ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
C размером постов подстраиваюсь под игрока, могу писать как 1к символов, так и 10к. Стараюсь долго не задерживать, но иногда может накатить депрессуха и в эти моменты я ною и ничего не пишу.
ПРИМЕР ПОСТА:
С тех пор как она с Вольштаггом передали Эфир Коллекционеру, жизнь текла относительно спокойно. Насколько это конечно возможно для богини-воительницы. Миры по прежнему нуждались в защите, о смерти Сиф все так желали враги, но... Все происходило как-то вяло. Сражения заканчивались в один день, враги сдавались. Казалось бы, чему тут огарчаться, надо радоваться. Но Сиф не была бы Сиф, если бы не помогала другим мирам днем и ночью. Душа требовала чего нибудь посерьезнее, чем охладить зарвавшегося правителя одного из миров. Но, между тем, вместо того что-бы заняться чем нибудь серьезным, богиня проводила большую часть своего свободного времени в тренировочном зале, отрабатывая и так заученные до каждого движения удары. И так последние несколько недель. Практически каждый день. Сама не замечая того, Сиф медленно, но верно уходила в своеобразную божественную депрессию, переставая воспринимать окружающий мир. Для того что-бы вырваться из этого состояния, ей возможно нужен был какой то толчок, который заставил бы эмоции бурлить как водопад, а не медленно плестить унылым ручьем.
Сегодняшний день ничем не отличался от других, разве что именно в этот день, Сиф все же решила попросить совета у Одина. Решение далось не с легкостью, но выбора не было. Кто-кто, а всеотец вместе с Фригг всегда умели дать правильный совет. Фригг... Сиф поморщилась, не желаявозраждать в голове неприятные вомпоминания. Как и остальные асы, она мягко говоря была поражена и огорчена смертью жены Одина. Не все вопросы можно задать или обсудить с всеотцом, все таки Фригг как женщина, была ей ближе. Не всякую помощь можно у него просить. Богиня медленно выдохнула, все еще пытаясь отогнать воспоминания. Понемногу, но ей все же удалось это сделать, и, не желая больше откладывать, девушка облачилась в доспехи и вышла в коридор. Дворец в Асгарде востину огромный, и даже за всю свою жизнь, Сиф все еще не обошла его полностью. И наверно не сможет. Благо зал, где восседает Один, находится не так далеко, хоть и в другом крыле.
За то время, пока богиня шла, она встретила от силы человек пять, не считая прислугу, что было само по себе довольно странным. Обычно дворец просто кишил народом, пребывал в вечной суете. Туда сюда вечно носились молодые боги, спеша на свои занятия или просто совершить пакость старшим. Никто в прочем не обращал на них внимания, впоминая что в детстве они были совершенно такими же. Такими были и сами Сиф, Тор, Локи, Вольштагга с остальными. Когда то им даже удалось разгромить одну из башен дворца, за что позже они получили суровое наказание, что в общем то не остановило, и проказы от этого происходили не меньше.
Где-то в глубине души, Сиф все же надеялась, что Одина не будет на месте, и она сможет спойкойно пойти обратно. Кому хочется делиться своими слабостями? Конечно, богиня пыталась убедить себя в обратном. Попросить о помощи - не значит признать свою слабость. Просьба о помощи означает только одно: констатация того, что данные конкретные обстоятельства оказались сильнее имеющихся у человека сил и возможностей и без посторонней помощи ему не справиться. В этом нет ничего стыдного и зазорного. И если он эту помощь попросит, это не будет означать, что он признал собственную слабость, только то, что его собственных огромных сил для данных обстоятельств всё-таки недостаточно. Но все же, все эти слова были для Сиф простой отговоркой.
Видимо, вселенная не услышила ее, и распахнув огромные двери, богиня увидела сидящего на троне Одина. На лице у того не было практически никаких эмоций, кроме обычного снисхождения. Набрав побольше воздуха в грудь, валькирия отдала дань уважения. - Приветствую тебя, Всеотец. Найдется ли у тебя время что бы выслушать меня и помочь совета? Сиф закусила губу, слова давались с трудом. Получив едва видимый кивок, девушка продолжила. - Мне кажется я теряю свою внутреннюю силу, мне перестает быть интересен мир. И все без какой либо причины. Богиня покачала головой, стараясь не встречаться взглядом с верховным богом. - Наверно мне все же нужен совет от тебя, Всеотец. На душе после изложения проблемы стало как то легче, как будто груз проблем частично был перекинут на все так же спокойно сидящего Одина. Что ни говори, а рассказ о своих переживаниях кому-то другому помогает. Руки наконец таки перестали перебить край кроваво-красной юбки и теперь уже спокойно вытянулись вдоль тела. Сиф принялась ожидать ответа. Он не всегда мог быть приятным, но придерживаясь такого понятия как "Порой стоит дать жёсткий совет, чтобы реально помочь тому, кто в нем нуждается", она вполне была к нему готова.