Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] В доме тысячи дверей...

[18+] В доме тысячи дверей...

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

[18+] В доме тысячи дверей...

http://cs10406.vk.me/u32654748/101839010/x_9ee3c478.jpg

время действия: наши дни.
место действия: большое поместье посреди дремучего леса с решетками на окнах и забаррикадированными дверьми

участники: Изабелла, Хризантема , Леди Ви и кто хочет еще, тоже может присоединиться

описание эпизода:
Одним осенним пасмурным днем просыпаются люди в большом поместье. Они просыпаются в запертых и хорошо обставленных комнатах, но не помнят, как здесь очутились. Единственное, что они знают, это их имена, возраст и где они выросли. Личная биография стерта из их памяти. Каждый из них в своей жизни совершал проступки или преступления. Кто-то серьезные, кто-то нет. Все они по какой-то причине оказались в особняке и все забыли.
Рядом с каждым у кровати на тумбочке лежат определенные вещи и конверт с листом бумаги. На каждом листе напечатаны определенные слова. Каждый человек одет одинаково в белое простое нижнее белье, белую футболку и белые штаны. У кроватей аккуратно выставлены белые ботинки. Окна можно открыть, но с внешней стороны на всех окнах висят решетки, которые ни спилить, ни сломать. Естественно, у большинства первой мыслью является выбраться из комнат. Кто-то сразу, кто-то поломает над этим голову. Кто-то найдет ключ и сможет открыть им дверь. У кого-то дверь откроется только после активации кодового замка. За ними следят, но они еще не догадываются об этом.
Когда они выходят постепенно из своих комнат, то попадают в коридоры огромного особняка. Каждая дверь пронумерована.   Практически все двери в доме заперты. Особенно главный вход. Он и вовсе замурован. С первого взгляда можно понять, что за домом ухаживают, в нем убираются. Коридоры здесь также богато обставлены, на стенах висят различные картины. Стоят цветущие домашние растения.

дополнительно:
Дамы и господа! Перед вами квестовая игра на прохождение загадок и головоломок. Всегда приветствуются предложения. Прежде, чем написать пост, скиньте мне примерный характер и биографию своих персов, на которые мне будет проще опираться при создании головоломок. В игре могут присутствовать элементы мистики и ужасов. Но это пока на этапе только возможно, не факт, что будут. На первых порах нет очередности. Когда люди начнут выходить из комнат, тогда и подумаем об очередности. Будут присутствовать нпс-персонажи. Если хотите, может создавать от 1-3 персонажей. Как у вас сил хватит.
Сам особняк старый. Имеет три этажа. Выглядит примерно так:

Особняк.

http://www.myworldtravel.ru/wp-content/uploads/2012/09/410-600x397.jpg

Примерный план первого, второго и третьего этажей.

http://s3.uploads.ru/MdpoW.png
http://s009.radikal.ru/i307/1508/09/d3a5354daffa.png
http://s017.radikal.ru/i441/1508/e2/ddfb8e4ac0bf.png
Красная дверь - закрыто.
Коричневая дверь - кодовый замок.
Синяя дверь - комната открыта.

Все комнаты, в которых находятся персонажи, обставлены одинаково, разве что мебель может стоять в разных местах.

Комнаты.

http://sh.uploads.ru/UqBzf.jpg

Помните, присоединяясь к игре! У персонажа должен быть обязательно какой-то проступок или совершенное преступление: воровство, убийство, обжорство, проституция, наркомания, птиц в детстве травил, кошек мучил, получил диплом нечестным путем, списывал домашку у отличников, занимался ограблениями домов, банков, хамил родным и просто прохожим, занимался хакерством, сидел на шее у родителей, был очень плохим ребенком, был извращенцем, разбил сердце человеку, а он потом выбросился в окно и т.д.

Кто и где находился на начало игры.

Второй этаж.

Правое крыло.
40 - Агата Трауб
38 - Николя Бенуе

Левое крыло.
6 - Генри Холл (кодовая дверь) вне игры
8 - Идея Смирнова (кодовая дверь) вне игры
10 - Эмили Миллер вне игры
22 - Элишка Красна (кодовая дверь)

Третий этаж.

Правое крыло.
49 - Джеймс Мессер вне игры
50 - Кейт Флетчер вне игры

Левое крыло.
15 - Мэйвил Феллини (кодовая дверь) вне игры
19 - Максимилиан Фрост

Подвал.
Элизабет Крауз

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Мастер приглашает в гости...[/STA][AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/32/05/3-1384893417.png[/AVA][SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2016-02-09 11:38:44)

+2

91

Агата стояла на лестнице не решаясь сделать следующий шаг. Она смотрела на проржавевшие ступеньки. Медленно, нужно всё делать крайне медленно. Она боялась даже говорить вслух, не говоря уже о лишних движениях. Агата перенесла всю тяжесть на ногу, что была выше. Лестница опять противно заскрипела. Быстро переставив вторую ногу, девушка замерла.
Сердце колотилось с бешенной скоростью, адреналин зашкаливал. Казалось, что кто-то наблюдает за ней. Но Гата всё это списала на богатую фантазию. Ещё один шаг, ещё один пропущенный сердцем удар. Время между шагами уменьшалось: Трауб желала поскорее перебраться на этаж выше. Спускаться хоть и было ближе, но намного страшнее.
Звуки возни становились с каждым новым шагом всё явственнее. Как будто Агата приближалась к источнику шума. До следующего этажа оставались считанные ступеньки, но лестница под ногами опасно дёрнулась. Отчего Трауб изо всех сил схватилась за перила. Костяшки на руках побелели. Она испуганно смотрела на лестницу. Только бы добраться до конца... только бы добраться до конца... Осталось сделать последние шаги.
Ступив на твердый и устойчивый пол, Агата посмотрела назад. Сколько времени ушло на преодоление двух лестничных пролётов. Да, чёрт его знает. Девушка медленно сползла по стене. Пережитые потрясения высосали из неё все эмоции. Но в сознание её привёл голос. Обычный человеческий голос. И судя по всему говорила девушка. Агата с трудом поднялась и направилась к источнику звука. Рядом с лестницей было помещение, как и этажом ниже. Правда, Гата сначала её не заметила. Дверь была приоткрыта. И там кто-то был. Девушка медленно приоткрыла дверь. Перед ней стояла девушка в вязанной кофте, карманы которой были набиты выделенными предметами.
- Привет, - Агата устало улыбнулась и прислонилась к дверному косяку. - Как тебя зовут?
[NIC]Agata Traub[/NIC]
[STA]Rette mich...[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/8bvmt.jpg[/AVA]
[SGN]

С собой:

1. веревка длиною 5м
2. мобильный телефон с симкой, но без аккумулятора
3. складной перочиный ножик (с открывашкой, ножницами, штопором)
4. круглый медный диск размером с теннисный мяч
5. детская пустышка
6. ярко-красная помада
А также бледно-синий конверт.

[/SGN]

Отредактировано Леди Ви (2016-07-05 23:24:32)

+2

92

С бешено стучащим сердцем ты решаешь подойти к двери, откуда и шёл слабый источник света. Медленно протягиваешь подрагивающую руку, чтобы взяться за ручку и открыть дверь шире, но едва твои пальцы касаются холодного металла, как полоса света стала расширяться.
Испуганно ты шарахаешься назад, судорожно ловя воздух ртом, тебе страшно настолько, что иногда забываешь дышать.
Когда дверь открывается, в проёме появляется силуэт, вроде бы женский. Кто это? Поможет ли этот человек? Как мгновением позже выясняется, перед тобой девушка, видно чуть моложе тебя самой. Но должна ли разница в возрасте успокаивать? Почему тревога никуда не делась?
Кажется ты потеряла дар речи, потому что когда незнакомка подала голос и задала вопрос, ты только приоткрыла рот и замерла, так ничего и не сказав. В пору бы и в обморок упасть. Ну? Где щадящая разум тьма? Нет её. Придётся приноровляться к обстановке и хотя бы немного попытаться понять ситуацию.
- Я. – Браво, небольшой прогресс, ты наконец подаёшь надежду на возвращение нормальной реакции и речи. – Элизабет Крауз. А вы?
Сама вежливость, чтобы не злить внезапно появившегося спасителя или, быть может, вовсе твоего мучителя и палача? Ох не стоило тебе так увлекаться различными книгами, в которых так любят описывать как к жертве является ангел, который в последствии оказывается ангелом смерти.
- Я не понимаю что происходит и как здесь оказалась. – Робко жалуешься, что потерялась в этом месте, совершенно потерявшись в происходящем или, когда-то, произошедшем. – Где я? Почему я здесь?
Вопросы сами рвутся с губ, потому что они важны для тебя, потому что тебе хочется понять слишком многое, но сможет ли эта девушка ответить на них?

[NIC]Элизабет Крауз[/NIC]
[STA]мир театр, а мы его актёры[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/2uXvr.jpg[/AVA]
[SGN] При себе:
- ключ неизвестно от чего
- медицинский жгут
- аккумулятор от телефона
- черный маркер
- фотография мертвого младенца
- видеокассета
На себе в дополнение:
- шерстяная кофта коричневого цвета с белыми оленями, два глубоких накладных кармана. На деревянных круглых пуговицах.
[/SGN]

Отредактировано Хризантема (2016-07-07 12:53:40)

+2

93

Спускаясь по лестнице, Макс шел вперед, не смотря назад. Но когда Идея прекратила отзываться, он обернулся и получил каким-то тяжелым предметом прям в лицо. Тот, кто целился ему в лицо, размахнулся со всей дури так, что бедный парень потерял сознание и скатился кубарем с лестницы. Хорошо, что шею не свернул. Куда его и Идею потащили и кто, один бог ведает. Но главное - чуть погодя крик Идеи услышали Кейт, Николя и Джеймс, находящиеся в этот момент по близости от лестницы на третьем этаже. 

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Мастер приглашает в гости...[/STA][AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/32/05/3-1384893417.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

94

Вопросы-вопросы. Как Агата хотела получить на них ответы. Ей самой было жутко интересно, как она здесь оказалась. А самое главное: зачем? Но ответов на эти вопросы она не знала. Хорошо хоть имя помнит.
- Меня зовут Агата, - она сделала небольшую паузу, давая Элизабет придти в себя. Она понимала, каково это проснуться непонятно где, а помнить только своё имя. - Агата Трауб, я тоже не знаю, как здесь оказалась. Отсюда надо убираться как можно скорее, но я даже не представляю куда идти.
Она печально улыбнулась, как будто таким образом пыталась извиниться. На эти вопросы она не могла ответить более или менее вразумительно.
- Мы находимся в особняке, он поистине огромный, - она огляделась, нет ли кого-нибудь поблизости. После чего продолжила, - Меня заперли в комнате, дали ряд предметов и конверт со странной записью. Когда я освободилась, мне помог молодой человек, по имени Николя. Но так случилось, что я зашла в ванную-лифт и провалилась сюда. Так что мы скорее всего под землёй.
Агата прошла в комнату и присела на диван: удары полученные при падении, эмоциональный стресс вымотали её, как будто она не спала несколько дней. И сейчас диван казался ей спасением.
- Знаешь, я кроме имени, родного города и возраста ничего не помню, - она смотрела на испуганную девушку, только сейчас в тусклом свете, Агата смогла её разглядеть. И внешне Элизабет понравилась Трауб, поэтому девушка продолжила речь. - У Николя тоже были вещи, что у тебя?
Может наличие вещей расскажет о владельце больше, а может и о цели прибывания его здесь. Но пока Агата жутко хотела спать, мозг отказывался что-либо воспринимать.
- Ты не будешь против, если я здесь ненадолго вздремну?
[NIC]Agata Traub[/NIC]
[STA]Rette mich...[/STA]
[SGN]

С собой:

1. веревка длиною 5м
5. детская пустышка
6. ярко-красная помада

[/SGN]

Отредактировано Леди Ви (2016-07-11 01:39:06)

0

95

Агата Трауб – это тебе ни о чём не говорит, значит вы не знакомы или знакомы, но ты не помнишь? Настороженно рассматриваешь её, ища подвоха, но не находишь и потому немного успокаиваешься переводя дыхание и даже робко улыбаешься в ответ. Видишь? Не всё так уж страшно.
-  Но должен же быть выход отсюда? – Логичное изречение, ведь где есть вход, а ты сюда как-то попала, то и свободно можно предположить, что есть и выход, чтобы покинуть это место.
- Я нашла, - не мгновение твоё лицо перекосилось от ужаса и омерзения, потому что первое, что пришло на ум, фотография с мёртвым ребёнком. К такому просто невозможно привыкнуть. – Фотографию, жуткую, там был мёртвый младенец.
С каким трудом даются тебе эти, казалось бы простые, слова, но ты сумела подавить в себе отвращение и желание промолчать, чтобы сказать вслух. Вдруг это поможет выбраться?
- Ещё ключ с зазубринами, но от чего он не знаю. Маркер чёрный, ещё кассета. – Оттягивая немного карман кофты, заглядываешь туда, потому что не всё смогла сразу перечислить, хотя все предметы, почему-то, кажутся тебе очень важными, возможно в дальнейшем сыграют какую-то роль в происходящем. – Жгут, кофта на мне и аккумулятор от телефона, правда не знаю в каком он состоянии.
Перечислив найденные тобой предметы ты вновь смотришь на Агату и снова на твоём лице проявляется ужас, ведь девушка просто не видела, наверное, в каком состоянии был диван.
- Подожди! Встань! Я не знаю в чём он, но мне кажется, что касаться его не стоит. – Быстро проговариваешь и, подойдя к Агате, берёшь её за руку и тянешь, чтобы та встала. Неужели она не понимает, на сколько омерзительно это место, где ты очнулась.
- Давай уйдём отсюда, ты вроде говорила, что уже была выше. – Тебе так хочется верить, что девушка пойдёт с тобой, потому что ты испытываешь страх одиночества и неизвестности. Кто знает, что притаилось в этих тёмных коридорах?
[SGN] При себе:
- медицинский жгут
- черный маркер
- видеокассета
- шерстяная кофта коричневого цвета с белыми оленями, два глубоких накладных кармана. На деревянных круглых пуговицах.
[/SGN]

+1

96

- Наверно, он есть, но я не знаю где он, - Агата даже растерялась от своего ответа, а по спине пробежал холодок. Почему-то ей вспомнился Николя, он хотел помочь ей, а она бросила его там одного. Пусть и не по своей воле. От мыслей её отвлёк голос Элизабет. Мозг пропускал информацию, как не имеющую особой ценности.
- Так, стоп, - Трауб внимательно посмотрела на новую знакомую. - Ты сказала аккумулятор от телефона? У меня есть телефон без аккумулятора. Может они части одного целого?
В сердце поселилась надежда, вдруг они подойдут друг другу и девушки смогут позвонить и вызвать помощь. Они будут спасены. Но Элизабет не позволила Агате приземлиться на диван. Требуя идти, спасаться. Трауб бы с удовольствием пошла дальше, но лестница была слишком шаткой и двоих она точно не выдержит.
- Нам нужно искать другой проход на те этажи, где я была, - она смотрела на женщину, стараясь сохранять спокойствие. Хотя на душе скребли кошки. От осознания беспомощности становилось страшно. - Лестница, по которой я поднялась сюда, слишком неустойчива, она нас не выдержит.
Гата ещё раз осмотрелась по сторонам, в полутьме сложно было что-то разглядеть. Даже привыкшими глазами. Сейчас диван не казался ей таким уж хорошим местом для привала.
- Откуда ты? - девушка с надеждой смотрит на Элизабет. - Почему в памяти остались лишь имя, возраст и место рождения? Почему я помню где располагается этот город, как он называется, но совсем не помню, что меня с ним связывает?
[NIC]Agata Traub[/NIC]
[STA]Rette mich...[/STA]
[SGN]

В карманах

1. веревка длиною 5м
5. детская пустышка
6. ярко-красная помада

[/SGN]

0

97

Неожиданно тебе показалось, что девушка как-то странно посмотрела на тебя, видно твои слова нечто изменили в ней. Интерес в тебе? Но что такого ты сделала? Ах, аккумулятор. У неё есть телефон? А может они и правда подходят друг другу? Поможет ли вам это выбраться отсюда?
Ты достаёшь из кармана невзрачную вещь, являющуюся весьма ценной для телефона и позволяющей тому работать. Однако, заряжен ли аккумулятор? Вдруг нет? Сомнения терзают, отвлекают и заставляют пальцы нервно подрагивать, пока Агата не взяла его.
Откуда я? – Как попугай ты повторяешь слова, понимая, что в голове никаких откликов нет на заданный вопрос. Правда, откуда ты? Всплывают образы и знакомые лица, мужское, детское девчачье и ещё чьи-то, но менее значительные. От попытки слишком рьяной докопаться до истины начинает побаливать голова, поэтому прекращаешь это бесполезное занятие и направляешь мозг на другую, более продуктивную и безболезненную деятельность – поиск выхода. Задачка та ещё.
- Не помню, может потом смогу ответить. Пока что может просто попытаемся выбраться отсюда? – Прикидывая в голове, что можно сделать с хлипкой лестницей, кроме как идти по очереди ничего не приходит. Гениально, раньше ты была более сообразительной, а теперь что? – Давай осмотримся вместе, две головы лучше чем одна.
Слишком много оптимизма для такой щекотливой ситуации, но другого просто ничего не остаётся.
Слыша риторические вопросы девушки, решаешь промолчать, потому что на свои-то ответить не можешь.
Ты решаешься и выходишь из комнаты, где тебя заперли и осматриваешься, пытаясь сообразить, что, куда  и как теперь. Есть ли у них шанс? А у тебя одной? Что за мысли?! Эта девушка также заслуживает спасения, как и ты сама! Разве можно так думать? Ты бегло взглянула на Агату и, словно устыдившись своих мыслей, мотнула головой.
- Давай попробуем найти другой способ подняться. – Тут, подойдя ближе к лестнице, замечаешь провал вниз, возможно лифт? Однако желания прокатиться на нём у тебя явно не возникает. – У меня есть ключ, может к чему тоже подойдёт? Как же здесь темно!
Собственный голос успокаивает, не позволяет совсем сорваться до истерики, хотя вероятно девушку такое может как раз с точностью, да наоборот нервировать. Ты осторожно обходишь лестницу и вглядываешься, ища взглядом хоть что-то напоминающее дверь. Вдруг там за дверью лестница? Не прямая как здесь, а винтовая? А пойти гуськом по этой, ты невольно сглатываешь, хлипкой лестнице всегда успеете.
[SGN] При себе:
- медицинский жгут
- черный маркер
- видеокассета
[/SGN]

+1

98

Когда Макс и Идея спускались по лестнице, они внезапно наткнулись на добермана. Собака стояла посреди лестницы, в упор глядя на парочку и злобно рыча. Откуда здесь доберман!? - воскликнул Макс. Он же ходил здесь уже, и этой собаки тут не было. С пасти добермана капала слюна. Казалось, будто она ядовита. Животное было довольно крупным. Неожиданно оно рвануло вперед, парень упал на пол от испуга. К такому его жизнь не готовила. Но падение его спасло, и пес выбрал другую жертву - девушку. Острыми клыками оно вгрызлось в тонкую шею девушки и пыталось раскусить пополам. Кровь хлынула рекой из разорванной раны. Ковровая дорожка стала темнее, а стены в тот же миг оказались обрызганы красной густой кровью. Девушка упала, пытаясь кричать, но из ее глотки выходило лишь хлюпанье. Максимилиан пришел в себя, вскочил на ноги и со всей силы размахнулся битой, заехав псу по позвоночнику. Собака отпустила Идею, и скуля убежала прочь, хромая и поджимая хвост. Юноша подбежал к девушке, которая в тот же миг испустила дух. Из разорванной раны так и текла кровь. Возможно она повредила артерию, потому крови было так много. Белая одежда парня в тот же миг стала испачканной. Не зная, что делать с мертвой русской, парень попытался ее отнести на первый этаж. Оставив около входной двери. Он покопался в ее наволочке-мешке, захватив ножницы, презервативы (ну а что) и фотоаппарат на всякий случай.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] В доме тысячи дверей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно