Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Рычание бездны.

Рычание бездны.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i635/1405/24/07222da7582f.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Dagda

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Самые разные, но без розовых соплей и цветочков.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Отсутствуют

СВЯЗЬ:

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Необщительный, неконфликтный, иногда не очень грамотный, редко бываю во флуде, посты задерживаю максимум на день, если меня не свалила какая-нибудь болезнь.

ПРИМЕР ПОСТА:

пост

-Внимание, дамы и господа, сегодня вы почувствуете прилив великой энергии. Энергии человека.
Сутулый, покрытый шрамами мужчина, приоткрыл глаза и увидел перед собой светловолосого парня, стоящего в картинной позе и широко улыбающегося.
-О! Наш ужин очнулся. Разве не прелесть? Принимаю ставки, кто поставит на то, что он уйдет отсюда живым?
Мужчина дернулся, пытаясь встать, но грубые веревки, которыми он был связан, больно впились в оголенный торс. Мальчишка рассмеялся и поклонился.
-Приветствую тебя, о, Зоркий Глаз бетонных джунглей. Знаешь ли ты за что попал в сети мои?
Мужчина зло глянул на мальца и прорычал что-то нечленораздельное, но явно угрожающее. Он помнил, как на улице к нему подошел этот парень и спросил который час, в благодарность он пожал руку незнакомцу и все… Дальше была темнота. Неужели его, правую руку главы, пусть и пока мелкой еще группировки, сумел захватить в плен этот молокосос?!
-Я вижу, ты удивлен, мой господин. Давай сыграем? У меня есть телефон. Через десять минут на него позвонят, и ты узнаешь, насколько высоко тебя ценят в твоем притоне.
Шинджи снова улыбнулся, демонстрируя свой мобильник. Эрл, именно так звали пленника, ему не нравился. Бегающие глаза, мерзкое, отвратительное лицо. Но действовать без приказа – как можно?
Они находились  вдвоем в этом пустом подвале. Где-то наверху сновали люди, жили своей жизнью, и только тут царила тишина. Прекрасная тишина, упоительная и желанная. Там солнце, здесь полумрак. Жара там и чарующая прохлада здесь. Быть может, только воздух был чуть более затхлым, чем хотелось бы. Но подвал выбирался не для утех, а чтобы спрятать того, кого не должны были найти некоторое время.
Шинджи подошел к своему пленнику и по-отечески его обнял.
-О, Брут… Ты ли это? Я чувствую смрадное дыханье смерти. Давай я буду вампир, а ты моя жертва? А эти стены…
Кадо резко выпрямился и развел руки, медленно отходя назад и снова склоняясь в поклоне.
-А эти стены будут лучшими зрителями, что были у тебя. Посмотри на них. Они молчат. И будут молчаливо аплодировать тебе. Пока я буду пить твою кровь.
Эрл вздрогнул, когда Шинджи снова оказался рядом с ним и провел указательным пальцем по его одутловатой щеке. Мужчина подумал, что попал в лапы какого-то сумасшедшего. Шинджи же просто веселился. Ему разрешили развлечь пленника, пока высокие чины решают между собой стоит ли жизнь Эрла выдвинутых требований или нет. А что может быть более забавного, чем сыграть пьесу. И пусть зрители лишь сам Шинджи да стены, ему больше и не надо. Ради этого он даже готов болтать с этим подонком. Нашли себе занятие - переходить дорогу их группировке. На ноги не встали, а гонору.
Кадо ласково куснул Эрла за мочку уха. Тот возмущенно закричал.
-Сволочь! Педик! Да я тебя знаешь что?! Да знаешь, что мы тебе сделаем? Да я вам нахрен порву тут все!
Мужчина резко мотнул  головой, и Шинджи упал на пол, прижимая руку ко рту, удар пришелся прямо по серьге под губой, и это было достаточно болезненно.
-Понял меня, сволочь малолетняя?
Эрл попытался плюнуть в парня, но его слюна замерла в воздухе.
-Э?
Такое недоумение вполне было объяснимым. Слишком явные отхождения от законов физики, всегда смущают людей, если не больше. Шинджи смотрел на плевок Эрла, не отрываясь, и улыбался:
-Знаешь, мой большой глупый брат, в этом мире нет места таким как ты. Ты мой ужин. И ты должен помнить об этом.
Шинджи осторожно встал и отошел, а плевок смачно упал на пол. Парень снова обнял пленника и задумчиво погладил того по голове.
-Мне скучно, Юки. Быть может вальс меня развеселит иль стенания твои от боли? Но время не пришло, о нет. Один звонок и ты в пучине, где Ад покажется тебе желанным.
Кадо наклонился к уху пленника и тихо-тихо прошептал.
-Сейчас узнаем, любит ли тебя судьба, товарищ дум моих безбрежных.
Стандартная мелодия модели телефона нарушила тишину подвала. Хотя была ли это тишина. Эрл дышал уж очень громко, пытаясь высвободиться из веревок и грозясь упасть вместе со стулом и убиться головой об бетонный пол. Шинджи быстро нажал кнопку и поднес телефон к уху.
-Он – твой.
-Да, господин Якинаси.
Парень отложил телефон и сел перед пленным, положив голову тому на колени.
-Я плачу по тебе. И мир весь плачет. Не может быть иначе. Ведь ты сейчас уйдешь навеки.
Шинджи осторожно прикоснулся к груди Эрла. Время – деньги. Молекулы сердца, крови. Так медленно останавливаются. Так тяжело дышать.
Эрлу жарко, не хватает воздуха, хочется спать, это сжимающее чувство в груди, словно камень положили, сердце все тише и тише бьется в своей клетке, пока не замирает на полу-ударе.
Дело сделано. Шинджи поднялся на ноги и поклонился Эрлу, в который раз за их короткое знакомство.
-Спасибо вам. Ваша игра была прекрасной, но, увы, таланта нет. И вам спасибо всем. Что пришли на мое представление. Думаю, что оно не последнее.
Шинджи обвел стены взглядом и начал развязывать узлы, скреплявшие веревки, Эрла и стул в единое целое. От трупа следовало избавиться.

0

2

Сфено Горгон
Внешность - Dark Konoha (Kagerou Project)

http://s020.radikal.ru/i714/1405/82/34d3fa181dc9.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Выходец из рода Горгон. Жонглер и метатель ножей в цирке. Веселый, наглый и избалованный заботой своей сестры. Нигде не появляется без своих змей.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-21] Привычный мир рушится, но ему на смену придет другой. | Идет игра

[AVA]http://i024.radikal.ru/1405/29/d46023c0cf6d.jpg[/AVA]

0

3

Фланн
Original

http://s019.radikal.ru/i631/1405/57/b182929010f5.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Оборотень-лис, которому пришлось покинуть родной лес из-за охотников. Да еще не из-за охотников на нежить всякую, а из-за охотников на лис. Наивный, веселый, доверчивый. Любит гармонию и хорошо относится к людям, вопреки тому, что его выперли из леса именно они. Это же случайность. 

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] Демон & Лис | Идет игра

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Рычание бездны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно