ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Mr. B
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
• детектив, мистика, городское фэнтези, приключения, фантастика, киберпанк, космоопера, постап, антиутопия
• AtLA + tLoK, Da Vinci's Demons, Detective Comics, Dragon Age, Neverwinter Nights 2, Prince of Persia, Star Wars, TES, VtM, the Witcher
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Anakin Skywalker, Anders, Beckett, Bishop, Cicero, Champion of Cyrodiil, Damian Wayne, Dovahkiin, Geralt of Rivia, Girolamo Riario, Leonardo da Vinci, Lucien Lachance, the Prince, Sebastian LaCroix, Zevran, Zuko
СВЯЗЬ:
НЕМНОГО О СЕБЕ:
В мире ролевых я примерно с 2011 года, до 2014 играл с перерывами, но опыт имеется как игровой, так и в амс. Играю с переменной активностью в зависимости от вдохновения и загруженности: могу написать пост через несколько часов после ответа соигрока, а могу слоупочить полтора-два месяца если меня хорошенько не пнуть XD Посты от 2 до 10 тыс. символов, но в среднем 3,5 тыс.. Давно желаю попробовать спидпостинг.
Не играю слэш и чрезмерный пафос. Отношение моего персонажа к персонажу соигрока не зависит от моего отношения к самому соигроку. Не люблю разборки и скандалы, считаю это бессмысленным делом. Как говорится, играй сам и дай играть другим. К игре отношусь ответственно.
Ценю креатив и самые неожиданные идеи в плане игр, люблю совмещать несовместимое - путешествия по мирам, эпохам, кроссоверы и пр..
Утро выдалось довольно спокойным. Князь какое-то время провел в своем кабинете, рассматривая дела сотрудников. Он понял, что возможная принадлежность мисс Бауэр к охотникам — это далеко не единственная и не основная проблема. Под подозрение пали еще несколько сотрудников. Александр заподозрил, что они гули неприятеля, подобно покойному Уоррену. И репутация еще двух работников вызывала сомнение. Судя по всему, они не были гулями и не принадлежали к охотникам. Однако помимо вампиров было много других существ, а также люди с особыми способностями. Возможно, это были маги. Вентру беспокоило не столько само их присутствие, сколько их планы и цели. Определенно, их присутствие в его компании было не случайно, но кого или что они преследуют? Это еще предстоит выяснить.
Макнайт ждал наступления ближайшего вечера. Однако ждать оставалось недолго, учитывая, что он не собирался бодрствовать весь день. Пока Алекс был на работе, до него донеслось, что Мэдлин успела отличиться в хорошем смысле этого слова. Что ж, кем бы она ни была, приносить пользу компании всегда похвально.
«Знакома ли она с Фишером? Хм...» - задумался князь.
Он бы отправил шерифа проследить за девушкой, но нельзя быть уверенным, что Бауэр и Фишер не встретятся в светлое время суток. Придется либо самому, либо... поручить наблюдение кому-нибудь из гулей. В полиции у князя, разумеется, были свои люди, хоть и не так много, дабы не привлекать лишнего внимания. В целом полиция города до недавнего происшествия хорошо справлялась со своими обязанностями и не лезла не в свое дело. Но сейчас определенно стоит усилить бдительность.
Завершив важные дела в компании, князь покинул здание и вернулся в свой особняк. Перед тем, как лечь спать, Александр позвонил своему доверенному человеку в полиции и дал поручение внимательно наблюдать за происходящим, в частности приглядывать за Фишером. Теперь можно быть спокойным... до поры до времени.
Проснувшись вечером, Макнайт связался с примогенами кланов для созыва собрания. Примогеном является вампир, обычно достаточно опытный, который представляет свой клан на собраниях князя. Иными словами, это член совета в том или ином городе, где есть князь. Нередко примогенами становятся бароны — это вампиры, имеющие влияние в какой-либо части города. Разумеется, примоген, если он не является при этом бароном, по рангу стоит выше барона, а князь выше их обоих.
Но есть персоналии, которые выше князя. Впрочем, пока предстояло попытаться во всем разобраться усилиями местных. Если же выяснится, что проблема более широкого масштаба, тогда можно будет говорить о привлечении к вопросу архонтов и юстициариев.
А пока Александр ждал прибытия примогенов к своему двору. Одним из первых явился примоген Носферату. Затем пришел Тремер. Все остальные также не стали задерживаться. Когда уже все были в сборе и собирались начать собрание, во двор особняка Макнайта заехал автомобиль. Дворецкий сообщил, что это примоген Вентру, который на время уезжал из города. Александр почувствовал нарастающее волнение, ведь примоген был по совместительству его Сиром, который раньше занимал в городе пост князя и главы холдинга, а затем передал правление своему преемнику.
Князь извинился перед остальными и поспешил во двор, чтобы встретить его лично.
Отредактировано Mr. B (2020-12-04 02:27:21)