- Конечно, конечно, - Поттер сделал вид, что не поверил в отработки Малфоя. Ну вот кто его будет наказывать? Он же весь такой идеальный. Стоп, о чём это я? – спохватился Гарри, когда мысли его понеслись не совсем в то русло. Хотя, в последнее время это случалось всё чаще. Встречи с слизеринским принцем действовали на него как-то неправильно. Всё чаще грифиндорец терял нить разговора и всё чаще он замечал глубину глаз Малфоя. Что было уму непостижимо. Но если Гарри разбудить ночью и спросить какого цвета глаза слизеринца, то кроме слов «восхитительные», «умопомрачительные» Поттер сможет назвать ещё и цвет. Да," мозг странная и любопытная штука.
- Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях, Малфой, - парировал Поттер. – В этом всё и дело. Не то, что бы я ждал от тебя честной игры, понимаешь? – парень закатил глаза, а затем вновь уставился на блондина. Ученик в очках всё никак не мог установить куда же ему смотреть. Рубашка Малфоя была расстёгнута на пару верхних пуговиц и открывала взору ложбинку между ключицами. Это выглядело крайне соблазнительно.
Одумавшись, Поттер провел языком по сухим губам и сел рядом с Драко. Тот как-будто специально пытался вложить в каждое своё слово какой-то непонятный контекст, от чего слегка кружилась голова. Возможно, она кружилась и не из-за этого. В любом случае, Гарри почему-то стало неловко, но насмешливый тон рядом сидящего быстро вернули ему самообладание.
- Так вот как? Уизли значит? – грифиндорец повернулся в сторону блондина и встретился с парой «восхитительных» и «умопомрачительных».
- Я передам Рону, что ты заботишься о его игре. Не думаю, что ему это польстит, но всё же он должен знать, что ты его фанат, - улыбнулся Поттер, продолжая смотреть в глаза, словно загипнотизированный. Затем он перевёл взгляд на губы Малфоя, и это было неправильным решением. Абсолютно точно. Если при зрительном контакте, ты ещё можешь думать и говорить, то при одном взгляде на губы Малфоя все мысли перетекают в нижнюю часть твоего тела.
Спокойно, Гарри. Ты выстоял перед Томом Редлом, значит, и перед плотским желанием к Малфою тоже выстоишь, - уговаривал он себя и это подействовало. На определённое время. Просто мысли о чуваке без носа иногда могут снять возбуждение.
- Уверен, что мы надерём завтра задницу Хаффлпафу, - мечтательно произнёс Поттер, смотря куда-то мимо Драко. – А затем и Слезерину.
- Что? Каждый вечер пятницы с тобой? – мальчик со шрамом пытался показаться рассерженным, но на самом деле у него в голове танцевали собаки в пачках. Да, да и ещё раз да! Встречаться с Малфоем. С этим белобрысым хорьком с прекрасными манерами и соблазнительными губами.
- Эм, встречаться в смысле…? – просто произнеси это Поттер, давай.
- Ну ты имеешь в виду видеться, да? – на щеках проступила краска, а всё лицо горело как в огне. Ведь если ты имеешь в виду не просто видеться, то я не против, - орало сознание. Что за хрень?
[NIC]Harry Potter[/NIC][STA]мальчик, который...[/STA][AVA]http://fanaru.com/harry-potter-and-the-philosophers-stone/image/75184-harry-potter-and-the-sorcerors-stone-harry-potter-avatar.gif[/AVA][SGN][/SGN]