ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
известна как Нелли
April
[float=left][/float]ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
По мотивам литературных произведений
магия Гарри Поттер
мистика Дом ночи
историческое фэнтези Песнь льда и пламени (Игра престолов) - дочитана не до конца
По мотивам сериалов
детективы Шерлок, Касл
мистика Дневники вампира, Древние, Волчонок, Сверхъестественное
магия Тайный Круг, Зачарованные, Ведьмы Ист-Энда
фантастика Властелин колец (Хоббит), Игра Престолов, Орудие смерти: Город костей
научная фантастика Доктор Кто, Торчвуд
По мотивам аниме Тетрадь смерти, Шаман Кинг, Soul Eater, Чобиты
Real Life World
колледжи Glee
города Слово на букву Л, Калифорникейшн
Игры Dragon Age
[float=right][/float]ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
множество разных неканонов и взяться могу за разные характеры
Перечисленные персонажи меня интересуют, но не обязательно отыгрывались
Гарри Поттер Сириус Блэк, Нарцисса Блэк (Мародеры); Ремус Люпин, Рон Уизли (Золотое Трио); Альбус Северус Поттер (третье поколение)
Дневники вампира/ Древние Хейли, Аннабель, Ребекка, Аларик
Волчонок Кира Якимура, Стайлз Стилински
Доктор Кто Джек Харкнесс, Рори Уильямс
Skins, 1D
СВЯЗЬ:
кому нужна, пишите в личку дам ВК
616503113
[float=left][/float]В ролевых с декабря 2009 года. Первый форум был по Сумеркам и начинала сразу с неканона. Потом был Поттер, потом Гаррвардс. Синхронно с Гаррвом были попытки играть на Дневниках, на Сверхах и по мелочи, я уж и не помню. Совсем недавно была попытка играть на Докторе, но не срослось, как и с несколькими лайфами. И не срастается у меня в основном из-за отсутствия времени на три или более ролки.
Человек я позитивный, матерящийся и неконфликтный. В основном матерящийся и не конфликтный =)
ПРИМЕР ПОСТА:
Столы все никак не появлялись, а все почему? Потому что кто-то все никак не хотел вставать. Нелл воткнула руки в боки и обернулась вокруг. Медилари расслаблялись. Если на Валианси мисс Лестрин пинками и громким ором поднимала сокурсников, то в углу Вангла Хелл медленно, но верно всех расталкивала. Флорибелл решила заняться тем же на своем факультете. Пнула по ноге одного, наступила на пальцы другому (не сильно, не подумайте, так что бы было болезненно, но не травматично). Достав палочку тихо прошептала -Агуаменти - и направила ее на несколько девчонок, что по видимому слишком долго не могли уснуть, раз теперь никак не могли проснуться. Ну, и дальше по очереди. Кому-то было выкрикнуто в ухо "ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!", а кого-то нагло вытолкали из спальника. Естественно, возмущенные крики, писк от волны холодной воды и подвывания от боли разбудили не только тех, до кого добралась голодная Флорибелл, но и тех, кто спал рядом. Закончив с утренними процедурами, рыжая осмотрела свои деяния. А деяния тихо матерясь вылезали из мешков и с вечным "За что?" и "Почему?" приводили себя в порядок.
- НЕХРЕН СПАТЬ, КОГДА Я ХОЧУ ЕСТЬ! - громко объявила всем и поправила съехавшую с плеч рубашку. Конечно, в след она сейчас услышат множество не самых добрых слов, но ей плевать. Она и по шее дать может. Где-то в районе преподавательского стола, возникла девчонка, попытавшаяся докричаться до Нэлл через весь шум и гам. И ей это удалось. Флорибелл обернулась на радостный оклик. Это была Мартиша.
- Доброе, Мартиша! - так же улыбнулась рыжая девушке и, проследив за той, увидела выспавшуюся и какую-то хитрую физиономию Доза. Когда парень наконец-то взглянул в ее сторону, Нелли лишь кивнула в знак приветствия. Память напомнила о "пироге" и том, что он обломался. Ну, и хер с ним! - заключила она и умоляюще посмотрела на преподавтельский стол. Может и вы уже проголодаетесь, и вспомните, что надо бы всех их растолкать и дать поесть? - мысленно обратилась она и заметила девчонку. Короткая стрижка, торчащие в разные стороны волосы, невыского роста. Ну, натуральная Флорибелл полгода назад, только блондинистая. Рыжая не заставила себя долго ждать. В мгновение оказалась у преподавательского стола. - Привет! - обратилась к девушке, после чего вспомнила, что там есть еще три преподавателя. - Доброе утро!.. - посмотрела на новых преподавателей и тут сообразила, что МакГонагалл сечасей все выскажет. На этом словарный запас Флорибелл иссяк и она молча переводила взгляд с девушки на каждого из профессоров и обратно.
Альбус Северус Поттер поступил на Слизерин. Так решила Распределяющая шляпа 6 лет назад, но сам парень этого не понимал. Потомок гриффиндорцев, он искренне не понимал, что в нем такого змеиного. Какое-то время Ал ссылался на сове второе имя данное ему в честь так называемого "слизеринского принца полурковки" - Северуса Снейпа. Мол, имя имеет значение и вляет на характер или судьбу. Но исходя из этой логики он всегда приходил к выводу, что имя "Альбус" и фамилия "Поттер" должны были сыграть бОльшую роль в его судьбе. Что ознчает, исключение данной теории. Так что же в нем слизеринского?
Стоя лицом к лицу с Кристианом Альбус почти физически ощущал превосходство семикурсника. Они были равны, если взглянуть со стороны, но Нотт давил уверенностью, моральной силой, влиянием. Вот в Кристиане Нотт Ал видел слизеринца: холодный, уверенный, расчетливый, амбициозный, сильный духом, аристократичный, в конце концов. Себя же он таким даже представить не мог. Капитану даже голос повышать не надо было или руками размахивать, один его голос пропитанный злобой, приправленный пристальным испепеляющим взглядом и уже внутри холодеет, хочется быть как можно дальше, но точно не перед ним. Каждое слово произносится не громко, но отчетливо, и эхом отдается в душевой. Бараньему упорству Поттеров можно позавидовать. Альбус продолжал стоять, самоотверженно отстаивая свое мнение. Даже не смотря на жгучую боль в руке.
- Даже при атаке на игроков противоположной команды не стоит забывать о игроках своей. Твой брат об этом забывает. - не отступал и не давал повода мыслить о его отступлении, продолжил - Квиддич - командная игра. Так что если кому и угрожать страхом в виде тебя, то точно не мне. Я играю в команде. И попробуй оспорить! - он тоже говорил ровно, не горячась. Был в меру спокоен, хоть и пререкался, но продолжалось это не долго. Вспылил. Переход на личности перевесил равновесие Альбуса. Кажется, он хорошо приложил капитана к кафельной стене, тот на мгновение даже растерялся. Однако, дальше стало только хуже. А чего ты ожидал? Это же Нотт. Как аксиома прозвучало, но вратарь ехидно рассмеялся собственному замечанию. Ты и правда находишь это язвительно смешным?
- Такого удовольствия я тебе не доставлю, Нотт. - полушипел-полурычал, сдерживаясь от стона из-за боли в руке. Ал, в принципе, не понимал удовольствия пошлых шуточек. Это было даже омерзительно в какой-то мере, но переделать целую школу полностью сформировавшихся подростков никто не в силах. Поэтому Поттер обычно игнорировал или пропускал это мимо ушей. Но не в этот раз.
В данной ситуации Кристиан уже давно мог бы дать Альбусу леща и второй, даже при большом желании, сопротивляться как положено не смог бы. Но капитан ждал и, по всей видимости, дождался. Он с легкостью схватил шестикурсника за горло и перекрыл ему кислород. Напомню о бараньей упертости и лишь скажу, что Поттер продолжал сжимать в кулаках мантию своего вратаря. Еще мгновение и из "гневной хватки", та превратилась бы в "жадную и голодную", но Крис прекратил это одним толчком. Ловец отшатнулся, сделав шаг назад и автоматически стал потирать здоровой ладонью шею, будто это действие мгновенно избавит его от хрипа и покраснения кожи. Чуть откашлявшись, и оперевшись плечом в холодную каменную перегородку меж кабинок, Альбус поднял глаза на своего капитана, слушая. Частично Крис был прав и Альбус был с ним согласен, но лишь частично. Также как и внушение страха - лишь частично. Нет, глупым безрассудством Альус Северус наделен не был. Он немного сильнее будет опасаться Кристиана Нотта, но не бояться. Хотя, наверное, стоило бы. Ал пробыл с ним в одной команде пять лет и не смотря на натянутые отношения на протяжении всего этого времени бояться капитана он не мог. После этого разговора Поттер проведет пару часов в Больничном Крыле и сделает очередные выводы. А сейчас, раз уж он начал высказываться, то даже под угрозой быть побитым, продолжит:
- Ты отличный капитан, Кристиан. Но не надо переходить на личности. - с хрипом проговорил и откашлялся, восстанавливая голос. - В чем твоя проблема, Нотт? У твоего семейства не меньше связей, чем у моего отца. Ты с тем же успехом можешь попасть куда угодно - в квиддич, в Министерство или в Мунго. Может даже в Аврорат... Главное, сделать свой собственный выбор. - специально выделил слово и перевел взгляд на свою руку, чтобы дать пару мгновений на раздумья собеседнику, но лишь недоуменно смотрел как руки дрожат, а его самого трясет. То ли от холода, то ли от болевого шока, то ли еще от чего...
Отредактировано April (2017-06-30 01:20:10)