То, с какой серьезностью Артур отнесся к роли сиделки, Имса ужасно забавляло, но он старался сохранять лицо человека с неслабой дырой в животе, чтобы координатор не заметил ничего подозрительного и преступного в его взглядах и выражении лица. Имс послушно пил воду, скромно поблагодарил, но все-таки не смог под конец сдержаться.
Имс только широко улыбался, глядя на то, как Артур вовсю проявляет свой характер, координирует и занудствует. Но, на уже совершенно пристрастный взгляд Имса, делал он это очень мило. Еще чуть-чуть - и Имса бы прорвало от умиления.
- Арти, детка, я пролетел с этой раной с одного континента на другой в эконом классе, рядом с семейством из Польши. Да после того, что мы с ним перенесли, мы друг другу как родные, - Имс не стал уточнять, что все это время был на анестетиках, которые Юсуф сварганил вручную в своей химической лабораторией, почти целиком состоящих из опиатов, которые запрещены в любой цивилизованной стране мира. Но сам Имс химиком не был и понятия не имел, как то, что еще оставалось в его организме, сконтактирует с лидокаином. Может быть, Имс скоро даст дуба на заботливых руках безутешного Артура. Нежелательно, но вполне возможно. Так что…
- От чайку я бы не отказался, - проговорил он так тихо, чтобы инстинктивно Артур наклонился к нему. Все-таки он прислушался к его словам и старался не напрягаться. Как только Артур оказался к нему достаточно близко, Имс, положив ладонь на его затылок, притянул координатора к себе и поцеловал, вполне уверенный в том, что тот, побоявшись навредить только что им заштопанной ране, не станет особенно вырываться и позволит губам и языку Имса творить с его ртом все, что тому заблагорассудится. Имс целовал своего Артура, уже своего, Имс был в этом вполне уверен, медленно, нежно, тягуче, с маниакальной тщательностью вылизывая Артуру губы, скользя языком по кромке зубов, касаясь чувствительного неба.
- А теперь можно и чайку, - Имс отпустил Артура, нарушив очарование момента. И тут же поймал Артура за руку, не давая встать с кровати. – Лапушка, я хочу остаться насовсем. Насовсем-насовсем, - повторил он, чтобы Артур его точно правильно понял. – Я же знаю, ты уже всяких ужасов напридумывал в своей красивой головке. Что я поматрошу и брошу, что я оставлю тебя на руках с пятью младенцами и устремлюсь к новой жертве. А ведь я, в сущности, хороший парень. Ну, почти.
Имс вовсе не надеялся, что Артур тут же бросится в его объятия и благодарно всплакнет на его плече, но по крайней мере он дал ему пищу для размышлений и дал возможность для анализа. Он выпустил его запястье и даже закрыл глаза. Впрочем, Имс почувствовал, что немного переоценил свои собственные силы и ему сейчас ужасно хотелось вздремнуть.
[AVA]http://savepic.ru/5393407.jpg[/AVA][NIC]Eames[/NIC]
Отредактировано Тихоня (2014-06-09 23:36:27)