдерживался, не было той бездушной отстраненности, что всегда ходила за альфой по пятам. Возможно, ради того, чтобы увидеть это, можно было и раскрыть себя. Но как же Рин сглупил...Нельзя позволять себе подобных слабостей, нельзя совершать таких ошибок...впредь. Но сейчас она уже совершена и можно насладиться её последствиями, отдаться им полностью.
Парень даже и не заметил, как оказался перевернут на живот. Все происходило так быстро, а его разум совершенно не работал, подавленный безумным желанием. Он просто не успевал следить за событиями, что происходили с бешеной скоростью. Но это сейчас и не нужно. Нужно лишь наслаждаться близостью того, кого хочется убить. Правда, на секунду Рин все же опомнился.
- Нет...стой...подожди... - попытался он остановить альфу, но было уже поздно и тот грубым толчком проник в него. Прикусив губу, Рин глухо застонал от боли, сжимая руками простыни. Даже несмотря на то, в каком он был состоянии, в каком состоянии был его организм, даже несмотря на то, что он был готов к этому...Все равно было больно. С тех пор, как Шики убил любовника Рина...У него ведь никого не было. Он еще старательнее глотал блокаторы, чтобы заглушить всякое проявление своей сущности, чтобы не позволить себе влюбиться вновь. Да, омега надеялся, что блокаторы помогут ему и от этого тоже. Кажется, так и было. Все было хорошо, пока он не забыл о том, что они у него закончились. А теперь все так...Ладно, надо просто попытаться расслабиться...Вряд ли он сейчас поймет, что нужно остановиться...Вряд ли он вообще сейчас будет думать о чем-то, кроме своего возбуждения...Прикрыв глаза, омега попытался отвлечься от боли, думая о том, как хорошо будет потом, о том, как восхитительно пахнет альфа, о том, что он наконец получил то, чего хотел каждую течку, несмотря на блокаторы. Они ведь не избавляли от желания вовсе, просто немного подавляли его. А теперь не подавляют.

[NIC]Rin[/NIC]

Отредактировано Lego (2015-10-08 10:39:00)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-21, AU, Togainu no Chi] Fill me with your poison

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно