ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
я чмо, не играйте со мной.
ПРИМЕР ПОСТА:
-…и она мне говорит, что я хороший друг. Нет, ты представь! После месяца этих мытарств с цветами, комплиментами и фигней типа «ой, я слишком дорожу тобою, чтобы испортить все сексом», он называет меня другом и отказывается поцеловать даже в щеку. Видите ли, я слишком бородат, - Исаак Ширкеевич откидывается на спинку кресла и закатывает глаза, пережевывая и смакуя собственную обиду. Он плотно держит у левого уха сотовый, как будто боится, что кто-то еще услышит его собеседника. Несколько минут в машине висела благословенная тишина, нарушаемая лишь мерным рокотом двигателя и редкими «да», «понял» от Иззи. Каким-то непостижимым образом он умудряется уже несколько часов к ряду болтать без умолку и аккуратно вести автомобиль по извилистой дороге. Собственно, это был один из немногих талантов Иззи – разговаривать и параллельно что-то делать.
Его разговор затягивается на всю дорогу из одного логова в другое, но Иззя не волновался, что кто-то из спецслужб вычислит их. Нахальный и бесстыжий, Ширкеевич без страха пользовался кодированными сетями террористов в своих личных интересах, и мысль, что в присутствии начальника нужно прикинуться пай-мальчиком, его ни разу не посетила. Не то чтобы на Ширке повлияла его террористическая тусовка, к которой он примкнул чуть ли не сразу после окончания колледжа, но он всегда был эгоистичен, злобен и ленив, чтобы блюсти законы. Он и в раннем детстве не намеревался жить легальным трудом.
- Мне больно, чувак. Ужасно больно. Может это была моя настоящая любовь?– машина резко поворачивает вправо и ныряет в неосвещенную улочку. Спустя некоторое время из темноты она вновь выезжает на пылающую как новогодняя елка трассу. Иззя, придерживая плечом телефон, крутит руль, почти не смотря по сторонам.
- Ну ладно, не любовь, но понимаешь, это единственное, что могло мне обломиться. Я уже заколебался с каждым переездом начинать новые отношения, а потом в итоге получать пинки. У меня уже в ушах гудит от недотр…- Ширке замолкает и опасливо косится на Блэка, - от недостатка ласки и нежности.
Через двойную сплошную Иззя обгоняет машины, не обращая внимания на гневные гудки сзади. Он водит аккуратно, но как-то вопреки правилам.
- Я ее не бросил даже тогда, когда она мне рассказала, что случилось в 6 серии! Хотя я убивал и за меньшее,– возмущенно бросает Иззя, неосознанно давя на газ и подлетая к впереди едущему седану чуть ли не вплотную. Только молниеносная реакция помогает избежать столкновения. Обгоняя машину, Ширке перетягивается через пассажирское кресло и показывает водителю средний палец.
- Ну да, ебучие Ланнистеры, - равнодушно бросает он в ответ монотонный бубнеж из сотового. Свернув в тихий фешенебельный райончик, в каких живут глубокоуважаемые семьи с достатком выше среднего, Иззя чуток сбавляет скорость и принимается отсчитывать номера домов. Он громко верещит за двоих, но не сбивается со счету.
- Эй! Я же сказал без спойлеров! Ну все, давай, спокойной ночи, - с тихим шелестом гравия по колесами машина останавливается у одного неприметного уютного домишки. Клумба, садовый гном, качели и неглубокий надувной бассейн с резиновыми утятами – Ширке восхищенно присвистнул, разглядывая представшую красоту. В таком месте мог бы жить какой-нибудь банкир с какой-нибудь идеальной женой и с какой-нибудь маленькой дочкой, но не пара головорезов.
Иззя, отстегнув ремень безопасности, выходит на ночной воздух и вздрагивает, когда за шиворот подступает прохлада. Он тянет руки вверх, разминая затекшие мышцы, нагибается на бок, поворачивается то в одну сторону, то в другую и терпеливо ждет, когда Блэк таки соизволит выразить свое одобрение.
- Да, вот и наше уютное гнездышко, дорогой, хотите, пронесу через порог, как невесту? - Исаак шутливо вытягивает руки вперед, изображая безупречного мужа из фильмов 50-х, - Ну, насчет сигарет не уверен – потерпите. А завтрак приготовлю, нам оставили полный холодильник.