Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] В доме тысячи дверей...

[18+] В доме тысячи дверей...

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

[18+] В доме тысячи дверей...

http://cs10406.vk.me/u32654748/101839010/x_9ee3c478.jpg

время действия: наши дни.
место действия: большое поместье посреди дремучего леса с решетками на окнах и забаррикадированными дверьми

участники: Изабелла, Хризантема , Леди Ви и кто хочет еще, тоже может присоединиться

описание эпизода:
Одним осенним пасмурным днем просыпаются люди в большом поместье. Они просыпаются в запертых и хорошо обставленных комнатах, но не помнят, как здесь очутились. Единственное, что они знают, это их имена, возраст и где они выросли. Личная биография стерта из их памяти. Каждый из них в своей жизни совершал проступки или преступления. Кто-то серьезные, кто-то нет. Все они по какой-то причине оказались в особняке и все забыли.
Рядом с каждым у кровати на тумбочке лежат определенные вещи и конверт с листом бумаги. На каждом листе напечатаны определенные слова. Каждый человек одет одинаково в белое простое нижнее белье, белую футболку и белые штаны. У кроватей аккуратно выставлены белые ботинки. Окна можно открыть, но с внешней стороны на всех окнах висят решетки, которые ни спилить, ни сломать. Естественно, у большинства первой мыслью является выбраться из комнат. Кто-то сразу, кто-то поломает над этим голову. Кто-то найдет ключ и сможет открыть им дверь. У кого-то дверь откроется только после активации кодового замка. За ними следят, но они еще не догадываются об этом.
Когда они выходят постепенно из своих комнат, то попадают в коридоры огромного особняка. Каждая дверь пронумерована.   Практически все двери в доме заперты. Особенно главный вход. Он и вовсе замурован. С первого взгляда можно понять, что за домом ухаживают, в нем убираются. Коридоры здесь также богато обставлены, на стенах висят различные картины. Стоят цветущие домашние растения.

дополнительно:
Дамы и господа! Перед вами квестовая игра на прохождение загадок и головоломок. Всегда приветствуются предложения. Прежде, чем написать пост, скиньте мне примерный характер и биографию своих персов, на которые мне будет проще опираться при создании головоломок. В игре могут присутствовать элементы мистики и ужасов. Но это пока на этапе только возможно, не факт, что будут. На первых порах нет очередности. Когда люди начнут выходить из комнат, тогда и подумаем об очередности. Будут присутствовать нпс-персонажи. Если хотите, может создавать от 1-3 персонажей. Как у вас сил хватит.
Сам особняк старый. Имеет три этажа. Выглядит примерно так:

Особняк.

http://www.myworldtravel.ru/wp-content/uploads/2012/09/410-600x397.jpg

Примерный план первого, второго и третьего этажей.

http://s3.uploads.ru/MdpoW.png
http://s009.radikal.ru/i307/1508/09/d3a5354daffa.png
http://s017.radikal.ru/i441/1508/e2/ddfb8e4ac0bf.png
Красная дверь - закрыто.
Коричневая дверь - кодовый замок.
Синяя дверь - комната открыта.

Все комнаты, в которых находятся персонажи, обставлены одинаково, разве что мебель может стоять в разных местах.

Комнаты.

http://sh.uploads.ru/UqBzf.jpg

Помните, присоединяясь к игре! У персонажа должен быть обязательно какой-то проступок или совершенное преступление: воровство, убийство, обжорство, проституция, наркомания, птиц в детстве травил, кошек мучил, получил диплом нечестным путем, списывал домашку у отличников, занимался ограблениями домов, банков, хамил родным и просто прохожим, занимался хакерством, сидел на шее у родителей, был очень плохим ребенком, был извращенцем, разбил сердце человеку, а он потом выбросился в окно и т.д.

Кто и где находился на начало игры.

Второй этаж.

Правое крыло.
40 - Агата Трауб
38 - Николя Бенуе

Левое крыло.
6 - Генри Холл (кодовая дверь) вне игры
8 - Идея Смирнова (кодовая дверь) вне игры
10 - Эмили Миллер вне игры
22 - Элишка Красна (кодовая дверь)

Третий этаж.

Правое крыло.
49 - Джеймс Мессер вне игры
50 - Кейт Флетчер вне игры

Левое крыло.
15 - Мэйвил Феллини (кодовая дверь) вне игры
19 - Максимилиан Фрост

Подвал.
Элизабет Крауз

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Мастер приглашает в гости...[/STA][AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/32/05/3-1384893417.png[/AVA][SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2016-02-09 11:38:44)

+2

31

Я в полной жопе. Вместе с этим осознанием пришла апатия. Я продолжаю сидеть на месте, только теперь неподвижно, руки безвольно свисают на пол и лежат в каком-то неестественном положении, как упали. У меня нет сил ими шевелить, да и желания тоже. Какой в этом смысл? Отсюда я увидел окно и увидел решетку на нём. Кто бы ни поступил так со мной и чего бы они не добивались, выбраться отсюда я не смогу. Возможно меня заморят голодом, за что-то, что я когда-то совершил. «Гнилой. Ты гнилой с головы до ног.» - это их послание, не думаю, что оно ничего не значит, скорее оно является ключом к тому, почему я здесь.

Но я ничего не помню. Это очень жестоко с их стороны. Может я и заслужил то, что со мной сделали, но я никогда этого не узнаю. От этого на глазах наворачиваются слёзы досады, но я смаргиваю их и судорожно вздыхаю. Это не поможет, но хочется сохранить хотя бы каплю достоинства.

Просидев так ещё немного я решаю встать. Тело не желает мне подчиняться, видимо даже оно считает меня ничтожеством, не заслуживающим того, чтобы его слушались. Эта мысль кажется знакомой. На ватных ногах я делаю полукруг и обхожу комнату. Апатия никуда не девается и я, как какой-то зомби, просто хожу туда-сюда не обращая ни на что особого внимания. В очередной раз натыкаюсь блуждающим взглядом на голову висящую на стене. Если подумать, что каждой вещи здесь отведено особое место, то на что может намекать эта башка?

Краем сознания я улавливаю странный звук, которые отвлекает меня от пускания слюны на грудь. Кажется это чей-то крик. Я осознаю, что кричит женщина и различаю её речь, но не понимаю. Иностранка? Меня похитили иностранцы? Со стороны двери раздаётся ещё один нестандартный звук. Я поднимаю глаза и сначала просто не верю в то, что вижу, но когда до моего заторможенного мозга дошла реальность происходящего, меня как током ударило. Одним прыжком я оказался за кроватью, скрывавшей меня от открытой двери и того, кто её собственно открыл. Я стал ждать, весь натянутый как струна. Прошло несколько секунд, затем несколько десятков секунд и наконец минуты, но ничего не происходило.

Я бросил взгляд на тумбу, где лежало несколько предметов, очень быстрый взгляд, вдруг всё-таки кто-то войдёт. Никакого оружия там не было. Разве что попытаться бутылкой до смерти забить. Выходить безоружным совсем не хочется, так что я стал размышлять, что можно было бы использовать в качестве такового. Мебели, с которой можно было бы оторвать ножку или какой-нибудь другой прямой увесистой детали нет, ничего острого нет. Хотя…

Я покосился на зеркало. В приметы я особо никогда не верил, как мне кажется. По крайней мере сейчас не верю. Я снял зеркало со стены и что есть сил швырнул его в стену. С душераздирающим, в этой тишине, грохотом зеркало разбилось на сотни осколков. Я замер. Может быть это привлечёт ненужное внимание? Тишина. Я выбрал самый длинный и тонкий осколок зеркала и обернул его оторванным от простыни куском ткани. Теперь можно идти на разведку. Дойдя до двери я чувствую , что меня трясёт. Трясёт просто нереально. Медленно я высовываю осколок стекла в дверной проём и осматриваю коридор в отражении. Пусто.

Мне хочется окликнуть того, кто кричал, но я отчего-то не рискую это сделать. Вместо этого я, затаив дыхание, выхожу из комнаты и осматриваю помещение в котором оказался. Это длинный коридор украшенный просто великолепно. Я замечаю ещё одну открытую дверь недалеко от моей. Не знаю как это возможно, но сердце стало биться ещё быстрее, я буквально оглох от звука собственного пульса. Желание броситься прочь размахивая руками и громко крича боролось со страхом привлечь внимание. Разум в этой битве победил и я стал продвигаться к открытой комнате. Просунул руку в дверной проём и обомлел, когда увидел живую девушку лежащую на кровати. В осколке зеркала разобрать что с ней было невозможно, но что-то в её позе показалось мне совершенно неестественным.

[NIC]Генри Холл[/NIC] [AVA]http://www.imageup.ru/img300/2214668/dj-qualls.jpg[/AVA]

Отредактировано Тётушка (2015-09-03 13:53:52)

+2

32

Подождать проблемой пока не было - не были они ограничены во времени, как бы сильно не хотелось скорее выбраться из этого дома. Но в коридоре, судя по всему, не скрывалось много народа, до этого не подававшего признаков жизни. Никого даже не насторожило то, что кто-то на этаже пытался выломать дверь. Хотя должен же был шум хоть кого-то привлечь. И Джеймс пока не был уверен, что хочет узнать кого именно.
- Немного? - на всякий случай Мессер решил уточнить, - Это ты о топор или что?
Видеть манипуляций девчонки он не мог. Да и не догадывался, как всё серьёзно, иначе бы попробовал заглянуть через замочную скважину. А пока просто решил рассказать, как им лучше поступить.
- Кейт, если ты прорубишь небольшое отверстие и сможешь передать топор, то всё остальное я сделаю сам, - времени уйдёт, конечно, побольше, всё же Джеймс отличался несколько другой фигурой и ростом. Но повозившись, они выберутся. Немного помолчав, Мессер с беспокойством добавил, - Может тебе нужно будет это перевязать? На этаже наверняка должна быть ванная с аптечкой.[NIC]Джеймс Мессер[/NIC]
[AVA]http://cs629509.vk.me/v629509653/b606/JGLNybU9gqY.jpg[/AVA][STA]Парень со странной фамилией[/STA]
[SGN]

На тумбочке лежит:

1. пистолет без патронов
2. смычок
3. карта джокера
4. банка с жидкостью, которая пахнет чем-то вроде ацетона (в общем, пить ее нельзя)
5. спиритуальная доска
6. на полу разбросаны вырванные страницы из Библии с текстом про Авеля и Каина
Также на тумбочке лежит серый конверт.

[/SGN]

+2

33

О, боги! Ему несказанно повезло! На его крик отозвался женский голос. Довольно приятный и молодой. Чуть в отдалении, возможно через комнату. Николя обрадовался, как ребенок новогодней игрушке.
- О, Господи! Да, я тебя тоже слышу! - воскликнул он, улыбаясь. - Черт, я так рад, ты не поверишь!
По голосу ему показалось, что девушка напугана и сомневается. Еще бы, он тоже не находил себе места в этой ситуации. Тем более, что он тоже оказался заперт в этой странной комнате. Хотя он так надеялся, что она поможет ему выбраться отсюда. Как грустно, когда маленькие надежды рушатся, как карточные домики.
- Мое имя Николя. Нет, я ничего не помню, кроме своего имени, сколько лет и где родился.
Видимо, Агата спросила это ,потому что тоже ничего не помнила. Уточнять, что ему кажется, будто он работает с машинами, Николя не стал. Вообще все это, включая девушку в соседней запертой комнате, было очень странно. Мужчина не мог ей доверять до конца. Быть может она играет с ним? 
- Да-да, я тоже заперт, - вздохнул мужчина. - Да нет, я думаю, это не просто шутка...
Свои мысли и подозрения мужчина не стал высказывать Агате. Вдруг девушка еще сильнее забеспокоится или у нее начнется истерика. А ему этого не хотелось.
- Послушай, у тебя в комнате тоже есть какие-то вещи, да? - решил спросить мужчина после недолгой паузы. - Что у тебя? Может быть есть, чем открыть дверь?
Вещи, что лежали в его комнате, наверняка положили неспроста. Почему-то ему думалось, что что-то должно быть и в комнате Агаты.

[NIC]Николя Бенуе[/NIC][STA]Изображая жертву[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/UFjc6.jpg[/AVA][SGN]

На тумбочке:

1. гаечный ключ
2. черный шарф
3. наручники с ключом
4. белые перчатки
5. наручные часы
6. флешка в форме губной помады
Там же рядом лежит черный конверт.

[/SGN]

Отредактировано Изабелла (2015-09-03 13:06:22)

+2

34

[NIC]Кейт Флетчер[/NIC][STA]-[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/t/Q6twN.jpg[/AVA]Когда Джеймс переспросил за рану, Кейт снова на неё посмотрела. Картина совсем не радовала. Кровавое пятно на штанах заметно увеличилось во все стороны и особенно вниз, что давало понять, что кровотечение останавливаться и не думает. Она аккуратно отпустила резинку  штанов и трусов и закрыла глаза прислушиваясь к боли и пульсу который в ране чувствовался очень хорошо. Делиться сейчас подробностями желания не было, а потому на вопрос не ответила.
Кейт захотелось заплакать и сесть ждать, когда мама с папой придут за ней и заберут домой, как это должно быть в нормальной семье. Однако она не помнила о своей семье ничего и вместо родителей было лишь пустое место. От чего на душе стало ещё тоскливее. И если бы не предложение Мессера о том как можно передать ему топор, Кейт бы разрыдалась.
- Угу, сейчас, хорошо, - сказала Кейт став у двери на расстоянии удара, - только отойди немного.
Пробить дырку чтобы просунуть в неё топор, не казалось сильно сложной задачей, даже для её состояния. Она замахнулась и всадила его в дверь так, лезвие можно было наблюдать с обратной стороны. Сама же схватилась за рану и в согнутом наполовину состоянии отошла чуть назад.
- Всё нормально. - сказала Кейт кривясь от боли, заранее пытаясь успокоить Джеймса.
Чуть оклемавшись она вытянула выпачканными в крови руками топор из двери и продолжила рубить, но уже значительно осторожней. Много времени это не заняло, всё таки топор был достаточно компактный. Когда же дырка была готова сразу засунула его туда и отошла в сторону. Голова шла кругом и подташнивало. Кейт опёрлась о стену и тут же опустилась на пол. Прям на глазах штанина в районе промежности приобрела красный цвет.
[SGN]

Вещи в комнате:

1. коробка с пазлом на 2000 штук (если сложить пазл, на нем будет изображена красная шапочка и серый волк)
2. фонарик
3. окровавленный топор
4. вырванная страница из газеты годичной давности: несколько статей о популярных тогда звездах Мадонны, Леди Гаги, пара статей о бизнесменах (туда же входит небольшая заметка  в два предложения о дочери некоего австрийского бизнесмена Трауб, которая пыталась покончить с собой), несколько некрологов, куча рекламы, статья о бизнесе и небольшая заметка о неком мужчине, которого посадили в Америке за серию кровавых преступлений, ну и снова реклама
5. в углу у окна труп женщины
6. конверт фиолетового цвета, в нем письмо на старом смятый листе бумаги размера А4

[/SGN]

+1

35

Не показалось! - торжественная мысль появилась в её голове.
Ей ответил мужской голос. Он показался ей молодым, хотя разобрать было сложно. Изначально трудно было сориентироваться откуда доносится звук, но теперь она точно знала, что человек был рядом. Буквально через комнату от неё. Но голос всё равно был приглушённым. Усталость мигом покинула её. Паника и страх отходили на второй план, а радость затмила всё вокруг. Даже тот факт, что она стоит посередине неизвестной комнаты, не помня ничего кроме трёх вещей, которые сейчас ничего не решали.
- А как рада я, - крикнула девушка. Агате так хотелось, чтобы этот разговор не кончался. Иначе она сойдёт с ума. – Я ведь сначала подумала, что мне показалось.
А вот это уже очень странно, - подумала Агата, услышав ответ парня. Интересно, а они тут вдвоём? Или где-то в этом особняке, есть ещё кто-то с такими же симптомами. И как так получилось, что они помнят только отдельные данные, почему стёрты воспоминания и оставлены голые факты?
- У меня в памяти та же информация, - крикнула она в решётку. Эйфория проходила. Состояние паники и осознание катастрофы подбирались всё ближе. А что если их всех тут убьют? Ей ещё и пожить хочется. Но неожиданная мысль, сбила её с толку. А может ей и не хочется жить. От этих нехороших мыслей её отвлёк Николя. Она уже забыла о наборе вещей, что лежали теперь у неё на кровати. Она ещё раз их осмотрела, и с уверенностью смогла сказать, что, скорее всего, ей подойдёт перочинный ножик. Но, всё же, перечислила все предметы.
- У меня очень длинная верёвка, мобильник без аккумулятора, но с симкой, - она удобнее забралась на подоконник. – Красная помада, соска-пустышка, какой-то металлический диск и бледно-синий конверт. А так же мне оставили перочинный ножик. Я попробую поковырять им дверь. А у тебя есть конверт?
Она спросила и тут же прикусила язык. Может его оставили только ей? Но зачем?
- А что у тебя? Есть что-нибудь подходящее?
[NIC]Agata Traub[/NIC]
[STA]Rette mich...[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/8bvmt.jpg[/AVA]
[SGN]

На тумбе

1. веревка длиною 5м
2. мобильный телефон с симкой, но без аккумулятора
3. складной перочиный ножик (с открывашкой, ножницами, штопором)
4. круглый медный диск размером с теннисный мяч
5. детская пустышка
6. ярко-красная помада
А также бледно-синий конверт.

[/SGN]

+2

36

Теперь всё начало ладиться. Видимо, идею Кейт поняла, потому что очень быстро Джеймс смог увидеть появившуюся трещину в двери. На всякий случай он воспользовался советом и отошёл чуть дальше. Вряд ли, конечно, девчонка сможет за раз прорубить топором дерево, чтобы ещё и до него добрать, но чем чёрт не шутит.
Наконец, дыра была достаточного размера. Топор и на мгновение мелькнувшие в проеме окровавленные тонкие пальцы отлично дали понять, что дела у Кейт шли не очень. "Чёрт, чёрт! Как же всё плохо". Одного взгляда на руки девчонки хватило, чтобы внутренне запаниковать. Это чувство пришлось подавить или хотя бы постараться от него отстраниться. Мессер подхватил топор, сразу приступив к тому, чем не так давно занималась его новая знакомая.
- А это не так просто, оказывается, - спустя полминуты, пробормотал Джеймс, уже порядком запыхавшись. Возможно, это стоило делать как-то по другому - замахиваться иначе или вкладывать в удар больше силы, но он спешил и поэтому думал больше о том, как скорее управиться.
К сожаление, на то, чтобы создать отверстие нужной величины, ушло несколько минут, как он не старался. Выбравшись из комнаты - даже, пожалуй, сделав это слишком аккуратно - Мессер оказался в коридоре, тут же заметив и Кейт. Облегченно вздохнул он не мог - воздух застрял где-то в горле. На белой, смахивающей на больничную, одежде расплывалось яркое пятно.
- Сиди здесь, - тут же опомнился Джеймс. Будто она могла куда-то уйти, но тон всё равно не допускал никаких возражений. Назад в комнату Мессер протиснулся уже быстрее, кажется, даже услышал треск ткани, но умудрился обойтись без увечий, а рваная штанина - это явно не самое страшное, что с ним могло случиться. Что могло подойти на перевязку? Быстрый взгляд на вещи. Увы, ничего полезного среди них не было. Зато на кровати была простынь. Её-то он и вынес к девчонке.
- Кейт, - Джеймс опустился перед ней на колени и внимательно посмотрел на девчонку. - Нам надо что-то сделать с твоей раной.[NIC]Джеймс Мессер[/NIC]
[AVA]http://cs629509.vk.me/v629509653/b606/JGLNybU9gqY.jpg[/AVA][STA]Парень со странной фамилией[/STA]
[SGN]

На тумбочке лежит:

1. пистолет без патронов
2. смычок
3. карта джокера
4. банка с жидкостью, которая пахнет чем-то вроде ацетона (в общем, пить ее нельзя)
5. спиритуальная доска

[/SGN]

+3

37

[NIC]Кейт Флетчер[/NIC][STA]-[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/t/Q6twN.jpg[/AVA]Передав эстафету по вскрытию двери, Кейт наконец смогла спокойно отдохнуть, если конечно сидение на полу и наблюдение за там, как краснеет одежда от собственной крови, можно было назвать отдыхом. Джеймс справился с дверью быстрее, чем она, что было неудивительно, но казалось, что мог бы и быстрее. Увидев его рядом собой Флетчер натянуто улыбнулась. Не так она представляла их встречу, совсем не так.
На указ сидеть на месте, Кейт без возражений кивнула. У неё и не было никакого желания сейчас подниматься, даже не знала сможет ли уже. Хотя возможно слишком нагнетала ситуацию, но постоянная ноющая боль другому и не способствовала. И как теперь ей выбираться из этого чёртового дома?
Мессер скрылся обратно в комнате и судя по звуку трещания ткани, он старался повторить судьбу. Когда же он вернулся с простынёй стало ясно, что ему повезло больше.
- А ты умеешь перевязывать раны? - спросила Кейт смотря ему в глаза, понимая к чему он клонит. - Я не совсем удачно ободралась.
Она провела пальцем, условно показывая как идёт рана.
- Мне наверно придётся раздеться... - сказала Флетчер не особо испытывая с этого повода стеснение и сама себе удивилась, так как казалось, что в её возрасте это должно быть настоящей катастрофой. - А в коридоре как-то... ты понимаешь.

+2

38

Идея вновь заерзала, стараясь ослабить узлы, но веревки лишь больно терли кожу.
- Да боже ты мой!
Девушка оставила попытки выбраться и подняла голову, осматривая помещение. Всё та же шикарная обстановка, но что-то изменилось. Комната наполнилась мерзковатым звуком, который означал, что сработал магнитный замок.
"Дверь! Дверь открыта! Кто-то открыл дверь!"
- Эй! Здесь есть кто-нибудь! Помогите мне!- вновь закричала Смирнова, а после охнула, увидев блеснувший осколок,- Я тебя вижу! Помоги мне!!!
Идея вновь заерзала, но, ойкнув, перестала рыпаться. Всё же веревка грубо терлась о голую кожу, доставляя не самые приятные ощущения. Смирнова опустила голову на кровать и посмотрела в зеркало, в котором отражались столбики кровати, широченные штанины и часть пола.
Страха почему-то не было. Было волнение, любопытство и, отчего-то, небольшое возбуждение.
"Мне не могло показаться. Я точно видела блик!"- Идея повернула голову и вновь посмотрела на приоткрытую дверь.
Девушка глубоко вздохнула и закричала громче, надеясь, что теперь-то, когда есть открытая дверь, её услышат:
- ПОМОГИТЕ!!!
[NIC]Идея Смирнова[/NIC]
[STA]Я русская и говорю по-русски[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/f50ec.jpg[/AVA]
[SGN]Говорю по-русски - выделяю жирным. Говорю по-английски - выделяю жирным курсивом. Помните про сильный акцент и незнание многих слов.

На тумбочке

1. Пачка из 12 презервативов
2. Анальная пробка больших размеров (7 см в диаметре)
3. Книга Горького "На дне"
4. Большие и очень острые ножницы почти кухонные
5. Фотоаппарат Nikon Coolpix L340 (по факту там много интересного, но он не заряжен и нет зарядника)
6. Англо-русский и русско-английский словарь
7. Фиолетовый конверт

[/SGN]

Отредактировано Zzz~ (2015-09-06 23:41:19)

+1

39

Его даже не удивило, что Агата помнит тоже самое, что и он. Естественно, все это очень странно и не вызывало ничего, кроме подозрений и опасения. Когда он спросил про вещи у девушка, та на секунду замолкла. Затем перечислила то, что у нее имелось. Ничего из всего этого не представлялось необходимым. Николя стоял хмурым и даже раздражительным. Что все это значит? Зачем эти вещи у них в комнатах? Хотя перочинным ножиком возможно даже можно открыть дверь. Хотя он сомневался. Николя посмотрел на свои вещи. Может быть, он сможет пробить замок гаечным ключом? Тот тяжелый, а дверь кажется довольно хрупкой. Впрочем, он поспешил ответить Агате насчет ключа:
- Да, попробуй ножом. Может получится.
Она спросила про конверт. Николя не хотел говорить про конверт. Чувство, будто это что-то личное. Особенно текст, напечатанный на нем. Николя секунду заколебался и ответил:
- Нет, у меня никакого конверта нет.
Он не знал, почему соврал, но это решение показалось ему правильным. Хотя на какую-то долю секунды он почувствовал угрызения совести, но быстро отмел их в сторону. В то же время он подумал, что ему легко поступиться своей совестью. Можно было даже сказать, что она его особо то и не мучила.
- У меня какая-то ерунда, - ответил он Агате, - перчатки, шарф, часы, флешка какая-то, гаечный ключ. Я попробую выбить дверной замок гаечным ключом, а ты тогда поковыряйся ножиком в замке. Я оставлю окно открытым, если что, кричи.
Про наручники он тоже умолчал. Что ж, надо браться за дело. Николя отошел от кона и взял тяжелую железку в руки, перебросив из одной в другую. Что ж, пора приступить. Мужчина подошел к двери, не совсем уверенный, что у него что-то получится. Первый удар со всего размаха не принес ничего, зато последующие пошатнули ручку. Ему пришлось изрядно попотеть, когда дверная ручка все-таки вылетела. Николя немного покопался с дверью, и все же смог ее открыть. Минут через двадцать он уже смотрел на коридор за его дверью. Коридор оказался под стать комнате. Богато обставленный: картины, антикварная мебель, мягкий ковер. Прежде, чем окончательно выйти и осторожно ступить в неизвестность, Николя убрал конверт в один из ящиков тумбочки, а остальные вещи затолкал в карманы своих белых штанов. Должно быть еще пригодятся.
Агата все еще находилась в своей комнате. Бенуе подошел к предполагаемой двери и прижался ухом к ней. Затем прижался к косяку и произнес:
- Агата, ты там?

[NIC]Николя Бенуе[/NIC][STA]Изображая жертву[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/UFjc6.jpg[/AVA][SGN]

С собой:

1. гаечный ключ
2. черный шарф
3. наручники с ключом
4. белые перчатки
5. наручные часы
Там же рядом лежит черный конверт.

[/SGN]

+2

40

Поймав прямой взгляд Кейт, Джеймс замялся. Умел ли он перевязывать раны? Теоретически примерно понятно, как это делать - требуется ткань или бинт, что-то чем рану можно промыть. Второй тут, естественно, не было. Как много у него знаний в голове... Очень хотелось скрипнуть зубами и треснуть по стене, чтобы не чувствовать собственную бесполезность, когда так нужно сделать всё правильно.
- Нет. Не совсем... - Мессер отвёл взгляд, почему-то чувствуя себя виноватым, что не может нормально помочь ребенку, - Кажется, я раньше этого не умел.
Он крутил в руках простынь, явно больше по причине того, что не знал, как с ней поступить, нежели потому что примеривался, как делать перевязку. Видимо, смущение ему придётся испытывать за двоих.
- Кейт, ну, как же ты так... - слова вырвались раньше, чем Джеймс успел подумать. С морем сожаления, очень смахивающим на поведение старшего брата. Стоило собраться. - Так. Ты права. В коридоре оставаться не стоит. В мою комнату ты теперь сможешь попасть вполне спокойно, так что там пока останешься на кровати.
Было уже привычно называть комнату "своей". А что, всё равно ведь этого "своего" у него было не так много.
- Давай - зажми пока это хотя бы простынёй, - помогая подняться, Джеймс протянул ткань, судьба которой тоже была окраситься ровным красным цветом.[NIC]Джеймс Мессер[/NIC]
[SGN]

На тумбочке лежит:

1. пистолет без патронов
2. смычок
3. карта джокера
5. спиритуальная доска

[/SGN]

+2

41

[NIC]Кейт Флетчер[/NIC][STA]-[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/t/Q6twN.jpg[/AVA]Как это было не прискорбно, но выбравшись из одной комнаты Кейт предстояло забраться в другую. Но тут радовало, что если маньяк всё же вернётся, то в комнате её уже не застанет. Хотя до соседней рукой подать. Однако тут был Джеймс, и с топором он мог маньяку надавать по самое не хочу. По крайней мере в это хотелось верить.
Она прижала простынь к ране и кривясь от боли поднялась. Голова стала кружиться ощутимей, но ещё не настолько чтобы ходить как пьяной.
- Не знаю, как-то неудачно выбралась из комнаты, - решила ответить Кейт на сокрушения о её состоянии, так как больше и не знала что сказать.
Она не спеша забралась в комнату, убрала свободной рукой взъерошенные покрывала и одеяла, и села на кровать.
- Может стоит простынь порвать на полоски? - спросила Кейт, на всякий случай, так как считала это очевидным, но по парню было видно, что он растерянный и мог не догадаться. - Так получиться нечто похожее на бинт.
Кейт перестала зажимать рану и протянула уже чуть подкрашенную в красное простынь Джеймсу.
- Держи. У меня не хватит сил её рвать.

+2

42

За время его краткого отсутствия, в комнате ничего не изменилось. Вещи по прежнему были свалены в одном месте, там же лежало и письмо с листами - не время сейчас о таким вещах задумываться. Джеймс неаккуратно сгрёб рукой это куда-то в сторону, чтобы не мешалось лишний раз.
- Хорошая идея, - Мессер оценивающе посмотрел на покрывало, которое ему передала Кейт. Ещё не было бы оно таким крепким. Так просто у него явно не получится его порвать на полоски, тем более узкие. Как это не было бы неприятно, но приходилось это признать, - Только боюсь сил не хватит не только у тебя... Нужно что-то острое.
Джеймс обернулся и взгляд наткнулся на топор. Явно не ножницы и не нож, который девчонка пыталась искать в своей комнате. Долго же он будет возится с ним - остротой тот явно не отличался. Зато в голову вновь вернулась мысль о том, что стоит попробовать поискать аптечку.
- Кейт, - Джеймс положил топор на кровать рядом с девчонкой и вернул ей покрывало. Взгляд был внимательным и испытывающим, - Возможно, тут есть нормальные бинты и антисептик. Должна же где-то здесь быть ванная и элементарная аптечка. Я не уверен...
Мессер замолчал, затем кашлянул, понимая, что не хочет зазря пугать ребенка. Старое дерево, нехорошая рана, заражение.
- Возможно, получится нормально забинтовать всё. Но тебе придётся немного посидеть тут одной.[NIC]Джеймс Мессер[/NIC]
[SGN]

На тумбочке лежит:

1. пистолет без патронов
2. смычок
3. карта джокера
5. спиритуальная доска

[/SGN]

+2

43

[NIC]Кейт Флетчер[/NIC][STA]-[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/t/Q6twN.jpg[/AVA]Кейт внимательно следила за движениями Мессера и не менее внимательно его слушала. И то что он делал и говорил, ей не нравилось. Хотелось чтобы всё было не так. Сейчас обстановка больше походила на какой-то дешёвый фильм ужасов. И пока Джеймс пойдёт искать бинты, маньяк её убьёт, или же убьёт его, когда не туда зайдёт. В любом случае персонажи в таких фильмах всегда быстро умирали, когда разделялись. А такого финала Кейт аж никак не хотелось.
Она тряхнула головой отгоняя плохие мысли.
- Нет! - твёрдо отрезала Кейт. - Мы не будем разделяться. Пойдём вместе искать. Будет больно, но я потерплю.
Она прижала простынёй рану и вновь сморщилась от боли. Похоже предстояла тяжёлая ночь. Не мешкая Кейт встала, прихватив топор, но не для такого чтобы им кого-то рубать, а чтобы отдать его Джеймсу. В глазах всё поплыло, что она аж пошатнулась. Но уж лучше было так, чем сидеть и ждать в одиночку, когда кто-нибудь придёт её потрошить.
Кейт протянула Мессеру топор. В его руках он представлял из себя большую угрозу  для недоброжелателей.  Топор трясло, но не из-за того, что Флетчер тяжело было его держать, а из-за того что было страшно.

+2

44

Она слушала внимательно, и с каждым новым словом понимала, что всё ещё сложнее запутывается. Зачем все эти вещи оказались на тумбочках в их комнатах? Зачем их вообще заперли в этом доме. Она ещё раз осмотрела комнату: богатая меблировка, дорогущие предметы. И это только для того, чтобы расправиться с ними? Странно и страшно. Она ещё раз прислушалась, и не услышав голос Николя, отошла от окна и поспешила к двери.
Нож  в руках не слушался, постоянно соскальзывал. Она даже порезала себе палец. Но толку от этого не было никакого. А времени прошло немало. Агата устало опустилась на пол. Становилось всё страшнее. Поблизости слышался стук. Скорее всего, Николя пытается выбить дверь, - подумала она. Интересно, выбравшись наружу, он поможет выбраться ей?
Голос, прямо за дверью, заставил девушку вздрогнуть. Она даже не услышала как он подошёл к двери. А в сердце трепыхнулась радость.
- Да, я здесь, - откликнулась она. - Правда, у меня не получилось открыть дверь.
Палец саднило. От нарастающей паники тряслись руки. Но сейчас можно было немного расслабиться. Появилась надежда, что Николя поможет ей.
- Ты сможешь выбить и мою дверь? - она очень надеялась, что он не откажет. Ей не хотелось сойти здесь с ума, чего видимо добивался кто-то. Она быстро поднялась на ноги, душевный подъём вернул силы, и отошла поближе к кровати. Еще раз оглядела вещи и начала запихивать их в карманы штанов. Вдруг ещё пригодятся. Да, и не хотелось их оставлять их ещё кому-то. Конверт Агата сложила пополам и вложила в него красный диск. Всё остальное складывалось, как попало. Когда все вещи были убраны, встал вопрос, куда деть верёвку. В карманы она не влезет. Может, Николя подскажет?
[NIC]Agata Traub[/NIC]
[STA]Rette mich...[/STA]
[SGN]

В карманах:

1. веревка длиною 5м
5. детская пустышка
6. ярко-красная помада

[/SGN]

+2

45

Агата моментально откликнулась. И у нее не получилось открыть дверь. Она спросила, сможет ли Николя открыть ее дверь, тот ответил утвердительно.
- Агата, отойдя подальше, я сейчас выбью дверную ручку, - предупредил мужчина девушку, и принялся колотить тяжелым гаечным ключом.
Он порядком устал. Силы покинули его еще на его двери. Но он продолжал молотить дверь методично и размеренно. Спустя минут тридцать и пару передышек он смог, наконец, выбить эту дурацкую ручку. Пока отдыхал рассматривал коридор. Он был большим. Тут находилось множество комнат с номерами. Вдруг за ними такие же люди, как они? Но некогда было задумываться. Когда ручку он выбил, то стал ковыряться в замке. На удивление, они совершенно примитивны. Мужчина даже не задумался, откуда он знает устройство дверных замков. Но вот дверь открыта. Он толкнул ее и встретился лицом к лицу с девушкой. Француз даже не представлял, какой она могла бы быть. Но перед ним оказалась красивая молодая девушка. На вид ей всего 20 лет, красивые полные губы, длинные волосы. Николя почувствовал легкое возбуждение, от того, что в голове на миг возник ее образ без одежды. На ней была такая же белая одежда и точно такие же тапочки, что и на нем. У нее оказалась полная и заметная грудь. Мужчина неловко улыбнулся, держа гаечный ключ в одной руке и стоя перед девушкой.
- Ну вот ты и свободна, - произнес он. - Нам нужно выбираться отсюда. Пошли. Прихвати веревку, скрути ее и повесь через плечо.
Хотя он и не представлял, зачем может быть нужна такая длинная веревка, все равно на всех окнах решетка. Но все же раз ее оставили, значит не случайно. Он постоял, подождал, пока девушка управиться с ней. Затем вспомнил про конверт.
- Ты говорила про конверт. Быть может там объясняется, что здесь происходит... Что в нем было?

С собой:

1. гаечный ключ
2. черный шарф
3. наручники с ключом
4. белые перчатки
5. наручные часы
В тумбочке в комнате остался черный конверт.

[/SGN]

+2

46

Предварительно отойдя, Агата лишь оглянулась на дверь, когда прозвучало предупреждение Николя. Раздался звук первого удара. Он долго не мог справиться с её дверью, делал перерывы, чтобы передохнуть. Но именно в такие моменты ей казалось, что он уходит. И от этого ощущения становилось не по себе.
Ей казалось, что прошла вечность прежде, чем Николя вошёл в комнату. Его появление в комнате вызвало незамедлительный вздох облегчения. Он был высок и красив, но что-то в этой красоте пугало. Агата не могла понять, что именно. Он был старше неё, минимум лет на десять. В ней боролись два чувства: благодарность за спасение и необъяснимый страх. Может быть, всему виной увесистый гаечный ключ в его руках. Она хотела поблагодарить парня за спасение, но смогла пробормотать что-то неразборчивое. Щёки вдруг запылали, и она быстро отвернулась к тумбе, проверяя, не забыла ли чего-нибудь.
- Спасибо, - она наконец-то смогла заговорить. - Хорошо.
Она быстро скрутила верёвку и перекинула её через голову. Выглядело это не совсем удачно. Верёвка была собрана, наверно, не так должна была, и поэтому немного мешала девушке. Из-за двери показался коридор. Гата только сейчас обратила на него внимание. Обставлен он был шикарно. На стене она заметила угол картинной рамы.
Старая, - подумала внимательней присмотревшись к деревянному уголку. А поему это я так решила? Я что, разбираюсь в искусстве?
Мысли опять начали путаться в голове, но её внимание привлёк голос Николя, и девушка подумала, что говорить через окна было намного проще. Она вспомнила про письмо. Точно текст она не помнила, но точно помнила что, там было написано что-то неприятное. Для неё неприятное и исключительно оскорбительное. Немного задумавшись она посчитала, что не будет ничего страшного в том, что Николя посмотрит письмо. Возможно, он что-нибудь поймёт.  Но прежде она сама перечитает его, чтобы вспомнить текст. Одна строчка, три предложения. Но она никак не могла их вспомнить. Агата полезла в карман и достала немного помятый конверт. Медленно вытащила листок. И ещё раз пробежала его глазами. "Тебя нет. Нулевой отсчет. Смрад от гниющего тела." Что всё это значит? Как понимать, что её больше нет?
- Я ничего не понимаю, - проговорила она, протягивая листок. - Может, ты что поймёшь.
[NIC]Agata Traub[/NIC]
[STA]Rette mich...[/STA]
[SGN]

В карманах:

1. веревка длиною 5м
5. детская пустышка
6. ярко-красная помада

[/SGN]

+2

47

- Кейт! - нет, он не собирался поднимать на неё голос, особенно учитывая её нынешнее состояние. Хотя вышло всё с точностью наоборот - именно из-за него Мессер и прикрикнул, заметив, как опасно пошатнулась девчонка. Как она вообще стоит? Это оставалось загадкой.
Осторожно забрав топор, он постарался снова усадить храбрящуюся особу на кровать. Сам сел с ней рядом и постарался посильнее прижать ткань ладонью. Теперь уже было не до того, чтобы вдумываться в какой-то подтекст действий. Да и она маловата для этого.
- Кейт, - куда мягче и спокойнее снова повторил Джеймс, - Тебе сейчас нельзя никуда идти. А я вернусь быстро.  Здесь тебя никто не тронет.
Мессер оглянулся, собираясь добавить что-то вроде: "к тому же здесь есть множество полезных вещей" - но замолчал, понимая, что ничего не годится для самообороны. А топор ему мог понадобится самому, если дверь снова заперта.
- Слушай, мне нужна твоя помощь тут, - идея пришла в голову неожиданно и Джеймсу самому бы удивиться, откуда она забрела. Может, у него была младшая сестра раньше? - У меня тоже есть письмо и оно тоже странное. Ты можешь остаться тут и пока изучить его?[NIC]Джеймс Мессер[/NIC]
[SGN]

На тумбочке лежит:

1. пистолет без патронов
2. смычок
3. карта джокера
5. спиритуальная доска

[/SGN]

+1

48

[NIC]Кейт Флетчер[/NIC][STA]-[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/t/Q6twN.jpg[/AVA]Против своей воли Кейт снова оказалась на кровати. Сопротивляться не было сил, да и боль сковывала все движения. Особенно стало "приятно", когда Мессер надавил на рану. От чего Флетчер аж подалась перёд и чуть не застонала. Захотелось ударить его очень больно за это, но опять же не представлялось возможным.
- Но... - хотела она вставить свои домыслы касательно идеи разделиться, но не успела сформировать предложение, а потом поняла, что в этом уже не было смысла.
Слушать её Джеймс не собирался. И похоже ничего другого не оставалось, как только согласиться на его предложение остаться в спальне. На идею же помочь ему разобраться с письмом, Кейт неодобрительно покосилась на Мессера. Звучало оно так, будто он держал её за совсем мелкую, либо за слишком умную и почему-то верилось больше в первый вариант.
- Хорошо, побуду тут, - со вздохом проговорила Кейт. - Давай письмо посмотрю, что там написано.
В то, что сможет разгадать тайну этих писем она совсем не верила. Зато уже обдумывала, как передвинуть прикроватную тумбочку к двери, когда Джеймс уйдёт.

+2

49

Агата задумалась. скорее всего размышляла стоит ли показывать письмо. Но, в конце концов, пришла к выводу, что стоит. Девушка достала письмо из кармана и сначала перечитала сама, а затем передала его Николя. Тот принял конверт, глядя ей в глаза. Что же там могло быть? И когда он, наконец, начал читать, его брови взметнулись вверх от удивления. Должно быть девушке было неприятно читать подобное. Не понятно, то ли это какая-то абстракция, то ли фраза адресована ей. Хотя сам француз не сомневался, что текст в его письме был связан конкретно с ним, а не просто пустые слова.
- Честно признаюсь, я тоже не очень понял смысл написанного, - немного подумав, ответил Николя, а затем задумчиво проговорил. - Но если бы это было у меня, мне было бы неприятно подобное читать. - Мужчина отдал конверт с письмом Агате. - Ладно, пошли отсюда.
Николя вышел из комнаты первым, придержав для девушки дверь, предварительно оглядевшись по сторонам. Коридор пуст, как и ранее. Стояла полнейшая тишина, не считая каких-то далеких звуков. Николя напрягал слух, дабы хоть что-то расслышать в этой тишине. 
- Думаю, это просто какая-то неудачная шутка. Как и все здесь. Смотрела фильм "Пила"? Все это очень напоминает подобное. Тот, кто нас запер в комнатах, явно хотел развлечься, запер нас и оставил вещи. Только зачем, вот этого я не могу понять, - он пошел вперед по коридору, разглядывая картины.
Мужчина надеялся, что хоть какая-нибудь из них  даст зацепку. Быть может там будет висеть портрет владельца дома или его родственника. Шел он относительно медленно, боясь наткнуться на что-то плохое. Мало ли, вдруг их таинственный похититель устроил им ловушку. Кругом комнаты, одни комнаты с номерами дверей: 33, 32, 30. В итоге Николя привел Агату к тупику. Который заканчивался туалетной комнатой для мужчин и женщин.
- Тупик. Ты не хочешь в туалет? Если что, я постерегу тебя здесь, - он посмотрел на девушку, кивая на туалет.

Вещи Николя:

С собой у него:
1. гаечный ключ
2. черный шарф
3. наручники с ключом
4. белые перчатки
5. наручные часы

В тумбочке в комнате остался черный конверт.

[/SGN]

Отредактировано Изабелла (2015-09-18 17:54:37)

+2

50

Получив пусть и номинальное, но согласие, Джеймс как-то внутренне успокоился. Почему-то это воспринималось, как факт: с девчонкой всё будет хорошо, она посидит тихо одна в комнате и ничего не случиться. Почему именно так он воспринимал ситуацию, Мессер и сам не знал, но уходить так было проще.
Ладно, свою совесть он успокоит, оставив Кейт оружие. Как она сможет его использовать и защититься ли, он не подумал. Просто это было единственное средство защиты у них двоих и ничего другого он предложить всё равно не мог.
- Я быстро вернусь, - снова повторил Джеймс, передавая письмо, а вместе с ним и собранные страницы. Если считать чтиво всё вместе, то его мы могло хватить достаточно надолго. Самое то, чтобы занять маленькую перепуганную девчонку, которая ожидает страшного маньяка. Ещё бы сам Мессер не ожидал бы его, было бы просто отлично.
Оставив топор Кейт, он быстро вышел из комнаты, решив не тянуть. С дверью возникли проблемы, как и в прошлый раз, но теперь Джеймс хотя бы ничего не порвал.
Коридор. Всё-таки здесь было очень пустынно. Не хватало людей и чужих голосов для внутреннего спокойствия. Стоило только выйти, как Мессер заметил лестницу, уходящую вниз. Получается его комната практически находилась на проходе - приходи кто хочешь. Это очень сильно не понравилось, заставляя дурным предчувствиям заскрестись внутри. Ладно, он же действительно быстро.
Джеймс шёл быстрым шагом, только мельком бросая взгляд на номера, постоянно попадающиеся по пути. Этот отель был не очень маленьким. По крайней мере его крайний номер был пятидесятым, а это о чем-то да говорит.
Впереди показалась заветная дверь, правда, вместо полноценной ванной комнаты, видимо, был только туалет. По крайне мере, именно это напрашивалось на ум, когда Мессер заметил обычные пометки на дверях вроде "М" и "Ж". Ладно, он должен хотя бы попробовать поискать. С этими мыслями Джеймс распахнул дверь ближайшего - мужского - туалета.[NIC]Джеймс Мессер[/NIC]
[SGN]

На тумбочке лежит:

1. пистолет без патронов
2. смычок
3. карта джокера
5. спиритуальная доска

[/SGN]

+1

51

Тихо шумит вентиляция в туалетной комнате. Прямо напротив двери фаянсовая ванна на ножках. Сбоку от двери туалетный столик с раковиной и зеркалом. Рядом со столиком перегородка, а там унитаз и напротив от него шкафчик. Ванна до краев наполнена кровью. Стены и пол забрызганы ею. На полу перед ней окровавленная бритва.
Под раковиной различные чистящие средства и ведро с тряпкой. В шкафчике несколько чистых полотенец, таблетки аспирина, принадлежности для умывания. Также там стоит небольшая шкатулка, запертая на ключ. На ней записка со словами "Тебе это нужно. Ключ в этой комнате".
Как только Джеймс распахнул дверь туалетной комнаты, тут же щелкнул хитроумный механизм и в него с противоположной двери по прямой траектории полетел нож. Джеймс успел увернуться, но нож глубоко порезал предплечье молодого человека.

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Мастер приглашает в гости...[/STA][AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/32/05/3-1384893417.png[/AVA][SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2015-09-19 23:21:11)

+1

52

Николя был удивлён не меньше неё. И это было вполне естественно. Агата прокручивала в голове слова, но не могла придумать ничего нового, поэтому внимательно следила за реакцией нового знакомого.
- Сначала никаких эмоций не было, потом стало страшно, - она почему-то старалась не смотреть ему в глаза. Девушка взяла конверт в руки и поспешно убрала его в карман. - Да, пойдём отсюда.
Коридор был таким же богатым, как и спальня. И Агата смогла его как следует рассмотреть. На стенах висели картины в дорогих рамах. Стены были выполнены в светлых тонах. На тумбах стояли дорогущие вазы. Девушка сама не знала, почему она так считает, но была абсолютно уверена, что это так. Она шла вслед за Николя. Вокруг царила тишина. Казалось, что в доме они одни. Она была согласна с ним, но в какой-то момент её посетила ещё одна мысль.
- А почему тогда, мы ничего не помним? - она остановилась посмотрела в спину своему спасителю. - Если это злая шутка, то как Шутник смог оставить в нашей памяти лишь имя, возраст и место рождения?
Она уже ни на что не смотрела. Её интересовал ответ на этот вопрос. Вопрос «зачем» слабо волновал девушку. Её больше волновало, как всё вернуть на свои места. Они шли мимо других комнат, на них висели номера, которые шли в сторону уменьшения. В итоге они оказались в тупике около туалетов. После того, как Николя задал этот вопрос, она поняла, что очень даже хочет.
- Ты точно подождёшь? - спросила она. Хоть она его и побаивалась, остаться в одиночестве ей совсем не хотелось. Ещё раз взглянув в лицо Николя, она дернула дверь и вошла внутрь.
[NIC]Agata Traub[/NIC]
[STA]Rette mich...[/STA]
[SGN]

С собой:

1. веревка длиною 5м
5. детская пустышка
6. ярко-красная помада

[/SGN]

+2

53

[NIC]Кейт Флетчер[/NIC][STA]-[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/t/Q6twN.jpg[/AVA]В ответ Джеймсу, Кейт ничего не сказала, лишь кивнула и проводила взглядом. Текст письма её конечно интересовал, но на первом месте была безопасность. Потому, оставшись одна, она положив бумажки на кровать, с трудом привстала и направилась к тумбочке. Тумбочка оказалась достаточно тяжёлой, а может это сама Кейт уже совсем ослабела, в общем сдвинуть её удалось на совсем немного. Чуть-чуть передохнув, она напряглась ещё, только в этот раз, уже не пыталась сдвинуть тумбочку, а хотела опрокинуть.  И через несколько секунд комнату наполнил грохот. Тумбочка конечно упала не в плотную к двери, но свободно открыться та теперь не могла, дырка же осталась свободной.
Тяжело дыша Кейт вернулась туда, где сидела. От всех проделанных махинаций рана ныть стала сильней, как и кружиться голова. Думалось в таком состоянии плохо, но она всё же взяла конверт и  достала оттуда листок. Текст показался бредовым и непонятным, и, если это было про Джеймса, то раньше он явно был не очень хорошим парнем. Однако это письмо хоть не такое пугающее было как её. Страницы из библии же, бегло посмотрела, а читать стало лень.
Чуть раздвинув одеяло, Кейт положила конверт с письмом и листами подальше и залезла на кровать с ногами. Было совсем не по себе, а потому ничего кроме как просто полежать больше не хотелось. Топор на всякие случай положила возле себя, хотя сомневалась, что сможет им защититься.

+3

54

Когда Генри Холл просунул осколок зеркала под дверь комнаты Идеи и, обомлев, увидел там лежащую на кровати девушку, на его голову неожиданно накинули черный плотный мешок, затянув на шее. Зеркало тут же выпало из рук, разбившись. Идея услышала лишь звуки борьбы и сдавленные крики. Генри врезали по почкам, а затем по затылку, от чего молодой человек потерял сознание. Помощь, было дошедшая до Идеи, вновь ускользнула. Она снова одна с открытой дверью.

Как только Агата вошла в туалетную комнату и закрыла за собой дверь, механизм автоматически защелкнулся. Стало слышно, как работают невидимые шестеренки за стенами, будто какой-то огромный механизм. Женский туалет ничуть не отличается от мужского: фаянсовая ванна на ножках, туалетный столик с раковиной, зеркало над ним, за перегородкой унитаз и напротив него шкафчик. Агата могла почувствовать, как пол под ней тронулся, а через секунду она услышала треск и скрежет, будто она находилась в лифте. Спустя еще пару секунд пол под ее ногами колыхнулся, и девушка на высокой скорости понесла куда-то вниз. Она упала на кафельный пол, больно ударившись об него.

К слову, Джеймс на третьем этаже в мужской комнате хорошо слышит, как заскрежетали шестеренки, возможно даже женский крик и то, как какой-то механизм внезапно заработал. 

Отредактировано Изабелла (2015-09-23 16:09:00)

+3

55

Идея сверлила взглядом приоткрытую дверь, где так недавно что-то блеснуло, но никто не спешил приходить девушке на помощь. Она вновь глубоко вздохнула, стараясь унять начавшую вдруг нарастать панику.
"Нужно успокоиться и не кипишевать. Я явно здесь не одна. Сейчас вернётся тот, кто меня связал и мы расставим все точки над и..."
За дверью послышалась возня, звук разбивающегося стекла и тихие вскрики мужчины.
- Эй! Кто там? Помогите!- конечно же доносившиеся из-за двери звуки мало походили на звуки спасателей, но чем чёрт не шутит? Вдруг и правда спасут?
Девушка замерла и даже дыхание задержала, напряженно прислушиваясь к возне, но звуки борьбы уже стихли и комната наполнилась давящей тишиной.
- Да ебать...- выдохнула брюнетка и зажмурилась, справляясь с эмоциями.
Вновь оставшись в одиночестве Смирнова прислушалась к себе - она чувствовала, как по телу расползается ощущение затекания всех конечностей и нарастающий страх. Лежать в такой позе было крайне неудобно, а грубая веревка впивалась в нежную кожу каждый раз, когда девушка пыталась пошевелиться. И было совершенно не ясно что за происходит.
- Да в конце-то концов,- пробормотала связанная и в очередной раз принялась кричать,- кто-нибудь!!! Помогите!!! Помогите мне!!! Здесь есть кто-нибудь?! Меня кто-нибудь слышит?!
Идея кричала до того момента, как у неё начал срываться голос и сбиваться дыхание.
- ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ КТО-НИБУУУУУУУУДЬ!!!!- последние слова, прежде чем девушка закашлялась, вышли особенно громкими.
[NIC]Идея Смирнова[/NIC] [STA]Я русская и говорю по-русски[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/f50ec.jpg[/AVA]
[SGN]Говорю по-русски - выделяю жирным. Говорю по-английски - выделяю жирным курсивом. Помните про сильный акцент и незнание многих слов.

На тумбочке

5. Фотоаппарат Nikon Coolpix L340 (по факту там много интересного, но он не заряжен и нет зарядника)
7. Фиолетовый конверт

[/SGN]

Отредактировано Zzz~ (2015-09-23 23:54:01)

+2

56

Джеймс практически не успел рассмотреть комнату, зато успел отшатнуться в сторону, едва не впечатавшись затылком в стену ванной. Всё равно слишком медленно. Как уж он сумел разглядеть летящий на него нож - от самой этой мысли спустя несколько минут, становилось плохо - он не знал сам. По началу от бешеного облегчения у Мессера просто подкосились ноги и он опустился-упал на пол. А потом почувствовал и боль.
Первый шок отступил, пальцы и белая одежда теперь были в крови. Недалеко он ушёл от Кейт, прежде чем сам попал в переделку. Хотя, иначе бы сюда попал и кто-то другой... Интересно, что было бы, зайдя он в другую комнату рядом? Испытывать и пробовать уже не хотелось - чувство самосохранение было сильнее.
Его крови в комнате было мало, но всё вокруг было ею забрызгано. Мессер почувствовал, что его начинает тошнить. Он не знал, как должна пахнуть свернувшаяся кровь и это явно была свежая, но от этого было нелегче. Надо было скорее уйти отсюда.
Зажимая рукой рану, Джеймс поднялся на ноги, стараясь не смотреть в сторону фаянсковой ванной. Лучше не думать откуда там столько крови. Он поскорее принялся рыться в шкафчике: полотенца - это хорошо, таблетки тоже. Но этого было как-то мало. Он ожидал, что будет что-то более значимое, а не что он вернётся к Кейт практически с пустыми руками.
Додумать свою мысль он не успел - раздались странные звуки, которых точно не должно было быть в туалете. Как какой-то механизм и едва слышный женский крик. Или ему показалось последнее и это просто плод разыгравшейся фантазии? Надо было убираться отсюда. Хотя в шкафчике ещё оставалась шкатулка с очередной записью. Джеймс скоро начнёт просто скомкивать их не читая - ничего хорошего они не предвещали.
"Понадобится, понадобится... Да откуда кому-то знать, что мне понадобиться!" - поорать бы это. Но нет, лучше без лишнего внимания. Мессер только вздохнул сквозь сжатые зубы, стараясь успокоиться. Ладно, тому кто их сюда сунул, лучше знать, что окажется ему нужным. Но где в этой комнате...
"Восхитительно", - лучше не придумаешь. Конечно, здесь оставалась ванна, разумеется, наполненная кровью.
- Пусть там будет ключ от главного выхода, - едва слышно пробормотал Джеймс, ругаясь про себя за собственную глупость и закатывая правый рукав повыше. Можно было и вовсе снять кофту или не заботится - она и так в крови, но... нет. Первого делать просто не хотелось, а второе делать было элементарно противно. Тем не менее, поборов себя, он, стараясь дышать реже и смотреть куда-то в сторону, опустил руку в кровь, нащупывая затычку. Если после этого ключ от шкатулки окажется где-нибудь за унитазом, это окажется достаточно жестокой насмешкой.
В ванной почти нет жидкости - на это ушли пара минут - а Джеймс понял, что всё, что он видел до этого, было ещё ничего. Зрелище отвратительное и больших усилий стоит продолжать вести себя спокойно, к тому же, вот он ключ - протяни руку и возьми. Перед ним труп голой обезглавленной женщины, на теле множество порезов, оно сильно разбухло и приобрело синюшный оттенок. При жизни она, видимо, была рыжей - взгляд невольно скользит ниже талии к паху.
Мессер забрал ключик от шкатулки, который лежал между грудями трупа и быстро выпрямился. Его тошнило. Он успел сделать настолько шагов, чтобы оказаться рядом с унитазом, пока желудок резко сводило. Видимо, он давно не ел или долго спал, но расставаться было не с чем, зато на самочувствии это всё равно сказалось сильно. Когда Джеймс поднялся на ноги, его шатало, а плечо сильно болело. Прополоскав рот, отмыв руки и захватив с собой полотенца и таблетки, он поспешно вышел, уже в коридоре открыв шкатулку и убедившись, что не зря проделал это всё с ванной.
Путь до своей комнаты Джеймс почти не запомнил. Старался идти быстрее, едва не переходя на бег. Время от времени его слегка вело и приходилось опираться на стену, хорошо, что всё было рядом.
Он почти дошёл и свет коридоре отчаянно замигал. Джеймс заколотил в дверь.
- Кейт. Кейт! Это я![NIC]Джеймс Мессер[/NIC]
[SGN]

На тумбочке лежит:

1. пистолет без патронов
2. смычок
3. карта джокера
5. спиритуальная доска

[/SGN]

Отредактировано Silence (2015-10-04 21:46:13)

+3

57

Агата оказалась в светлой комнате с довольно высокими потолками. Она испуганно обернулась, когда замок автоматически защелкнулся. Девушка схватила ручку и начала дёргать дверь.
- Что за… - она стукнула по двери. - Николя, ты там? Что случилось? Это ты закрыл дверь?
Она так надеялась, что парень закрыл замок для подстраховки. Но в стенах вдруг что-то зашумело. Это что-то очень напоминало часовой механизм. Гата испугано огляделась по сторонам, пытаясь найти источник звука. Прямо напротив двери была большая ванна на ножках. Слева от неё был столик с раковиной. Над раковиной висело зеркало. За перегородкой стоял унитаз, а напротив него был шкафчик. Агата дернулась к нему, но почувствовала, как пол под ней дрогнул.
- Какого чёрта? - пробормотала она себе под нос, резко останавливаясь на месте. Она даже представить себе не могла, что её ждет дальше. Она пыталась понять, что это за звуки, откуда они доносятся. Да, и что всё это значит. Пол дрогнул ещё раз и резко полетел вниз, как обычно бывает в лифте. - АААААААА, - из-за огромной скорости и неожиданности Агата упала и очень больно ударилась спиной о кафельный пол. Вокруг образовалась темнота.
Что происходит? Сколько она летит? Какое расстояние пролетела? Девушка старалась лишний раз не шевелиться и не говорить, вдруг это только усугубит обстановку. Спина, в районе крестца, саднила так, что хотелось орать, но Агата, поджав губы, упорно сохраняла молчание.
- Эй, здесь есть кто-нибудь? - шёпотом спросила она. А потом сама же себе и ответила, - Да, кто тут может быть кроме меня.
[NIC]Agata Traub[/NIC]
[STA]Rette mich...[/STA]
[SGN]

С собой:

1. веревка длиною 5м
5. детская пустышка
6. ярко-красная помада

[/SGN]

+2

58

Макс шлепал по лестнице на второй этаж. В наушниках орал Dethklok. Он давно сожрал весь пакет чипсов и выкинул его где-то в коридоре. Битой парень разбивал все, что плохо лежало, по его мнению: цветочные горшки, вазы, картины, столики и прочие вещи. Завернув налево, он шел, как обычно. Макс уже давно все тут обшарил, но ничего полезного не нашел. Все двери закрыты. В туалетные комнаты он не заходил, поссав пару раз в горшки с цветами, при этом смеясь, как Батхед. Но в этот раз он заметил открытую дверь и лежавшего на полу чувака с мешком на голове. То ли сдохнувшего, то ли живого. Макс стянул с головы Маску, увеличивая обзор.
- Во делааа, - произнес он.
Как только парень содрал наушники, он тот час же услышал женский крик. Крик доносился из открытой комнаты. Максимилиан протопал ближе и заглянул внутрь. На кровати лежала баба! Лежала она в неестественной позе. Сначала Фрост недоумевал, а затем понял, что она связана.
- Ахринеть, ты кто?
Девушка сначала говорила не по английски, и парень понял, что она его не понимает. Правда, она пыталась говорить, но из-за сильного акцента он ничего не понимал. На столе у нее лежали интересные вещи, и Максимилиан стал их осматривать. В руки попала пробка и куча презервативов.
- Ты шлюха что ли? - заржал он. Похоже ему подложили девку для развлечения.
[NIC]Максимилиан Фрост[/NIC] [AVA]http://s1.uploads.ru/4wyZX.jpg[/AVA][SGN]

Вещи на тумбочке.

1. Маска из фильма "Крик"
2. Плеер
3. Бейсбольная бита
4. Медный диск
5. Пачка чипсов
6. Медиатор
Конверт болотно-зеленого цвета.

[/SGN]

+2

59

Восстановив дыхание после долгих криков, девушка вновь с надеждой посмотрела на приоткрытую дверь и, о чудо, услышала тихие шаги, шуршание и мужской голос, что-то произнесший на иностранном языке.
"Я за границей? Что я тут делаю? Я ж ничерта языков-то не знаю!"- на самом деле Идея немного прибеднялась, она знала английский, но со словарём. Суть понять могла, но отвечала исключительно "моя, твоя, банан".
- ПОМОГИТЕ!!- почему-то по-русски, хотя уже и решила, что надо кричать на языке вероятного противника, подала голос Смирнова.
Обладатель мужского голоса не заставил себя ждать и показался в проёме двери.
- Ахринеть, ты кто?
- Су-у-ука...- протянула девушка, вновь начав ёрзать,- помоги мне, чудила! В смысле... помоги мне. Пожалуйста,- но пришелец явно не понял что нужно связанной, но при том решил, что осмотреть вещи, лежащие на тумбочке, ему надо.
- Ты шлюха что ли?- произнёс парень, разглядывая анальную пробку и презервативы. Собственно, от выбора его предметов Идея не хило так напряглась. Она начала думать, что этот странный чувак, возможно, причастен нынешнему положению и обстоятельствам. Идея догадалась, что спрашивает незнакомец и была, почему-то, не оскорблена до глубины души.
"В глубине душе не ебу..."
- Возможно. Я не помню,- ответила девушка, с прищуром глядя на парня,- "как же там "развяжи" будет?.."- силилась вспомнить она, но не добилась успеха,- надо было в школе учить, идиотка... Эй, помоги мне. Веревка, одежда, ножницы. Не тупи, пожалуйста и пойми меня.

На тумбочке и важнецкое

Говорю по-русски - выделяю жирным. Говорю по-английски - выделяю жирным курсивом. Помните про сильный акцент и незнание многих слов.
7. Фиолетовый конверт

[NIC]Идея Смирнова[/NIC] [STA]Я русская и говорю по-русски[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/f50ec.jpg[/AVA]

На тумбочке

7. Фиолетовый конверт

[/SGN]

Отредактировано Zzz~ (2015-10-01 13:14:14)

+2

60

Свет в комнате, где находилась Агата, замигал и включился, озаряя то ли ванную комнату, то ли лифт. Теперь девушка может лучше осмотреться. Хотя глаза еще не сразу привыкнут к свету. За стеной слышно, как течет вода по трубам. Через 30 минут, пока она находилась в помещении запертой, внезапный механизм открывает дверь, и та медленно со скрипом отворяется. За ней длинный коридор, уходящий в темноту. Старые ржавые трубы, где-то капает вода, тусклая лампочка впереди, бетонные стены. 

На третьем этажа в коридоре начинает мигать свет. В комнате, где находится раненная Кейт свет мигает особенно часто, а затем и вовсе гаснет, погружая комнату в тьму. С улицы светят тусклые фонари, бросая свет на стены, а из дыры в двери падает холодный свет на пол. Кейт может видеть, как свет пару раз прерывается, будто там ходит человек, отбрасывая тень, но шагов она не слышит. Лишь далекий крик женщины. Она находится в комнате Джеймса и внезапно слышит за стенкой крик и странный шум, будто человек кидается на стену или бросает в нее какие-то тяжелые предметы. Стена содрогается от ударов. Через пару минут снова слышно душераздирательный крик  и снова тишина.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] В доме тысячи дверей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно