Ребята, очень ищу младшую сестру, которая подставила меня, чтобы захватить престол
анкета для игры не нужна, историю нашу придумаем вместе
можно даже магии добавить...
будет весело! Неформат и Авторские миры: поиск соигрока
Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату
Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB
— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April
Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val
— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val
В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri
Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси
Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster
Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val
В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла
— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма
— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс
Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS
Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла
Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster
Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS
Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS
Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian
Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster
...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла
Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь
...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn
Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn
Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn
В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа
Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт
И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята
— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь
Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь
Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь
Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь
Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь
Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val
Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel
Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break
Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn
Бесконечное путешествие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное путешествие » Сюжетная » Поиск партнёра и обсуждение эпизодов
Ребята, очень ищу младшую сестру, которая подставила меня, чтобы захватить престол
анкета для игры не нужна, историю нашу придумаем вместе
можно даже магии добавить...
будет весело! Неформат и Авторские миры: поиск соигрока
Mr. B
В любом случае, я сумею отписать лишь после праздников, ближе к 10 января :с
В понедельник-вторник (возможно даже сегодня утром отвалюсь) отваливаюсь в посёлок, так связь (в плане интернета) весьма хромает шибко сильно :с
Отредактировано Rin-ka (2020-12-20 00:45:46)
Rin-ka
Ну, тогда, наверное, нет смысла щас начинать. Приедешь - тогда решим, чокак. Если не перегорит)
Mr. B
Окааай. На этом и порешим ;з
Ищу соигроков, пересечения обсудим)
Tantal, . Глянула в твою квенту, среди жанров есть научная фантастика.
У меня есть хотелка поиграть по частично hard sci-fi, описывала здесь, или поиграть по классическому киберпанку Гибсона где-то между событиями "Джонни-мнемоника" и "Нейроманта". Или сильно позже цикла, за повзрослевшую, поумневшую и окончательно превратившуюся в циничную мразь Молли. Чтобы неоновые вывески, коллективные разумы, урбанистика во все поля, high tech & low life, вот это всё.
Очень хочу отыграть взаимоотношения и взаимодействие двух героев. Взаимное уважение, доверие, готовность защищать друг друга, которые возникнут в ходе их работы. При этом должен быть и юмор, и драма, и приключения (hurt/comfort - как часть взаимодействия). Характеры пока условно, в игре можно проработать детали: мой герой - Ник - эмоционально уравновешен, даже слишком, ему важны правила и порядок, ваш, напротив, взбалмошный весельчак, обаятельный жулик, импровизатор - что-нибудь в этом духе. Мне нужны противоположности, которые будут выделяться рядом друг с другом, играть!
Мир: условная современность и сверхспособности. Наши герои работают на правительственную организацию, ловят преступников (в том числе и тех, кто имеет силы).
Если хотите играть или узнать подробности, пишите в лс (или же сюда: https://vk.com/luba_dr).
Игра на один раз или дольше, как пойдет. Просто хочется получить удовольствие от процесса)
Mr. B
Я вернулась и готова потыкать палочкой в ту самую заготовку, которую мы обсуждали~
Если вдруг кому-то захочется в упоротую, возможно абсурдную приключалку - то душа моя жаждет поиграть Грута. Столкнуть его с любым персонажем любого фандома, начиная от некого замеса, возможно уже какое-то время происходящего и до момента, как мы это разрулим если разрулим. Я слабо представляю, что из этого получится, но Грута хочу водить кроооохотного, когда он ещё тупенький. В общем - цель повеселиться.
Писать внутри этого эпа, скорее всего буду до 2-3к символов, вы, если вдруг заинтересует - пишите как вам удобно, это не условие, просто заранее предупреждаю хд
И хуже того, поскольку он там альтернативно-одарённый - то на решения персонажа я буду прокидывать кубики. Несколько вариантов, среди которые адекватные или нет, а там как судьба распорядится
Нори
боже, это ГЕНИАЛЬНО
я удачно зашла хд
как насчёт Лилы из Футурамы? устроим Мультифандом?
Рыжая ведьма
АХАХАХАХ. Давай. *веселится*
Я тебе напишу в ЛС, уезжаю ибо на сутки +- хд
Сыграла бы что-нибудь хорошее, волнующе-пугающее, приключенческое, веселое, нелепое, о дружбе, доверии, мече и магии по Мерлину. Сериал когда-то досмотрела сезона до 4-го, недавно пересмотрела несколько серий и вновь загорелась тандемом Артур и Мерлин. Хочется что-то изменить в их истории. Чтобы Артур узнал, что Мерлин маг, как-то по-другому. Чтобы принял это (не то чтобы это должно быть просто!). И чтобы они стали Королем Былого и Грядущего и Великим магом (по-прежнему оставаясь ослом и идиотом). В общем, через тернии! (кусты и буреломы) - но все-таки к звездам.
Темп игры, сразу предупрежу, очень неспешный. Думаю, пост в неделю (или больше) будет лучшим вариантом. Не хочется гнать лошадей, хочется просто насладиться атмосферой.
Если надумали, пишите в лс (или сюда: https://vk.com/luba_dr).
Что ж, попытаю ещё удачу найти партнёра. Авось на это раз повезёт.)
Фандомы: Перси Джексон & Герои Олимпа; Песнь об Ахилле; Final Fantasy (любая часть); Five Nights at Freddy’s; Devil May Cry 5; Resident Evil, Kingdom Hearts; греческая мифология
По поводу сюжета: всё будет зависеть от фандома — предположительно либо приключения, либо напряжёнка. В намётка много хотелок, которые хочется реализовать.
Насчёт темпа игры: неспешный.
Если заинтересуетесь, то маякните в лс — спишемся и обсудим тонкости.
Отредактировано Oduvan (2021-01-18 23:48:16)
Черепашковый постописец нуждается в раскачке - открыт для предложений (фэнтези в приоритете; чистый реал очень придирчиво рассмотрю, фантастику - нет)
Отредактировано Breez (2021-01-18 14:50:54)
Кхем. Мне выписали подпопник и я снова тут, в поисках чего бы поиграть давно я этим не занималась, правда
В данный момент нет ни идей, ни мыслей. Хочется чего-нибудь лёгкого и ненавязчивого, без сложных предысторий и многослойных персонажей. Могу в разные ОС-ные истории по реалу, фэнтези, фантастике, только, ради всякого святого, без вампиров, демонов и детективов.
Знаю всякую попсу вроде ГП, старых мультов и аниме. Из игр с напоминаниями знаю борду, масс эффекты, драгонажи. По сериалам наверно только каких-нибудь Зачарованных, ОСТ знаете, когда посмотрел сериал и заболел им, ах, можем пофантазировать по мотивам сериала Байки из Петли, но придётся повспоминать тоже.
За любую героику, марвел или дс, не шарю совершенно х))
Возможно попробовать каких-нибудь комедийных хорроров, может нагнать драмы и долго нудно трендеть за жизнь, можно просто подурачиться (ваш персонаж дурачится, мой - скверно ругается, но терпит). В общем, что-то такое.
Если у кого-то появятся мысли, я почти всегда на связи:
Отредактировано тётушка адамс (2021-01-19 01:25:09)
Взяла бы ещё эпизод.
Интересует твёрдая научная фантастика, опираюсь в основном на классику книг в этом жанрах, другие источники знаю плохо. У меня есть несколько хотелок, связанных с космической экспансией и следами других, давно исчезнувших цивилизаций (условный XXIII+ век), и с существованием коллективного разума, сначала появившегося в результате искусственной эволюции, а потом внезапно вылезшего в обычный мир. Ещё, возможно, попробовала бы какую-нибудь сложную историю с тайными правительственными экспериментами, приведшими к непредсказуемым результатам, богатая тема (условный XXI век, где-то лет через 50 от нынешнего времени).
Не антиутопия, не уничтоженная Земля, не мы все умрём из-за страшных технологий.
Мне нравится понимание прогресса человечества как великой ценности, а не мрачной ужасти, и нить того, что любая технология может ему послужить, хотя навредить - тоже, потому что как использовать инструмент, решает каждый индивидуум в отдельности. (Примерно это и хочется положить в основу игры.)
По жанрам больше всего привлекают детектив, триллер, возможно, немного экшна смешать, но не взбалтывать.
Люблю сложные запутанные сюжеты, загадочные, но логичные повороты и интересные идеи, возникающие по ходу игры.
Алярм-алярм: для меня критична скорость. Посты раз-два в неделю прямо сейчас оптимальны, иногда могу писать сильно быстрее.
Неканон в поисках желающего окунуться в мир Блэксада~
Можно даже упасть и в мир Зверополиса, прописанный неканон гармонично впишется и туда (ибо и писался изначально конкретно под этот фандом)~
Хочется чего-нибудь неспешного и лаконичного. Впрочем, при сильном желании, можем разбавить чем-нибудь в духе "небольшие приключения на пятую точку". В общем, готова выслушать и ваши варианты на сюжетец~
Отредактировано Rin-ka (2021-01-20 16:19:53)
Попробуем ещё раз, потому как надежда умирает последней, ага.
Есть у меня персонаж, основанный на "Конгрегации" и на западно-европейском фольклоре, которого я очень хочу (давно) полноценно разыграть.
"Конгрегация" по большей части основана на реальной истории, затрагивает реальное Средневековье, прикладывая к нему приставку "псевдо", и из условностей лора там следующее: вампиры, маги, колдуны и прочее есть, Инквизиция о них знает, "Молот Ведьм" был написан на сто лет раньше, Мартин Лютер не появлялся, Реформация случилась внутри церкви без отделения протестантов, место ордена иезуитов с теми же целями просвещения, поддержания добра против зла и прочих полезных вещей заняла конгрегация доктрины веры.
В общем, сильно в реальную историю закапываться не требуется, можно посмотреть две статьи из Википедии и расслабиться.
Что я хочу: эстетику мистики и псевдо-средневековья, размышления о божественном и сакральном, загадки. Играю преимущественно детективы и экшн, могу разбавлять триллером и намёками на ситком. В целом, мне бы хотелось какой-то истории в духе первой книги про Геральта, где сборник рассказов: некое происшествие, которое не поддаётся законам логики и здравого смысла, персонажи пытаются по долгу службы разобраться, вляпываются в приключения, счастливо избегают вил местных крестьян, всех спасают и удаляются в закат, попивая рейнское.
Вот.
Если кто-то заинтересуется - тыкайте палочкой через ЛС, покурим вместе, мб, придумаем что-то захватывающее.
Алярм! Для меня важна скорость, пост раз в пять дней, семь дней, максимум десять, дальше выгораю и забываю, зачем нам это всё.
Ищу друга-напарника-спасителя от голодной смерти-и прочее - Питера.
Заявка капец какая сложная очень простая: есть мир, в котором фэнтези и современность смешаны в причудливых пропорциях, а логика включается только там, где это красиво (потому что придумывала я его когда-то давно и строила Воодушевленно, с горящими глазами и отключенной головой).
И вот в этом мире работают наши герои - решают магические проблемы любого толка: от говорящей мебели до нападения троллей с гор или ограбления банка при помощи порталов и черной магии. Вообще что угодно.
Ваш герой - Питер, командир небольшой нашей команды. Что-то вроде короля Артура, каким его описывают в легендах: мудрый, справедливый, благородный и тд, и тп. А если по-простому - единственный ответственный взрослый в команде (ладно, не совсем единственный, есть еще Бонна).
Мой - Курт. Веселый, бесшабашный любитель поболтать, ввязаться в самую гущу событий (чем опаснее, тем лучше) и перекусить чем-нибудь на ходу.
Джен, но дружба по своей яркости и остроте ничем не уступает романтике, а то и получше нее будет.
Завязка на сюжет у меня есть. Подробнее о мире, героях - и вообще всем, что нам нужно, - обращайся в лс (и давай сразу на "ты"?).
Не созрею сейчас на полную заявку, так что пусть будет просто сообщение-маячок)
В весеннем настроении сыграла бы что-то приключенческо-романтическое) Играю за женских персонажей, романтику люблю скорее в виде химии и притяжения между персонажами. То есть совместные приключения, неприятности, преодоления трудностей, взаимные подколы, намеки и недоговоренности. В перспективе могу и в драму, но начать все же хочется с чего-то более позитивного.
Фандомы и примеры постов можно посмотреть в моей анкете. Разве что на космос и Faerfly сейчас не настроена.
Можем и что-то авторское сообразить, что-то по части фэнтези, например.
Отвечать очень быстро не смогу, но всегда стараюсь не тянуть.
Короче, если совпадаем по части настроения, приходите в Лс, обсудим.
Отредактировано Adeline (2021-04-22 13:51:07)
Я знаю, шансов мало, но все же)
Есть тут товарищи, которые знакомы с романами и/или фильмами о Хорнблауэре?
Очень бы хотел сыграть по этому миру. Конкретных сюжетов пока в голове нет. Но я бы поиграл с Марией, с Бушем. Возможно какие-то альтернативные развития сюжетов. В общем, если желающие, любители найдутся, пишите в лс.
захожу раз в пару месяцев кинуть заявку, ага
Сыграл бы неторопливо по grishaverse и The Old Guard. Сам беру роли Фёдора Каминского и Николо ди Геновы. очевидно буду особенно рад Ивану или Юсуфу, но по сути без разницы. Ещё очень любопытно сыграть с Толей в миксе книг-сериала. Союзничать с убийцей лучшей половины лучшего друга не так уж и просто...
Вы здесь » Бесконечное путешествие » Сюжетная » Поиск партнёра и обсуждение эпизодов