Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Inception] Remedy for spleen

[NC-17, Inception] Remedy for spleen

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Имс еще как-то соображал, пока Артур тащил его до дивана. Передвигал даже ногами, что-то бормотал, но потом, когда уже дошло до оголения его ранения, Имс полностью отключился. Только чуть слышно простонал, когда Артур растревожил повязку, и на укол тоже. Потом только был еще чуть бледнее, чем раньше, но вроде как умирать под умелыми руками Артур не собирался. Под конец операции снова что-то забормотал на суахили, и выражение лица Имса в это момент было агрессивное, даже злое, таким Артур его никогда не видел. Видимо, уже ставшая такой родной Момбаса подвела своего названого сына. Артуру до того, как Имс пришел в себя, оставалось только гадать, в какую заварушку Имс попал на этот раз. Опыт координатора должен был подсказать ему, что такою рану скорее всего мог нанести широкий охотничий нож. Еще чуть ниже - и Имсу пришлось бы перебивать свою готику на животе. Рана была обработана и зашита, но так неловко, словно Имс сам себя штопал.
[AVA]http://savepic.ru/5393407.jpg[/AVA][NIC]Eames[/NIC]

Отредактировано Тихоня (2014-06-07 23:07:58)

+1

32

Рана выглядела не слишком хорошо, но угрозы для жизни, кажется, не представляла. Если, конечно, в нее не попадет инфекция. Артур недовольно хмурился, пока аккуратными стежками сшивал края раны, попутно понемногу извлекая расползшиеся нитки, которыми она была зашита раньше: где Имс нарвался на нож? В Момбасе? И штопал себя сам, в туалете самолета?
"Болван."
Процентов восемьдесят координатор отводил на то, что его бывший напарник умудрился перейти дорогу Кобол инженеринг. Двадцать процентов - под то, что имитатор мог достать кого угодно, даже добрых и миролюбивых ученых-археологов. Опять воровством занялся или провалил задание? Поставив мысленно галочку напротив "обязательно перетряхнуть вещи Имса", Кларк придирчиво оглядел шов и обрезал нитку. Еще раз промыл рубец антисептиком, ватным тампоном убрал с кожи все следы крови, после чего наложил повязку. Далеко аптечку убирать не стал: мало ли что понадобится...
Имс вел себя довольно беспокойно, дергался, бормотал что-то невнятно. Артур только и понял, что это совершенно точно был не английский. Но помирать имитатор вроде не собирался, так что была возможность заняться делами. Кое-как стащив с напарника майку, координатор зашел на кухню за его же рубашкой и закинул шмотки корзину для белья, предварительно постаравшись замыть следы крови холодной водой. Потом быстро уничтожил пятна крови на полу на кухне, несмотря на то, что грозился заставить Имса все это убирать. После этого Кларк убрал мешочек со льдом в морозильную камеру, набрал в миску холодной воды и вернулся к дивану. Устроился у изголовья имитатора, вздохнул, глянув на его бледную, разом осунувшуюся физиономию с припухшим носом и наливающимся синяком на челюсти, и принялся аккуратно протирать лицо Имса смоченным в воде куском сложенного в несколько раз бинта.
[AVA]https://pp.vk.me/c624320/v624320827/f419/iG-DmuXP6hA.jpg[/AVA][NIC]Arthur Clarke[/NIC]

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:06:52)

+1

33

Имс открыл глаза и непонимающе уставился на Артура.
- Арти… - хрипло позвал он. Последним, что он помнил, был удар, еще один удар, теперь в челюсть, и Артур, очень злой и заледеневший обратно. И полное дежавю: координатор снова оттаял и снова очень ласково протирал ему лицо. И смотрел Артур с сочувствием и переживанием. Вон как губы поджал. Потом Имс понял, что лежит на каком-то диване, значит, точно не на кухне, и на нем нет майки. Совершенно нет! Он сверкал перед Артуром не только своими татуировками в количестве 21 штуки, а еще и свеженьким ранением. Он скосил глаза и вместо кривой кое-как наложенной повязки обнаружил аккуратную, свежую. Неужели Артур сделал ему перевязку, а не выкинул из квартиры в какой-нибудь мусорный ящик за то, что мог притащить хвост и еще его подставить? Имс сейчас бы вытаращил глаза и открыл рот для пущей убедительности, но его состояние убеждало его удивляться больше про себя или вербально.
- Местные разборки… - пробормотал он, стараясь не выглядеть особенно виновато. Черт, нельзя же быть виноватым в том, что в тебя втыкают разные острые предметы всякие темные личности. Да, он с этими личностями сам связался, но не просто так же, ради спортивного интереса. Нет, он конечно мог и так, но в этот раз было все по-другому. – На Юсуфа наехали. Помогал.
Имс чуть поерзал устраиваясь поудобнее. И не сводил глаз с рук Артура.
- Не волнуйся, - Имс стиснул-таки артурову ладонь в не слишком крепкий захват и потянул на себя. – Я того парня, что меня порезал, успокоил пару раз головой об стену. Правда, мне тоже пришлось несладко. Юсуф здорово боится вида крови.
Пальцы Артура пахли антисептиком и еще каким-то лекарствами, но Имс с видимым удовольствием прижал их к губам.
- Спасибо, лапушка! – Имс был более чем благодарен. Он был воодушевлен на дальнейшие попытки. - Не ожидал, если честно...

Отредактировано Тихоня (2014-06-08 00:11:18)

+2

34

Когда Спящая красавица, то бишь Спящий красавец, он же Имс, открыл глаза, Артур совершенно искренне обрадовался. Раз очнулся - значит, лучше стало. Разумеется, вида он не подал и с самой невозмутимой физиономией продолжил свое занятие. Даже ругаться не стал, хотя очень хотелось. Позволил сперва имитатору выговориться.
Юсуфу помогал, значит. Влез в местные разборки в восточном стиле, получил ножом. Обычное дело, со всяким могло случиться. Координатор сам, скорее всего, за кого-то из "своих" вступился бы. Но вещи бывшего напарника все равно не помешает перетряхнуть. Хотя бы для того, чтобы его грязные шмотки в стирку закинуть.
- Я не волнуюсь, - Кларк от неожиданности бинт выронил, но руку не отдернул. Только удивленно посмотрел на решившего понежничать имитатора, который вдруг вздумал ему пальцы целовать.
- В следующий раз просто скажи, что тебе нужна помощь, - тихо и очень серьезно сказал он и тут же, смутившись, попытался высвободить руку, - Я все-таки не настолько тебя терпеть не могу, чтобы бросить подыхать под дверью, - хоть Артур и заявлял всегда, что не собирается за Имсом его дерьмо разгребать, все равно помог бы. Хотя бы денег дал и, может быть, позволил бы у себя отсидеться. Кстати об этом... Координатор покосился на Глок, но решил, что пистолет пока не стоит убирать. Вдруг тот парень очень сильно обиделся на знакомство со стеной?
- Можешь остаться у меня, пока не оклемаешься. Но запомни: мой дом - мои правила, - Кларк подобрал влажный бинт и бросил его в миску с водой, - Пить хочешь?
[AVA]https://pp.vk.me/c624320/v624320827/f419/iG-DmuXP6hA.jpg[/AVA][NIC]Arthur Clarke[/NIC]

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:08:59)

+1

35

Имс сделал все-таки большие глаза и приподнял одну бровь, мол, ты серьезно? Но мысленно понял, что явно серьезно. У Артура было такое выражение лица, с которым, наверно, сестры милосердия вытаскивали раненных прямо с поля боя под летящими над головой пулями. Немного настороженное, где-то даже напуганное, ситуация с Имсом его действительно напрягала, как и тот факт, что его тянуло к Имсу, но очень и очень решительное.
- Правда не настолько, чтобы выкинуть? А насколько? Можно тут поподробней? - Имс устроил ладонь Артура, которую так и не позволил забрать у себя, на груди и явно настроился на артуров рассказ, словно ребенок перед сном, готовый слушать сказку. Если бы мог перевернуться, еще бы щеку кулаком подпер. – А Глок ты для меня приготовил, если я буду себя плохо вести и пытаться не выздоравливать?
Имс улыбался, давая понять Артуру, что вот сейчас он точно шутит. Знал же, что порой Артур его слова воспринимал не совсем так, как хотел бы Имс.
- Понимаешь… - Имс ужасно хотел потрогать новую повязку, руки просто так и чесались, так что одной он посильнее сжал артурову ладонь, а другую положил ему на острую коленку затянутую плотной джинсовой тканью. Подумал, что Артур не сильно будет возмущаться: во-первых, это он сел ему на колени и потребовал поцелуй, а во-вторых, Артур пожалеет его, пострадавшего ради друга и всякое такое. И еще прямо таки свербило рассказать Артуру всю-всю правду, что он со своим упрямством, занудством, дотошностью, педантизмом, маленькой задницей и чувственно торчащими ушками засел в его сердце как здоровая такая заноза. И что Имсу совсем не хочется ее вынимать оттуда. Вот только бы Артур ему поверил...
В общем, предложение воды было очень и очень своевременным, а то Артур точно бы сбежал сам от наплыва имсовых откровений.
- От воды я бы не отказался, лапушка. И может быть от чего покрепче тоже, - Имс раздвинул губы в широкой улыбке и погладил большим пальцем нежную артурову ладошку.

Отредактировано Тихоня (2014-06-08 23:30:44)

+1

36

- Правда, - неохотно признал Артур, оставив попытки освободить руку - Имс в нее вцепился как младенец в любимую погремушку. И отвернулся, чтобы имитатор не мог видеть его лица - хватит с него и уха, - Настолько, чтобы лично тебя пристрелить, когда твоя дырка в пузе заживет. Так что ты давай, поправляйся поскорее. Глок я уже приготовил, - шутил, конечно. Не собирался координатор бывшего напарника убивать, хоть руки и чесались накостылять ему по шее как следует. Но вот Имсу об этом знать не обязательно, потому как возгордится, вконец обнаглеет и совсем на шею сядет. Вон, и без того уже виски в постель требует.
- Тебе нельзя сейчас алкоголя, - Кларк скосился на "пациента", изо всех сил делая вид, что совершенно не замечает его загребущей клешни на своем колене, - Я вколол тебе лидокаин. Доза небольшая, но до вечера с "покрепче" лучше повременить. Разве что могу добавить в чай немного бренди.
В общем, воспользовавшись случаем, Артур сбежал на кухню за водой. И очень долго искал стакан - давал себе время немного передохнуть от Имса. Имитатора было слишком, слишком много - как бы передозировка не случилась... А раненого ни убить, ни трахнуть, пока не поправится, так что придется тренировать нервы.
- Вот. Пей, - координатор снова сел рядом с бывшим напарником, подсунул руку ему под голову, помогая приподняться, и поднес к его губам стакан с водой, - Тебе нельзя напрягаться. Хотя бы два дня полежи. У тебя швы разошлись, я наложил их заново, но если будешь корчить из себя героя, то рана снова откроется. Или воспалится. У тебя нет аллергии на антисептики? Ты принимал сам какие-нибудь лекарства? Мне нужно знать, что тебе можно давать... - Кларк осекся. Наверняка Имс его сейчас высмеет и назовет занудой. Потому что Артур пытался составить курс лечения для того, кто, наскоро себя заштопав, полетел на другой конец мира, даже не думая заботиться о ране. На имитаторе всегда все как на собаке заживало.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:10:46)

+2

37

То, с какой серьезностью Артур отнесся к роли сиделки, Имса ужасно забавляло, но он старался сохранять лицо человека с неслабой дырой в животе, чтобы координатор не заметил ничего подозрительного и преступного в его взглядах и выражении лица. Имс послушно пил воду, скромно поблагодарил, но все-таки не смог под конец сдержаться.
Имс только широко улыбался, глядя на то, как Артур вовсю проявляет свой характер, координирует и занудствует. Но, на уже совершенно пристрастный взгляд Имса, делал он это очень мило. Еще чуть-чуть - и Имса бы прорвало от умиления.
- Арти, детка, я пролетел с этой раной с одного континента на другой в эконом классе, рядом с семейством из Польши. Да после того, что мы с ним перенесли, мы друг другу как родные, - Имс не стал уточнять, что все это время был на анестетиках, которые Юсуф сварганил вручную в своей химической лабораторией, почти целиком состоящих из опиатов, которые запрещены в любой цивилизованной стране мира. Но сам Имс химиком не был и понятия не имел, как то, что еще оставалось в его организме, сконтактирует с лидокаином. Может быть, Имс скоро даст дуба на заботливых руках безутешного Артура. Нежелательно, но вполне возможно. Так что…
- От чайку я бы не отказался, - проговорил он так тихо, чтобы инстинктивно Артур наклонился к нему. Все-таки он прислушался к его словам и старался не напрягаться. Как только Артур оказался к нему достаточно близко, Имс, положив ладонь на его затылок, притянул координатора к себе и поцеловал, вполне уверенный в том, что тот, побоявшись навредить только что им заштопанной ране, не станет особенно вырываться и позволит губам и языку Имса творить с его ртом все, что тому заблагорассудится. Имс целовал своего Артура, уже своего, Имс был в этом вполне уверен, медленно, нежно, тягуче, с маниакальной тщательностью вылизывая Артуру губы, скользя языком по кромке зубов, касаясь чувствительного неба.
- А теперь можно и чайку, - Имс отпустил Артура, нарушив очарование момента. И тут же поймал Артура за руку, не давая встать с кровати. – Лапушка, я хочу остаться насовсем. Насовсем-насовсем, - повторил он, чтобы Артур его точно правильно понял. – Я же знаю, ты уже всяких ужасов напридумывал в своей красивой головке. Что я поматрошу и брошу, что я оставлю тебя на руках с пятью младенцами и устремлюсь к новой жертве. А ведь я, в сущности, хороший парень. Ну, почти.
Имс вовсе не надеялся, что Артур тут же бросится в его объятия и благодарно всплакнет на его плече, но по крайней мере он дал ему пищу для размышлений и дал возможность для анализа. Он выпустил его запястье и даже закрыл глаза. Впрочем, Имс почувствовал, что немного переоценил свои собственные силы и ему сейчас ужасно хотелось вздремнуть.

Отредактировано Тихоня (2014-06-09 23:36:27)

+2

38

- Это не гарантирует того, что здесь, на другом континенте, ты не загнешься от заражения крови, - фыркнул Артур, игнорируя коверкание своего имени и "детку", - Не думаю, что семейство из Польши сильно огорчится, - черт, вот ведь болван! Даже дырка в пузе не останавливает его и не мешает отравлять жизнь другим. Координатор представил многочасовой перелет из Африки в Соединенные Штаты и мысленно поежился: не иначе как имитатор был вконец обдолбан какой-нибудь очередной гениальной смесью Юсуфа. Главное, чтобы компоненты этой смеси не вступили в какую-нибудь нежелательную реакцию с лидокаином...
А потом Кларк на практике убедился, что даже раненый Имс, прикидывающийся умирающим лебедем, на деле остается все такой же хитрющей коварной задницей. Стоило наклониться к бывшему напарнику, чтобы разобрать его бормотание, как Артура поймали и втянули в поцелуй, настолько медленный и сладкий, что даже вырываться не хотелось. Да он бы и не смог вырваться, если бы захотел - боялся по неосторожности задеть рану имитатора.
- Придурок, - процедил координатор сквозь зубы, возмущенно глядя на Имса, когда тот его выпустил. Не потому, что поцелуй не понравился, а потому, что слишком сильно понравился, но нельзя же было показывать это бывшему напарнику... А тот еще снова молоть языком начал, вгоняя Кларка в краску: да, он считал Имса ветреным и не способным на длительные отношения, считал, что Имс сразу же потеряет к нему интерес, как только получит желаемое, а теперь этот самый Имс чуть ли не в верности до гроба клянется!
Артур невозмутимо вырвал у имитатора руку и с показной заботой ощупал его лоб:
- Странно, температуры нет, а уже бредишь... Значит, лидокаин колоть не стоит, - вот пусть лежит и мучается без обезболивающего! Координатор поднялся и гордо удалился в сторону кухни - нет, не готовить чай, а ждать, пока Имс заснет. Тогда можно будет немного расслабиться и желание придушить бывшего напарника подушкой пройдет.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:14:56)

+1

39

- Семейство может и нет, да и к черту их, они слишком шумные...  – уже еле ворочая языком и не открывая глаз, но рукой все еще пытаясь нащупать какую-нибудь часть тела Артура, - а вот ты, лапушка, ты будешь плакать в свой кружевной платочек…
Все силы пошли на поцелуй и на изливания своих сокровенных чувств этому бездушному и коварному иудею. Который решил свалить из зоны доступности имсовых загребущих рук. А ведь мог бы не ломаться, как имбирный пряник, а лечь рядом, согреть раненого героя своим трепетным телом. Кажется, Имс что-то из этого даже пробормотал вслух, но, скорее всего, Артур его уже не слышал.
Рана после артуровой перевязки немного тянула, но все-таки не настолько, чтобы это помешало Имсу заснуть. Снились ему самые розовые и сладкие сны, видимо все-таки смесь лидокоина с тем, что вколол в него хитрый араб Юсуф, вошла в какою-то очень интересную взаимосвязь. Артур был в них с волосами до пояса и в одном только переднике. Но дело было вовсе не на кухне, у Артура во рту была какая-то вульгарная сигаретка и, похоже, он варил наркоту. Как будто Имсу было мало той, что текла у него по жилам.
Имс проснулся часов через пять. Проснулся, ощущая себя вполне дееспособно, и, поднявшись с дивана, пошел искать Артура. Его немного покачивало, но он зашел на кухню и попил воды прямо из-под крана, жадно ловя струю губами.
- Арти! – голос со сна был сиплым и как будто бы недовольным. – Артур!
Ну не бросил же он квартиру, даже если в ней остался Имс. Говорил же, что вполне способен вынести его присутствие некоторое время.

Отредактировано Тихоня (2014-06-11 23:33:56)

+2

40

Артур заварил себе кофе и посидел на кухне минут пятнадцать, заедая бодрящий напиток засахаренными ананасами. Потом, решив, что уже достаточно выждал, заглянул в комнату: имитатор дрых на диване, мирно сопя в обе дырки. Что ж, отлично: спящий Имс - не  угроза.
Зато у координатора появилась серьезная мотивация встряхнуться и вернуться в русло нормальной жизни, запинав свою депрессию куда подальше. Он просто не мог себе позволить предстать перед бывшим напарником в таком опустившемся, жалком виде. Никакого алкоголя, никакой пиццы на завтрак, обед и ужин, никакого бессмысленного залипания в телевизор. К своему погружению в сплин можно будет вернуться, когда Имс уедет, а пока нужно заняться делом, то бишь лечением одного раненого, пострадавшего за благое дело.
Первым делом Кларк выкинул мусор и всю скопившуюся батарею пустых бутылок. Потом провел инспекцию холодильника и отправился по магазинам, чтобы выбрать самые свежие и полезные продукты. Раненым нужен хороший уход, так? Еще и в аптеку заглянул по дороге, а потом - за шмотками. Купил бывшему напарнику шорты и футболку, чтобы было в чем по дому ходить, а то станется с этого засранца разгуливать по квартире в одних трусах или халате.
Потратив на отоваривание часа три, Артур еще полчаса убил на то, чтобы разложить покупки по надлежащим местам. А потом, убедившись, что Имс по-прежнему спит, утащил рюкзак имитатора в свою комнату, где и занялся досмотром. Больше всего координатора интересовали всевозможные тайнички, где Имс мог заныкать что-нибудь интересное, так что, прежде чем отправить его шмотки в корзину для белья, Кларк чуть ли не каждый шов тщательно прощупал. Сам рюкзак тоже не избежал досмотра. В общем, Артур так увлекся, что едва не пропустил момент, когда хозяин барахла проснулся.
Услышав шлепки босых ног по паркету, Артур поспешно сгреб все имсовы сокровища и, бесшумно ступая, перенес их к дивану и вывалил на журнальный столик, после чего следом за имитатором отправился на кухню.
- Вода для питья в чайнике. И в холодильнике есть бутылка, - он остановился в дверном проеме, скрестив руки на груди, - Ты зачем встал? Я же говорил, что тебе нельзя напрягаться. Но, раз ты уже проснулся, то не хочешь объяснить мне происхождение тех трех камешков, которые после огранки потянут по меньшей мере на пятьдесят тысяч долларов?

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:15:19)

+1

41

- А из-под крана вкуснее… - Имс вытер рот ладонью, внимательно наблюдая за изменениями в лице Артура. Ну что поделать, у него под рукой нет кружевной салфеточки и вообще Имс не голубых кровей, а всего навсего из такого района Лондона, в котором такой, как Артур, продержится недолго, даже при его способности замечательно драться ногами. – Все-таки ты решил оставить меня?
Артур был уже не в домашних шмотках, переоделся, значит выходил на улицу. Не для Имса же он натянул свои узкие брючки и идеально отглаженную рубашку. И выглядел он при этом как картинка из глянцевого журнала: идеально, словно не человек, словно что-то на уровень выше. Словно человек из сна, в котором все становится лучше, все приукрашивается, лишается присущих любому человеку недостатков. Только Артур был таким и в реальности. Лишая Имса при этом покоя и практически сна.
- Ммм… Ну я же не мог ехать к тебе с пустыми руками. Невесте положено дарить подарки. А разве бриллианты не лучшие друзья девушек? – Имс ухмыльнулся, но в этот раз был готов закрыться от удара. – Детка, просто у тебя вид инспектора криминальной полиции и сейчас ты мне в лицо включишь лампу. Не делай такое лицо… - Имс передразнил выражение Артура, - еще навсегда останется.
Имс вальяжно прошествовал к столу и сел на табурет.
- И окажи-ка мне ответную услугу: скажи, с чего это ты рылся в моих вещах, лапушка? – Имс чуть наклонил голову, зная, что его взгляд тогда становится тяжелым и здорово неприятным. Не то что бы он Артура хотел запугать или что-то в этом роде, но выразить неудовольствия подобным поступком он очень хотел, так, чтобы любопытного мистера-у-меня-все-под-контролем-даже-ты-Имс проняло. Но все же ему больше понравилось бы, если бы Артур взял его подарки из его рук и порадовался бы им. Может быть, даже подарил еще один поцелуй.
- Я знаю, что ты отдал половину гонорара Коббу. Мне показалось, что это не очень справедливо. Я бы Дому еще и физиономию начистил, потому что настолько фигового погружения у меня еще не было, - Имс облокотился одной рукой на стол, чтобы снять нагрузку с раненого живота. – Так что твое благородство довело меня до слез и до небольшого ограбления. И вообще, это все Юсуф со своими идеями. Вот кого дело Фишера жутко вдохновило.

Отредактировано Тихоня (2014-06-14 23:03:53)

+1

42

- Правила, забыл? - Артур с чисто садистским удовольствием улыбнулся, - Пока ты здесь - живешь по моим правилам. Не хочешь - выметаешься, - все просто. Надо поставить рамки, за пределы которых имитатору нельзя выходить - и через пару дней такой жизни он сам взвоет и сбежит на другой край земли. Проблема будет решена.
Имсу очень, очень повезло, что все то время, пока он спал, координатор настраивал себя, фактически программировал, на то, чтобы не обращать внимания на все выпады бывшего напарника, как бы тот не извращался, что бы он ни говорил. Не показывать эмоций, пропускать мимо ушей все, не относящееся к делу, особенно всякий бред насчет выдуманных имитатором чувств и отношений, сохранять полнейшее спокойствие и ни в коем случае не бить и без того пострадавшего имитатора, чтобы не дай бог не продлить ему "больничный". На его лице не дрогнул ни один мускул, несмотря на "невесту", "девушек" и "детку", а глаза смотрели на Имса с холодным равнодушием, мол, давай уже по делу.
- Включить лампу - это хорошая идея, - холодно парировал Кларк и невозмутимо пожал плечами, ничуть не смутившись под тяжелым взглядом бывшего напарника, - Я не терплю в своем доме грязи. Твое шмотье вообще следовало бы сжечь в качестве дезинфекции. Я решил, что ты сильно огорчишься, если не досчитаешься чего-нибудь нужного, поэтому и проверил, что отправляю в прачечную, - он был почти уверен, что нашел все тайнички, но пока не отдавал корзину девушке из прачечной, чтобы имитатор мог забрать что-нибудь не обнаруженное, - Проверь сам, кстати.
А вот дальше Имс начал нести совершеннейшую чушь. Артур удивленно вскинул брови и тут же, спохватившись, нахмурился:
- Это не твое дело, Имс. Твоя помощь мне нафиг не нужна, у меня хватает денег, чтобы себя обеспечить. И не трогай Дома - погружение пошло наперекосяк из-за моего просчета, - координатор чуть сузил глаза. Злиться начинал. Он не любил говорить о своих просчетах, но в то же время не собирался прятаться от правды. Косяк был, и косяк его, - О, дай угадаю. Для Юсуфа стало неожиданностью, что без крыши мистера Сайто после таких дел появляются серьезно настроенные "друзья", а ты благородно его спас? Отлично, теперь мне все ясно. Кстати, я уже говорил насчет грязи? Марш в ванную, - Кларк самым наглым образом сменил тему, показывая, что разговор закончен, - Я купил тебе чистую одежду. Черный пакет в прихожей.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:17:02)

+2

43

- Твои правила, - Имс поднял руки в знак того, что полностью признает артуровы требования. – Может тебе еще где-нибудь обыск устроить? Или личный досмотр проведем?
Да-да-да, и тут же в нарушение правил Имс подначивает Артура, хотя внешне тот совершенно спокоен. Будто ему не известно, что можно держать хорошую мину при плохой игре, а внутренне кипеть как вулкан Килиманджаро. И Артур так, разумеется, умел. Хотя порой раздражение все-таки прорывалось изнутри и глаза Артура делались как две щелочки, две очень злые щелочки, грозившие испепелить все живое в радиусе несколько километров. И не делал он этого только из-за любви к человечеству, которое не должно было пострадать из-за одного его ужасного представителя.
Сказать банальную фразу, которая обычно следует после предложения сходить в душ, было бы не к лицу любому. Кроме Имса, разумеется. И он сказал.
- А ты мне спинку потрешь? – и еще улыбнулся так коварно, завлекающе. Естественно, совсем не ожидая, что Артур сразу согласится, задыхаясь от радости и возможности лицезреть Имса во всей природной красе. Имс бы согласился на голенького Артура, но то Имс. Артур, похоже, совсем еще не врубался, что у них тут намечалось. Придется его подталкивать, помогать и вообще. – Я ведь с этой штукой… - он показал на повязку на животе, - …один не справлюсь.
Тут Артур должен был признать его правоту и, пусть и без большой радости, но помочь ближнему. Или признать, что испытывает к Имсу какие-либо чувства, которые не позволяют ему просто так смотреть на его обнаженное тело в сбегающих по нему струйках воды. Артур же большой мальчик и вряд ли его должны смущать другие голые мужчины. Но вот если эта ханжа иудейская будет отнекиваться и не протянет ему руку или губку помощи, то Имс тут же сможет вывести из этого приятные для себя выводы. Хотя… Если Артур и согласится, тоже будет толк. Уж он-то постарается предстать в самом лучшем виде. Посветит татуировками, кубиками на животе, мощной спиной и подкаченными ягодицами. Артур ведь точно был уверен, что Имс носит мешковатую объемную одежду потому, что скрывает пивной животик и оплывшие бока.
- Если уж взялся выхаживать то… - Имс сделал многозначительную паузу. – Ты же в ответе за того, кого приручил.
Честное слово, он даже пальцем Артура не коснется, руки в его сторону не протянет и ничего не скажет такого, что может вызвать легкий румянец на его нежных ушках. Артур все сам себе решит. Посмотрит на то, что ему предлагают - и сам все решит.

+1

44

- Так не терпится поиграть в полицейского и преступника? - съехидничал Артур, прекрасно уловив, к чему был намек на личный досмотр, - Извини, я не в настроении на ролевые игры. А в следующий раз твое барахло отправится прямиком в мусоропровод, - раз уж некоторые тут так против обысков. А он ведь так старался! На благо Имса, между прочим. Своей вины координатор ну нисколечко не ощущал, он был абсолютно уверен в том, что поступил правильно. К тому же, выискивать тайники, которые мог придумать его бывший напарник, было на редкость увлекательно. На фантазию имитатор никогда не жаловался.
"Потереть спинку? Издеваешься?"
Кларк открыл было рот, чтобы просветить Имса на тему того, куда и насколько далеко и надолго ему следует пойти, но тут же рот закрыл, сообразив, что, вообще-то, этот гад прав. Он ведь взялся лечить имитатора, так что должен проконтролировать, чтобы бывший напарник в процессе мытья не сотворил что-нибудь такое, из-за чего швы снова разойдутся. Ему нельзя перенапрягаться, да и, к тому же, вдруг Имсу плохо станет в душе?..
Артур скрипнул зубами. К виду абсолютно обнаженного имитатора он был не готов абсолютно, но послать его ко всем чертям было бы свинством.
- Хорошо. Только я переоденусь, - без особого воодушевления ответил координатор и поспешно ретировался в спальню. Имс ведь не думал, что ему спинку тереть побегут прямо в отглаженной рубашке и брюках? Да черта с два, Кларк не хотел, чтобы имитатор забрызгал водой и мыльной пеной его любимые вещи, поэтому переоделся в старую футболку и легкие шорты, которые с немалым трудом отыскал в шкафу. Обычно он в них спал.
- Надеюсь, ты еще не утонул? - поинтересовался Артур, заходя в ванную и прикрывая за собой дверь. И мысленно напомнил, что больных надо лечить, а не пялиться на них, пуская слюни, насколько бы привлекательным не оказалось зрелище.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:17:36)

+1

45

Когда Артур зашел в ванную, полную горячего пара, в его клубах он мог рассмотреть довольно резвящегося Имса в полунаполненной ванне, так, чтобы вода не доставала до повязки. Тем не менее, Имс умудрился найти какие-то ароматические соли и щедро высыпать их в воду, кажется, не особенно смущаясь тем, что смешал запахи совершенно хаотично. Получилось что-то среднее между запахом карри, специи, которую обожают англичане, и восточной баней, к которым Имс пристрастился в Кении. В этой стране и так было невыносимо для белого человека жарко, а их бани были просто Преисподней на Земле. Но Имсу очень нравилось, ему вообще было комфортно при повышенных температурах. Так что он практически удивлялся, как первую половину жизни смог вынести пронизывающе холодные и мокрые лондонские предместья.
Когда Артур открыл дверь и выпустил большую часть пара, Имс тоже смог оценить его новый наряд. Похоже, у координатора были шмотки на каждый случай жизни – даже на «мыть спину Имсу, который скорее всего будет лапать и принуждать к соитию».
- Мне нравятся твои ножки, золотце,  - широко ухмыльнулся Имс, а потом состроил выражение подозрительной невинности. – Ты меня часом не соблазнять собрался? Когда я вот тут перед тобой, можно сказать, без покровов, полностью беззащитен перед твоим убийственным шармом. Хм… Артур, я ведь смешные шутки шучу, а ты никогда над ними не смеешься, - Имс вздохнул тяжело и печально, понурив голову. – Я прямо не знаю, что с тобой делать-то…
Имс, зная, что сейчас ему не прилетит ничем тяжелым типа артурова кулака, медленно поднялся и повернулся спиной к координатору, упершись рукой об стену, мол, делай свое дело, а я буду грустить.

+1

46

Ванная напоминала филиал каких-нибудь общественных бань. Просто удивительно, как имитатору удалось за столь короткое время устроить такую парилку. Футболка Артура моментально пропиталась влагой и прилипла к коже, а от резкого запаха ядреной смеси  ароматических солей координатор тут же расчихался.
- Ты что здесь устроил? - Возмутился Кларк, как только перестал чихать и немного привык к парилке, - В горячей воде швы могут разойтись! Я думал, тебе хватит ума ограничиться прохладным душем, - к тому же в такой духоте Имс мог снова потерять сознание. Высокая температура и влажность - это серьезная нагрузка на сердце и мозг, ослабленный организм может и не выдержать. Так что первое, что сделал самопровозглашенный "доктор" - немного прикрутил кран с горячей водой и, ненадолго открыв дверь в ванную, выгнал большую часть пара. Благо это заняло совсем немного времени.
- Потому что это не смешные шутки, - огрызнулся Артур на выпад бывшего напарника, уже жалея, что согласился ему помочь. Но тут же передумал: подставленная ему тыльная часть имитатора заслуживала того, чтобы вытерпеть тонну бездарных попыток Имса вывести его из себя. Черные контуры татуировок резко выделялись на загорелой коже, под которой перекатывались тренированные мышцы. Спина у Имса была что надо, любо-дорого посмотреть, да и все остальное наверняка не уступало... Координатор с тихим вздохом взял мочалку, намылил ее и принялся усердно тереть спину бывшего напарника - в конце концов, он за этим и пришел.
- С каждой такой шуткой те гипотетические... отношения, которые могли бы у нас быть, становятся все более гипотетическими, - Кларк не ожидал от себя такой откровенности, но разговаривать со спиной имитатора было намного легче, чем глядя на его нахально ухмыляющуюся морду, - Знаешь, иногда ты мне даже нравишься. Но ты вечно все портишь, Имс. Я всякий раз убеждаюсь в том, что ты безнадежен и у нас ничего не выйдет, - Артур не удержался, мимолетно провел пальцами по плечу бывшего напарника, размазывая белую мыльную пену поверх черного рисунка. И перекинул мочалку через плечо Имса прямо ему в руки, - Дальше сам справишься. Когда закончишь - помогу тебе вытереться, - координатор с невозмутимым видом задернул шторку, отгораживаясь от самого большого искушения в своей жизни.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:18:05)

+1

47

Баньку, так заботливо созданную Имсом, Артур испортил буквально за несколько секунд. Неженка! Что же будет когда Имс заберет его в Кению? То, что заберет, он совершенно не сомневался. У них с Артуром или все получится, или они друг друга перестреляют к чертям. Второго не хотелось допустить, так что Имс обещал себе приложить все усилия, чтобы получилось наверняка.
- Ты меня заморозил, - пробурчал Имс, зябко поведя татуированным мощным плечом, но продолжил подставлять спину под мочалку в руках Артура. И блаженствовал. Надо будет Артура еще и на массаж развести, может быть позже. В том, что Артур и с этим дело был знаком, Имс почему-то не сомневался.
Имса так развезло, что он не сразу уловил, что сказал ему Артур. А тот, можно сказать, почти признавался в любви, просто по-другому ледяные принцессы вроде координатора не умеют. И не важно, что тот решил, что они друг другу не подходят. Очень даже подходят.
- А ты мне нравишься постоянно, детка, - когда Артур со вздохом облегчения задернул шторку, соорудив ненадежную, но все-таки преграду между ними, заявил Имс, намыливая себе грудь. Раз Артур, ханжа иудейская, может откровенничать, не смотря Имсу в глаза, то, может быть, так же он сможет принять то, что ему расскажет Имс. – И твое замороженное сердечко я обязательно растоплю жаром своей страстной любви.
Имс высунул из-за шторки покрасневшее лицо.
- Ничего, вытереться я смогу и сам. Ты только потом сделай мне перевязку. Эта намокла, - и он состроил виноватую моську. – Ты мог быть замечательным медбратом. Все пациенты выздоравливали бы только от прикосновения твои чудесных рук.
Имс спрятался обратно и стал окатывать себя душем, смывая пену и при этом что-то намурлыкивая несколько фальшиво.
Имс сам вытерся и даже надел купленные Артуром для него домашние шорты, хотя и выразительно посмотрел на Артура и даже потряс ими перед его лицом, мол, это ваще что такое, ужас, ужас, Арти!
Снова перевязки и снова сон на диване. Имс устроился на нем поудобней, откопав в шкафу еще подушек и одеяло. Потом был легкие ужин, очень легкий на вкус Имса, и снова сон. Но ночью Имс проснулся, сходил в туалет и уже не смог заснуть. Подойдя к двери артуровой спальни, несколько минут стоял, прислушиваясь к его ровному дыханию, а потом решился. Прокравшись к кровати, он осторожно забрался к Артур под одеяло и, обхватив его за пояс, прижал к себе.

+1

48

- Закаляйся, - Артур был жесток и неумолим и ни чуточки не считал себя виноватым. Если Имс не может вести себя как взрослый и разумный человек, то кто-то должен делать это за него. И вообще, он мог бы вообще отключить горячую воду и устроить имитатору ледяной душ - вот тогда да, "заморозил" бы. А так и скулить нечего, переживет.
- Я тебе не детка, - огрызнулся он на бывшего напарника, не желая слушать его болтовню о замороженных сердцах и страстной любви. Просто невозможно нести такой бред на полном серьезе, а значит, Имс просто прикалывался. И это раздражало неимоверно. Нет, координатор совершенно точно был уверен в том, что кляп во рту бывшего напарника пришелся бы очень кстати! Может, тогда он даже подумал бы о том, чтобы попробовать, потому что имитатор, лишенный способности говорить... Кларк представил себе обнаженного Имса с кляпом во рту и связанными за спиной руками и поспешно ретировался из ванной: нет, определенно, от имитатора стоило держаться подальше. И игнорировать всю ту чушь, что он несет.
К счастью, больше бывший напарник проблем не доставлял, после перевязки завалившись спать. Артур закрылся в своей комнате с ноутбуком, разгребая почту, накопившуюся за дни его депрессии, и вышел только на кухню пообедать. Имс дрых, так что будить его координатор не стал до самого ужина, а там покормил крайне полезным салатом из свежей зелени и овощей и отправил дальше спать. И сам спать пошел, старательно отгоняя все мысли о широкой татуированной спине имитатора и том, как классно, наверное, было бы его трахнуть.
Но Имс не был бы Имсом, если бы дал Кларку спокойно поспать. Артур проснулся, почувствовав чужое присутствие в спальне, и порадовался, что не стал далеко убирать верный Глок. Он вообще очень чутко спал, да и вообще считал, что лучше быть параноиком, чем мертвым. Так что имитатора встретило холодное дуло пистолета, уткнувшееся ему в грудь:
- В качестве альтернативы дивану могу предложить только коврик у двери, - холодно процедил координатор, ужом выскальзывая из рук бывшего напарника, - проваливай, Имс, я не в настроении на твои шуточки.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:18:39)

+1

49

- Ты такой скучный, - обиженно фыркнул Имс и смелся с кровати Артура за секунду.
Намеревался Имс показательно дуться дня три как минимум. Не то что бы он рассчитывал, что Артуру вдруг станет совестно и он сам бросится Имсу на шею с просьбами простить дурака и взять его прямо тут, на кофейном столике, просто имитатору действительно было обидно. Он притащился из самой Африки, с дырой в пузе, чтобы только вытащить Артура из той черной дыры отчаяния, куда он сам себя методично загонял. Он сразу понял, что так и будет – Артур, как натура деятельная, практически не умеющая расслабляться и просто отдыхать, ничего не делая, очень быстро впадет в депрессию после ухода из бизнеса Кобба. Тот был лучший извлекатель, а с посредственностями Артур не сработается. Так и вышло, понял Имс только переступив порог артуровой квартиры.
Пока Имс на диване изображал Ахиллеса в шатре после ссоры с Агамемноном, Артур, по его наблюдениям, вполне вернул себя в свое штатное состояние все контролирующего зануды, обрел обычный свой лоск персоны с глянцевых страниц и получил немало тайных одобрительных и восхищенных взглядов Имса.
Но пока тот не подаст нужный сигнал, имитатор будет по прежнему имитировать мировую скорбь, которая и не снилась всему еврейскому народу. Даже приемы пищи он предпочитал проводить на диване, уходя к нему со свой тарелкой и включая телевизор на какую-нибудь незатейливую муть, типа кулинарных или спортивных программ. Артура он практически игнорировал. 

+1

50

Имс обиделся и демонстрировал это изо всех сил. Артур сперва даже удивился, когда проснулся и обнаружил, что имитатор какой-то непривычно тихий и вообще себя как паинька ведет, а потом вспомнил ночной инцидент и сообразил, что к чему. И извиняться не собирался, считая, что бывший напарник сам виноват: нагло вторгся, можно сказать, на чужую территорию, да еще и дуется за то, что выставили? Да пусть хоть до посинения дуется!
Первое время координатор даже радовался, что его вынужденного гостя не видно и не слышно. Ни тебе этих осточертевших подколок, ни загребущих рук... Просто сказка. Такого имитатора было забавно лечить: он терпеливо сносил перевязки, лопал стейки, овсянку (Кларк решил, что Имс обрадуется "родным" блюдам, тем более овсянка - очень полезная каша) и салаты, пил витаминизированное молоко и вообще вел себя идеально, как послушный, вышколенный пес. Но к концу второго дня Артур заскучал. Имитатор был слишком уж тихим, бледной тенью себя прежнего, и это как-то напрягало. Координатор все силы направил на то, чтобы обеспечить раненому напарнику самый лучший уход, и только это помогало держаться на плаву и не уйти с головой в отступившую, но терпеливо поджидающую в уголке депрессию. Имс своим бурным появлением его растормошил, можно сказать, зажег, а сейчас без подпитки подколками да приставаниями, огонек начинал затухать.
И все равно Кларк не собирался извиняться. Он и без того, если и был виноват, загладил свою вину тем, что усердно лечил имитатора. К тому же он знал, что Имс сам придет, если захочет помириться. Так что Артур просто решил отвлечься от скуки и заодно дать бывшему напарнику если не шанс, то надежду на него, и вечером третьего дня, уходя в свою комнату, не захлопнул дверь, как обычно, а оставил ее приоткрытой. Ну и... приготовился по возможности. Пистолет на всякий случай не стал убирать.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:18:54)

+1

51

Все-таки Артур порой, при всем его профессионализме и дотошности, не видел фактов, которые были у него просто таки под носом. Например, он не заметил, что Имс ненавидел овсянку, это склизкое отвратительное месиво, но упорно готовил его на завтрак. Хотел бы порадовать национальной кухней - поджарил бы яичницу, сосиски и тосты, добавил к ним фасоль и помидоры и в довершение к этой оде огромных калорий добавил бы жаренный бекон. Но Имс считал, что Артура с его манией правильного питания, кондратий хватит от такой пищи, да еще и на завтрак. Так что Имс давился овсянкой.
Факт номер два, Артуру будет не хватать Имса, Имса который с ним разговаривает, шутит, поет в душе, болтает на кокни, сует любопытный нос куда не следует и отвешивает Артуру, его замечательному во всех отношениях заду и ушкам, двусмысленные комплименты.
Про Имса Артур понял на третий день, когда оставил открытой обычно запертую дверь.
Про овсянку, кажется, Имсу придется объяснять самому. Может быть, если смешать ее с вареньем, а потом обмазать ею Артура, она покажется ему более привлекательной и съедобной.
Идеи смешать традиционное с экзотическим и эротическим, чего уж скромничать, Имс решил приберечь на стадию более понятных отношений между ними. Сейчас стоило устроить разведку боем и снова пройти на защищаемую Артуром территорию. В этот раз все должно быть по-другому.
Теперь Имс не таился.
- Неужели допустишь в святая святых и не изгонишь, как в прошлый раз? – Имс внимательно следил за артуровой реакцией на его слова, не спешил особенно его задирать. Но Артур был настроен серьезно. Так что Имс, не мешкая больше не секунды, стянул с себя жуткие шорты вместе с нижним бельем и нырнул к Артуру под одеяло, обнимая его поперек живота и шепча на ухо:
- А Глок тебе необходим, лапушка? Неужели мы будет использовать его в предварительных ласках?

+1

52

Имс не заставил себя долго ждать. Артур только усмехнулся, когда одна наглая рыжая морда нарисовалась на пороге чуть ли не сразу после того, как он сам забрался под одеяло.
- Зависит от твоего поведения, - в тон ответил координатор, поигрывая пистолетом. Он полусидел, откинувшись на подушки, и одеялом укрылся только по пояс, но от взгляда имитатора ощутил жгучее желание спрятаться под оное одеяло с головой. Или и вовсе под кровать провалиться. Бывший напарник уж слишком жадно смотрел, да еще с такой надеждой, что аж неловко становилось.
Кларк с досадой поморщился, когда Имс разделся и полез в кровать голышом. Ну что за наглость? Он не был готов к виду абсолютно обнаженного имитатора и потому отвернулся, сделав вид, что только затем, чтобы убрать пистолет в ящик прикроватного столика. Туда, где лежали на всякий случай приготовленные презервативы и любрикант, ага. И только потом обернулся к обнаглевшему имитатору, решительно упираясь ладонями ему в грудь:
- Ты слишком спешишь, - Артур надеялся, что это прозвучало не слишком страдальчески. Он всегда тяжело шел на излишне тесные контакты с кем бы то ни было, а бывший напарник хотел сразу с головой и в омут, на что координатору тяжело было решиться. Он и так уже начал сомневаться в верности своей затеи. Но не отступать же, трусливо поджав хвост? Кларк шлепнул Имса по рукам и, извернувшись, навис над ним:
- Правило первое: тебе запрещено меня трогать, пока я сам не разрешу. Правило второе: здесь я решаю, что и как будет и будет ли вообще. Понял?

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:19:28)

+2

53

Без рук так без рук. Еще интересней. Артур, все таки подошел к делу не без выдумки. Облизав Артура взглядом, в полумраке комнаты, его кожа казалось еще более смуглой, Имс повернулся на спину, демонстративно заложил руки за голову, мол, не вопрос.
- Можешь делать все, что подскажет тебе фантазия, тыковка! У меня есть, разумеется, некоторые ограничения, но, думаю, даже разговор о них с приличным еврейским мальчиком будет допустим только после свадьбы.
Имс ухмыльнулся, зная, что Артура бесят его слова об отсутствии у него большого опыта, да и, чего уж скрывать, широты взглядов на различные сексуальные практики.
- Не подумай, что я тут пекусь о твоем душевном равновесии, - Имс расставил колени, чтобы Артуру было удобней устроиться. – Просто боюсь, что подробности могут плохо отразиться на твоей эрекции.
Имс жадно вглядывался в лицо Артура, не желая пропустить ни одной его реакции, ни одного выражения, могущего рассказать практически все. То, что Артур уже все просчитал, может быть даже составил алгоритм их сношения и даже нарисовал схему и склеил макеты возможных поз, Имс не сомневался.
А вот ему просто хотелось трахнуться. Как, в какой позе, кто сверху – было совершенно не важно. Главные вопрос был всегда "с кем". За свою жизнь Имс много что и кого попробовал, но Артур… Артур был чем-то таким, что бывает в единственном экземпляре, не поддающимся сравнению и даже обладанию. Впрочем, о себе Имс думал точно так же.
И прикоснуться к Артуру очень хотелось. Имс не любил отмазки типа предвкушений или отложения напоследок самого вкусного. Держать в руках он себя мог, но никогда не любил. Артур придумал правила, пусть сам и занимается ограничениями.
- Тебе лучше меня привязать. Я не любитель правил, а так мне не придется бороться с собой, а тебе будет приятно, так ведь, детка? Все контролировать?

+1

54

Имитатор так и норовил все испортить, своими словами подталкивая координатора к тому, чтобы усомниться в правильности решения дать этому наглецу шанс. Подталкивая к тому, чтобы сбежать на диван, заперев бывшего напарника в спальне. Его слова смущали и заставляли сомневаться в правильности своих действий, а Артур и без того сомневался, потому что опыта у него было не так уж много. Да и можно разве было назвать неловкий и суетливый подростковый секс по пьяни опытом? Нет, конечно, координатор подготовился и за эти три дня прочитал (да и посмотрел тоже) много чего интересного, чтобы не показаться совсем уж бездарным и скучным, но все равно ему было жутко неловко. Ведь это была не какая-нибудь девица не шибко утяжеленного моралью поведения на один вечер, это был Имс, с которым они были знакомы, казалось, вечность, с которым наверняка еще не раз придется работать вместе и вместе же погружаться в сны. И Кларку не хотелось бы, чтобы Имс его высмеял. Поэтому он легонько пришлепнул пухлые губы имитатора пальцем и наклонился к его уху, шепнув:
- Правило третье: молчишь, пока я не разрешу тебе говорить, - нет, можно было бы связать бывшего напарника или заткнуть ему рот кляпом, но Артур не этого хотел. Ему не нужны были такие прямые доказательства контроля, он вполне доверял Имсу и знал, что тот способен на какое-то время заткнуться и держать свои руки при себе, дав координатору столь необходимое ему время.
Кларк приподнимается на коленях, выпрямляясь, и откидывает одеяло назад. Оно сейчас все равно только мешать будет. В комнате темно, но не настолько, чтобы невозможно было разглядеть друг друга. И Артур разглядывает: впервые настолько решительно, затолкав стеснение куда подальше, смотрит на имитатора, оглядывает его с головы до ног, не отворачиваясь, когда доходит до паха. Все так же молча протягивает руки и касается кончиками пальцев татуировок на груди бывшего напарника, обводит черные контуры рисунков, осторожно, несмело поглаживая, спускаясь постепенно все ниже, на живот и к паху. Координатору сейчас нужно именно это: в полной тишине смотреть и чувствовать, признавая перед самим собой эти самые чувства и желания, которые обычно отрицал и старался запереть на замок.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:20:00)

+1

55

Имсу очень хотелось поцеловать коснувшийся его губ палец или мимолетно коснуться губами щеки Артура, когда тот наклонился, но нарушать правила, на которые сам дал согласие, он не стал. Не интересно же будет!
Пока Артур только говорил про свои занудные правила, да, занудное было правило про молчание. Имс в принципе не мог молчать, когда очень хотелось говорить. Да и ему нравилось не только его чувство юмора, умение строить двусмысленные смущающие собеседника фразы, но и банально звук собственного голоса. Так что Артур требовал невозможного!
Но только до тех пор, пока тот, сосредоточенный, словно не сидел между расставленных коленей совершенно голого мужика, а мысленно доказывал теорему Ферма, принялся рассматривать, трогать Имса, прослеживать пальцем контуры его татуировок, изучать, словно какое-то произведение искусства, довольно хрупкое и очень ценное. И Имс понял, что именно сейчас легко все испортить даже слишком шумным вздохом, даже стоном, который тяжеловато сдержать, особенно когда пальцы Артура спустились ниже готических букв на животе. Но Имс все-таки делает над собой усилие и даже закрывает глаза. Только дыхание его глубокое и немного рваное. И он чуть подрагивает под кончиками пальцев координатора. Самая сладкая пытка!
Имс закусывает нижнюю губу, он не хочет вспугнуть Артура, но не возбуждаться по приказу он не может, физиология ему не подвластна. Член Имса реагирует на артуровы изучающие ласки и встает, поблескивая выступивший смазкой. Имс тихо коротко простонал и схватил воздуха губами, задышав часто-часто. Ох, черт, он же не железный, а коварный и трогательный в своих нерешительных, но, тем не менее, жутко возбуждающих ласках, Артур слишком нетороплив.

Отредактировано Тихоня (2014-06-21 20:14:23)

+2

56

Артуру нравится реакция Имса. Он видит, как меняется ритм дыхания имитатора, как тот начинает едва заметно подрагивать, жмуриться и кусать губы, и это немного укрепляет веру в правильность действий. Координатор улыбается, проводя пальцами по строгим готическим буквам, стовно выписывая их заново: он на верном пути, бывший напарник не смеется и не ерничает, а значит, все правильно. Шов над татуировкой закрыт марлевой нашлепкой и немного выбивается из общей картины, но скоро он совсем заживет, останется только шрам. Еще один. У Имса хватает шрамов, и Кларку нравится находить их на ощупь и исследовать, поглаживая, дразня. Нравится ощущать твердые мышцы под ладонями, то, как они перекатываются под кожей, отчего татуировки чуть шевелятся и кажутся живыми. Нравится, но не настолько, чтобы перестать хотеть большего.
Артур садится на пятки и, с нажимом проведя ладонями по бедрам имитатора, уделяет, наконец, внимание истекающему смазкой члену бывшего напарника. Обхватывает пальцами, на пробу двигая рукой вверх-вниз, пальцами второй поглаживая подобравшиеся яйца. Возможно, слишком осторожно и нерешительно, чем хочется Имсу, но с решимостью у координатора сейчас проблемы.
Кларк наклоняется вперед, чтобы видеть лицо своего новоявленного любовника, и заглядывает ему в глаза, ощутимо сжимая яйца имитатора в своей ладони:
- Тебе нравится? - хрипловатый шепот дает знать, что приказ молчать, а может быть, и трогать, отменяется.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:20:30)

+1

57

Имс шире разводит ноги, понимая, что Артур задумал, и мысленно соглашаясь с каждым его действием. Нерешительность обычно ужасно крутого координатора заводит почище самых умелых профессионалок, Имс кусает губы, чтобы не застонать в голос, когда его член обхватывают изящные пальцы Артура. И он невероятно умилителен в этот момент, мучающийся от неуверенности в том, что он все делает правильно. Но реакция Имса его на время успокаивает.
Вместо ответа Имс приподнимается и просто целует его, откровенно простонав в рот, когда пальцы Артура сжимаются на его обостренно чувствительной мошонке. Думается, Артур и так все поймет,без слов, но Имс все-таки произносит, оторвавшись от губ Артура:
- Да, детка! Ты лучший! – Имс лукаво улыбается, и, подбадривая Артура, двигает бедрами вверх, толкаясь в его ладонь.
Кажется, теперь можно касаться, раз можно говорить. Имс обхватывает лицо Артура ладонями и снова целует его, чуть прикусывая нижнюю губу, а потом виновато зализывает место укуса. Потом его руки спускаются на плечи, скользят по руками, проводят по бокам, чувствуя, что Артуру все-таки нравятся его прикосновения. Потом большие пальцы Имса проникают под резинку артуровых боксеров и тянут их вниз.
- Арти, я ведь тебя правильно понял? У нас все будет? – Имс снова касается губ Артура своими, немного задыхаясь и делая паузы между словами – пальцы координатора все еще шалят в его паху. – Так что твои трусишки будут нам мешать…
Он стягивает их вниз, оголяя аккуратные подкачанные артуровы ягодицы, и тут же кладет на них свои ладони и чуть сжимает их, стараясь не перестараться с чувственностью, чтобы не спугнуть Артура.

+1

58

Артур, жарко выдохнув, отвечает на поцелуй, неторопливо надрачивая член Имса. Обнимает бывшего напарника за шею одной рукой для лучшей устойчивости, льнет к нему, вылизывая пухлые губы партнера, и даже недовольно хмурится, когда тот отстраняется. Вот ведь болтун... Координатор прекрасно знает, что секс - не лучшая сфера его умений. Особенно однополый, с девушками он еще неплохо умел обращаться.
- Я тебе не детка, - огрызается Кларк, но без обычного запала. Здесь, в постели, он вроде как даже не против этих уменьшительно-ласкательных прозвищ, здесь они уместнее и не вызывают такого отторжения, как обычно. Артур, поупрямившись немного для проформы, все же приоткрывает рот и отвечает на поцелуй имитатора. Прогибается под его ладонями, ерошит пальцами волосы на затылке бывшего напарника, но настороженно замирает, когда Имс стягивает с него трусы. Впрочем, не выпуская при этом член партнера.
- Будет, - тихо выдыхает координатор, нервно облизнув губы. И шлепает Имса по руке, когда тот начинает лапать его задницу, - Но не так.
Кларк отстраняется, чтобы снять трусы, и выдвигает ящик столика, в который убрал пистолет. Достает смазку и презервативы и поворачивается к имитатору, напряженно хмурясь. Уши и щеки горят, как никогда в жизни, когда он шепчет:
- Хочу тебя трахнуть. Хочу, чтобы ты был снизу, Имс.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:21:10)

+2

59

Имс следит за артуровыми действиями очень внимательно, понимая, что тот вполне серьезно подготовился. Возможно, насчет планов и макетов Имс был не так уж и не прав – Артур все просчитал и решил для себя.
- Милости прошу! – Имс, едва сдерживаясь от совсем не сексуального в данной ситуации хохота, приглашающе хлопает себя по внутренней стороне бедра, вызывая у и так уже смутившегося по полной программе координатора еще больший румянец.
Ох, нет! Так он еще сбежит! У него же столько всякой фигни в его прекрасного голове.
Имс привстает на колени и притягивает Артура к себе, обнимая его за плечи. И очень серьезно шепчет на ухо:
- Я тоже тебя очень хочу, Артур. И хочу чтобы ты трахнул меня, - закрепляя все сказанное жадным поцелуем и пойманной артуровой ладонью, которую он кладет себе на ягодицу.

+1

60

Имс ведет себя так, словно вполне готов был к такому повороту событий. Даже больше: нервозность координатора его забавляет, это заметно. Артур сильнее хмурится и готовится снова выпустить свои иголки, но неожиданно для себя попадает в жаркие объятия имитатора и тонет в очередном поцелуе, позволяя себя целовать и не менее страстно отвечая, пытаясь перехватить инициативу.
- Я думал, ты... будешь против, - Кларк немного задыхается после поцелуя и уже не хмурится. Он считал, что такие, как Имс, задницу никому не подставляют и всегда ведут, так что искренняя готовность имитатора быть снизу его удивляет. Впрочем, удивление не мешает оглаживать задницу бывшего напарника.
Артур легонько толкает имитатора в грудь, вынуждая лечь на спину, и устраивается между его ног. Выдавливает на пальцы прохладный гель и наклоняется над пахом Имса, проводит языком по всей длине его члена. Как делать минет координатор знает только теоретически, потому как раньше такая гадость, как взять в рот чей-то член, ему даже в голову не приходила. Что ж, все бывает в первый раз... Придерживая член партнера у основания, Кларк обхватывает губами головку и осторожно втягивает ее в рот, одновременно проводя скользкими от любриканта пальцами между ягодицами Имса.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:21:43)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Inception] Remedy for spleen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно