Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » I'm the best in the world. fucked up world!

I'm the best in the world. fucked up world!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/cgCWk.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Mori

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

Фэнтези | Мистика | Исторички | Детективы | Мифы | Хоррор | Ужасы | Постапокалипсис | Магия | Приключения | Стеб
Книги:
Гарри Поттер, Орудия Смерти, Миры Лукьяненко, Хроники Нарнии, Метро 2033, Плоский мир, Голодные игры, Дивергент, Дом ночи, Бегущий в Лабиринте.
Фильмы:
Гарри Поттер, Парфюмер, Люди Икс, Эон Флакс, Судный день, Ультравайлет, Эквилибриум, Вторжение, Факультет, Перси Джексон, Алиса в стране чудес, Терминатор, Бегущий в Лабиринте, Астрал, Корабль-призрак и пр., список бесконечен.
Сериалы:
Доктор Кто, Once upon a time, Волчонок, АИУ, Сотня, Тайный круг, Салем, Милые обманщицы, 90210: Новое поколение, Ходячие мертвецы, Молокососы, Царство, Бесстыжие (US), The Royals...
Аниме:
Тетрадь Смерти, Шаман Кинг, Легена об Аанге, Легенда о Корре, Паразит.
Игры:
Alice Americam Mc'Gee, The longest journey, WoW, Black Desert
Комиксы:
Marvel, DC, Спираль, Чародейки.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Играю чаще всего мужскими персонажами 20-50 лет. Реже - женские 20-35 лет. Совсем уж небывалое явление - отыгрывание мной девочки-подростка (но возможно и такое, если персонаж заинтересует).

СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
Аська 690979267 (очень мала вероятность достать меня там), лс

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Довольно тяжела в общении, но и ко мне можно найти подход.

ПРИМЕР ПОСТА:

Скрыто!

Вы наверное знаете, как это бывает, когда заходишь в дом, где ты точно уверен, что тебе рады. Когда мы можешь называть этот дом Домом с большой буквы. Нигде Эдриан не чувствовал себя так спокойно, как в квартире давнего друга. Обстановка была знакомой и очень родной. Уютный обшарпанный диван, в котором он иногда засыпал, когда оставался у Дарэла на ночь. По протертым и продавленным кое-где местам можно было догадаться, где именно на диване обычно располагается задница Батлера. На полу был ковер, очень мягкий и приятный на ощупь. Эдриан полагал, что Дарэл любил иногда проводить по нему рукой: мягкие ворсинки легко проскальзывали сквозь пальцы и ласкали кожу. Здесь же лежали джойстики – парни иногда играли в приставку, что бы расслабиться и отвлечься от плохих мыслей. Обстановка в доме была приятной и родной – и Эдриан знал, что тут ему будут рады в любое время дня и ночи. 
Даже если друга дома не было, то там был кое-кто другой. Этот кое-кто, сейчас резво подбежал прямо к нему, и тут же, холодный мокрый нос ткнулся Эдриан в щеку. - Привет, Лорд. – Батлер ласково потрепал псину за ухом. – Как ты дружище? Вижу, что рад. И я тоже рад тебя видеть.
- Ты спугнул мне лес – такой знакомый и родной голос раздается откуда-то сверху, и подняв голову, Эдриан видит друга, спускающегося с лестницы. Блайнд был в одних трусах, что почему-то не особо удивило Эдриана. Все-таки было утро, и скорее всего, друг гулял по Изнанке, что только подтверждают его слова о Лесе. Конечно, Гвен наверняка сейчас было неловко, из-за хозяина в одних семейниках. Но какая разница, правда? Ведь неловко ей, а не Эдриану, или Дарэлу.
- Прости, друг, но сегодня белочки обойдутся как-нибудь без тебя.  – Эдриан считал, что явно не стоило напрямую говорить об Изнанке при Гвен. Хоть его и тянуло к ней, он не мог гарантировать, что она не подсадная утка от Каннибалов. Все-таки, последние известия от Сильвии заставляли его держаться начеку. Эдриан взглянул в бездонные глаза Дарэла. Когда они в первый раз встретились, Эдриан был поражен его обостренной памятью.  Блайнд был слеп с рождения, но это не мешало ему знать о том, как выглядит окружающий его мир. И дело даже не в обостренных чувствах. Именно тогда Эдриана в первый раз посетила мысль о том, что Дарэл – ходок. А как по другому было объяснить то, что он знает, как выглядит небо после весенней грозы, и какой изумительный оттенок приобретают листья осенью? Он рассказывал мне про свои образы, а Батлер стоял перед ним и словно видел его рассказ в картинах, так точно он описывал все. В тот же день Эдриан впервые его фотографировал. То, что он слепой, заставило Батлера воспринимать Дарэла с некоторой долей сочувствия, сожаления. Но он понимал, что не может по обыкновению снимать эту анатомию ущербности. Он не мог показать лицо Блайнда, так как оно у него, как у всех слепых, неподвижное, с пустыми и отрешенными глазами. И тем не менее, он должен был сделать портрет, не показывая лица. Так родился кадр – руки, которыми Дарэл закрывает свои глаза, оставляя на обозрение лишь нос. Почему? Да потому, что он все сделал своими руками и носом: собирал ароматы и составлял из них изумительные композиции, персональные композиции, подходящие лишь одному заказчику. А потом, ведь руки у него – основной инструмент общения с миром. Так родился образ.
Пока Эдриан возился с Лордом, Дарэл успел похвастать о том, что заваривает чай лучше него. Батлер улыбнулся и не стал спорить – чай у друга и правда получался изумительным, один аромат входил в синтез с другим, рождая богатство вкусовых образов.
Под предлогом, что они вместе будут заваривать чай, Эдриан ушел на кухню к Дарэлу, оставив Гвен наедине с Лордом. О ком беспокоиться больше – о девушек, которую может замучить крайне любвеобильный пес, или о псе, оставляя его с девушкой, от которой он сам не знал, что ожидать.
- Зверькам необходимо припрятать запасы на зиму. Нужна твоя помощь, – тихо сказал Эдриан другу, стоя около его плеча, когда убедился, что Гвен занята Лордом и не может их подслушивать, - ты ведь поможешь бедным белочкам?

Отредактировано Mori (2015-10-12 12:21:19)

0

2

Faye Chamberlain
Тайный круг

http://sc.uploads.ru/vhnBd.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
основные важные сведения о персонаже (2-4)

ЭПИЗОДЫ:
[R, Secret Circle] Видели лето, шли по следам | В процессе

0

3

Morrigan Rice
VTM: Bloodlines

http://sb.uploads.ru/E6urT.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
основные важные сведения о персонаже (2-4)

ЭПИЗОДЫ:
[R, VTM: Bloodlines] Я ношу камень на шее, мишень – на груди. | В процессе

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » I'm the best in the world. fucked up world!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно