Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, OOC, Harry Potter] love me like you do

[NC-17, OOC, Harry Potter] love me like you do

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[NC-17, OOC, Harry Potter] love me like you do

http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2013/006/d/5/drarry_by_chouette_e-d5qmnkx.jpg

место действия:
Хогвартс, Англия

участники:
марс - Гарри Поттер, April - Драко Малфой

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
I'll let you set the pace
Cause I'm not thinking straight
My head's spinning around
I can't see clear no more
What are you waiting for?

Гарри Поттер и Драко Малфой. Взгляд с другой стороны. Под покровом ночи.

Отредактировано April (2015-06-04 16:37:24)

+1

2

Гарри не понимал зачем вообще идёт ночью встречаться с Драко. Завтра должен был быть квиддич и Поттер уже знал, что выспаться не удастся. Возможно именно на это и рассчитывал Малфой, что капитан Гриффиндора от недосыпания свалиться с метлы и победит Когтевран, тем самым обеспечив победу в кубке Слизерину. Парень злился на себя и на слизеринца, и вообще вся эта непонятная ситуация начинала подбещивать мальчика-который-выжил. С одной стороны ему нравились такие ночные вылазки с этим "грёбаным аристократом", во время которых Малфой рассказывал Поттеру о том, как правильно держать метлу, или как он летом нарушает правила, а с другой ему поднадоели расспросы Рона и Гермионы о его кругах под глазами. Уизли подозревал, что у его друга появилась девушка и начинал обижаться, что Поттер ему не все рассказывает. Гермиона же думала, что всему виной боль в шраме, которая тоже, кстати, никак не проходила. Никто из них и близко не догадывался, что виной всему один белобрысый хорёк.
   Рон опять никак не мог повернуться на один бок и уснуть. Это тоже раздражало Поттера, который вынужден был лежать в одежде. Это было неудобно и жарко. Наконец все в комнате засопели и юноша решился вылезти из под одеяла. Мантия-невидимка ждала его на тумбочке у кровати. Как можно тише он вышел из спальни. Так же тихо он прошёл мимо портрета Полной дамы и окончательно покинул башню Гриффиндора. В коридорах Хогвартса было прохладно и тихо. Он завернул в одну из ниш и ещё раз посмотрел на записку, которую получил на уроке. Да, сомнений быть не могло, Малфой должен был уже ждать в Астрономической башне. Затем мальчик-со-шрамом вытащил карту мародёров и, поклявшись затевать только шалость, он нашёл на ней Драко. Тот только направлялся в нужное место. Недалеко от своей точки, темноволосый юноша нашёл точку профессора Снегга
- А этому чего не спиться? - прошипел Поттер, потушил палочку и посильнее натянул на себя плащ.
Он решил просто обойти коридор, по которому ходил Северус. Через три минуты он уже поднимался на смотровую площадку нужной башни.
- Почему именно сегодня? - даже не поздоровавшись, произнёс Гарри, обращаясь к слизеринцу, который стоял напротив.
[NIC]Harry Potter[/NIC][STA]мальчик, который...[/STA][AVA]http://savepic.org/1923067.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

3

Ночью всякое происходит. Под ее покровом многое скрывается. Так что любой скажет, что все тайные делишки лучше проворачивать именно в это время суток. Какими тайнами могут владеть шестнадцатилетние подростки, закрытые в школе? Ничего серьезного и несущего угрозу окружающим, лишь личные мотивы. Лишь тайные желания и их воплощение.
Драко Малфой - слизеринский принц, вот уже которую ночь тайком выбирался из подземелий с четкой целью, к конкретному человеку. Да, декан змеиного факультета уже несколько раз ловил его выходящим из своей спальни после отбоя, но принц слизерина не был бы змеей, если б не смог уладить все мирно и все равно отправиться восвояси. Блиндин шел быстро но тихо по коридорам школы, поднимаясь все выше и выше из родных подземелий в башни. Сегодня он сам назначил своему официальному врагу встречу в астрономической башне. Возможно, в других обстоятельствах и с другим положением вещей этих встреч не было бы ночами, а может они устраивали бы дуэли тайком от всех. Но целью встреч золотого мальчика Поттера и Малфоя младшего были другие чувства.
Время подошло и Драко стоял на площадке астрономической башни в ожидании гриффиндорца. Поттер пришел не в лучшем расположении духа.
- И тебе привет, Поттер. - вальяжно начал блондин, взглядом серых глаз выискивая парня, скрытого под мантией невидимкой. - Кстати, никакой справедливости в том, что у тебя и мантия и карта имеется. А мне чуть что отдуваться приходится... Все тебе с рук сходит, Поттер. Всегда. - игнорируя вопрос, он наигранно возмутился. Он узнал об этих спецпримочках гриффиндорца совсем недавно. По неосторожности Поттера, кстати. Ну что поделать, если он тот еще растяпа? Малфой достал палочку из внутреннего кармана своей мантии и направив ее на дверь позади брюнета прошептал заклинание. Дверь тихо закрылась, а следом щелкнул замок. Свидетели им ни к чему, а Филчу или его шерстяной твари может вдруг взбрести в голову наведаться в башню.
Луна сегодня светила ярко, так что от факелов на стенах почти не было никакого толку. Небо ясное, а значит, завтрашний матч пройдет без эксцессов. Но капитан Гриффиндора будет немного уставшим... - не без радости подумал слизеринец. Это не было его планом по выводу из соревнований за кубок школы Гриффиндора, но так уж обстоятельства сложились. - Не бухти только, утром сходишь к мадам Помфри и попросишь зелья от усталости - на время игры взбодришься. Я бы и сам мог приготовить его для тебя, но ты ведь не просишь... - на губах платинового блондина заиграла полуулыбка. Как же ему нравится дразнить храброго гриффиндорца, просто непередаваемое наслаждение.

[AVA]http://sh.uploads.ru/GUQ5M.gif[/AVA][NIC]Draco Malfoy[/NIC][STA]wait until my father hears about this[/STA][SGN]about Draco[/SGN]

+1

4

Как только Малфой закрыл дверь за гриффиндорцем, Поттер окончательно снял с себя мантию-невидимку и остался в  свитере. В помещении было прохладно, но что-то подсказывало парню, что замёрзнуть ему не дадут.
- Малфой, ты и без мантии и карты прекрасно справляешься. Тебя вообще когда-то наказывали, не считая того случая на первом курсе? - немного смягчившись, спросил Гарри. Он и вправду не помнил, когда блондина наказывали. На первом курсе ему досталось за то, что он пошёл ночью за ними к Хагриду, на четвёртом курсе его превратили на пару часов в хорька (Поттер при одном воспоминании об этом улыбнулся во все тридцать два), а затем он как-то и не следил за Драко. Вплоть до этого курса. Многое изменилось в их отношениях, но об этих переменах никто не знал. Некогда злейшие неприятели теперь встречались чуть ли не каждую неделю. Они болтали, в основном, но иногда наступал момент тишины, которого мальчик-который-выжил боялся больше всего: их лица оказывались очень близко и Гарри не мог отвести своих глаз от губ слизеринца. Ему хотелось впиться в них сначала яростно, а затем всё нежнее и нежнее. Пока что такие моменты тишины ничем не заканчивались, однако что-то подсказывало брюнету, что однажды он не устоит.
  - Конечно, доверь я готовить тебе такое зелье накануне матча, то я даже не дойду до раздевалки. - раньше его раздражал высокомерный тон Драко, но сейчас ему показалось это даже сексуальным. Какого чёрта со мной происходит?  Мальчик с молнеей на лбу прекрасно понимал, что блондин не просто так стал ему ближе в этом году, он ему нравился, хоть и боялся себе в этом признаться. И да, Поттер явно был не против, что бы они стали ещё ближе.
- Ты завтра придёшь на игру? - задал он самый нелепый вопрос на свете. ведь все ученики будут там, но для него было очень важно, что бы Малфой ответил да.
[NIC]Harry Potter[/NIC][STA]мальчик, который...[/STA][AVA]http://savepic.org/1923067.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

5

Поттер с легкостью парировал праведное возмущение слизеринца и Драко пристально взглянул в зеленые глаза льва. Наконец-то тот соизволил выйти из укрытия и предстать во всей своей красе. Каштановые непослушные волосы, зеленые глаза за стеклом очков, рубцеватый шрам и такие соблазнительные губы. Пришлось заставить себя оторваться от этого зрелища, чтобы логично продолжать разговор. А продолжать разговаривать с Поттером было все сложнее с каждой встречей. Но уступать гриффиндорцу Малфой был не намерен и ждал пока сорвется мальчик_который_выжил.
- Все просто. О моих отработках не судачит вся школа. Что правда, то правда. Наказывали, конечно, слизеринского принца редко, но если наказывали, то не во всеуслышание. Да и он не имел привычки трепаться о таком. Поттеру можно признаться в этом. Кажется... По крайней мере, Драко расценивал тот факт, что их встречи до сих пор тайные как хороший признак. Эти зеленые глаза всегда так тепло и пронзительно глядят, что хочется быть честным во всем.
- Зря ты это... Зря. - покачал головой слизеринец, будто не веря своим ушам. - Не стоит сомневаться в моих способностях. Уж точно не в зельеварении, в котором твои умения оставляют желать лучшего. - губы снова скривились в усмешке. Он присаживается на скамейку, спрятавшуюся в тени под окном, а Поттер в это время задает глупый вопрос.
Конечно. Не могу же я пропустить игру Уизли. - он не хочет задеть рыжего, но само собой получается произнести эту фамилию с язвинкой. Поэтому Малфой лишь пожимает плечами, мол, ничего личного. Вытягивает свои длинные ноги и упирается в холодную стену спиной. Тонкая ткань рубашки абсолютно не ощущается, когда горячую кожу обдает холод каменной стены. Но от этого ощущения становится легче, мысли выстраиваются в логическую цепочку.
- И я надеюсь, что Уизли не подведет. За кубок школы я намерен потягаться с тобой, а не с барсуками или орлами. - улыбка выходит немного мягче, чем обычная язвительная, а сам чтобы Поттер опустил свою пятую точку рядом. Он должен быть ближе, что бы слизеринец мог чувствовать легкий запах, исходящий от него. Точного определения этому запаху парень еще не дал, но ему определенно очень нравится этот гриффиндорский аромат звездного мальчишки. А еще Драко очень любит наблюдать за его неловкими жестами или беглым взглядом, когда Поттер думает, что другие этого не видят. И вот в моменты этих самых неловкостей храбрый гриффиндорец становится максимально соблазнительным.
Знаешь, тебе нужно освободить пятничный вечер от тренировки допоздна. - звучит, как необсуждаемый факт. Просто Поттера ставят перед фактом, хоть и в такой форме. На предсказуемую вопросительную реакцию парня, спокойно объясняет - В это время мы будем встречаться. и снова пристальный взгляд в зеленые глаза, что выражают недовольство и что-то еще. Нечто растекающееся теплом. Как бы он не сопротивлялся главенству блондина, рано или поздно сломается. В этом Малфой был уверен. Также как и в себе.

[AVA]http://sh.uploads.ru/GUQ5M.gif[/AVA][NIC]Draco Malfoy[/NIC][STA]wait until my father hears about this[/STA][SGN]about Draco[/SGN]

Отредактировано April (2015-07-20 09:51:13)

+1

6

- Конечно, конечно, - Поттер сделал вид,  что не поверил в отработки Малфоя. Ну вот кто его будет наказывать? Он же весь такой идеальный. Стоп, о чём это я? – спохватился Гарри, когда мысли его понеслись не совсем в то русло. Хотя, в последнее время это случалось всё чаще. Встречи с слизеринским принцем действовали на него как-то неправильно. Всё чаще грифиндорец терял нить разговора и всё чаще он замечал глубину глаз Малфоя. Что было уму непостижимо. Но если Гарри разбудить ночью и спросить какого цвета глаза слизеринца, то кроме слов «восхитительные», «умопомрачительные» Поттер сможет назвать ещё и цвет. Да," мозг странная и любопытная штука.
  - Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, Малфой, - парировал Поттер. – В этом всё и дело. Не то, что бы я ждал от тебя честной игры, понимаешь? – парень закатил глаза, а затем вновь уставился на блондина. Ученик в очках всё никак не мог установить куда же ему смотреть. Рубашка Малфоя была расстёгнута на пару верхних пуговиц и открывала взору ложбинку между ключицами. Это выглядело крайне соблазнительно.
  Одумавшись, Поттер провел языком по сухим губам и сел рядом с Драко. Тот как-будто специально пытался вложить в каждое своё слово какой-то непонятный контекст, от чего слегка кружилась голова. Возможно, она кружилась и не из-за этого. В любом случае, Гарри почему-то стало неловко, но насмешливый тон рядом сидящего быстро вернули ему самообладание.
  - Так вот как? Уизли значит? – грифиндорец повернулся в сторону блондина и встретился с парой «восхитительных» и «умопомрачительных».
  - Я передам Рону, что ты заботишься о его игре. Не думаю, что ему это польстит, но всё же он должен знать, что ты его фанат, - улыбнулся Поттер, продолжая смотреть в глаза, словно загипнотизированный. Затем он перевёл взгляд на губы Малфоя, и это было неправильным решением. Абсолютно точно. Если при зрительном контакте, ты ещё можешь думать и говорить, то при одном взгляде на губы Малфоя все мысли перетекают в нижнюю часть твоего тела.
  Спокойно, Гарри. Ты выстоял перед Томом Редлом, значит, и перед плотским желанием к Малфою тоже выстоишь, - уговаривал он себя и это подействовало. На определённое время. Просто мысли о чуваке без носа иногда могут снять возбуждение.
  - Уверен, что мы надерём завтра задницу Хаффлпафу, - мечтательно произнёс Поттер, смотря куда-то мимо Драко.   – А затем и Слезерину.
  - Что? Каждый вечер пятницы с тобой? – мальчик со шрамом пытался показаться рассерженным, но на самом деле у него в голове танцевали собаки в пачках. Да, да и ещё раз да! Встречаться с Малфоем. С этим белобрысым хорьком с прекрасными манерами и соблазнительными губами.
  - Эм, встречаться в смысле…? – просто произнеси это Поттер, давай.
  - Ну ты имеешь в виду видеться, да? – на щеках проступила краска, а всё лицо горело как в огне. Ведь если ты имеешь в виду не просто видеться, то я не против, - орало сознание. Что за хрень?
[NIC]Harry Potter[/NIC][STA]мальчик, который...[/STA][AVA]http://fanaru.com/harry-potter-and-the-philosophers-stone/image/75184-harry-potter-and-the-sorcerors-stone-harry-potter-avatar.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+2

7

Драко в очередной раз закатил глаза. Ну, конечно, гриффиндорец ведь, что еще от него можно услышать? Хотя, факт подтверждения и примирения с умениями слизеринца радовал - однозначно.
- Честной игры? Но это ведь скучно... - с максимальным трагизмом воскликнул блондин. - Просто мерятся силой слишком банально и нагнетает тоску. - он внимательно следит за каждым шагом и действием Поттера, хоть и ведется себя небрежно и вальяжно. Как тебя угораздило повестись на этого мальчишку, а, Малфой? Ты ведь аристократических кровей, честное слово... Глядя на гриффиндорца, ему иногда не верилось, что это все происходит взаправду. Может, это сны такие? Как маггловский сериал, с вечными продолжениями. Язык льва скользнул по губам и Драко еле сдержал громкий вздох. О, Мерлин, как же тяжело ему все это дается. Сколько же терпения приходится прилагать с глупым Поттером. А тот продолжает болтать о квиддиче и блондину ничего не остается, как смотреть на него и ухмыляться, кое как избавляясь от всех пошлых мыслей и картинок, что всплывают в его голове то и дело.
- Ну, я бы на твоем месте пока на Слизерин не замахивался. Это мы еще посмотрим, кто выиграет. - смеется искренне и сдерживается от желания поправить торчащие волосы или снять с его носа очки. Никогда он не думал, что зеленые глаза могут быть такими притягательными.
- У меня даже значок есть - Уизли наш король. Помнишь такие? - с улыбкой интересуется, заранее зная ответ. Конечно помнит, и прекрасно знает, чья была идея создания этих значков. Но взгляд Поттера ускользает и Драко не упускает возможности чуть закусить нижнюю губу,наблюдая за реакцией. Ох, как же сладко это видеть. Малфой просто растворяется в этой игре. Какой же ты все таки мазохист, не говоря уже о других любимых извращениях. Змей снова улыбается своим же мыслям. Но внимание Поттера снова ускользает от предложенной слизеринцем темы.
- Ага, - вальяжно протягивет слизеринец - каждую пятницу. - Он наконец отрывается от стены и заглядывает в растерянные глаза гриффа - я имею в виду именно встречаться, Поттер. Ты будешь моим парнем, а я твоим. - Раскрасневшийся от стыда Гарри Поттер - зрелище то еще и Драко просто не смог больше сдерживаться. Поймал пальцами за подбородок брюнета и мягко поцеловал его губы. Никакого давления. На что способен слизеринец, Поттер узнает позже.  В свое время. Блондин отстраняется, но не далеко и продолжает. - Думаю, нам лучше оставить это в тайне от всех. Но не дай Мерлин, ты солжешь мне, Поттер. - на губах легкая улыбка, хотя сдерживается из последних сил. Малфой слишком собственник, чтобы делить своего врага с кем-то еще.

Отредактировано April (2016-02-20 18:13:06)

0

8

Драко вспоминает значки, и Поттера аж передёргивает. Он прекрасно помнит, сколько раз ему приходилось останавливать Рона, чтобы тот не вытаскивал палочку при виде очередного слизеринца в коридоре с этой противной штукой на форме. Поттер был неплохим другом, и как неплохой друг он просто не имел права допустить такого глупого отчисления Уизли.
Предложение Малфоя, такое ожидаемое и пугающее. Парнем. Он правда сказал парнем? Поттер не может поверить такому повороту. Он надеялся, ждал, но всё равно не верит. Даже, когда губы Драко накрывают его собственные, Гарри до сих пор не может поверить в это. Кажется, это всё не с ним, не сейчас и не здесь. Когда блондин отстраняется, Поттер может только жадно ловить ртом воздух, пытаясь прийти в норму.
- Это не в моих интересах, - говорит брюнет и снова притягивает «ненавистного хорька» к себе для новой порции. На этот раз он действует более уверенно и самостоятельно проталкивает свой язык в рот слизеринцу. Не один он может вести, не зря ведь он мальчик-который-выжил.
Поттер поднимается со скамейки, чтобы было более удобно наслаждаться поцелуями с Драко и прижимается к нему всем телом. Он так долго ждал этого момента, что не собирается упускать ни секунды.
- Ну раз мы определились с тем, что я не против, может ты мне покажешь на что способен Слизерин? – насмешливо тянет Гарри, отстраняясь от губ Малфоя. И ему только немного страшно, но возбуждение и слепое обожание (Гарри никогда не признает этого) делает его смелым сейчас.
Он тут же забыл, как его раздражал блондин все предыдущие года, каким он порой был несносным, и как Поттеру хотелось порой размазать парня по стене. Малфой не изменился ни на йоту, но кому какое дело сейчас, когда он Его Драко Малфой, и он только что подтвердил этот статус, назвавшись парнем Гарри.
Поттер снова поддаётся вперёд и целует такие манящие губы, игнорируя голос разума, который имеет узнаваемый тон его друзей. Они ведь ничего не узнают. Это не то, чем брюнет будет делиться хоть с кем-то. Ни сейчас, когда он подталкивает Малфоя к стене, ни завтра, когда будет сидеть в Большом зале и слушать лекцию от Гермионы о том, что ей не нравятся его синяки под глазами. Наплевать.
[NIC]Harry Potter[/NIC][STA]мальчик, который...[/STA][AVA]http://fanaru.com/harry-potter-and-the-philosophers-stone/image/75184-harry-potter-and-the-sorcerors-stone-harry-potter-avatar.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+1

9

Порыв Драко действует на Поттера, как настойка нашатыря. Его смущенный румянец, все еще на щеках, но лев теперь сам рвется в бой. Стоит Малфою сделать паузу, как гриффиндорец не позволяет этому безобразию длиться долго. И слизеринец теряет голову от мысли, что Поттер тоже сходит с ума от желания. Его поцелуй уже жарче, смелее и Драко не может не усмехнуться в губы парня. И вот уже лев начинает играть со змеем. Это звучит вызов? Правда, Поттер? Малфой грубо хватает парня за талию и притягивает вплотную к себе, глядя прямо в глаза, не разрывая контакта.
Мальчик_который_выжил напрашивается, жмется, прижимает к стене и от этого мысли совсем путаются в голове блондина. А правая рука путается в волосах на затылке врага, когда Малфой ловит язык Поттера губами и слегка прикусывает, всасывает его себе в рот и снова прикусывает, когда тот неосознанно сопротивляется.
Он получил в свою власть этого несносного мальчишку - героя вся магического мира. Вот он, в его руках. Но Малфою хочется больше. Хочется владеть им всем. Каждой клеточкой его тела. Хочется чтобы все, что касается Поттера принадлежало ему. Он прекрасно понимает, что Гарри совершенно не против и вполне проявляет полное согласие быть чьим-то, но желания Драко так сильны... Он больно сжимает волосы на затылке парня, и чувствует, как его собственный член упирается в форменные брюки. Удобства в этом почти никакого, поэтому он проверяет готов ли Поттер. Левая рука соскальзывает с талии брюнета, ощутимо скользит по бедру и оказывается поверх брюк.
Да, возбуждение гриффиндорца вполне ощутимо, отчего Малфой шумно выдыхает через нос и сжимает возбужденный орган через брюки. Именно этот сладкий звук ему нужен, чтобы крышу сорвало окончательно и бесповоротно. Он впивается кусающими поцелуями в шею Гарри, рвано расстегивая на нем рубашку. Руки слушаются уже не так идеально, поэтому несколько пуговиц он все же срывает, но плевать на них. Обнаженный торс во всей своей красе, Малфой изучает его пальцами, проскальзывая на поясницу и вдоль позвоночника. Просто чтобы исследовать руками все до чего может дотянуться. Этого мизерно мало для удовлетворения желаний Драко. Он сейчас сильно жалеет, что в астрономической башне нет хотя бы дивана. Правда, почему нельзя наколдовать парочку диванов здесь?

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, OOC, Harry Potter] love me like you do

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно