Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не я

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.gifer.com/4dg1.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Тайра
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Ориджинал (в фаворе): драма, фэнтези, городское фэнтези, мистика, повседневность, историческое (ну, скорее псевдоисторическое), фантастика (но не космос). Ангст.
Фэндомы: Ведьмак, Гарри Поттер (скорее просто мир), Корол лев, Балто (ну вдрух), Гидра и/или Правила Миямото Кано (при большой удаче), Сверхъестественное, Забытые королевства, Thief (игра), Анастасия (м/ф).

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Мясник из Блавикена, Лютик, Тайра Хикару, Тоору, Гарретт, Дмитрий
...
СВЯЗЬ:
https://vk.com/id127938243
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Люблю прописывать оригинальных персонажей и могу создавать вокруг них вселенные, но они мне быстро наскучивают. Всегда думал, что один пост в неделю/месяц/год/десятилетие - это нормально, и так мне удобно, но на самом деле, похоже, мне удобно, чтобы чем чаще, тем лучше. Для единственной игры пост через день - прям идеально. Так есть шанс, что я не потеряю интерес быстро, иначе - увы. Ищите соигрока? Не важно, что это за тема - предложите мне. Никогда не знаешь, на что я соглашусь (в смысле я тоже не знаю). Но будет здорово, если у вас есть представление о том, что именно вы хотите от персонажа своего соигрока. Или хотя бы просто что конкретно хотите играть. Прям сюжет.
К сожалению, могу взять персонажа и быстро передумать. Честно об этом предупрежу, и мне тоже такая ситуация будет не в кайф, ну простите.
Я сбегаю со всех ролевых, потому что в моих персонажах никому нет интереса, даже если они, черт возьми, акционные. Ну шо цэ такэ.
Тайно мечтаю создать собственную ролевую, и чтобы было там хорошо. Знаете, сколько у меня пробников? Больше, чем хлама у вас на антресоли.

...
ПРИМЕР ПОСТА:

Очередной пробный пост, на котором обычно все и заканчивается, за нежно любимого мню и нифига не разыгранного как следует Чеда Рэмси

Холодные пальцы. Горячая шея, там яростно бьется пульс; дрожит и вибрирует. Кожа покрывается мурашками. Свет подвесной лампы уже лишний, он мешает правильно подбирать оттенки. Опасно уточнять полутона и блики сейчас, но черт подери, как же далеко выключатель!
Глаза Чеда были прикованы к холсту. Лишь на несколько мгновений он обращался к палитре, и затем снова неотрывно следил за тем, что делает в его руках старая кисть с искусственным ворсом. А она поправляла прядь каштановых волос которую прижала к шее грубая мужская рука с массивным перстнем на указательном пальце. Это сцена секса. Страсти. Насилия? Ярости? На огненно-красном фоне добела раскаленная кожа - что еще это может быть?
На тумбе рядом с кофеварной высохшие коричневые лужицы; на столике рядом с тюбиками краски и флаконом льняного масла - почерневшая от кофейного налета кружка. В желудке пусто, в голове гудят мысли. За окном светает, на холсте - по-прежнему ночь.
Вчера утром, когда Чед проснулся, он не помнил, что ему снилось. В подсознании не сохранилось ни картинок, ни даже просто ощущений от ночных видений, так что первую половину дня он жил и функционировал вполне нормально. Сходил на работу, получил немного денег. Не достаточно, чтобы оплатить свое жилье еще на месяц вперед, но, может, хоть на неделю. Или на несколько дней - если эта хозяйка окажется более понимающей, чем прежняя. Чед уже давно перерос тот период, когда уверял всех своих арендодателей в том, что он обязательно с ними расплатится. Вот только допишет очередную картину и уж точно прославится с ней, продав за баснословную сумму. Чед уже понял, что не все его картины продаются даже за гроши, и уж тем более они не приносят ему известности. Однако он понял также и то, что за несколько дней вполне реально найти хоть какую-нибудь подработку, чтобы отдать наконец-то за квартиру и еще целый месяц продолжать тешиться слабой надеждой на свое однажды. Ведь должно же оно когда-нибудь произойти.
По дороге домой он наткнулся на парочку, сладко лобызающуюся в укромном углу. Вообще подобные сцены были не такой уж и редкостью для этого квартала, но Чед все равно раздраженно подумал о том, что делать это среди бела дня - ну уже ни в какие ворота. А потом его взгляд упал на руку мужчины, в порыве страсти сжавшую шею девушки, и Чед вспомнил.
Воспоминания обрушились на него - истинно так, как говорят в кино, - и он даже замер на пороге, промахнувшись ключом мимо замочной скважины. Красные тона, нежная кожа, массивный перстень. Кто были эти люди, явившиеся Чеду во сне, он не помнил или не знал. Он не мог сказать, принадлежала ли та рука ему самому, а шея - какой-нибудь из его девушек, но именно этот момент Чед помнил ясно и четко. И еще до того, как вошел в квартиру, он знал, как разметить холст, так что не пришлось тратить время на миниатюру.
С тех пор прошли почти сутки, и когда свет лампы уже действительно начал мешать, Чеду пришлось оторваться от работы, чтобы выключить ее. Глаза его были такими же красными, как фон на картине; на щеках выступала легкая щетина. В теле он ощущал свинцовое оцепенение, но все еще не был готов закончить.
От телефонного звонка, разорвавшего торжественную тишину, Чед даже не вздрогнул. Телефонную трубку он нашел не сразу.
- Да?
- Чед, здравствуйте. Я звоню напомнить, что сегодня последний день оплаты аренды.
Чед посмотрел на картину, будто ожидал от нее поддержки. Картина молчала. Разгорающийся день за спиной художника подсвечивал свежую краску и делал цвета еще немного ярче, насыщеннее.
- Да, я помню, спасибо. Эм... занесу после обеда, хорошо? До свидания.
После обеда у него останется на несколько долларов меньше, чем ничего, если он позволит себе нормально поесть.

Отредактировано Тайра (2020-02-24 19:22:49)

+3

2

[nick]Илвэ А`гриан[/nick][status]Пока не наступит утро[/status][icon]https://images.vfl.ru/ii/1559230576/dab119e2/26714569.jpg[/icon]

ИЛВЭ ПРИНВЕЛИ А`ГРИАН
Ciutat de Conte
http://sg.uploads.ru/sK0Jt.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Прима театра, юный эльф. Несносный заносчивый эгоист, считающий, что все должны ему буквально целовать ноги за то, что он такой красивый есть. Имеет личный автотранспорт, толпу фанаток и актрис вторых ролей.
Полная анкета.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Плюс на минус. | заморожен

Отредактировано Тайра (2020-12-07 19:36:32)

+1

3

[nick]Алессио Бьянки[/nick][status]пришел, увидел, оценил[/status][icon]https://images.vfl.ru/ii/1569771486/1cb7e373/28015203_s.jpg[/icon]

АЛЕССИО БЬЯНКИ
ОРИДЖИНАЛ
http://s3.uploads.ru/tR23U.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Алессио Бьянки, 30 лет, холост. Финансист в крупной компании города Верона. При нем есть квартира - двухкомнатная, в доме с подземной парковкой; машина - белая ауди; материальная обеспеченность - на солидном уровне; и домработница - женщина в возрасте, по-матерински ворчливая.
В качестве домашних питомцев держит аквариумных рыбок, ноутбук и игровую приставку. Любит футбол, брюнеток, мартини, тайскую еду и понедельники. Посещает тренажерный зал по вторникам и четвергам. Неприлично много работает, а отдыхать то ли не любит, то ли просто-напросто не умеет. Не слишком общительный, но дружелюбный.
Родился, вырос, закончил школу. Получил специальное образование в Брайтоне (Англия), где умудрялся вести активную социальную жизнь и при этом осознанно изучать предметы курса. По возвращении на родину устроился работать по специальности (не без помощи знакомств, но со временем полностью оправдал возложенные на него надежды).
Некоторые факты:
- до окончания школы занимался боксом, имел даже юношеский разряд.
- родители живут в Швейцарии.
- занимается продвижением своего друга-скульптора. Устраивает выставки, ищет клиентов. Имеет процент с продаж.
- мечтает о жене и дочери.

ЭПИЗОДЫ:
[16+, ориджинал] а помнишь, как мы... | заморожен

Отредактировано Тайра (2020-12-07 19:37:10)

0

4

[nick]Чед Рэмси[/nick][status]непризнанный гений[/status][icon]https://images.vfl.ru/ii/1572029679/f4d44220/28326335.gif[/icon]

ЧЕД РЭМСИ
ОРИДЖИНАЛ
http://sd.uploads.ru/2Nami.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Иногда Чед рисует круглыми сутками, не прерываясь ни на еду, ни на сон, только на кофе. Со стороны может показаться, что он корпит над шедевром, однако нередко результаты своих трудов он уничтожает на месте - с помощью кухонного ножа или растворителя. Это сопровождается вспышкой агрессии и обычно служит началом продолжительной депрессии, во время которой он не притрагивается к кистям, запускает себя и квартиру и ненавидит свою жалкую жизнь.
Но рано или поздно в его почтовом ящике обнаруживаются счета за квартиру (а в особенно тяжелых случаях поверх них еще лежит уведомление о выселении), а в кошельке - зияющая дыра, и утром следующего дня Чед неожиданно просыпается свежим и бодрым, как будто всего этого не было. Он наводит порядок в доме, удивляясь тишине в голове, моется, бреется. Находит подработку с почасовой или посуточной оплатой и принимается за портреты на заказ.
В эти периоды жизни Чед вполне походит на нормального человека: он заводит знакомства, строит планы на будущее, мечтает стать знаменитым. Но однажды вдохновение снова приходит к нему, и там уж как повезет...
Некоторые факты:
- снимает крохотную квартирку-комнатку на втором этаже в нью-йоркской подворотне.
- после вылета из художественного университета предпочел череду таких крохотных комнаток попеременно с трейлерами - в худшие дни - возвращению в родительский дом в Джерси-сити, где его образ жизни и без того не одобрялся.
- до сих пор верит, что однажды станет знаменитым несмотря на то, что его картины очень плохо продаются.
- легко и быстро напивается, болеет похмельем, под градусом ведет себя как скотина.
- за три года жизни в нью-йорке как-то не обзавелся хоть сколько-нибудь близкими друзьями. Одни только приятели, которые уже начинают настойчиво игнорировать попытки Чеда связаться с ними, потому как за этим скорее всего стоит желание опять одолжить денег на неопределенный срок.
- пробный пост за этого персонажа - в заглавном сообщении темы.

ЭПИЗОДЫ:

Отредактировано Тайра (2020-12-07 19:38:12)

0

5

[nick]Лютик[/nick][icon]https://images.vfl.ru/ii/1580227691/cde538ab/29357268.jpg[/icon][status]Jaskier[/status]

ЛЮТИК
ВЕДЬМАК
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/7e/1355/55789.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
"— Я уважаемый бард, черт побери! — со злостью выкрикнул Лютик невпопад, обращаясь то ли к лошади, то ли к своим преследователям, то ли к мирозданию в общем. — Вы не имеете права меня трогать! И вообще это был не я! А даже если и я, то ничего не было! Спросите у сестры, она тоже скажет, что ничего не было!"

ЭПИЗОДЫ:
[R] Эх, и жарко тут у вас! | заморожен

Отредактировано Тайра (2020-12-07 20:00:18)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно