Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(nc-17) cappuccino

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Хвансэ выглядит пораженным. Он даже переспрашивает Киёна, наверное, чтобы убедиться, что правильно его понял, затем трет глаза и признается, что уже почти собрал нужную сумму.
- Но все равно спасибо тебе, - говорит он и добавляет, виновато улыбаясь, - Вот я совершенно не представляю, что тебе дарить.
Киён счастлив уже потому, что ему вообще хотят что-то подарить. Он мотает головой, мол, ничего не надо, и выглядит при этом очень довольным. Он думает о том, что все складывается очень здорово. Раз Хвансэ уже накопил денег на операцию, значит, можно будет потратить деньги на что-нибудь из мебели в его квартиру. То, что Киён видел, когда пару раз был у друга в гостях, его откровенно ужаснуло.
Киён пока больше ничего не предлагает, полагая, что будет лучше озвучить свое решение позже.

В пятницу Киён приходит в кофейню после экзамена. Пары закончились и перед самым Новым годом студентам поставили несколько экзаменов. К счастью, на первом курсе они были простыми, так что парень не особенно напрягался, тем более, что по двум предметам умудрился получить автоматический зачет.
В общем, настроение у Киёна замечательное, что положительно сказывается на его работе. Он быстро обслуживает посетителей, не забывает протирать столы, и, когда выдается свободная минута, делает фигурки оригами. Купил по пути в кафе книгу-руководство и несколько небольших упаковок бумаги. Фигурки расставляет на полки кофейни и радуется, если кто-то из посетителей берет одну из них с собой. Настроение на удивление новогоднее.
Когда очередные гости, две девушки-школьницы, покидают кафе, Киён подходит к их столику, чтобы убрать посуду и забрать деньги. Краем глаза замечает забытый журнал и, закончив с делами первой важности, берет его, чтобы полистать. Встав сбоку от стойки, чтобы никому не мешать, и облокотившись о ее край, Киён просматривает журнал, который оказывается наполненным статьями на тему макияжа и прочей ерунды. Он уже думает, что не найдет в нем ничего интересного, как вдруг буквально давится воздухом: с очередной страницы на него смотрит Хвансэ.
В журнале опубликовано несколько фотографий. На всех Хвансэ с волосами до плеч и в красивом халате, совершенно волшебный. Киён прикрывает глаза, желая успокоиться, но, не выдержав, открывает их снова, чтобы еще раз взглянуть на фотографии. Его мучает два вопроса: как после такого работать и как он мог быть таким идиотом?
Поскольку Хвансэ сейчас не занят, Киён идет к нему и демонстрирует свою находку.
- Это... - начинает он и не находит слов, - Повешу дома на стену, - и медленно уходит в гардероб, чтобы убрать журнал к себе в сумку.
- Охренеть, - сообщает он Хвансэ, когда снова появляется в зале и, спохватившись, с таким же пришибленным видом спешит к гостям.
- Ты как дракон! - делится он своими мыслями с Хвансэ еще через какое-то время, - Дракон, который может обращаться в человека!
Постепенно Киёна как будто бы отпускает, он снова возвращается к своим фигуркам из бумаги, правда, теперь делает преимущественно летающих существ.
Вечером он и правда прикрепляет все фотографии на стену. Какие-то возле рабочего стола, какие-то возле кровати. Чувствует себя при этом счастливым идиотом.

На следующий день Киён едет в кафе, у него отличное настроение после утренней пробежки. Он думает о том, что скоро увидит Хвансэ, о том, как они вместе пойдут выбирать мебель для его квартиры, и еще о многом другом, как вдруг мир переворачивается. Киён никогда не нарушал правил дорожного движения, в том числе, и в этот раз, просто машина резко выскочила из-за угла, а задумавшийся парень не сумел уйти от столкновения.
Хорошо еще, что Киён всегда (или почти всегда, если быть честным) носит шлем. Благодаря ему он остается в сознании, хоть и чувствует, что его мутит. Он ощущает боль от ссадин, но хуже всего правой ноге. Киён еще не до конца понимает, что произошло, и, отчаянно пытаясь не падать в обморок, достает телефон из кармана. К счастью, тот не поврежден, поэтому удается послать смс Хвансэ: "Я не смогу прийти, попал в аварию."
Потом Киён теряет сознание, и приходит в себя только в машине скорой помощи. Спрашивает, в какую больницу его везут, и где его телефон. Врач сообщает, что личные вещи выдадут позже, говорит что-то о сотрясении мозга и переломе ноги, и Киёну не верится, что это случилось с ним.

[NIC]jang kiyong[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/WOKUS.jpg[/AVA]

0

32

Чуть погодя Киён идет убирать со стола и берет журнал, чтобы полистать его. Какое-то время он переворачивает страницы со скучающим видом, но вдруг выражение его лица изменяется, парень идет к Хвансэ, демонстрирует ему страницу журнала.
- Ах да, работа Сучжин, - совершенно спокойно реагирует бариста. Ну, подумаешь, несколько фото в журнале. Но Киён, похоже, иного мнения. Заявив, что повесит фото на стену, он уносит журнал в раздевалку, затем возвращается и говорит:
- Охренеть, - и вид у него при этом такой, что Хвансэ невольно и сам начинает думать также. А потом ему становится весело наблюдать за парнем, который еще долго ходит под впечатлением от снимков.

Утром следующего дня ничто, как говорится, не предвещает. Хвансэ подправляет надписи на доске, извещающие о новинках меню, когда его телефон подает сигнал. Парень достает его из кармана, открывает сообщение и в следующую секунду его прошибает холодный пот. Кое-как немного успокоившись, он набирает номер Киёна, но тот не отвечает. В это время в зал выходит директор и, мельком взглянув на бариста, тут же спрашивает:
- Что-то произошло?
- Киён попал в аварию. Смс прислал, а сейчас не отвечает.
- Вот черт, - мужчина уходит к себе и возвращается примерно через минуту с телефонным справочником. - Звони тогда в больницы.
Хвансэ кивает и, раскрыв книгу на нужной странице, кладет ее на стойку, начинает обзванивать клиники. На третьей, наконец, соображает, что раз ехал Киён на работу, значит авария произошла где-то в районе кофейни, а следовательно отвезти его могли в ту больницу, что находится ближе. И действительно, в очередной раз ему везет. Пациента с таким именем действительно доставили, причем буквально несколько минут назад.
- С ним что-то серьезное? - спрашивает Хвансэ и чувствует как внутри у него все сжимается.
- Пока неизвестно, - отвечают ему. - Сейчас его осматривает врач.
Хвансэ благодарит девушку и кладет трубку, после чего идет к директору и пересказывает ему то совсем немногое, что сумел узнать. Мужчина устало выдыхает, задумчиво потирает лоб, потом смотрит на парня и говорит:
- Поезжай туда, узнай как он. Потом сразу обратно, я пока присмотрю за кафе.
Хвансэ выбегает из кабинета, едва не забыв сказать директору спасибо. Тот машет рукой, ладно мол. Все равно сейчас парень будет думать только о том, что же случилось с Киёном и нормально работать не сможет.

- Да, да, Чан Киён, девятнадцать лет, - говорит работница ресепшена. Набирала его имя, чтобы посмотреть информацию, она, по мнению Хвансэ целую вечность. - Дорожно-транспортное происшествие. Травм, угрожающих жизни нет, только сотрясение мозга и перелом ноги. И несколько ушибов и ссадин.
Хвансэ сжимает пальцы в кулак, зажмуривается и опускает голову. Черт бы побрал этого придурка, ведь всегда же аккуратно ездил, что вдруг теперь? Или не успел уйти от столкновения? Впрочем, какая разница... Вздохнув, парень просит разрешения увидеться с Киёном. Ему позволяют, предупреждают о том, что долго засиживаться в палате не стоит, так как больному требуется покой. Потом еще, спохватившись, добавляют, что с парнем сейчас его родители, но Хвансэ убегает, не услышав этого. Поэтому, когда он заявляется в палату и видит сидящих рядом с койкой Киёна мужчину и женщину, в первый момент ему хочется закрыть дверь и уйти, но он быстро берет себя в руки и кланяется родителям парня, не решаясь при этом подойти ближе.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]
[AVA]http://s7.uploads.ru/mQPdc.jpg[/AVA]

0

33

Киён чувствует себя мутно. Пожалуй, это именно то самое слово, которым лучше всего можно описать его состояние.
Нога не болит, потому что кровь остановили еще в машине скорой помощи и ввели обезболивающее. Лицо бледное, голова трещит. Врач, прежде чем выйти, сказал, что Киён должен будет пройти полное обследование, чтобы исключить вероятность осложнений после сотрясения.
Родители сидят рядом с койкой сына, расстроенные. Мать плачет от пережитого стресса (и почему врачи позвонили ей на номер, а не отцу?).
- Я не хочу, чтобы ты ездил на этом, - последнее слово женщина произносит страшным голосом, промокнув глаза платком.
- Я и не буду, видишь, у меня нога сломана, - уныло отвечает парень.
- Мы с отцом планировали поехать на пару недель к его родителям, надо будет позвонить и отменить это все, - продолжает мать, уже, кажется, немного успокоившись. В ее голосе слышно сожаление, но она испытывает его не по поводу того, что им придется провести свой отпуск дома. Она действительно очень переживает за Киёна.
Хвансэ появляется в тот самый момент, когда она произносит последнюю фразу. Киёну не сразу удается сфокусировать на нем взгляд. Хвансэ тем временем кланяется родителям Киёна, а тот улыбается. Он не думал, что парень придет к нему, тем более, сейчас тот должен быть на работе.
- Этот мальчик твой друг? - спрашивает мать. Один из ее минусов - называть молодых людей мальчиками да девочками. Она делает это не со зла, скорее, из-за того, что привыкла чувствовать себя покровителем по отношению к людям такого возраста.
- Проходите, пожалуйста, - приглашает Хвансэ отец, и показывает на свободный стул, стоящий неподалеку.
Киён думает, что ему стоило бы подготовиться к этой встрече. Он продолжает улыбаться, потому что, на самом деле, ничуть не жалеет, что его застали врасплох.
- Мама, папа, это Хвансэ. Человек, которого я люблю, - признается он, и его щеки перестают быть бледными, как у мраморной статуи. Он думает теперь, что это прозвучало слишком пафосно, но не знает, как можно было сказать еще.
- Оу, - восклицает мать и цокает языком, - У тебя хороший вкус, сын. Я много раз представляла себе, как это будет, но не думала, что все случится при таких обстоятельствах.
- Да ладно тебе, - Киён смеется, но в следующую секунду трет рукой висок. Чрезмерное веселье и волнение усиливают головную боль.
- Спасибо, что пришли, - отец, который не особенно склонен к проявлению эмоций, слегка кланяется Хвансэ, - Мы будем рады, если Вы будете находить время, чтобы навестить нашего сына. Как только получим разрешение, заберем его домой. Можете приходить туда.
Он также рассказывает о том, что сказал им врач, чтобы Хвансэ был в курсе.  Они еще немного беседуют, а после оставляют парней наедине.

- Прости, тебе было неудобно, наверное, - немного виновато улыбается Киён, - Спасибо тебе. Я до сих пор не могу поверить, что попал в аварию. Машина резко выскочила из-за угла, и вот...
Он трет лоб, прикрыв глаза.
- Только тебе успел написать, родителей они сами пригласили. Черт, как там теперь кафе? Надо же было умудриться ногу сломать, уж лучше бы руку. Официант на костылях! - в последних словах слышна ирония.
- И что теперь с Новым годом? Родителям поездку обломал, потому что они боятся оставить меня на сестру, еще и... - он не продолжает, махнув рукой. Так хотелось встретить праздник с Хвансэ или хотя бы с ним и коллегами из кафе, но теперь вряд ли что-то получится.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-12-01 23:52:57)

0

34

Когда мать Киёна говорит, что у него хороший вкус, Хвансэ почему-то чувствует себя вещью, которую продают на рынке. Да и вообще, в обществе этих людей парню неуютно, хорошо что, немного побеседовав с ним, они вскоре выходят из палаты.
- Прости, тебе было неудобно, наверное, - говорит Киён, виновато улыбаясь, когда Хвансэ пересаживается ближе к нему. Потом он объясняет, как все случилось и сетует, мол, лучше бы руку сломал. Хвансэ явно слышит иронию в его голосе, но думает, что куда лучше было бы обойтись вообще без каких-либо травм.
- И что теперь с Новым Годом? - продолжает тем временем парень. - Родителям поездку обломал, потому что они боятся оставить меня на сестру, еще и... - он не договаривает, махнув рукой.
- Твоя сестра настолько безответственная или родители считают ее такой? - полушутя спрашивает Хвансэ скорее для собственного отвлечения. Недавно пережитый страх все еще не хочет его отпускать, хоть он и видит, что жизни Киёна ничего не угрожает. - Не волнуйся ты ни о чем, лучше поправляйся поскорее, ладно? Я пойду, директор Пак меня прибьет, если еще задержусь, - парень смеется. - Он, вообще-то, отпустил меня только узнать как ты.
Он встает и идет к двери, но, взявшись за ручку, замирает на мгновение, потом резко разворачивается, снова подходит к Киёну, наклоняется, проводит ладонью по его щеке и быстро целует в губы. Улыбается, кивает парню и после этого уже действительно уходит.
Вернувшись в кофейню, он рассказывает директору Пак, что Киён не сможет работать полтора месяца как минимум. Тому, конечно же, совсем не нравится сложившаяся ситуация, но ничего не попишешь. В тот же день он начинает искать временного работника.
Через два дня в кофейне начинает работать девушка по имени Намчжу. Ей тоже девятнадцать, она улыбчива и совершенно не теряется при разговоре с посетителями. Собственно, на этом ее сходство с Киёном как с работником заканчивается. Там где парень внимательно слушал и запоминал все, что ему говорили, старался не повторять ошибок, Намчжу только устало закатывает глаза, мол, да ладно. И в очередной раз путает заказы. Правда после того как директор Пак вызывает ее на короткий разговор девушка становится немного более смирной и даже начинает работать чуть лучше.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

Отредактировано mozart (2015-12-01 23:29:13)

0

35

- Твоя сестра настолько безответственная или родители считают ее такой? - спрашивает Хвансэ. Киён не знает, интересно ли ему будет услышать его рассуждения по этому поводу, и соображает, что ответить. Получается медленно. Впрочем, через пару секунд уже не требуется ничего говорить.
- Не волнуйся ты ни о чем, лучше поправляйся поскорее, ладно? Я пойду, директор Пак меня прибьет, если еще задержусь. Он, вообще-то, отпустил меня только узнать как ты.
Киёну очень не хочется, чтобы Хвансэ уходил, особенно когда он слышит смех парня.
- Хорошо, - соглашается он, понимая, что и так должен быть благодарен директору, - Я постараюсь.
Хвансэ встает и идет к двери, и Киён чувствует, как его настроение снова падает. Резко и неприятно. Если бы не авария, они могли бы сегодня работать вместе, как обычно, и все было бы нормально.
Все меняется неожиданно. Хвансэ разворачивается и подходит к Киёну, быстро целует его в губы и только после этого покидает палату. Это так мало, и при этом так много, что парень чувствует себя одновременно счастливым и несчастным, и думает о том, что, в сущности, во всем есть свои плюсы и минусы.
- Не зря сломал ногу, - шепчет Киён, тихо смеясь.

После происходит много всего. Проводят полное обследование мозга, как и обещали, в ходе которого потверждается, что никаких серьезных повреждений при падении получено не было. Сломанной ноге уделяется не меньше внимания. Врачи делают снимки, проводят необходимые процедуры.
Киёна развлекает только процесс лечения, прием пищи (кормят в больнице неплохо) да гости. Из-за сотрясения мозга ему пока нельзя ни читать, ни смотреть телевизор, ни работать на компьютере. Разве что телефоном пользоваться, и то совсем немного, чтобы позвонить или написать смс. Нога не болит, благодаря обезболивающим, только постоянно находиться в одном положении мучительно. Хочется хотя бы лечь на бок или перевернуться на живот, но этого, конечно, пока нельзя делать. Еще хуже становится в те моменты, когда у Киёна что-нибудь чешется, но никак не получается дотянуться до этого места.
К парню каждый день заглядывает сестра и родители. Последних удается убедить в том, что дети взрослые и на две недели их можно оставить одних. Юа умеет в нужный момент изобразить из себя серьезную и ответственную девушку. Киён любит свою семью и ценит то, что они поддерживают его, но больше всего он ждет визитов другого человека.
За пять прошедших в больнице бесконечных дней Хвансэ навещает Киёна три раза. Из-за смен в кафе может приходить только в выходные дни. Три - это очень даже много, но перерыв в два дня кажется Киёну ужасным. Постоянное безделье изматывает его, да и занимает он себя в основном мыслями о Хвансэ, поскольку не имеет особой возможности отвлечься на что-нибудь еще, а потому скучает по нему особенно сильно.
Хвансэ развлекает больного разговорами о делах в кафе, о временном работнике, которого пришлось нанять, о прочих интересных вещах. Киён, в свою очередь, делится с ним результатами обследований. Он уже смирился с тем, что заживать нога будет долго, привык к своему положению, и даже шутит на эту тему.
Разговор о праздновании Нового года парень не заводит вплоть до тридцатого декабря.
- Меня завтра выписывают, - говорит Киён, когда Хвансэ уже собирается уходить, - Родители все-таки уехали к родным. Юа удалось их убедить, - парень довольно улыбается.
- Приходи завтра ко мне? Или сначала сюда, а потом поедем ко мне все вместе, как тебе удобно, - по виду Киёна  понятно, что ему очень хочется, чтобы Хвансэ был удобен именно предложенный вариант.
- Я спрашивал Юа, она только за. Тем более, она только часть вечера будет дома, потом хочет сбежать к своим друзьям, но это, конечно, если ты придешь.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-12-02 00:42:04)

0

36

За прошедшие пять дней Хвансэ удается навестить Киёна в больнице еще только два раза, так как делать это возможно только в выходные. Оба раза он приносит какое-нибудь полезное угощение: парню сейчас требуется много кальция и витаминов. Также он развлекает Киёна рассказами о том, что происходит в кофейне.
О праздновании Нового Года они не говорят до самого тридцатого декабря. Киён тогда сам предлагает Хвансэ прийти к нему и добавляет, что его сестра собирается потом уйти к друзьям. Хвансэ тихо смеется и гладит парня по плечу.
- Даже если она останется дома, я все равно согласен. Во сколько завтра тебя выписывают?
Получив ответ, он прощается с Киёном и уходит. Уже на выходе из больницы он звонит директору, сообщает о завтрашней выписке парня.
- Тогда нагрянем к нему за полчаса до, - говорит Пак.

На следующий день в больничном коридоре появляется немного шумная - в основном из-за Кванхи - процессия, которая, радостно помахивая яркими пакетами, бодро шагает к двери одной из палат, открывает ее и...
- Сюрприз! - радостно вопит Кванхи, улыбаясь Киёну во все тридцать два зуба и тут же получает затрещину от Хвансэ.
- Что орешь? - спрашивает тот, невозмутимо глядя на моментально обернувшегося к нему коллегу, на лице которого теперь читается удивление пополам с возмущением. - У него сейчас голова разболится от твоих воплей.
- Ты что, поднял руку на хёна?! - кипятится Кванхи, но все-таки говорит уже тише.
- Ну прости, хённим, - говорит Хвансэ таким жалобным тоном, что Минкён не выдерживает и начинает смеяться. Директор Пак тоже фыркает и подгоняет их, чтобы не стояли на пороге.

После того как все подарили свои подарки Киёну и поздравили друг друга с наступающим праздником, они вызывают такси, помогают парню дойти до машины и сесть. Хвансэ садится рядом, Юа устраивается на переднем сидении и, когда машина плавно трогается с места, парень накрывает руку Киёна своей.

В квартире семьи Чан Хвансэ в первые минуты чувствует себя неуютно, ему даже стыдно становится за свое крохотное жилище и за его бедную обстановку. Но потом его понемногу отпускает, все-таки Юа и Киён - отличная компания, скучать не дают.
Собирать на стол начинают незадолго до самого праздника. После двенадцати Юа, еще немного посидев с парнями, убегает, оставив их наедине. Заперев за девочкой дверь, Хвансэ возвращается к Киёну, обнимает его сзади за плечи.
- Посидим еще или ты устал?

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

37

- Даже если она останется дома, я все равно согласен, - смеется Хвансэ и гладит Киёна по плечу, спрашивает, во сколько его завтра выписывают.
После того, как Хвансэ уходит, парень лежит и смотрит в потолок, мечтательно улыбаясь. Представляет завтрашний день и думает о том, что это так здорово, что друг все чаще идет с ним на физический контакт. 

На следующий день Киён весь в предвкушении. Он ждет Хвансэ и сестру и жаждет оказаться, наконец, дома. Больница за пять дней осточертела. 
Когда парень слышит шум в коридоре, то не верит своим ушам. Но дверь открывается и в палату заходят его дорогие коллеги во главе с Кванхи, который вопит:
- Сюрприз! - и его улыбка до того заразительна, что Киён мгновенно отвечает на нее, а через секунду покатывается от смеха, потому что у Хвансэ с Кванхи случается перепалка. Как ему всего этого не хватало!
В палате так шумно и весело, что Киён не сразу замечает сестру, которая приходит чуть позже. Она стоит чуть в стороне и явно пребывает в восторге от друзей брата.
После того, как все дарят подарки Киёну, тот сетует на то, что все, что он приготовил, осталось дома. Кванхи подкалывает его на тему того, что ничего у него, наверное, нет, и тут слово берет сестра, и так удачно вписывается в разговор, что кажется, будто она давно уже в их компании.
Все расходятся после того, как помогают Киёну добраться до такси и сесть. Остаются только Хвансэ, который устраивается на заднем сидении рядом с ним, и Юа, которая садится на место рядом с водителем. Парень накрывает руку Киёна своей, и тот, улыбаясь, благодарит его.
- Я был так рад всех увидеть. Они такие классные! - он снова смеется, вспоминая коллег, и думает о том, что, в сущности, все складывается так, как он хотел.

Дома веселье продолжается. Киён даже помогает готовить, сидя за столом - режет овощи, которые дает ему Юа. Они болтают о разном, и каждый участвует в разговоре, что безумно радует. Киён не хотел бы, чтобы Хвансэ скучал.
Встретив с парнями Новый год и немного перекусив, Юа убегает, перед этим подмигнув брату. Знала бы она, насколько он ей благодарен!
Хвансэ уходит в коридор, чтобы закрыть за сестрой дверь, и Киён ощущает волнение, смешанное с возбуждением. Они вдвоем, только вдвоем, и это заставляет сердце биться чаще, тем более, что Хвансэ, вернувшись, подходит к парню сзади и обнимает его за плечи со словами:
- Посидим еще или ты устал? - и это кажется до того интимным, что Киён ни секунды не раздумывает.
- Пойдем ко мне в комнату.
Хвансэ помогает парню добраться до комнаты, а затем и до кровати. Они делают только одну остановку: Киён сам включает свет,  потому что люстра, которая висит в его комнате, непростая, а с разными режимами. В итоге в комнате становится по-вечернему уютно.
Когда Киён ложится на кровать, он по привычке бросает взгляд на портрет Хвансэ, висящий на стене, и тут же замечает, что Хвансэ реальный тоже на него смотрит. Остается только рассмеяться, мол, я же обещал, вот и сделал.
- Ложись ко мне, - предлагает Киён парню. Кровать довольно широкая, на ней легко уместиться двоим. Когда Хвансэ соглашается и устраивается рядом, Киён обнимает его, гладит по плечу, привлекая к себе, тянется за поцелуем. Он действует медленно, несмотря на то, что безумно скучал, наслаждается каждым мгновением. Спешить не хочется еще и потому, что Киён помнит слова Сучжин. Меньше всего он хочет, чтобы Хвансэ его боялся (хотя сейчас он явно безобиден).
Оторвавшись от губ друга, Киён прижимает его к своей груди. Они немного лежат так, а потом парень немного отодвигается и садится, чтобы снять с себя футболку.
- Лишнее, - поясняет он свои действия, и снова опускается на постель. От волнения облизывает губы.
- Сними тоже? Хочу тебя обнять так, чтобы ничего не мешало, - просьбу он высказывает, глядя Хвансэ в глаза. Его собственные зрачки расширены и сливаются с радужкой. Погладив парня по затылку, Киён снова целует его и думает о том, что слишком возбужден. От мыслей о том, что Хвансэ выполнит его желание, появляется тянущее, почти болезненное ощущение в области члена.
Хвансэ явно смущен, и Киён закрывает глаза, показывая, что не смотрит. Это хорошо, потому что помогает немного успокоиться, правда, на короткое время. Когда он чувствует, как Хвансэ прижимается к нему голым телом, дыхание окончательно сбивается.
Это немного странно, на самом деле. Киён водит рукой по спине парня, по боку, и находит, что его фигура совершенно мужская. При этом он чувствует грудь. Небольшую, но мягкую. Правда, почему-то теперь он не воспринимает ее, как женскую, просто как часть тела его Хвансэ. Жалеет, что не может повернуться на бок из-за своей ноги, и обнять парня покрепче.
- Я хочу тебя, - наконец, признается Киён и добавляет, глядя на его лицо, - Это не призыв к действию и не намек, просто констатация факта.
Они снова целуются, и Киён, чуть помедлив, осторожно просовывает руку между их телами, чтобы накрыть ладонью левую грудь парня. Он делает это не из любопытства или чего-то подобного (хотя все, что имеет место быть, происходит с ним впервые), просто хочет больше ощущений, меньше тайн. Он помнит о том, что скоро Хвансэ сделают операцию, и рад этому, но отчего-то считает важным запомнить, как оно было до. Убрав руку, снова прижимает парня к себе и счастливо вздыхает. Вторая нога немного затекла (Киён уже давно держит ее полусогнутой, чтобы Хвансэ не видел еще одной его реакции на происходящее) и он выпрямляет ее, держа на весу, разминая.
- Останешься со мной на ночь? Поспим вместе, - предлагает он Хвансэ совершенно невинно, игнорируя свой организм, и надеется, что утром не проснется на мокрых простынях, и вспоминает вдруг:
- Кстати, насчет твоего подарка. Я подумал, может, раз ты уже сам накопил на операцию, купим тебе новую мебель? Я присмотрел несколько вариантов, но, думаю, лучше будет потом выбрать вместе.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-12-02 22:01:07)

0

38

- Пойдем ко мне в комнату, - ни секунды не раздумывая отвечает Киён. Они доходят до комнаты, где парень ложится на кровать, а Хвансэ первым делом заинтересованно осматривается. И натыкается взглядом на свои фотографии. Киён, оказывается, действительно сделал это. Тот смеется, заметив, куда смотрит Хвансэ, а потом предлагает:
- Ложись ко мне.
Хвансэ кивает, ложится рядом с парнем и тот обнимает его, притягивая к себе, целует. Потом ненадолго отстраняется, снимает футболку и, снова улегшись, просит:
- Сними тоже? Хочу обнять тебя так, чтобы ничего не мешало.
Хвансэ смотрит на него удивленно и в то же время боязливо, и медлит, не решаясь, тогда Киён закрывает глаза. Парень медленно выдыхает, садится, стаскивает с себя футболку, затем утяжку и снова ложится, прижимаясь к Киёну.
Это одновременно и страшно, и сладко: чувствовать его прикосновения, тепло тела. Парень слышит как изменяется дыхание Киёна и еле сдерживает довольную улыбку, когда тот говорит, что хочет его. Он прикрывает глаза, позволяя исследовать себя и только когда чувствует прикосновение к груди вздрагивает и немного напрягается. Впрочем, Киён скоро убирает руку и снова обнимает его.
- Останешься со мной на ночь? - спрашивает он, при этом разминая затекшую видимо ногу. - Поспим вместе.
Хвансэ медлит немного, раздумывая и Киён вдруг вспоминает, что раз уж оплачивать его операцию не придется, может стоит купить что-то из мебели в квартиру парня.
- Чем тебе моя мебель не угодила? - с легкой обидой спрашивает Хвансэ. - Нормальная она, не разваливается... - и замолкает, случайно глянув вниз в тот самый момент, когда Киён выпрямил ногу и стало заметно то, что он все это время старался скрыть. Он поднимает взгляд, внимательно смотрит в глаза парню и хмыкает. - "Поспим вместе", - передразнивает он. - И как, быстро ты засыпаешь в таком состоянии?
Не дожидаясь ответа, он поднимается и быстро целует Киёна в губы, нависая над ним. Потом замирает на мгновение, смотрит на парня и взгляд его чуть затуманен.
- Киён-а, - ласково шепчет Хвансэ, прежде чем снова наклониться к нему и лизнуть в шею. - Ты охрененный.
Ласки быстрые, Хвансэ немного нервничает, потому и торопится. Наконец, он стягивает с Киёна штаны и белье, высвобождая давно уже стоящий член, проводит по нему ладонью, обхватывает у основания и облизывает головку.
Охрененный и крышесносный. От стонов Киёна, от его запаха, вкуса, от ощущения вцепившихся в волосы пальцев у Хвансэ появляется тянущее чувство внизу живота и какое-то отчаянное желание засунуть руку себе в штаны и самоудовлетвориться уже, наконец. Почувствовав сокращение мышц Хвансэ не отстраняется, наоборот, проглатывает все и вылизывает член парня, улыбаясь тому как Киён вздрагивает от этого. После натягивает штаны обратно, снова ложится рядом с ним и целует в губы.
- Надо и о себе позаботиться, - говорит он. Встает и выходит в туалет. Мастурбировать при Киёне парень совсем не готов.
Для получения разрядки хватает всего нескольких движений. Пару минут Хвансэ сидит, приходя в себя, потом моет руки, умывает лицо прохладной водой и возвращается к Киёну, ложится рядом, обнимает его, крепко прижимаясь.
- Люблю, - говорит он, целуя парня в плечо. - Я очень сильно тебя люблю.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

39

- Чем тебе моя мебель не угодила? - спрашивает Хвансэ. Киён улыбается, потому парень, кажется, немного уязвлен.
- Нормальная она, не разваливается... - продолжает было он, и вдруг осекается. Это смущает. Неужели, все-таки заметил?
- "Поспим вместе".  И как, быстро ты засыпаешь в таком состоянии? - Хвансэ явно дразнится, причем, глядя Киёну в глаза, и тот краснеет, соображая, как стоит ответить.
К счастью и удивлению, ничего говорить не приходится, потому что парень поднимается и нависает над ним, целуя в губы.
- Киён-а, ты охрененный, - шепчет Хвансэ, и глаза его при этом кажутся бездонными, а взгляд затуманенным. Слова возбуждают не меньше поцелуев. Киёну безумно лестно, что он настолько нравится парню. Тот тем временем ласкает его шею, грудь. Он слишком быстро опускается ниже, но сейчас Киёна это радует, потому как сдерживать возбуждение становится слишком сложно. Он не ожидал, что Хвансэ решит сделать ему подобный подарок. Никто еще не целовал его тело, не обхватывал губами член. Киён полагал, что это будет потрясающе, но не думал, что настолько.
Сначала он не может оторвать взгляд от зрелища, которое ему открывается, но потом, осознав, что так все кончится, едва начавшись, опускает голову обратно на подушку и прикрывает глаза, стараясь дышать глубоко. Это довольно сложно сделать, и вскоре парень сдается. Он стонет, не умея и не желая сдерживаться, сжимает пальцами волосы Хвансэ, стараясь делать это не слишком сильно, его дыхание срывается.
Волна окатывает с головы до ног, заставляет запрокинуть голову и застонать громче, прикусив губу. Дернувшись, Киён кончает. Хвансэ при этом не отстраняется. Он все глотает и осторожно вылизывает член парня. Ощущения при этом слишком острые, и Киён вздрагивает, глядя на Хвансэ пьяным от наслаждения взглядом.
После парень натягивает на Киёна штаны, ложится рядом с ним и целует его в губы. Это странно, но Киён понимает, что ему совсем не противно, хотя он чувствует теперь не только вкус Хвансэ, но и свой собственный. А потом парень убегает в туалет со словами:
- Надо и о себе позаботиться.
И это грустно, на самом деле, и немного отрезвляет. Киён не вполне может представить себе, как будет целовать Хвансэ там, но точно знает, что хочет научиться доставлять ему удовольствие.
Парень возвращается быстро, ложится рядом с Киёном, крепко к нему прижимается и целует в плечо.
- Люблю. Я очень сильно тебя люблю, - говорит он.
- Это мой лучший Новый год, - признается Киён в ответ, - Я тоже тебя люблю. Спасибо тебе, - это спасибо не только за ночь, оно за все, особенно за то, что Хвансэ принял его обратно.
- Можно в следующий раз я тоже попробую? - осторожно спрашивает Киён, выдержав небольшую паузу, и гладит парня по бедру, - Если ты будешь готов.
Они еще немного разговаривают, а потом Киён засыпает. На самом деле, в больнице от долгого лежания и безделья у него были проблемы со сном, и он думал, что и дома будет то же самое. Родная кровать и Хвансэ оказали целебное действие, не иначе.
Просыпается Киён посреди ночи от какого-то сна, который тут же забывается. Хвансэ спит рядом, по-хозяйски закинув на него ногу. Это не очень удобно, но так клево, что Киён широко улыбается, разглядывая лицо парня. В темноте (свет они выключили) это удается с трудом. Киён не замечает, как засыпает снова.
Когда он открывает глаза в следующий раз, в комнате уже светло. Киён моргает, щурясь, и обнаруживает, что Хвансэ уже не спит, а лежит, рассматривая его. Киён чувствует, как его член, который и без того вечно встает по утрам раньше своего хозяина, мгновенно реагирует на это.
Притянув Хвансэ к себе, парень шумно выдыхает, а потом переворачивает его на спину и, повернувшись к нему, насколько это возможно, целует в губы, в шею и, сдвинув одеяло свободной рукой, в грудь. Захватывая губами сосок, он чуть оттягивает его, посасывая, и мягко отпускает. Одновременно гладит парня по боку, по животу мягко, медленно, будто давая возможность остановить себя. Наконец, проводит пальцами под резинкой трусов. Поудобнее упираясь локтем другой руки, возвращается к губам Хвансэ и выдыхает в них:
- Можно? - смотрит на парня потемневшими от возбуждения глазами. Ему хочется увидеть и почувствовать реакцию Хвансэ на свои ласки, узнать, какой он, когда кончает.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-12-03 23:00:51)

0

40

- Можно в следующий раз я тоже попробую? - осторожно спрашивает Киён. Хвансэ проводит ладонью по его груди и закрывает глаза.
- Если буду готов, - вторит он парню.
Они еще немного разговаривают, пока Киён не засыпает. Тогда Хвансэ выключает свет, снимает джинсы и снова ложится в постель, накрыв их обоих одеялом.
Заснуть удается не сразу. Во-первых, в комнате немного душно, несмотря на приоткрытое окно, а во-вторых, парень давно отвык спать с кем-то, поэтому каждый раз, когда пытается переменить позу и натыкается на Киёна, сразу же просыпается. Лишь когда на улице поднимается небольшой ветер и в комнате от этого становится прохладнее, он, наконец-то засыпает.
Просыпается он раньше Киёна, медленно, чуть покачиваясь, выбирается из постели и идет в туалет, стараясь при этом не встретиться лбом с косяком или стеной - спросонья ему очень трудно удержать равновесие. Вернувшись, парень ложится рядом с Киёном, подпирает голову рукой и смотрит на него, спящего. Солнце уже взошло, поэтому в комнате достаточно светло, чтобы можно было разглядеть все, что хочется. Хвансэ осторожно поправляет его упавшие на лоб волосы, проводит, едва касаясь, пальцами по щеке и подбородку. От этого Киён просыпается, смешно щурится и моргает, а потом смотрит на Хвансэ и взгляд его становится каким-то странным. В следующую секунду он притягивает Хвансэ к себе, так что становится понятно, что проснулся не только он. Перевернув Хвансэ на спину, Киён целует его, ласкает медленно, осторожно, словно давая возможность остановить себя, но парень этого не делает. Не хочет. Это слишком хорошо. Киён тем временем забирается пальцами под резинку его трусов, снова целует парня, выдыхает в губы:
- Можно? - и глаза у него при этом почти черные. У Хвансэ точно такие же, правда помимо возбуждения в них еще и страх. Тем не менее, он медленно кивает, чуть прикусывает нижнюю губу, а потом сам тянется к Киёну за поцелуем.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

41

В глазах Хвансэ Киён видит не только желание, но еще и страх. Тем не менее, парень медленно кивает в ответ на вопрос и сам тянется за поцелуем. И Киён целует его, одновременно пытаясь стащить с него трусы. Одной рукой выходит плохо, так что Хвансэ помогает ему.
Когда на парне больше не остается одежды, Киён гладит его по внутренней стороне бедра и думает о том, что стоило бы почитать хоть какие-нибудь статьи о том, как доставлять удовольствие человеку с немного другой анатомией. Ему тоже страшно, на самом деле.
Решив больше не медлить, Киён углубляет поцелуй, и накрывает ладонью промежность Хвансэ. Пальцы касаются очень нежной кожи у того входа в тело, которого у парня быть не должно. Там горячо и влажно. В очередной раз не вовремя вспоминаются слова Сучжин, и Киёну хочется убить того человека, который хотел сделать Хвансэ больно.
Киён осторожно водит пальцами, чтобы они оказались в смазке, затем перемещает их выше.
- Покажи мне, как надо, направь, - чувствуя, что его начинает потряхивать от возбуждения и волнения, шепчет он парню, оторвавшись на несколько мгновений от его губ. Хвансэ кладет свою руку на его, и Киён запоминает, как надо. После того, как начинает получаться, Хвансэ тянется к его члену и обхватывает его пальцами. Киён стонет на выдохе парню в губы.
Происходящее так прекрасно, что парню кажется, будто ничего и никого в мире больше не существует. Только Хвансэ, стонущий, рвано дышащий, вздрагивающий в его руках, и он сам такой же. Оказывается, форма органов не так важна, как Киён полагал. Почти достигнув оргазма, он открывает глаза и тихо зовет Хвансэ, желая встретиться с ним взглядом. Как только это происходит, Киён кончает. До звезд в глазах, потому что в голове у него происходит то ли помутнение, то ли еще что, он не знает, как это назвать. На ум приходят только звезды. Глаза отвести очень хочется из-за естественного чувства стыда, но Киён решает преодолеть этот барьер и продолжает смотреть на Хвансэ, лаская его. Спустя несколько движений парень тоже кончает. Киён улыбается, целуя его после того, как все заканчивается, снова скользит пальцами ниже, поражаясь, насколько влажно там теперь. Испачкав пальцы в смазке, подносит их к губам и облизывает. Вкус почти не чувствуется.
На тумбочке за кроватью стоит коробка с салфетками. Киён тянется за ней, чтобы достать одну и вытереть сперму с члена и живота. После того, как заканчивает, ложится на спину и прижимает все еще обнаженного Хвансэ к себе, гладит его по волосам и говорит:
- Мой парень самый прекрасный, - немного помедлив, горячо шепчет, - Войти в тебя. В разных позах. Медленно, быстро, сильно, по-разному. Когда ты будешь готов.
В голове появляются образы, от одного из них щеки Киёна становятся еще ярче, и он говорит:
- Кстати, если ты хочешь, я не против быть и снизу тоже.
Высказанные слова так смущают. Киён закрывает рукой лицо, кусая губы. Так смешно, что он, кажется, боится. Замечая, что пальцы подрагивают, думает о том, что откровенность - сильная штука.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-12-05 00:55:51)

0

42

Киён действует очень осторожно, но Хвансэ все равно хочется прижать колени друг к другу, когда он чувствует прикосновения между ног.
- Покажи мне как надо, направь, - просит Киён. Хвансэ кладет свою руку на его, показывает движения, в которых, в общем-то, ничего сложного нет. Когда начинает получаться, стягивает с парня штаны, проводит рукой по члену и Киён стонет так, что в какой-то момент его хочется взять прямо здесь и сейчас. Хвансэ прикрывает глаза и выдыхает, толкаясь навстречу ласкающей его руке.
Он чувствует, что осталось совсем немного, когда Киён зовет его. Хвансэ открывает глаза, встречается с ним взглядом и в ту же секунду чувствует как по пальцам течет вязкое семя. Сам парень кажется ему в этот момент настолько прекрасным, что по телу Хвансэ волной проходит дрожь. Вскоре он тоже кончает, вцепившись в плечо Киёна почти до боли. Тот целует его после того как все заканчивается, снова проводит пальцами ниже и прикосновения все еще так остро ощущаются, что Хвансэ чуть ли не всхлипывает. Испачкав пальцы в смазке, Киён облизывает их и Хвансэ смотрит на него влюбленными глазами, совершенно не зная как на это реагировать.
Потом он тоже берет салфетку, чтобы вытереть руку и снова ложится рядом с парнем. Тот прижимает его к себе, гладит по волосам и говорит, что Хвансэ самый прекрасный. И, чуть помедлив, говорит как хочет его, когда он будет готов.
- Кстати, если ты хочешь, я не против быть и  снизу тоже, - вдруг добавляет он и закрывает лицо рукой. Хвансэ приподнимается на локте и фыркает: у Киёна пальцы подрагивают. Он убирает руку, смотрит другу в глаза и многообещающе улыбается.
- Я это запомню, мой Киён, - поцеловав его, парень встает и начинает одеваться. - Пойду хоть на завтрак нам что-нибудь соображу. И когда Юа собиралась вернуться домой?

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

Отредактировано mozart (2015-12-07 17:51:54)

0

43

Хвансэ просто невозможный. Убрав руку Киёна, заглянув ему в глаза говорит многообещающе:
- Я это запомню, мой Киён, - и целует, будто ставит печать. Парень при этом чувствует себя совершенно счастливым, отвечая.
После они завтракают. Через полчаса возвращается сестра. Подмигивает брату, хитро улыбаясь.

Две недели проходят быстро. Киён учится ходить на костылях. Иногда они с Хвансэ даже выбираются на короткие прогулки. Парень вообще проводит у него большую часть свободного времени. Они много разговаривают (о кафе, о событиях, о фильмах, которые смотрят вместе, о книгах), а когда Юа нет дома, перемещаются в кровать Киёна, где уже не до бесед.
Парню очень хочется поскорее выздороветь, чтобы вернуться к работе. Становится немного веселее, когда начинаются занятия, Киён  снова посещает университет. Сидеть на лекциях с загипсованной ногой вполне терпимо, тем более, в расписании появляются новые интересные предметы, это очень мотивирует.
После университета Киён заходит в кафе, если у Хвансэ смена, пьет кофе и делает домашние задания. Хочется больше времени проводить рядом с парнем, даже тогда, когда они не могут толком пообщаться, видеть его и слышать.
Киён, на самом деле, опасался, что после приезда родителей Хвансэ реже станет приходить к нему. Оказалось, что зря. Они по-прежнему много времени проводят у Киёна дома. Правда, к сожалению, родители не так тактичны, как сестра, поэтому Киён мечтает о том, как купит Хвансэ большую кровать или диван.

В общем, все идет ровно, пока в последних числах января, когда исполняется ровно три с половиной недели с того дня, когда Киён начал ходить в гипсе (а значит, остается меньше половины срока), Хвансэ не сообщает о том, что пойдет на консультацию в больницу насчет операции и хочет, чтобы Киён сходил с ним.
- Хорошо, конечно! - с готовностью отвечает Киён и улыбается. Он рад, действительно рад, что скоро сможет обнимать Хвансэ и чувствовать мужскую грудь. Что Хвансэ не придется больше носить утяжку. Что Хвансэ станет еще красивее, и что ему станет более комфортно в собственном теле. А потом Киён вспоминает о том, что читал про операции, какие фотографии смотрел, о том, что заживать все будет не так уж быстро, и говорит серьезно:
- Надеюсь, все пройдет нормально. Я бы хотел пойти с тобой на операцию тоже. Думаю, ожидание не будет проблемой, я уже привык долго сидеть с такой ногой.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2015-12-08 00:33:20)

0

44

Хвансэ чувствует себя совершенно счастливым. Каждую минуту, проведенную рядом с Киёном, и не важно чем они заняты.
В конце января он сообщает парню, что записался на консультацию к врачу и спрашивает, может ли Киён пойти с ним. Тот с готовностью соглашается и добавляет, что хотел бы и на операцию пойти тоже. Что долгое ожидание не будет проблемой, ведь он уже привык сидеть долго со сломаной ногой.
- Спасибо, - Хвансэ обнимает его за плечи и быстро целует в висок. - Спасибо тебе.
Ему правда необходима поддержка Киёна и он очень благодарен парню за то, что тот готов ее предоставить.

Доктор Юн оказывается молодой и очень серьезной женщиной. Настолько серьезной, что Хвансэ поначалу даже теряется и нервничает еще сильнее, чем до того как оказался в ее кабинете. Однако он старается думать о том, что в коридоре его дожидается Киён и что всё будет хорошо. Он так долго шел к этому, неужели теперь отступится только потому, что, видите ли, нервничает?
Доктор осматривает его, выписывает направления на анализы и говорит, что после полного обследования уже можно будет назначить день операции. Хвансэ кивает и, попрощавшись с ней, выходит из кабинета. Секунды две-три растерянно смотрит на Киёна, прежде чем подойти к нему.
- Мне нужно будет обследоваться перед операцией, - говорит он парню. - После этого назначат дату.
Когда ассистент доктора Юн звонит ему и сообщает дату и время, Хвансэ не знает как реагировать. С одной стороны ему хочется прыгать и кричать от радости, распугивая посетителей кафе, а с другой ему страшно. Он мысленно повторяет себе, что операция несложная, ничего плохого не произойдет, но помогает это совсем немного. Смутное ощущение беспокойства все равно остается и по приближении заветного дня только усиливается.
- Мне страшно, - признается он Киёну в день операции. Они находятся в больничной палате одни, Сучжин вышла, сообщив, что ей хочется съесть что-нибудь сладкое, и Хвансэ пользуется моментом, притягивает к себе парня, обнимая за талию, прижимается щекой к его груди.

Операция идет вполне нормально до определенного момента, когда неожиданно Хвансэ перестает дышать. Почти минуту доктор Юн пытается реанимировать его и, когда грудь парня снова начинает медленно вздыматься и опадать, облегченно выдыхает.
- Слава богу, - говорит она и смотрит на пациента с легким осуждением во взгляде. - Придурок, решил умереть мне тут? Зашиваем его и в палату.
Потом она рассказывает об этом инциденте Киёну, говорит, что такая реакция вполне возможна, но предугадать ее заранее возможности не было.
- Теперь он в порядке, не волнуйтесь.

Проснувшись Хвансэ ничего не видит. Серьезно, перед глазами все настолько расплывается, что он даже не может определить, какое из этих бледных цветных пятен человек, а какое - предмет мебели. Голова кружится и очень хочется пить. Хвансэ облизывает сухие губы и пытается встать с кровати. При этом умудряется потерять равновесие и, если бы не медсестра, вовремя оказавшаяся рядом, он вполне мог бы оказаться на полу.
- Хочу пить, - говорит он и, сглотнув, морщится от ощущения, будто по горлу скребут зубочисткой. Девушка укладывает его обратно на постель и, налив в стакан немного воды из графина, помогает Хвансэ напиться. После этого говорит, что парню следует еще поспать - действие наркоза еще не закончилось. Тот закрывает глаза и снова засыпает.
Новое пробуждение оказывается куда более приятным, хотя голова все еще тяжелая, да и чувство тошноты до конца не прошло. В этот раз рядом Киён - Хвансэ улыбается, увидев его.
- Привет, - говорит он, не зная что еще сказать. 

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

45

Несмотря на то, что это всего лишь консультация, Киён нервничает. Он сидит в коридоре и ждет Хвансэ, который пять минут назад скрылся за дверью кабинета, и нервничает. Понимает, что причина такой реакции - неизвестность, и ничего не может с собой поделать.
Когда Шим выходит в коридор, то смотрит на Киёна рассеянно и только после этого сообщает, что перед операцией необходимо будет пройти обследование.
- Хорошо, - улыбается ему парень и предлагает, - Я проголодался, пойдем есть пиццу?
Он старается скрыть волнение, потому что видит, что Хвансэ пребывает в таком же состоянии. Хочется отвлечь его от мыслей, связанных с предстоящей операцией, она ведь состоится не завтра, что зря нервы себе трепать. 

Когда Хвансэ сообщают дату и время операции (а это происходит во время смены), Киён находится рядом и догадывается по лицу друга, что тот испытывает смешанные чувства. Оно и понятно, с одной стороны, произойдет то, чего парень так долго ждал, но с другой стороны, операция - все-таки дело серьезное, было бы странно отдаваться в руки врачей с абсолютным спокойствием на душе.
Киён продолжает придерживаться выбранной тактики: старается не показывать своего беспокойства и отвлекает Хвансэ всеми силами, старается настроить его на позитивный лад. 

В ночь перед операцией Киён почти не спит. Ему страшно, очень страшно, хоть он и понимает, что боится зря.
В больничной палате Хвансэ говорит ему о своем страхе, обнимает за талию и прижимается щекой к его груди. Киён гладит его по волосам, мысленно благодаря Сучжин за то, что та так вовремя захотела сладкого, и говорит негромко:
- Все будет хорошо. Скоро все закончится. Это нормально, что ты боишься. Я тоже.

Сидеть под дверью безумно сложно. Киён сетует на то, что его нога все еще в гипсе. Если бы не она, он непременно подскочил бы и начал ходить кругами.
Игры на смартфоне не помогают, у парня просто не получается сосредоточиться на них. Он то и дело проверяет время. Хочется, чтобы оно прошло скорее, чтобы вышла уже врач и сообщила, что операция прошла отлично.
Сучжин возвращается, когда Киён страдает уже третий час и, когда тот её видит, ему становится неловко. С той памятной встречи они больше не пересекались, только некоторое время ранее в палате Хвансэ, но это не считается. Поборов себя, он поднимает на девушку глаза и кивает, чуть улыбнувшись:
- Спасибо за то, что сказала тогда. И за то, что ударила.
Они немного беседуют, а потом Сучжин кто-то звонит и ей приходится уйти. Она оставляет свой номер и просит Киёна позвонить, когда закончится операция.
Через полчаса после ухода девушки дверь открывается, и выходит врач. Сообщает, что операция прошла успешно, как и ожидалось, а потом упоминает об инциденте, который произошел во время неё. Говорит, что остановка дыхания может случиться, когда пациент находится под действием наркоза, и что ее невозможно предугадать заранее. Просит не волноваться, потому что Хвансэ в порядке,а также советует пойти отдохнуть и перекусить, называет примерно время, когда можно приехать в больницу снова.
Когда доктор уходит, Киён дрожащими пальцами выбирает номер Сучжин и рассказывает её обо всем, даже не думая утаивать, кусая при этом губы.
- Врач говорит, что он перестал дышать! - говорит он нервно, - Да, сейчас все в порядке, но...
Девушка грубо прерывает его и пытается успокоить. Сложно что-то возразить в ответ, но Киёна все равно потряхивает. Он благодарит Сучжин и сбрасывает вызов, снова смотрит на время. Конечно же, он не собирается никуда уходить!
Директор кафе тоже звонит через некоторое время, интересуется, все ли в порядке. С ним Киён подробностями, конечно же, не делится.
Спустя долгий час парень понимает, что хотя бы сходить поесть стоит. Глупо ведь будет, если он умрет от голода прямо тут, правда? Хвансэ точно не оценит.

Удивительно, но момент, когда Киёна пускают в палату к парню, все же наступает. Даже когда тот сам валялся в больнице со сломанной ногой, дни не казались такими долгими. Киён заходит так быстро, как может, устраивается на стуле возле койки, на которой все еще спит Хвансэ.
- Привет, - говорит парень хрипловатым голосом вскоре, открыв глаза, и парню становится неловко главным образом из-за того, что он, кажется, плачет. Сказывается недосып и нервное перенапряжение.
- Как ты? - спрашивает Киён, поспешно вытирая ладонью глаза, - Мне сказали, что у тебя дыхание остановилось во время операции! Врач сказала, что все нормально и бояться нечего, но все равно... - шмыгнув носом, он гладит другой рукой Хвансэ по волосам, по щеке, наклоняется, чтобы мягко поцеловать его солеными от слез губами.   

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-11-17 23:01:04)

0

46

В следующую секунду Хвансэ хмурится, потому что замечает, наконец, что Киён плачет. А тот быстро вытирает лицо ладонью и спрашивает Шима о его самочувствии. Говорит, что во время операции тот перестал дышать.
Губы у Киёна соленые и это выводит из ступора.
- Киёна, успокойся, - тихо говорит Хвансэ, хотя у самого все внутренности, кажется, покрылись тонкой коркой льда от страха. - Всё ведь обошлось, - он протягивает руку, чтобы погладить парня по спине и чувствует наконец, что что-то мешает. Сбросив одеяло и оттянув ворот больничной пижамы, Шим видит торчащий из груди дренаж. Сама грудь какая-то очень несимметричная, это видно даже через повязку. Только Хвансэ хотел что-то сказать по этому поводу, как в палату заходит медсестра и, сообщив, что проводит вечерний обход, подходит ближе к парням.
- Господин Шим, как Вы себя чувствуете? - спрашивает она, внимательно посмотрев на пациента.
- Нормально, наверное, - немного подумав отвечает парень и садится на постели. - В туалет хочется. И это, - он делает какой-то неопределенный жест в районе груди. - Должно так быть?
- Отек сойдет через несколько дней, не волнуйтесь. Дренаж, скорее всего, уберут уже завтра. Доктор Юн скажет точно, после того как осмотрит Вас утром. Сейчас давайте я помогу Вам дойти до уборной.
После посещения туалета Хвансэ получает также легкий ужин и порцию каких-то препаратов. Поев, он уговаривает Киёна поехать домой и лечь спать.

Дренаж и правда убирают на следующий день, а еще через день Хвансэ выписывают, предварительно научив как самостоятельно менять повязки и ухаживать за швами.
Утром третьего дня парень заявляется на работу, чем немало удивляет директора Пак. Тот сначала пытается отправить Хвансэ домой, но тот долго упрашивает разрешить ему остаться работать, да еще и Кванхи, все это время крутившийся рядом, говорит:
- Директор, да разрешите Вы ему. Если надо будет перетаскать что-то тяжелое, то я сделаю.
В итоге директор, махнув рукой, соглашается. Хвансэ радостно улыбается во все тридцать два и, поблагодарив его, убегает в сторону служебного входа.
Дома он бы попросту умер от скуки.

В конце недели он приходит на прием к доктору Юн. Отек уже не такой большой, как в первые дни, синяки стали заметно бледнее, заживает все отлично. Велев Хвансэ продолжать заботиться о себе и назначив дату следующего приема, женщина отпускает парня домой. Тот, конечно же, спешит вернуться в свою маленькую квартирку, где уже должен ждать Киён - Хвансэ дал ему запасные ключи.

Только у входной двери он понимает, наконец, что не так. Дрожащими руками отпирает дверь, проходит в прихожую и, не обращая внимание на выглянувшего из комнаты Киёна, быстро стаскивает с себя куртку и ботинки, и скрывается в ванной.
Сняв футболку, Хвансэ прижимает ладонь к груди, проводит ею сверху вниз, потом обводит кончиками пальцев соски и сжимает зубы, стараясь заглушить рвущийся наружу всхлип. Как он раньше не обратил внимание на это?
Нервно кусая губы, парень заходит в комнату и, сев на кровать, проводит правой рукой по плечу и смотрит на Киёна. Не выдерживает и секунды, сразу отводит взгляд.
- Я ничего не чувствую, когда дотрагиваюсь здесь, - сдавленно шепчет он, приложив руку к груди. В голосе его слышатся нотки зарождающейся истерики. Той самой, которая мешает адекватно мыслить и додуматься позвонить доктору, чтобы спросить что делать. - Так ведь не должно быть, да?

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

Отредактировано mozart (2016-11-18 19:20:18)

0

47

Хвансэ тихо просит парня успокоиться, добавляет, что все ведь обошлось, но тому все равно до сих пор страшно. Хотя, надо сказать, вид живого Шима, прикосновения к нему немного приводят в чувства.
Дальнейшему общению мешает медсестра, которая уводит пациента в туалет, но Киён терпеливо ждет, даже не думая возмущаться. Он никуда не торопится. Остается с Хвансэ и на время ужина, получив разрешение.
На самом деле, Киён планирует остаться на ночь, ведь Хвансэ выглядит во всей этой больничной атмосфере особенно хрупким (чего никогда не узнает, конечно же, а то обидится еще), к тому же, ему нужна поддержка. Парень стоит на своем, и другу больших трудов стоит уговорить его поехать домой и там нормально поспать. 
Киён уезжает в смешанных чувствах. С одной стороны, ему очень приятно, что Хвансэ заботится о нем, а с другой ему все-таки очень не хочется оставлять парня одного в больнице.

На следующий день до занятий в университете Киён успевает заскочить к другу. Узнает, что дренаж сняли и с легким сердцем едет на пары, пообещав быть хорошим студентом. Время после учебы он проводит то с Хвансэ, то под дверью его палаты.

Еще через день Хвансэ выписывают, что приносит еще большую радость. Парень с утра следующего дня возвращается на работу и, хоть Киён и против, он не пытается возражать. Понимает, что Хвансэ, скорее всего, загнулся бы дома от скуки. В очередной раз жалеет, что ему еще долго ходить в гипсе, потому как тоже жаждет вернуться на работу. Смеется, когда об этом думает. Обычно ведь люди рады, когда удается побольше отдохнуть. 
Вечера после учебы Киён теперь снова проводит в кафе, когда у Шима смены. Сидит за одним из дальних столиков, пьет какой-нибудь вкусный кофе и делает домашние задания или просто страдает какой-нибудь приятной ерундой.

В конце недели Хвансэ снова надо явиться на прием. Киён на этот раз ждет парня у него дома, тот выдал ему комплект запасных ключей. Ждет, немного волнуется и гадает, скоро ли сможет увидеть Шима без повязки на груди. Этого хочется ужасно сильно.
Хозяин квартиры вскоре появляется на пороге. только вот почему-то сразу спешит в ванную, не обратив на гостя никакого внимания. Тот пожимает плечами и ждет, кусая губы. Неужели осмотр прошел не так удачно, как он надеялся? Лучше не накручивать себя, а дождаться, когда Хвансэ придет в комнату, но у Киёна это получается не очень хорошо. Радует, что парень не заставляет себя долго ждать.
Увидев, что Хвансэ без футболки, Киён смотрит на него, не отводя взгляда. Отмечает, что тот выглядит замечательно. Нет, пока не идеально, так как операцию сделали совсем недавно, и необходимо время, чтобы все зажило, но уже гораздо лучше, чем раньше. Поднимает глаза выше и видит по лицу парня, что тот расстроен, причем очень. Хвансэ отводит взгляд сразу же, признается, что ничего не чувствует, когда дотрагивается до груди.
- Так ведь не должно быть, да? - спрашивает он изменившимся голосом, и Киён тянется к нему, осторожно заключает в объятия.
- Ты красивый, мне нравится, как ты выглядишь, - шепчет он Хвансэ на ухо, - Я надеюсь, что все заживет и чувствительность вернется. Кажется, я читал, что такое случается в паре статей про операции. Давай ты сейчас позвонишь доктору? - Киён говорит и гладит парня по спине, хотя и сам сейчас нервничает.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-11-19 15:36:36)

0

48

Удивительно, как за эти несколько секунд в голове успевает пронестись столько мыслей, которые, будь Хвансэ в менее взвинченном состоянии, показались бы ему идиотскими. Он прижимается к Киёну и стискивает зубы, стараясь не разреветься. Сознание все-таки цепляется за предложение позвонить доктору и парень, кивнув, идет за телефоном, который забыл выложить из кармана куртки.
Разговор с доктором Юн немного успокаивает. Женщина говорит, что такое бывает, когда кожа немеет после операции, но во многих случаях это временное явление. Пройдет нескоро, конечно, так как для разрастания новых нервных волокон требуется около двух-трех месяцев. А пока нужно набраться терпения и успокоиться.
Положив телефон в карман Хвансэ несколько секунд смотрит прямо перед собой, затем поворачивается к Киёну и улыбается немного виновато.
- Есть хочешь? Закажем пиццу? - парень недовольно морщит нос. Готовить что-то сам он сейчас не в состоянии. Если в процессе у него начнет все валиться из рук, то сдерживаемая до сих пор истерика все-таки возьмет над ним верх.
По-настоящему он успокаивается только через пару часов. Лежит на кровати, обнимая Киёна, прикрыв глаза.
- Знаешь, я в тот момент почувствовал себя каким-то ущербным, - с трудом признается Шим. - Даже испугался, что перестану тебе нравиться.

Следующие несколько недель все идет ровно. Посетителей в кофейне прибавилось, особенно ближе к Лунному Новому Году, поэтому скучать точно не приходится. Наконец, Киёну снимают гипс. Теперь, правда, ему придется еще пару недель походить с тростью, чтобы не напрягать сильно ногу.
После больницы парни заезжают в кофейню, чтобы выпить по чашечке кофе и просто пообщаться с коллегами.
Хвансэ почти не замечает входящих в кафе посетителей, увлеченный разговором с Киёном. Не обращает он внимание и на парня, который быстро прошел к барной стойке, за которой как раз хозяйничал Кванхи, приподнял , белую шапку с помпоном и, почесав лоб, спросил:
- Извините, где я могу найти Шим Хвансэ?
- Вон там сидит, - отвечает ему Кванхи, указав рукой на парня, как раз сидевшего к ним спиной. Кивнув, гость подходит ближе к Шиму.
- Хвансэ-ну... Нуна, - он чувствует себя полным идиотом, говоря это, ведь обернувшегося к нему и удивленно смотрящего человека очень сложно спутать с девушкой. Неужели эта Сучжин что-то напутала? Или может, он сам адресом ошибся? Но как так вышло, что здесь тоже знают Шим Хвансэ, только парня? Впрочем, в лице его есть что-то очень знакомое. Настолько, что на  мгновение Джонхёну хочется зажмуриться. - Это ты?
Сказать что Хвансэ удивлен - ничего не сказать. Он настолько ошарашен, что на несколько секунд даже потерял дар речи.
- Джонхён, - наконец говорит он. - Что ты здесь делаешь?
- Где? - вот Джонхён, кажется, все еще не  может прийти в себя, поэтому соображает очень медленно. - А, твоя подруга, фотограф, приезжала к твоим родителям. Можно я присяду? Кажется, у меня сейчас колени подогнутся, - простодушно сообщает он.
Хвансэ кивает и, посмотрев на Киёна, чувствует себя почему-то виноватым.
- Это мой двоюродный брат, Хон Джонхён. А это Чан Киён, мой парень.
Хон автоматически кланяется, повернувшись к Киёну и опускается на стул. И снова пялится на Хвансэ. Понимает, что это невежливо, но сделать с собой ничего не может. А еще у него теперь столько вопросов, что он не знает даже, с какого начать, потому и молчит. Тогда Хвансэ пытается прийти младшему на помощь.
- Так что ты тут делаешь? В Сеуле.
- А, я поступать приехал, - брат будто даже обрадовался. - А незадолго до моего отъезда приехала эта твоя подруга, как я уже говорил. Она твоих родителей упрашивала приехать тебя навестить, но они отказались. А я подумал: почему бы и нет, мы так давно не виделись. Ну она и дала мне адрес кофейни. Только не предупредила почему-то, что ты теперь такая... такой. Черт, мне нужно будет время, чтобы привыкнуть, - добавляет он, опустив взгляд.
- Понятно. Ты остановился где-то?
Джонхён кивает и говорит, что снял комнату. Наконец, понимает, что для тех вопросов, которые ему хочется задать, возможно не время и не место, поэтому они с Хвансэ обмениваются телефонами и договариваются созвониться позже и договориться о встрече.
- Я тогда пойду. Пока, Хвансэ-н... хён. До свидания, - обращается он уже к Киёну и выходит из кафе также быстро, как несколько минут назад зашел. Только после этого Шим позволяет себе облегченно выдохнуть и усмехнуться.
- Ну Сучжин. Удружила, спасибо.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

49

Когда Хвансэ прижимается к Киёну, тот в очередной раз корит себя за то, что когда-то думал отказаться от этого парня. Страшно было представить, что тогда ему пришлось бы переживать это все в одиночку.
Очевидно, что разговор с доктором помогает. Шим выглядит более спокойным и предлагает заказать пиццу. Киён кивает, широко улыбаясь, потому что он действительно голоден.
Через пару часов, когда они лежат на кровати в обнимку, Хвансэ признается, что в тот момент, когда обнаружил, что не чувствует прикосновения к груди, почувствовал себя ущербным, а еще испугался, что перестанет нравиться Киёну.
- Дурак, - беззлобно отвечает ему парень и, вздохнув, гладит по волосам, - Даже когда я... - он осекается, потому что говорить об этом эпизоде из прошлого тяжело, - Когда я ушел от тебя, узнав о том, что ты не совсем обычный парень в физическом плане, ты не переставал мне нравиться ни на секунду.

Следующие недели удивительно спокойные и временами просто замечательные. Особенно радуется Киён в тот день, когда ему снимают гипс. Какое счастье избавиться от жутко неудобной штуковины, которая уже будто часть тебя! Парень не перестает улыбаться и даже не огорчается, когда узнает, что пару недель ему надо будет пользоваться тростью. По пути в кофейню он много шутит и вспоминает персонажей из книг и кинофильмов, которые использовали этот атрибут постоянно.
В кафе Киён бодро здоровается с Кванхи и Минкён, хвастается тростью и отсутствием гипса. Они с Хвансэ садятся за один из дальних столиков, где продолжают беседу между собой, пока к ним вдруг не подходит незнакомый парень.
- Хвансэ-ну... Нуна, - произносит тот и смотрит при этом на обернувшегося на него Шима с таким видом, будто признает себя идиотом за это обращение. Киён щурится, отмечая, что парень довольно симпатичен. Из-за этого еще более неприятно осознавать, что он знал Хвансэ раньше, еще когда тот выглядел, как девушка.
Шим, видимо, удивлен встрече, потому что медлит с вопросом. А когда называет, наконец, имя незнакомца и интересуется, что тот здесь делает, тот только глупо переспрашивает, где именно. Киён бы усмехнулся, если бы не был так занят построением предположений насчет того, кем этот Джонхён может приходиться его Хвансэ.
Парень, сообразив, чего от него хотят, объясняет, что Сучжин приезжала к родителям Шима. Просит разрешения присесть.
- Кажется, у меня сейчас колени подогнутся, - сообщает он честно, и Хвансэ кивает, после чего смотрит на Киёна немного виновато. Тот лишь пожимает плечами.
- Это мой двоюродный брат, Хон Джонхён, - говорит Шим и, Киён тут же находит в себе силы улыбнуться, даже машет приветственно рукой новому знакомому. Надо же, брат!
- А это Чан Киён, мой парень, - продолжает Хвансэ, и улыбка Киёна становится еще шире. Джонхён кланяется ему, и, опустившись на стул, продолжает пялиться на своего родственника. Молчание немного напрягает, но Киён не знает, что сказать, поэтому радуется, что слово берет Шим.
Выясняется, что Джонхён приехал в Сеул учиться. Незадолго до его отъезда к ним заглянула Сучжин с целью уговорить родителей Хвансэ приехать к нему в гости, но они отказались. Джонхёну же понравилась эта идея, так он и получил адрес кофейни.
Киёну нравится настрой парня. Тот не говорит ничего плохого, просто признается, что ему будет необходимо время, чтобы привыкнуть к изменениям, произошедшим с Хвансэ. Оговорившись, Джонхён тут же исправляется. 
В общем, пока вновь встретившиеся родственники обмениваются телефонами, Киён успевает доесть свой кусок чизкейка и окончательно восстановить свое хорошее настроение. Когда Джонхён прощается и уходит, Хвансэ облегченно вздыхает и усмехается.
- Ну Сучжин. Удружила, спасибо, - Киён улыбается в ответ на эти слова.
- Сучжин классная, она меня даже ударила один раз, - с восторгом признается он, - А Джонхён хороший парень. Мне он понравился. Может, он еще и не понял тебя до конца, но точно относится с уважением к твоему решению. А что там с родителями? 
Хвансэ отвечает, и Киён качает головой, поникнув:
- Похоже, только мои отец и мать какие-то волшебные. Я когда им признался, что мне, кажется, парни нравятся, они только плечами пожали и сказали, что это мое дело. А твои... Если уж даже Сучжин ничего не смогла сделать...

[NIC]jang kiyong[/NIC]

0

50

Киён улыбается и говорит, что Сучжин классная. Что она даже ударила его один раз. Причем голос его при этом звучит так восторженно, что Хвансэ не выдерживает и смеется.
- Она это может.
Киён добавляет также, что Джонхён ему понравился. По правде говоря Хвансэ все еще удивлен реакцией брата. Пусть в детстве он был, пожалуй, одним из тех немногих, кого мало волновало, что там носил Хвансэ и какой длины у него были волосы, но ведь он все равно мог не принять той правды, которая ему так неожиданно открылась.
- А что там с родителями? - спрашивает Киён.
Хвансэ опускает голову, проводит рукой по шее. Говорить на эту тему не хочется на самом деле, но и других, более веских, причин делать из этого тайну от парня он не находит.
- Знаешь, я вырос в очень маленьком городке, - говорит он, глядя на свою чашку с остатками уже остывшего кофе на дне. - Ну, в таком где все друг с другом знакомы и вечно друг о друге сплетничают. Мой внешний вид вечно соседям покоя не давал. Ну и родители, конечно, бесились, когда их о чем-то спрашивали. А когда я сказал им, что на самом деле я мальчик... - Хвансэ с трудом давит нервный смешок, одним глотком допивает кофе и ставит чашку на стол. - В общем, окончив школу, я сразу сбежал в Сеул. Решился им позвонить только когда уже полгода себе гормоны колол. Мама меня даже не узнала сначала. А потом сказала, что они с отцом не хотят меня ни видеть, ни слышать. Что их младшая дочь умерла, - он грустно улыбается.
Киён качает головой и говорит, что ему, похоже, повезло с родителями, не то что Хвансэ.
- Ладно, хватит об этом.

Накануне Лунного Нового Года все формально собираются в кофейне после закрытия. Приходят даже Сучжин и Джонхён, успевший уже познакомиться с остальными. Сам праздник Хвансэ с братом встречают у директора Пака.
- Ты за это время стал мне почти как сын, - объяснил мужчина свое решение пригласить их. - А Новый Год принято встречать с семьей.
Последующие дни каникул Хвансэ проводит по большей части с Киёном. Ну и еще он ходит на приемы к доктору Юн. Синяки практически сошли, однако чувствительность все еще не вернулась. Хотя иногда парню кажется, что все-таки что-то он ощущает, но очень слабо. Настолько слабо, что верить в это он перестает уже через пару секунд.

В один из дней - у обоих парней выходной, но с утра Хвансэ зависает с Сучжин в студии на очередной фотосессии - они с Киёном встречаются дома у Шима. Тот очень нервничает, но старается этого не показывать, вести себя как обычно. Наконец все-таки решается предложить:
- Давай переспим? - учитывая, что в этот самый момент он сидит, прислонившись к плечу парня и с серьезным видом уставившись в экран телевизора (как раз крутят какую-то идиотскую рекламу), звучит это немного странно. Он, конечно, не вдруг решил это предложить, собирался с духом почти месяц, даже смазку купил, чувствуя себя при этом полным идиотом. И вот теперь, когда все-таки сказал, ему стало очень страшно. Настолько, что на мгновение появляется желание добавить, мол, шутка, забудь.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

Отредактировано mozart (2016-11-19 22:55:10)

0

51

Как-то незаметно за всеми заботами наступает Лунный Новый Год. Накануне все собираются в кофейне. Приходят и Сучжин с Джонхёном, который уже успел познакомиться с остальными работниками. Поздравив друг друга, все разъезжаются по домам, а Хвансэ с братом директор Пак приглашает к себе.
Киён отмечает праздник с семьей, хотя больше всего хотел бы встретить его вместе с Хвансэ. Наедине, без лишних, хоть и родных, глаз. И чтобы закончился вечер в постели.
Замечательно, что следующие дни небольших каникул парни проводят в основном вместе. Погода не слишком радует, так что они то скрываются от непогоды дома у Шима, то в кафе.

Киён все чаще ловит себя на мыслях о сексе с Хвансэ. Молчит, не смея предложить, потому как помнит, что у парня имеется отрицательный опыт в этом плане. Пусть не изнасилование, а попытка, все равно это очень серьезно. Молчит, но остановить свой поток фантазий не может. Представляет, как это будет, и каждый раз выходит по-разному.
На самом деле, Киён уже решил для себя, что готов ждать, сколько потребуется. Сколько же потребуется, он даже не загадывает. Что толку? Поэтому, когда в один из дней парни лениво смотрят телевизор дома у Шима (а Киён при этом еще и успевает предаваться своим мыслям, имеющим очень высокий рейтинг), и тот вдруг предлагает переспать, Киёну кажется, будто планета остановила свое вращение.
- Что? - переспрашивает он на автомате, совсем как ошарашенный Джонхён недавно.
- В смысле... - поморщившись от звуков, идущих от телевизора, по которому продолжают крутить рекламу, парень выключает его. Молчит несколько секунд, осознавая реальность, а потом заключает Хвансэ в объятия.
- Прости, я не ожидал, что ты будешь готов так быстро, - признается Киён. Он действительно сильно удивлен. Мечтал о чем-то несбыточном, можно сказать, и тут мечта резко начала сбываться. Облизав губы от волнения, парень гладит Хвансэ по спине.
- Я постараюсь, чтобы все прошло хорошо, - Киён имеет в виду не только то, что он не доставит парню боли, а еще и то, что не опозорится перед ним. Все ведь получится, правда? Хоть это будет и первый раз.
- Только тогда надо смазку купить, - он понижает голос до шепота. Так получается само собой, а к щекам приливает кровь. Киёну даже стыдно за такую реакцию, взрослый ведь парень! Когда же Хвансэ отвечает, что уже купил её, Киён краснеет еще больше. Отпустив Шима, он опускает глаза и прячет улыбку.
- На самом деле, мне тоже страшно, - признается парень неохотно, - Я много раз представлял, как это будет, я очень хочу тебя, но мне тоже страшно.

Когда Киён целует Хвансэ в губы, его сердце колотится, как бешеное, а от осознания, что сегодня можно все, кружит голову. Несмотря на волнение, парень целует глубоко, чувственно, желая забыться в поцелуе, откинуть мешающие эмоции.
Они ложатся на кровать, и Киён поначалу старается действовать неспешно. Отпустив губы Хвансэ, опускается поцелуями на его шею, только затем тянет наверх его футболку, помогая снять. Осторожно обводит языком сосок, обхватывает его губами и чуть прикусывает. Долго целует грудь, гладит плечи парня, прихватывает губами кожу на шее, не пуская при этом в ход зубы, чтобы не оставить синяки. Вкус кожи, её запах помогают забыть о страхе, а частое и тяжелое дыхание Хвансэ усиливает желание. Сняв футболку, Киён нависает над парнем, порывисто целует его в губы.
Похоже, волнения насчет того, что член может вдруг не встать, были напрасными, потому что сейчас возбуждение становится уже почти болезненным. Опустившись к уху Хвансэ, парень прикусывает мочку и горячо выдыхает. "Хочу" бьется в висках, и больше не хочется медлить. Отстранившись, может быть, слишком резко, Киён перемещается к ногам Шима, расстегивает на нем штаны и стаскивает их вместе с бельем. Проводит руками по таким красивым худым бедрам, осматривает тело парня жадным взглядом.
Сейчас даже уже не кажется странным, что у Хвансэ нет члена. Киён разводит его ноги в стороны  накрывает ртом увеличенный клитор. Обводит его языком, жадно ласкает, посасывает, но затем останавливается, не желая ограничиваться только этим. Приподняв бедра Хвансэ, он опускается ниже, к отверстию, которого у парней обычно не бывает. Осторожно целует, не пытаясь проникнуть даже языком.
Снова нависнув над парнем, Киён тяжело дышит, смотрит на него горящими глазами и признается, прежде чем увлечь в поцелуй:
- Ты красивый. Везде красивый. Хочу.  

[NIC]jang kiyong[/NIC]

0

52

- Что? - переспрашивает Киён. Хвансэ с удовольствием бы посмеялся над тем как сильно напоминает он сейчас Джонхёна в ту их недавнюю встречу в кофейне, однако молчит, замерев и почти не дыша. - В смысле... - парень морщится и выключает телевизор, потом обнимает Хвансэ и признается, что не ожидал от  него такой скорой готовности. Шим тихо фыркает - он тоже не ожидал. Он и не уверен на все сто, что готов.
Киён обещает, что все пройдет хорошо и, почему-то перейдя на шепот, говорит, что надо купить смазку.
- Я уже, - Хвансэ ерзает и утыкается лбом в плечо парня. - Тюбик в верхнем ящике стола.
Киён отпускает его и, опустив глаза, признается, что ему тоже страшно. Что много раз представлял как это будет, что хочет Хвансэ, но ему страшно. Как и Шиму.

Страшно - не то слово, но парень при  всем желании не смог бы сейчас адекватно определить свои эмоции, поэтому он жадно отвечает на поцелуи, выгибается навстречу ласкам, обнимает Киёна, притягивая ближе к себе. Больше ощущений - меньше мыслей. Меньше шансов передумать. Еще бы Киён не пытался растянуть, так сказать, удовольствие.
Оказавшись совершенно обнаженным, Хвансэ замирает, борясь с желанием сдвинуть колени, а лучше вообще уползти с кровати, забиться в дальний угол и чем-нибудь прикрыться. Он смотрит на Киёна и, к своему удивлению, не видит в его взгляде ни намека на отвращение.
От влажного прикосновения языка к клитору парня едва ли не подбрасывает. В пока еще не до конца затуманенном сознании вспышкой мелькает мысль о том, что надо включить весь свет в комнате, лишь бы хорошо рассмотреть это, причем сам Хвансэ жмурится и закрывает лицо руками. Стыдно. Страшно. И так хорошо.
- Ты красивый, - говорит Киён, снова нависнув над ним. - Везде красивый. Хочу.
Они снова целуются; Шим гладит парня по спине, забирается пальцами под пояс джинсов, а потом начинает торопливо расстегивать их. Пытается стащить их с Киёна, но руки плохо слушаются, поэтому Хвансэ недовольно рычит, прикусывает губу изнутри.
- Быстрее, - просит он севшим голосом. - Я боюсь передумать.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

53

- Я боюсь передумать, - признается Хвансэ и просит действовать быстрее. Киён ловит его руку и нежно целует тонкое запястье, после чего отстраняется, чтобы раздеться и взять тюбик со смазкой. Снова устроившись рядом с парнем, он просит его перевернуться на живот. Читал, что в таком положении разработка мышц проходит менее болезненно.
Мышцы спины напряжены, и Киён проводит пальцами вдоль позвоночника, касается губами кожи под лопатками. Прежде чем воспользоваться лубрикантом, опускается ниже, чтобы поцеловать ягодицы и, раздвинув их, обвести языком кольцо мышц. Парень не собирается больше тянуть, поэтому ласки хоть и нежные, но интенсивные. Отчаянно хочется помочь Хвансэ расслабиться.
Смазка прохладная, поэтому несколько секунд Киён греет её в пальцах, и только после этого снова касается входа в тело. Проникает указательным пальцам и чувствует, как крепко сжались мышцы вокруг него. При мысли о том, как сладко будет, когда там, внутри будет уже не палец, а его член, Киён шумно выдыхает. Он старается разработать Хвансэ как следует и при этом не злоупотребляет пока поступательными движениями. Больше растягивает, раздвигая пальцы ножницами. То и дело целует парня в спину, надеясь, что помогает этим хоть немного отвлечься.
Когда Киёну кажется, что Хвансэ уже готов, он наносит смазку на свой член и приподнимает парня за бедра, чтобы было удобнее. Гладит по позвоночнику и, приставив головку ко входу, прикусывает губу в предвкушении. Зрелище настолько потрясающее, что впору кончить от одного только вида.
Головка входит с трудом, и Киён замирает, шумно и часто дыша. Парень сжимает его слишком сильно, и  двигаться дальше пока невозможно. Это почти больно. Киён наносит на пальцы еще немного смазки и, продолжая упираться одной рукой в кровать, другой начинает ласкать Хвансэ спереди. Вскоре мышцы слегка расслабляются, позволяя двинуться вперед. Мозг накрывает дикая мысль сделать это одним рывком, но Киён отметает её, понимая, что это будет больно для обоих, а для Хвансэ, возможно, вообще станет шоком.
Киён улыбается, когда бедра парня упираются в его пах. Улыбается и тут же подается назад, чтобы затем начать размеренно двигаться. Кажется, теперь все хорошо. Нет, просто прекрасно.
Они меняют позу с подачи Киёна. Он выходит и переворачивает Хвансэ на спину, желая видеть его лицо. Жадно целует и входит снова, упираясь одной рукой в постель возле его головы, а второй поддерживая под бедро.
Совсем немного времени требуется Киёну на то, чтобы совсем потерять голову и начать вбиваться в парня. Из горла теперь вырываются не просто тяжелые вздохи, а глухие стоны. Киён уже путается, где чей голос, теряется в ощущениях. Ему чудится, что они с Хвансэ теперь составляют единый организм. Он ласкает пальцами, которые все еще в смазке, его клитор и горячо шепчет на ухо:
- Поставь мне засос, - и подставляет шею. Почему-то дико хочется почувствовать зубы парня, прихватывающие кожу, сейчас не хватает только этого. Киён не задумывается о том, что потом ему придется носить шарф или что-то типа того, сейчас он вообще ни о чем не задумывается. Ему просто дико хочется, чтобы Хвансэ его пометил. Его уже почти трясет от подступающего оргазма, и начинает темнеть в глазах.
- Пожалуйста, сделай это, - просит Киён еще раз, и часть слов тонет в стоне, который звучит чуть выше, чем до этого.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

0

54

Хвансэ во все глаза смотрит как Киён, отстранившись, раздевается, и шумно сглатывает. Совершенно безропотно переворачивается на живот, когда тот просит, хотя это и кажется ему каким-то... Парень прикрывает глаза, упираясь лбом на сложенные перед собой руки, и медленно выдыхает. Перестать думать, перестать сейчас же! Все будет в порядке. Это ведь Киён, он не сделает ничего плохого. Не сделает больно. Мысли обрываются протяжным низким стоном и Хвансэ даже рад теперь, что Киён не видит сейчас как он покраснел от смущения.
Процесс подготовки оказывается вполне терпимым. Не сказать, что ощущения приятны, но не больно. Наконец, Киён убирает руку и приподнимает Хвансэ за бедра. Тот чувствует давление на колечко мышц и моментально сжимается, замирает. Больно. Парень мнет в побелевших  пальцах одеяло и старается не шевелиться. Нужно время, чтобы привыкнуть. Киён, к счастью, понимает это и тоже не пытается двигаться дальше. Ласкает Хвансэ спереди скользкими от смазки пальцами и через какое-то время это помогает, парень перестает так сильно сжиматься.
Он выдыхает как-то облегченно, когда чувствует соприкосновение своих бедер с пахом любовника. И немного прогибается в спине, стоит только Киёну начать размеренно двигаться. Ему почти хорошо, когда парень выходит из него и переворачивает снова на спину. Хвансэ отвечает на поцелуй также жадно и стонет, обнимая Киёна за шею, оглаживая его плечи и спину, зарываясь пальцами в короткие волосы на затылке.
Просьба слышится ему как сквозь вату, да и смысл не сразу доходит. Шим просто видит подставленную шею, проводит пальцами по нежной коже, немного надавливая, и тянет парня на себя чуть ли не рывком. Целует его в сгиб между шеей и плечом и кусает - не сильно, однако после этого остаются заметные красные следы, которые Хвансэ тут же зализывает, словно извиняясь.
И стонет, когда по телу волной проходит сладкая истома. Убирает руку парня, которой тот ласкает его клитор и немного шире раздвигает ноги. Еще несколько движений - и он почти кричит, выгибаясь дугой, цепляясь за скользкие от пота плечи партнера, почему-то уверенный, что сейчас провалится в бездну.
Так ярко, что, кажется, сознание покинуло его на какой-то момент. Хвансэ закрывает глаза и пытается перевести дыхание. Руки обессиленно соскальзывают на одеяло. Парень облизывает губы и блаженно улыбается. Как же хорошо.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

55

Укус отзывается сладко-болезненной вспышкой в мозгу, Киён стонет громче, сильнее вбиваясь в парня, и, кажется, окончательно сходит с ума. Когда Хвансэ спустя несколько секунд выгибается дугой, судорожно цепляясь пальцами за его плечи, Киёна накрывает. Сильно, мощно, до абсолютной пустоты в голове и какого-то всепоглощающего счастья.
На губах Хвансэ блаженная улыбка, и Киён отвечает на неё такой же. Целует парня в висок, слизывая каплю пота, мягко касается его губ.
Как жаль, что нельзя остаться в таком положении навсегда. Киён выходит, пачкая спермой простыни, и, не обращая на это внимания, ложится рядом с Хвансэ и сгребает его в охапку, крепко обнимая.
Ничего не хочется говорить, все и так сказано, только не словами, а действиями. Киён все не может перестать улыбаться, потому что реальность кажется ему чудесным сном.
Когда дыхание немного успокаивается, Киён думает о том, что необходимо сходить в душ. Хоть и лень, лучше сделать это сейчас. Решив так, парень чуть отстраняется и, поцеловав разомлевшего Хвансэ, хитро смотрит на него и говорит полушепотом:
- Не ругайся на меня, просто мне слишком хочется так сделать.
После этого он поднимается с постели, осторожно берет парня на руки и несет в ванную. Тот довольно легкий, и Киён думает о том, что хотел бы проделывать такой фокус как можно чаще.
Они стоят под струями воды, обнявшись, а потом Киён берет губку, наносит на нее гель и моет не только себя, но и парня. Из-за этой причуды снова постепенно начинает возбуждаться. Вода смывает пену и Хвансэ снова оказывается в объятиях, только теперь ему в бедро упирается член. Киён гладит парня по спине, опускает руки на ягодицы и целует тонкую шею.
- Пойдем обратно в постель, - предлагает он, вновь скользя ладонями по спине любимого.
Его тело кажется Киёну идеальным. Хочется касаться каждого участка кожи еще и еще, хотя куда уж больше.
- Так хорошо, - шепчет парень, не вполне отдавая себе в этом отчет, прикрыв глаза и ткнувшись носом Хвансэ в область виска.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

0

56

Хвансэ чувствует себя уставшим, опустошенным и не способным пошевелить даже пальцем. Он даже не сразу соображает в чем дело, когда Киён просит не ругать его за то, что он хочет сейчас сделать.
- А? - Шим смотрит на него непонимающе, а парень встает и попросту берет его на руки. - Эй! Ты чего? - пытается он возмутиться, но Киёну будто бы все нипочем. Дотащив Хвансэ до ванной он заходит с ним вместе в душевую кабину. Тогда парень хмыкает и, улыбнувшись, обнимает любимого за шею, прижимается к нему. Ноги на самом деле уже вполне себе держат, но почему бы не получить больше приятных минут?
Он чувствует себя странно, когда Киён берется мыть их обоих. С одной стороны это смущает, а с другой очень приятно. А то, что в процессе парень снова возбудился, даже лестно.
"Два против одного",- думает Шим и запрокидывает голову, подставляя худую шею под поцелуи.
Обняв его, парень предлагает пойти в постель, однако медлит, утыкается носом ему в висок и шепчет:
- Так хорошо.
Хвансэ улыбается и, если бы он мог видеть себя со стороны, то скорее всего сгорел бы со стыда, узнав как пошло он может это делать. Целует Киёна в висок, в скулу, в губы и смыкает пальцы кольцом на члене. Несколько раз проводит ими вверх-вниз, опускается на колени и смотрит на парня снизу вверх влюбленными глазами прежде чем медленно облизать головку и почти сразу начать жадно сосать.
Он ласкает член сильнее, гладит внутреннюю сторону бедер, когда по телу Киёна снова проходит предоргазменная дрожь и замирает, чувствуя как в горло выстреливает струя спермы. Сглотнув, Хвансэ кашляет и, вытерев губы ладонью, прижимается щекой к животу парня, гладит его бок и довольно улыбается.
- В постель ты хотел, - говорит он, посмеиваясь, снова поднявшись на ноги. Выключает воду и, выбравшись из кабинки, снимает с вешалки полотенце и вытирает им Киёна. После вытирается сам и наконец они все-таки возвращаются в постель, где Хвансэ прижимается к любимому всем телом и начинает медленно гладить его по спине, периодически спускаясь на ягодицы и бедра.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

57

Киён млеет от поцелуев, а когда Хвансэ сжимает пальцами его член, распахивает глаза. Улыбка парня просто невероятная, он никогда еще не видел, чтобы тот так улыбался. По-хозяйски что ли. Пошло, ярко. Киён проваливается в эту улыбку так, что у него вырывается стон, стоит только Хвансэ начать ласкать его член рукой. Прикрыв рот тыльной стороной ладони, Киён прислоняется к стене, когда парень опускается на колени. Его взгляд такой влюбленный, что сдерживать свои фантазии просто невозможно, хоть они и кажутся такими стыдными.
Смотреть, как Хвансэ сосет его член, нет сил, хотя Киён периодически и опускает глаза, тут же их отводя и закрывая, окунаясь в пучину своих желаний с головой.
Он представляет, как стоит в коленно-локтевой позе перед Хвансэ. Опустив голову, прогнувшись в спине и расставив ноги. Представляет, как парень вставляет в него фаллоимитатор, растягивая, как трахает им, одновременно облизывая головку члена, к которой кровь приливает еще больше из-за того, что член так сильно отводят назад. Картинка меняется, и вот любимый уже укладывает его на бок и берет, крепко прижимая к своей груди.
Хвансэ сосет так жадно, что фантазии Киёна сменяются, как узоры в калейдоскопе, а ноги подгибаются. Он стонет, задыхаясь, и кончает, как ему кажется, слишком быстро. Парень глотает все и, несмотря на то, что потом ему приходится откашляться, все равно прижимается к животу Киёна, довольно улыбаясь. Поднявшись, посмеивается, напоминая, что тот хотел в постель.
Пока Хвансэ вытирает его, Киён жмурится, расплывшись в улыбке. Черт, его ноги до сих пор дрожат, а еще ему до конца не верится, что он мог представлять себя в пассивной позиции. 
Лежать в постели с любимым божественно, особенно, когда он жмется всем телом. Прикосновения расслабляют и одновременно не дают уснуть. Киён гладит парня по плечам и целует в шею, в губы. Долго, чувственно, желая растянуть удовольствие. Гладит его тело, не касаясь области паха, и затем опускается сразу ниже. Проходится языком по клитору и накрывает его губами, начиная ласкать. Не спешит и сейчас, сменяя одни движения другими, ускоряясь очень постепенно. Ловит каждый вздох и стон, берет руку парня в свою, и, почувствовав, что тот уже натянут, как струна, переплетает его пальцы со своими, крепко сжимая.
Когда Хвансэ накрывает оргазм, Киён думает, что это потрясающе. Сейчас ему очень хочется поделиться своими фантазиями, хоть при мысли об этом и пробирает дрожь. Вытянувшись рядом с парнем и прижав его к себе, Киён целует его в плечо.
- Когда ты... Ласкал меня в ванной, мне на ум приходили такие мысли... - ритм его сердца снова учащается, а щеки заливает румянец, - Боже.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

0

58

Второй оргазм оглушает немногим меньше, чем первый. Парень обнимает Киёна, когда тот снова вытягивается рядом с ним на постели и прижимает к себе, закрывает глаза.
- Когда ты... Ласкал меня в ванной, мне на ум приходили такие мысли... - говорит Киён и Хвансэ чувствует, что сердце его стало биться быстрее. Ему хочется спросить, какие же именно мысли заставили любимого так волноваться, но он только зевает, ерзает немного, устраиваясь в объятиях и вскоре затихает.

Утро оказывается ранним, но, тем не менее, очень добрым. Хвансэ потягивается - осторожно, чтобы не задеть спящего Киёна - и, выбравшись из постели, одевается, выходит из комнаты. После всех полагающихся утренних процедур готовит завтрак. Потом возвращается в комнату. Киён все еще спит, перевернувшись на живот, одеяло немного сползло с плеч. От такой картины в голову моментально приходит мысль о совсем невинной шалости и Хвансэ, улыбнувшись, тихонько садится на край кровати, стаскивает с Киёна одеяло и медленно проводит ладонями вниз вдоль позвоночника. Снова поднимается вверх, гладит плечи, думая при этом, что ему очень повезло, что его парень охренительно красив. Полюбовавшись им еще немного, наклоняется ближе, практически улегшись сверху, и мягко целует Киёна в шею, трется носом под ухом.
- Завтрак готов, - говорит он, заметив, что парень просыпается. - Давай, поднимайся, - и хлопнув парня по голому бедру, встает и уходит на кухню, чтобы накрыть на стол.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

59

Похоже, Хвансэ совсем утомлен, потому что даже не говорит ничего в ответ. Киён не обижается, видя, как парень зевает и как устраивается в его объятиях, засыпая.
Спать вместе просто замечательно, во всех смыслах, и Киён думает, что больше не хочет проводить ночи в одиночестве.

Пробуждение еще никогда не было таким приятным. Киён возвращается в реальность постепенно. Сначала сон отгоняет прохлада, затем теплые настойчивые поглаживания и, наконец, поцелуй в шею.
- Завтрак готов, - сообщает Хвансэ, стоит только парню пошевелиться, почувствовав на себе вес чужого тела и дыхание у самого уха. Вот бы реальность всегда была такой прекрасной! Чтобы лучше любых снов. Киён улыбается,снова прикрывая глаза, и тогда Хвансэ встает и хлопает его по бедру со словами:
- Давай, поднимайся!- после чего уходит.
Сев на кровати, парень натягивает одеяло на колени и смеется. Черт, есть и в самом деле очень хочется. Не медля больше, он встает и одевается, чтобы скорее пойти умыться и оказаться на кухне перед тарелками с едой.
- Вкуснотища, - восклицает Киён позже, когда они с Хвансэ заканчивают завтракать, - Хочу, чтобы так было каждый день, - он мечтательно закатывает глаза, - Разве что можно меняться ролями. Ну, в смысле, по очереди готовить еду.

У Хвансэ смена, но Киён едет на работу вместе с ним. Учебные материалы у него с собой, хочет позаниматься, сидя за любимым столиком в глубине зала и попивая вкусный кофе.
- Еще неделя, и я больше не буду как Пуаро, - говорит парень любимому, когда тот выходит к стойке, - Скорее бы уже.

Проходит час с начала смены. Киён вовсю читает учебник по одному из самых интересных для него предметов, как мобильный телефон оживает, нарушая тишину песней. Звонит Юа, и парень недоуменно смотрит на экран. Почему сестра звонит сейчас? Должна ведь быть на учебе. Пожав плечами, он нажимает на прием вызова и подносит мобильник к уху. Не успевает ничего сказать, как слышит рыдания и вопрос, заданный плачущим голосом:
- Брат, ты сейчас где?
- В кафе, - отвечает Киён, - Сегодня пары во второй половине дня, так что я тут учусь. А ты...
- Можно, я сейчас приду к тебе? - перебивает его Юа, а когда Киён соглашается, сбрасывает вызов.
Она появляется в кафе через полчаса, вся зареванная. Киён встает, когда видит её у дверей, чтобы она сразу его увидела. Девушка направляется к брату быстрым шагом и виснет у него на шее, вздрагивает и снова начинает плакать.
- Эй, ну, ты чего? - озабоченно спрашивает Киён, чуть встряхивая девушку, - Что случилось?
На них оглядываются другие посетители, а парень даже не знает, как ему быть. Юа всегда была веселой, даже в детстве редко плакала, поэтому в такой ситуации он находится впервые.
- Он меня бросил, - признается сестра сквозь рыдания, громко шмыгнув носом, - Что мне делать?
- Для начала, давай ты просто сядешь рядом со мной, мы закажем тебе чай, и ты мне все расскажешь? - Киён старается говорить спокойным голосом, а сам оглядывается на Хвансэ, который как раз несет заказ посетителям в другом углу кафе.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-11-22 20:30:54)

0

60

После завтрака они едут в кафе - Хвансэ на работу, а Киён просто посидеть и подготовиться к занятиям в университете, которые у него должны быть во второй половине дня. Сейчас Хвансэ заправляет всем один (директор Пак отлучился по делам и  вернется ближе к обеду), но пока все равно народу мало, так что парень со всем справляется.
Через какое-то время Киёну кто-то звонит, а еще через полчаса в кофейню забегает его сестра. Сразу же бросается к нему на шею и начинает плакать. Киён пытается ее немного успокоить и смотрит в сторону Хвансэ, который как раз несет заказ другим посетителям. Шим кивает парню в ответ и, отдав заказ, возвращается за стойку. Заваривает успокаивающий чай и ставит его немного настояться.
Дверь снова открывается и в зале появляется Джонхён, бодро топает к стойке. Следом за ним заходят еще несколько человек и все тоже идут прямиком к стойке.
- Привет, хён, - он улыбается, облокотившись на столешницу, и оглядывается. - Что это за девчонка висит на шее у Киёна? - спрашивает он, махнув рукой в сторону брата и сестры.
- Сестра его, - отвечает Хвансэ, одновременно принимая заказы у новых посетителей. Еще один из гостей решил подойти рассчитаться. В общем, внезапно у стойки образовалась приличная такая толпа. Шим ставит чайник и чашку на маленький поднос. - Можешь им отнести?
Джонхён кивает, берет поднос и идет к столику, за которым сидят Киён с Юа.
- Привет, Киён-хён, - он аккуратно переставляет посуду на стол и с сомнением смотрит на заплаканную девушку, будто хочет что-то еще сказать. Но, передумав, качает головой и возвращается к брату.
- Хён, нальёшь мне водички? - спрашивает он, когда народу у стойки заметно убавляется. Хвансэ достает из-под прилавка бутылку минералки и отдает ее брату.
- Стакан нужен?
- Нет, спасибо.
- Кстати, - Хвансэ смотрит на него задумчиво и Джонхён тут же напускает на себя самый беспечный вид, какой только может, - Ты же вроде на работе должен быть?
Несколько дней назад младший устроился в какой-то магазин и рассказывал об этом с присущим ему оптимизмом и по-детски искренней радостью.
Актерской игры Джонхёна хватает ровно до того момента, как они с братом встречаются взглядами. Как-то моментально сникнув, он откручивает крышку у бутылки, делает пару глотков.
- Накрылась работа, - признается он, наконец. Сняв шапку, взлохмачивает рукой примятые волосы и вздыхает. - В общем... Ну... Хозяйка ко мне приставать начала, я ей отказал, в итоге остался без работы, - выпаливает он на одном дыхании.
- Час от часу не легче, - Хвансэ вздыхает. Что тут можно сказать? - Ладно, скоро директор должен скоро вернуться, спрошу у него, может возьмет тебя. Посиди пока.
Обрадованно улыбнувшись, Джонхён садится за один из столиков и, поставив бутылку перед собой, достает телефон, чтобы поиграть в какую-нибудь игрушку, пока ждет. Хвансэ пока идет обслуживать новых гостей.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно