___Нет, Лиам, тебе, черт побери, совсем не показалось! Мне очень, охренеть, как очень нужно, чтобы ты трахнул меня! И если бы мой рот не был так занят собственными пальцами, я бы обязательно сказал ему о том, какой же он идиот. Очень милый идиот. Развратно милый идиот. Дожили. Мой мозг разрушен. Окончательно. Теперь все пойдёт иначе, совершенно, потому что барьеры сломаны, руины мы сейчас крошим в пыль, и я не знаю, как смогу остановить себя после. Как смогу себя заставить не прикасаться к Лиаму постоянно, вот так, как он сейчас касается меня. Его губы, руки, все эти отметины, что он уже успел оставить на моем теле. Что я успел оставить на его. Прекрасное зрелище, я сейчас об этом налившемся засосе, что я оставил на его шее, который не будет сходить ещё неделями. Прекрасный выбор, Зейн! Просто, блять, замечательный! И мне от чего-то хочется, присосаться к этому месту ещё раз губами, чтобы эта метка оставалась там не просто неделями, месяцами, чтобы её нельзя было замазать тональным кремом, словно какой-то грязный секрет. Этот гребанный мир должен знать, что он принадлежал мне, что, не смотря ни на что, он все ещё будет моим!
___И, в какой-то степени, это разрушает меня изнутри. Любовь, надежда, желание, ревность, гнев, ярость. Что ты сделал со мной, Лиам? Что я сам с нами сделал?
___Безумие.
___Хватаюсь свободной рукой за его плечо. Ища равновесия для себя, своих гребанных чувств, наконец-то получивших хоть какой-то отклик. Поднимаюсь выше, обхватываю его шею ладонью, большим пальцем давлю на то самое покрасневшее место, рядом с родимым пятнышком. И я не знаю, что со мной происходит. Во мне уже три собственных пальца, я не то что думаю, я знаю, что готов, но Лиам… что, черт побери, с ним не так?
___- Заткнись… - шепчу я, и улыбаюсь, не то что почти, а влюблено, но я подумаю об этом после.:- Перестань говорить, Лиам. Займись уже делом.
___И, о, боги, я был услышан!
___Лиам оставляет очередную метку на моем плече (кто-нибудь, пожалуйста, напомните мне позже не надевать безрукавку на завтрашний концерт), а затем подхватив меня на руки (как барышню, ей-богу, словно я дойти сам не мог), заставляя обвиться вокруг него всеми частями моего тела, и понёс в спальню. И, неожиданно, правда, я действительно мог позволить ему отыметь меня на этом диване, да даже на коврике в ванной, где ему будет удобно. И это действительно звучит так же жалко, как я об этом думаю?
Где-то на середине пути Лиам замирает, и у меня внутри что-то замирает, это неприятное чувство, бьющие в живот, словно тебе кишки морским узлом связывают, потому что, правда, неужели передумал? И я сильнее цепляюсь в его кожу на спине пальцами, потому что нет, не может такого быть, мы слишком далеко зашли, и он просто не может быть таким чудовищем, чтобы бросить меня разбираться со всем этим самому. И, да, сейчас я в первую очередь думаю членом. Но, я уверен в том, что это меня оправдывает по всем статьям. А затем Лиам продолжает свой путь. И вот я уже на кровати, бережно уложенный на нее Лиамом. И нет, это никак не влияет на мою мужественность. Просто, понимаете, Лиам он такой весь заботливый, что у меня щемит под рёбрами. Пейн забирается сверху, и, вау, просто, вау! Он целует меня, нетерпеливо, как-то смазано, а затем отстраняется. Ладно, хорошо, мне просто нужно выдохнуть, скользнув поплывшим взглядом по комнате, и понять, что это не моя комната. И уж точно не комната Лиама. И я узнаю эту рубашку, что небрежно брошена на спинку стула, эта рубашка Луи, но не его комната. Лиам ищет что-то в тумбочке, я догадываюсь, что именно.
___- Серьёзно, Лиам? – Я приподнимаюсь на кровати, смотря на парня, выражение лица которого выглядит так, словно он только что в первый раз увидел что-то непристойное, и, ладно, это же Луи и Гарри, я точно знаю, что именно он там увидел. – Комната Стайлса? – Лиам выуживает пакетик с презервативом, смотрит на меня, и, в принципе, что я теряю? – Давно хотел это сделать. – И я имею в виду сразу две вещи: Лиама, что трахнет меня; а также эту кровать, что не принадлежит никому из нас, просто потому, что двое наших самых близких и самых несносных друзей имели наглость, и не одну, трахнуться на каждой кровати участников группы, и не по одному разу. Я дьявольски улыбаюсь, разглядываю все эти торопливые приготовления, которыми занимается Пейн, пока я просто лежу на кровати, раскинув ноги, и намеренно игнорирую свой пульсирующий член, пачкающий мой живот смазкой. Потому что знаю, что прикоснись я к себе сейчас, я кончу в течение следующих трех секунд. И мне просто надо продержаться, ещё чуть-чуть. Я просто уверен в том, что это будет лучший оргазм в моей жизни. Хотя, если даже не так, то я все равно не буду сильно разочарован. Это же Лиам.
___И, нет, я не нервничаю. Может, если совсем чуть-чуть. Ну прям крошечно так. Потому что для меня это тоже впервые, и я не уверен. Вдруг я буду ужасен? Вдруг Лиаму это не понравится? Может, в процессе, он захочет схватиться за грудь, а у меня нет груди! Как быть? Как жить после этого? Мы же неразлучны. От слова совсем. И не в том смысле, в котором мне хочется.
Я замечаю, как трясутся его руки. Это нехороший признак, верно? Сейчас не время для приступов паники, блять. Я тянусь к нему руками. Поглаживаю пальцами его запястья, заглядывая в глаза. Намекаю, что все хорошо. Нас здесь двое. Я рядом. И это срабатывает.
___- Всегда работает. – Самодовольно заикается моё сознание. Неужели, оно все ещё здесь?
___Необыкновенный.
___Думаю, я всегда это знал. Ещё в тот день, когда увидел его на Х-факторе.
___Волшебный.
___Думаю, и это я знал. Но сейчас все иначе. Мы ближе. Это другой уровень. И, вряд ли, я когда-нибудь забуду, как Лиам касался меня там, в первый раз.
___Чудесный.
___Думаю, тут все понятно. Лиам весь такой сосредоточенный, эта морщинка на его лбу, я хочу зацеловать её до смерти, когда он входит в меня. И это немного больно, по началу так всегда, это то, что я могу игнорировать, смотря на то, как капелька пота стекает по его виску, падая на мою ключицу. И в этот момент, когда он двигается внутрь меня так медленно. Бережно, а я растягиваюсь вокруг него, принимая его в себя, я чертовски благодарен ему за эту подушку, что он подложил под меня раннее.
___А ещё мне не вериться, все ещё совершенно не вериться, но, блять, это случилось, действительно.
___Мы – одно целое.
___И это все, чего я когда-либо желал.
___Выдыхаю. Рвано. Кусая губы, когда Лиам входит в меня полностью, замирая. И, да, я чувствую, как сжимаюсь вокруг него. Мне просто нужно несколько секунд. Привыкнуть ко всем этим ощущениям, что пылают в моем теле, тяжёлым, горячим грузом спускаясь живота. Мой член зажат между нашими телами, и это не помогает. Жмурюсь, хватаясь за его плечи, мазнув губами по его щеке, чтобы жарко выдохнуть ему на ухо:
___- Продолжай.
___Имея в виду: все хорошо, я в порядке, даже лучше. Но это слишком много слов. И Лиам двигается. И в первые минуты – это чуть меньше, чем просто ужасно. И я на сто процентов уверен в том, что дело во мне. Я просто цепляюсь за него руками и ногами, пытаясь найти правильный путь со своими бёдрами, и все это… какэтовообщеработает?
___Тусклый свет, падающий из гостиной, шум за окном, и мы вдвоём, посреди подушек и простыней, пытающийся найти наше верное направление. И все вроде бы не так уж и плохо, Лиам все ещё сосредоточен и все ещё слишком бережен, и это хорошо. Я думаю, что совершенно не готов к тому, как завтра будет болеть моя задница.
___Тяжёлое, прерывистое дыхание, всхлипы и стоны, наполняющие комнату, и либо все это только я, либо мы вдвоём, потому что вау, да, черт, да, Лиам находит правильный угол, и я просто:
___- Да, там, прямо там, Лиам.
___И всего этого для меня слишком много. Я на самом пределе. Слишком измотан всеми этими эмоциями, чувствами, концертом и Лиамом. Последнее – самое приятное. Моя рука проскальзывает между нашими телами, я обхватываю свой член рукой, и мне хватает всего пары рывков и точных толчков Лиама внутри, чтобы кончить, изливаясь себе в руку тягучими, горячими струйками, пачкая нас обоих. И это как фейерверк внутри меня, вокруг нас. Лиам кончает сразу после, и я совсем не жалею о том, что он надел презерватив. Это как с подушкой. Черт, я совсем не готов к сперме, вытекающий из моей задницы. Даже, если это сперма Лиама. О ней в моем рту я ещё подумаю.
___И время не то что замирает. Мне кажется, оно начинает бежать. Я лежу на постели полностью сломленный всем тем, что сейчас произошло. И полностью счастлив от этого. Лиам выходит из меня, и это причиняет дискомфорт, но я все ещё улыбаюсь, разглядывая потолок, пока Лиам избавляется от презерватива. Слишком чистоплотный, чтобы бросить его просто на пол, как любит делать Луи. Хотя, мы, итак, уже им напакостили. Это все было не только поэтому, да? Черт, почему я просто не могу ему это сказать?
___И это приходит. Гадкое, тупое, несносное чувство. Неловкость. Мы были друзьями. Близкими. Он звал меня братом. И теперь мы здесь. Среди всего того, что только что натворили. И, кажется, никто из нас не знает, кем мы теперь будем друг другу.
___Я делаю вздох, поворачивая голову к Лиаму, и, да, все ещё прекрасен, даже слишком. Его образ теперь навсегда выжжен у меня на сетчатке глаза. Я не думаю, что смогу с этим справиться. И вроде как должен сказать, но я слишком долго молчал. Я просто, знаете, привык молчать.
___Звонит телефон.
___Среди всей этой тишины и не тишины вовсе, потому что никто из нас так и не выключил этот фильм, я слышу рингтон, что поставил на звонок Луи. Как вовремя! Музыка звенит ещё минуту, а затем смолкает. Я выдыхаю, и через секунду телефон звенит опять, коротким звонком, повещая об смс. Думаю, я знаю, что написал Луи. Но, думаю, он не готов к тем фотографиям, которые я могу в данный момент сделать.
___- Эм… - Неловко потираю шею, принимая сидячее положение и разглядывая колени Лиама. Потому что, ну, знаете, это лучше, чем видеть все эти эмоции на его лице. – Это было… - Замечательно, волшебно, чудесно. Я люблю тебя, Лиам! – круто.
___- Ублюдок!
___Согласен.
___- Софи повезло. - Что ты творишь! Остановись, Малик! Просто. Перестань. Говорить. – Но я не могу, я просто несу весь этот бред, пытаясь скрыть то, как глубоко меня может ранить то, что для Лиама это ничего не значило. В принципе, для меня это тоже ничего значить было не должно. Но, давайте начистоту, это я тут влюблённый по уши идиот, вздыхающий по этому потрясающему парню четыре года. Наивно было думать, что это никак не затронет те чувства, что я лелеял все эти годы. – Ну, знаешь… - Я смотрю на Лиама, делаю это, и он выглядит нормально. Думаю. Снова эта морщинка на лбу, щенячий взгляд. Да, он, определённо, в порядке. – Завтра концерт. – Я спрыгиваю с кровати, утопая в чувстве стыда, потому что я голый, и Лиам видит это, и все эти метки на его теле, все это есть и на моем. И, к черту, мне просто надо валить, потому что я сейчас не готов к неловкому разговору между нами двумя. – Обсудим это позже. Или, знаешь, не будем обсуждать. Просто забудем, да? Да. – Я вылетаю из комнаты прежде, чем Лиам успевает что-то сказать. Но не так уж он и хотел, если бы хотел, то бы сказал, верно? И после, находясь в душе, и ещё позже, уже в кровати, накрываясь одеялом и закрывая глаза, я все ещё надеялся, что Лиам постучит в мою дверь. Но он так и не постучал.
___И это ничего. Это было мгновение. Я смогу с этим справиться. Могу попытаться.
[NIC]Zayn Malik[/NIC]
[STA]ready to run[/STA]
[AVA]http://uploadpic.ru/img/2015-06/04/4elhfnb7lpsmwx5sljqzqgqjl.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
Отредактировано nexttoyou (2015-09-02 17:46:02)