Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Inception] Remedy for spleen

[NC-17, Inception] Remedy for spleen

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Имс отвел руку, но только для того, чтобы демонстративно облизать пальцы, откровенно причмокнув влажными губами. Все для того, чтобы артуровы медовые глаза потемнели еще сильнее и желание стало нестерпимым.
Еще один поцелуй - и ладонь снова ложится на артуров пах.
- Самая замечательная во всем мире дубина! – Имс хмыкнул, еще бы Кобб Артуру не рассказал. – Но про извилины я ничего не говорил! По любому видно, что у тебя их больше чем две, - если можно дурачиться низким до нельзя интимным голосом шепча на ухо своему любовнику всякую чепуху, то Имс сейчас этим и занимался. – Даже больше четырех…
Имс снова полез целоваться, не давая Артуру опомниться и получить от него в ухо, аккуратно сжал пальцы на артуровом члене и подвигал рукой на пробу. Хотелось немного затянуть увлекательнейший процесс извлечения из недр артуровой сексуальности и чувственности хорошего такого оргазма.
- Детка, я был очень красивым тобой. У меня прекрасно вышла и твоя аппетитная узкая попка, и нежные ушки, и чудесно очерченные губы, и потрясающие невозможные стройные ноги, но… Твой характер я передать не смог, - губы Имса почти касаются горячего уха Артура, а ладонь Имса томно скользит по его члену, обводя большим пальцем чувствительную головку и задевая уздечку. – А могу быть практически всеми. Не знаешь, в чем причина?
Имс лизнул Артура по краю ушной раковины, одновременно подбирая другой рукой его мошонку, и нежно перекатил в пальцах яички.
[AVA]http://savepic.ru/5393407.jpg[/AVA][NIC]Eames[/NIC]

Отредактировано Тихоня (2014-08-07 21:53:44)

+1

122

У Артура не получалось злиться на Имса. Более того, сейчас он даже, пожалуй, был согласен побыть и дубиной, и деткой, и вообще простить имитатору любое прозвище, какое он только придумает, лишь бы он  не мучил больше ожиданием и позволил, наконец, кончить.
- Больше четырех, значит? - хрипло выдохнул координатор, цепляясь за плечи бывшего напарника и приподнимаясь на коленях, чтобы тому удобнее было, - И насколько больше? - во всяком случае, он был уверен, что побольше, чем у этого рыжего гада. Кларк привык так думать, привык считать себя умнее Имса, ему вообще нравилось думать о том, что есть вещи, в которых он лучше своего любовника. Это поднимало самооценку и невероятно грело самолюбие. Пусть он, Артур, и не может во снах менять лица как перчатки (чего уж скрывать, этой способности имитатора он очень завидовал. В глубине души, разумеется, и никогда бы в этом не признался), он все равно мог дать фору Имсу во многих вещах.
- Неужели у меня настолько скверный характер? - координатор не сдержал ни улыбки, ни тихого стона удовольствия. Надо сказать, ему безумно льстило то, что бывший напарник не смог достоверно притвориться им, да еще так честно в этом признался, - В чем причина... Может, в том, что ты слишком много смотришь на мою задницу, забывая про все остальное? - да, не удержался, подколол. Имс сам подставился! Артур, хрипло выдохнув, потянулся к имитатору за поцелуем, а потом коснулся подушечками пальцев его пухлых губ, осторожно очерчивая, поддразнивая. Надавил легонько на нижнюю, намекая открыть рот.
[AVA]https://pp.vk.me/c624320/v624320827/f419/iG-DmuXP6hA.jpg[/AVA][NIC]Arthur Clarke[/NIC]

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:38:41)

+1

123

Имс находит губы Артура и долго их мучает, в едином ритме трахая рот Артура своим языком и двигая рукой по его члену, старательно доводя координатора до кульминации.
- Сложный характер, лапушка. Нужно говорить, сложный характер, - промурлыкал Имс, разрывая поцелуй и неожиданно шутливо чмокая Артура в нос. Рассуждения об артуровой умненькой голове, его позабавили. На самом деле он не считал, что у Артура чуть больше 4 извилин, нет, он вполне оценил за то время, когда они работали бок о бок, силу аналитического разума координатора.
- Вот уж нет! Я смотрел не только на твою потрясающую задницу, но и на прочие не менее привлекательные части твоего тела, дорогуша, - Имс растянул губы в не менее ехидной улыбке, перемещая пальцы на упомянутую задницу, разводя ягодицы и касаясь нежной дырочки. Обхватывает губами артуровы пальцы, втягивает в рот и посасывает как… как леденец, издавая при этом практически мурлыкающие звуки удовольствия. Обводил их языком и вибрирующее стонет, сильнее сжимая пальцы на члене Артура, быстрее двигая запястьем.

Отредактировано Тихоня (2014-08-10 20:21:53)

+1

124

Артур с удовольствием отвечает на поцелуи, не обращая внимания на то, что вода, льющаяся сверху, немного мешает, попадая и в рот, и в уши, и даже в нос. Пару раз координатор чихает и отфыркивается от воды, и брызги с отросших черных волос летят на Имса. Того самого Имса, который, очевидно, решил совсем замучить своего любовника разговорами и неспешными, томными ласками.
И все же мастер парадоксов поддерживает разговор. Это доставляет какое-то мазохистское удовольствие - даже в такой момент не терять самоконтроль и адекватно воспринимать все, что тебе говорят, так же адекватно отвечая.
- Значит, я оказался слишком сложным для тебя? - в голос проскальзывают самодовольные нотки. Еще бы, это повод гордиться собой! Оказаться не по зубам великому имитатору - это очень льстит. Хотя, возможно, Имс как раз ему и льстит, потому что Кларк знал: если  его бывшего напарника припрет, то он кого угодно изобразит так, что никто не заметит отличий. Даже одного занудного гиперответственного координатора.
Артур невольно напрягается, когда пальцы любовника проезжаются между его ягодицами. Он не уверен, что готов к анальному сексу, как не уверен и в том, что ему понравится. Слишком уж у имитатора... большой. Да и вообще, такому контрол-фрику, как Кларк, тяжело было сознательно отдать контроль другому, тяжело было даже представить себя в пассивной роли. Но координатор быстро расслабляется, стоит чудесным, просто божественным губам Имса обхватить его пальцы. бывший напарник словно минет его руке делает, и это так чертовски восхитительно, что даже не слишком чувствительный из-за обрезания Артур кончает довольно быстро, с громким стоном уткнувшись лбом в плечо любовника. И так и замирает, тяжело дыша, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце, довольно улыбаясь. А потом отстраняется и совершенно невозмутимо напоминает имитатору:
- Нас ждет паэлья, - и это невероятно трудно - скрыть смешинки в глазах и не позволить даже дернуться уголкам губ.
[NIC]Arthur Clarke[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c624320/v624320827/f419/iG-DmuXP6hA.jpg[/AVA]

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:38:59)

+1

125

Имс чувствует, как Артур сначала напрягается, но так как он не позволяет себе никаких более проникающих действий, Артур молчит. Точнее не молчит, Артур божественно стонет и бурно заливает имсову руку.
- Деткааа… - протянул Имс, удерживая крупно вздрагивающего Артура и прижимаясь губами к его мокрому виску. Погладил обмякший артуров член. Поднял перепачканную ладонь и, провокационно посмотрев на Артура, облизал начисто каждый палец и ухмыльнулся, проведя языком по губе.
- Ты сложная натура, да, - протянул он, гладя Артура по плечу. – Просто ходячий парадокс, - Имс знал, как сделать координатору комплимент. – Давай я помою нас и пойдем лопать твою поэлью. А то вдруг у них действительно нет микроволновки?
Пока Имс отмывал их под душем, они еще целовались, отфыркиваясь от воды, и шутливо пихались.
Имс выбрался из кабинки первым и подал Артуру полотенце.
- Если дашь мне начать тебя вытирать, то мы точно сегодня не доберемся до ужина, - Имс откровенно любовался смуглым телом координатора в каплях воды.

+1

126

"Детка" вяло скосилась на любовника и фыркнула. Артур на провокацию не повелся и не оценил жеста Имса. Ему вот не нравился вкус спермы, а специально слизывать и глотать ее... Фу, мерзость. Мысль о том, что рядом с имитатором он начинает любить то, о чем раньше даже подумать без отвращения не мог, Кларк поспешно отогнал. Нет уж, глотать он никогда не будет, да и вообще не полюбит отсасывать, так что баловать любовника минетом будет только в каких-то особенных случаях!
- Я и сам могу помыться, - проворчал координатор, стараясь не показать, как ему польстил комплимент бывшего напарника. Однако, поднявшись с колен, позволил Имсу смывать с них обоих пот и дорожную пыль, лениво отвечая на поцелуи имитатора и пихая его в бок, когда тот забывался и начинал тянуть руки куда не следует. Артур довольно быстро пришел в себя и был намерен получить все же свой ужин, так что не хотел тратить время на лишние обжимания.
- Не надейся - не дам, - с невозмутимой миной заявил Кларк, забирая у бывшего напарника полотенце и быстро вытираясь, - Не знаю как ты, а я лично хочу есть.
Быстро прополоскав рот, координатор вернулся в комнату и переоделся в свежую одежду. Пропитавшуюся потом рубашку заменила футболка, а брюки - куда менее официальные классические джинсы, но все равно нью-йоркские шмотки оказались чересчур жаркими для Испании. Хорошо хоть вечер вступил в свои права, и на отель опустилась долгожданная прохлада. Ободренный этим Артур потащил любовника ужинать, и в маленькой местной столовой им принесли огромное блюдо с валенсийской паэльей и местное вино.
- Определенно, мне нравится эта страна, - заметил Кларк, нагребая себе на тарелку побольше паэльи, больше всего напоминающей плов с овощами. Разливать вино по бокалам он оставил Имсу.
[NIC]Arthur Clarke[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c624320/v624320827/f419/iG-DmuXP6hA.jpg[/AVA]

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:39:15)

+1

127

Имс всегда был готов к жаре: Момбаса была не просто его любимым местом залегания на дно от полиции различных стран, поскольку в африканских странах было настолько сложно добиться экстрадиции из-за местных чиновников и процветающей коррупции, что искать одного пусть и выдающегося вора было экономически и стратегически не выгодно. А еще Имс был дружен с несколькими большими людьми из криминального мира, так что никто бы не смог и пальцем тронуть его, пока он дышит жарким африканским воздухом.
Имсов выбор одежды к ужину состоял из легких светлых брюк и белой с мелким коричневым этническим рисунком рубашки с коротким рукавом. Из-под который слегка виднелись края татуировок. Знал, что Артур будет косить глаза на них весь вечер, и мысленно ухмыльнулся. В душе было слишком мало места и они были довольно заняты, но после ужина Имс позволит Артуру рассматривать их хоть до утра. Рассматривать, обводить контуры… Имс вынырнул из сладких мыслей и вернулся к действительности, когда Артур позвал его по имени, заметив, что его бывший напарник и нынешний любовник витает в облаках.
- А на мой взгляд, тут несколько прохладно и слишком законопослушно, - Имс подмигнул Артуру и разлил им вино одной рукой, второй накладывая паэлью себе в тарелку. Имитатор был практически всеяден и особенно не привередничал в выборе блюд, чего точно не скажешь про Артура. В валенсийскую паэлью очень часто клали виноградных улиток - интересно, Артуру нравятся такие изыски? Помешанный на здоровом питании и брезгливый до крайности (в том, что он кладет в рот, разумеется) Артур, помнится, отказывался даже от суши, прочитав команде лекцию о том, сколько видов паразитов они добровольно проглатывали с порцией этой низкопробной пищи, не имеющей ничего общего с настоящей японской кухней. Хотя Имс был уверен, что сырая пища даже в Токио вызвала бы у координатора отвращение и он питался бы там исключительно рисом.
Артур был очень голодным и мало осведомленным про местную кухню, раз так набросился на еду. Ну что же, не стоит портить ему аппетит. Пока что.
- За наш незапланированный, но заслуженный отдых! – Имс коснулся наполненного бокала розового вина своим. – Я уже представляю, как мажу тебе спинку кремом от загара.
Имс раздвинул губы в пошловатой улыбочке и коснулся под столом коленом колена Артура. За столиками было пустынно, и только почти у самого выхода сидела пожилая пара с маленькой собачкой.
- И я знаю, где в Барселоне взять большие пушки. Не уверен, что отдых может быть совсем уж беззаботным. Но ты же никогда не против пострелять, да, Арти? – Имс откровенно любовался на то, как Артур ест, как подносит вилку ко рту, как соблазнительно блестят в оливковом масле его губы, прежде чем он промокнет их салфеткой.
- С оружием в руках ты такой красивый, - протянул Имс, запивая вином паэлью.

+1

128

- Имс! - позвал координатор, заметив, что бывший напарник его не слушает и, судя по мечтательной ухмылке, явно думает о чем-то нехорошем и очень пошлом. Знать, о чем именно, Кларку не хотелось, так что он поспешил выдернуть любовника из мира грез в мир реальный. И тут же чуть было не подавился валенсийским национальным блюдом:
- Прохладно? Ты издеваешься? - он-то помнил то пекло, которое встретило их в Мадриде. Неужели в обожаемой имитатором Момбасе еще жарче? Нет, Артур там бывал, конечно, когда они с Коббом еще работали на "Кобол инженеринг", но, видимо, ему везло попадать на прохладные и дождливые дни, когда даже в Африке можно было нормально дышать и не опасаться словить тепловой или солнечный удар, - И хорошо, что законопослушно. Ты забыл, что мы здесь на отдыхе, а не по работе, и вообще мирные законопослушные туристы? - это стоило напомнить, а то с Имса станется что-нибудь украсть, после чего их будут гонять по всей Испании. Про свою любимую снайперскую винтовку и глоки, надежно спрятанные в чемоданах, координатор вспоминать не стал.
- И за то, чтобы он прошел... эээ... плодотворно, - негромко присоединился Кларк к тосту, смутившись и покраснев, когда бывший напарник коснулся его колена под столом. Почему-то представилось, как имитатор смазывает ему... ну, не совсем спину и не совсем кремом от загара, и эта фантазия смутила еще сильнее. Артур поспешил выпить вина и снова уткнуться в тарелку, делая вид, что полностью занят едой. И, разумеется, продемонстрировал свой "сложный характер", мстительно пнув Имса под столом для острастки. Чтобы неповадно было.
- У меня есть свои пушки. И мы здесь просто отдыхаем, - проворчал он с набитым ртом, хоть комплимент и польстил. Пока что координатору не хотелось искать большие пушки и тир, где с ними можно будет наиграться.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:39:31)

+1

129

Артур, как и стоило ожидать, тут же повелся на провокацию как маленький, чем вызвал некоторый интерес со стороны из случайных сотрапезников. Имс же не обратил на них никакого внимания – его взгляд был прикован к медленно розовеющим щекам и кончикам ушей координатора.
- Детка, не делай резких движений, - Артур заслужил таки небольшую трепку, за то, что не принял должным образом имсовы ухаживания, - а то подавишься улитками.
Имс покопался в чужой тарелке, пока Артур еще не пришел в себя и не помешал ему с воплем возмущения, и выудил что-то коричневое и продолговатое.
- Ты специально заказал с улитками, сахарочек? – продолжил Имс как не в чем не бывало, - говорят, они мощнейший афродизиак. – Имитатор отправил выловленную улитку себе в рот и ухмыльнулся. – Арти, ты напрасно беспокоился, я хочу тебя и без улиток, авокадо или бананов. Вообще-то, я собирался предложить тебе прогуляться по набережной и посмотреть на закат, но как я могу проигнорировать твои намеки о том, что ты скорее хочешь уложить меня в постельку?
Прогулка по набережной перед сном была бы очень даже ничего. Тем более, что им действительно хорошо бы было именно выспаться – завтра за рулем придется провести не один час, а спать на сидении в машине – Имс не был против некоторых извращений, но всему есть свои пределы.
- А про пушки мы потом поговорим. Моя чуйка советует насторожиться, они нам еще пригодятся.

+1

130

Артур замер, не донеся вилку до рта. Нет, он ждал, что Имс как-то отреагирует на пинок под столом, но вот к такому непринужденному сообщению готов не был.
- Улитками? - координатор теперь уже не краснел. Он позеленел, только лишь представив, что уже успел наесться этих мерзких моллюсков. Скривившись, как вампир от чеснока, он опустил вилку в тарелку, не обращая внимания на разглагольствования имитатора и его совершенно хамское поведение, потому как ковыряться в чужой тарелке было хамством чистой воды.
Не то что бы Кларк был таким уж религиозным евреем, свято следующим Ветхому завету. Скорее, наоборот: от религии он был настолько далеко, насколько может быть далек атеист. Улиток, мидий и прочих моллюсков он не ел не из-за религиозных соображений, а просто потому, что даже представить не мог, как можно есть подобную гадость. Очень уж ярко запомнил один из уроков естествознания, на котором они всем классом препарировали каких-то двустворчатых моллюсков. Кусок склизкого, водянистого мяса, вывалившийся из раковины, навсегда запомнился Артуру, отбив желание пробовать изысканные деликатесы из улиток и им подобных.
- Заткнись Имс. Просто заткнись, - почти рыкнул координатор, думая, что делать дальше. Есть все же хотелось. А улитки... Их можно скормить любовнику, раз уж он лопает что попало, даже такую гадость. Отыскав в тарелке оную гадость, координатор подцепил ее вилкой и поднес к губам бывшего напарника, даже не задумываясь, как это выглядит со стороны, - Всех забирай. Я их есть не буду.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:39:50)

+1

131

Имс, светящийся как начищенный медяк, осторожно снял губами с вилки презренного моллюска, который вызвал у Артура такой священный ужас в глазах. Бедная некошерная улиточка! Этот нехороший иудей не смог оценить твой тонкий вкус.
- Я и не знал, что ты такой приверженец догматов, - Имс покачал головой. И тут же ему в голову пришла новая идея и вопрос. Глаза имитатора загорелись: - А ты в детстве носил пейсы и читал Тору?
Почему-то его страшно взволновал образ маленького Артура, прилежно водящего пальчиком по ветхим страницам. Или свиткам… Кажется, именно свиткам.
- Знаешь… Когда я был в Праге, то посетил одну известную синагогу. Говорят на ее чердаке хранятся останки голема, которого создал раввин Бен Бецалель, - Имс увлекшись рассказом продолжил забирать с артуровой вилки новых гадов, который тот отыскивал в своей тарелке. – Насчет голема я не знаю, но вот что мне пришлось заплатить за посещение этой синагоги, где моему взору открылся коридор и одна комната, больше чем в любой музей Праги, еще раз убедило меня, что твой народ, Арти, невозможно прекрасный. А ты - самый возбуждающий меня его представитель! – Имс добрался-таки пальцами до колена Артура под столом и сжал пальцы. – Или в этом виноваты улитки?
Имс невозможно пошло облизнул блестящие от масла губы и сложил их бантиком, как для поцелуя, напрочь игнорируя возмущенное выражение лица Артура.
Они не особенно обратили внимания на то, что на площадке перед ресторанчиком появились два довольно подозрительных субъекта и официант, когда они что-то спросили у него, указал на них. Мужчины, перебросившись между собой парой слов, удалились восвояси.
- А вино у них вполне ничего, - Имс запил улиток и продолжил строить Артур глазки, надеясь, что этой ночью у них все-таки что-то да будет.

Отредактировано Тихоня (2014-08-23 21:47:23)

+1

132

- Я не приверженец догматов, - спокойно ответил Артур, очень стараясь не злиться. Хотя, честно говоря, ему очень хотелось надеть тарелку с недоеденной паэльей Имсу на голову, чтобы не смотрел на него так... словно облизывал взглядом. И мысленно уже трахал, - К счастью, наша семья не слишком религиозна, - и, не смотря на это, окружающие все равно находили массу поводов дразнить маленького Кларка из-за его национальной принадлежности. Не то что бы координатор комплексовал из-за того, что родился евреем, но и не стремился это подчеркивать, не отождествлял себя с конкретным народом. По факту он себя считал больше американцем, чем евреем, поэтому совершенно невозмутимо скармливал Имсу улиток, пропуская комплименты имитатора мимо ушей. Впрочем, когда пальцы любовника коснулись под столом колена Артура, он с таким же невозмутимым лицом пнул Имса еще раз. Чтобы не наглел.
- Рад, что улитки на тебя так действуют, но я не в настроении, - промурлыкал координатор со всем ехидством, на которое был способен, и, убедившись, что всех улиток уже скормил бывшему напарнику, поспешил прикончить остатки паэльи, пока оная окончательно не остыла. Да, Кларку льстило то, как сильно имитатор его хотел, но ему вполне хватило перепиха в душе. Позволять Имсу что-то еще этой ночью было бы, к тому же, нерационально: чем раньше они встанут и покинут мотель, тем быстрее прибудут на место.
- Да, вино мне нравится, - поддержал Артур смену темы. Впрочем, на вино он сильно не налегал, знал, что пьянеет быстро, и потому ограничился буквально парой глотков. И довольно быстро встал из-за столика, когда доел, чтобы лишить имитатора возможности тянуть лапы под столом куда не следует:
- Ты что-то говорил насчет прогуляться перед сном. И про закат. А еще я хочу посмотреть на виноградники, - они начинались сразу за мотелем и простирались до самого горизонта. На виноградниках координатору еще не доводилось бывать, и поэтому он хотел посмотреть на стройные ряды лозы вблизи.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:40:07)

+1

133

Имс был не против прогулки, тем более это была его идея и ничто не мешало ему тянуть руки к Артуру на свежем воздухе. Сначала была в планах прогулка по набережной, потом любование виноградниками, хотя Имс не понял, что такого может быть интересного в растениях, которые еще даже не попытались стать вином.
Набережная была почти пустынной: без местных жителей, которые привыкли вставать с первыми петухами и ложиться после заката, только такие оголтелые туристы и редкие странные личности вроде них с Артуром.
- Это так романтично вдвоем любоваться на закат, - прошептал Имс Артуру на ухо, когда они подошли к  перилам. Приобнять Артура за пояс тоже было отличной идеей. Разумеется, Артур быстро руку скинет, но выражение его лица при этом компенсировало все.
- Детка, ты меня удивляешь, - Имс оперся спиной о перила и принялся изучать освещенное закатным огнем лицо Артура. Жаль, что он не захватить с собой блокнот, чтобы набросать эскиз портрета – Артур походил на языческого бога, который по неведомым смертным причинам спустился на землю и был немного ей недоволен. – То ты рвешься навстречу новым делам, а тут решил пустить все на самотек. И даже на отдых согласился. Это я так на тебя действую?
Имс улыбался краем губ, но насмешки в его голосе практически не было. Просто удивление. Артур не казался ему гибким, как раз наоборот. А тут… «Не приверженец догматов».
- Мне нравится твой консервативный подход. Должно же быть что-то стабильное в нашем зыбком бизнесе, где воздушные замки построены на песке в линии прибоя.
Имс взял артурову руку и поднес ладонь к губам, подышал на нее горячо и коснулся губами внутренней стороны.
- Может, хочешь заняться чем-то другим? Присоединиться ко мне, например. Украдем для тебя что-нибудь из импрессионистов. Ты любишь Моне, золотце?

Отредактировано Тихоня (2014-08-31 19:29:12)

+1

134

Закат над мирными сельскими пейзажами действительно настраивал привыкшего к шумным мегаполисам Артура на романтический лад. Он с интересом любовался окрестностями и с наслаждением вдыхал непривычно свежий, чистый воздух, слушал стрекот каких-то насекомых, цикад вроде бы. А может, это были птицы? Координатор не знал, но ему определенно нравился этот вечер. И ему нравилось, что Имс старался к нему прикоснуться, приобнять - очень нравилось, поэтому из-под руки бывшего напарника мастер парадоксов вывернулся только из вредности, изобразив несуществующее недовольство. Чтобы имитатор не решил, что ему все дозволено, а то ведь совсем обнаглеет.
- Здесь красиво, - сообщил Кларк, скорее пытаясь поддержать разговор, нежели действительно его поддерживая, и отвернулся от любовника, глядя на расцвеченное лучами заходящего солнца небо, которое у самого горизонта переливалось розовым и оранжевым. Но нет-нет, да и косился на Имса, наблюдал за  ним. Молча. Только вздохнул и неопределенно пожал плечами, не став говорить о том, что слишком запутался и совершенно не знает, что делать, а отдых... Отдых, наверное, поможет привести мысли в порядок и решить, чем заняться дальше. Имитатор был не причиной - скорее, приятным и очень полезным бонусом, который не позволял снова закрыться в четырех стенах в компании бутылок вина, отгородившись от всего остального мира и с головой уйдя в хандру.
Когда пальцы любовника коснулись его запястья, Артур вздрогнул, но руку отдергивать не стал, только повернулся к бывшему напарнику, с каким-то отстраненным интересом наблюдая за его действиями. И отрицательно покачал головой:
- Нет, не хочу. Сейчас я хочу отдохнуть. Хочу обещанный тобой пляж и море, - без пушек, стычек со всякими головорезами, разговоров о работе. Пожить немного обычной жизнью.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:40:24)

+1

135

- Ты не любишь Моне, - притворно расстроился Имс, касаясь артурова запястья губам, а потом резко дернул на себя, поймал в объятия и тут же поцеловал по-настоящему, в губы, чуть пахнувшие вином и специями. Говорить о работе и в самом деле не стоило. Артур был на удивление далек от обычной свой сосредоточенности только на продуктивном варианте деятельности, а тут вдруг показал себя настоящим мальчиком.
- Я обещаю тебе пляж и много-много ничегонеделания. Только между ними будет дикий безудержный секс, - прошептал он Артуру на ушко. И, не удержавшись, хихикнул.
- Пошли смотреть твои виноградники, лапушка, - Имс чуть ниже опустил ладонь, на узкую артурову задницу, и потянул его обратно к их отелю.

Легли спать они вполне умиротворенными. Имс чуть-чуть пораспускал руки, но в целом не претендовал на что-то большее. Только обнял Артура и притиснул к себе, совершенно не зная о том, что во сне все равно раскинется звездой. Но в это раз все как-то пошло не по плану.

Комната, в которой они оба очнулись, напоминала крошечный пустой и сырой подвал. Из мебели только два стула. К одному был надежно прикручен Имс, второй стоял напротив него. Артура просто связали по рукам и ногам и положили в дальний уголок. У Имса из-под волос по щеке текла кровь. Он пришел в себя рывком и еле слышно застонал, стиснув зубы, пережидая дикую головную боль.
- Артур?! – Имс заозирался, не обнаружив его в поле зрения.

Отредактировано Тихоня (2014-08-31 19:29:25)

+1

136

Артур не знал, почему позволял дергать себя, как куклу, и почему ему внезапно стало все равно, что Имс буквально только что ел этих мерзких улиток. Он прильнул к имитатору всем телом, отвечая на поцелуй, и только потом, когда этот болван испортил такой романтический момент, заговорив о сексе, Кларк опомнился и оттолкнул его с крайне возмущенной миной.
- Придурок, - фыркнул он, почти привычно (когда это успело войти в привычку?) шлепнув бывшего напарника по руке, но пошел с ним рядом, не стремясь намеренно выдерживать дистанцию. Секса координатор действительно не хотел, хоть и позволил себе на виноградниках по собственной воле потянуться к любовнику за поцелуем. И, когда они оказались-таки в постели, с ледяной физиономией отбился от всех попыток Имса поприставать и мирно заснул.
...Чтобы проснуться с осознанием того, что слишком расслабился. Совершенно непозволительно. Нельзя было пить вино, которое теперь замедлило реакцию, нельзя было ложиться спать с имитатором. Да, Артур услышал шаги за дверью прежде, чем чужаки ввалились к ним в номер, но его правая рука была надежно прижата к подушке тяжелой башкой бывшего напарника и занемела с непривычки, а левой быстро вытащить пистолет из-под подушки не удалось. Он получил по голове прежде, чем сумел вскинуть глок и выстрелить.
"Болван..."
Пробуждение было не самым приятным. Координатор мысленно костерил себя на все лады за то, что допустил такой поворот событий, но времени зря терять не стал: первым делом осмотрелся и, не заметив в помещении никого, кроме привязанного к стулу Имса, попытался распутать веревки, которыми были скручены за спиной его руки. Освободиться самому, развязать этого пустоголового болвана и сделать ноги, пока их не прикончили - такова была повестка этого утра. А то лежать на холодном каменном полу в одних трусах как-то не улыбалось.
- Заткнись, идиот, - сквозь зубы прошипел Кларк, когда имитатор пришел в себя и начал крутить головой, - Не подавай виду, что пришел в сознание!
Наверняка ведь их похитители ждут именно этого. А Артур еще не распутал веревки, так что ему не хотелось, чтобы в этот гребаный подвал ввалилась толпа мордоворотов с автоматами.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:40:51)

+1

137

- Ты какой-то очень напряженный, золотце, - тут же отозвался Имс, явно успокоившийся от голоса Артура. Но вдоволь поговорить им не дали.
- Жан-Люк хотеть с тобой говорить! – на ломаном английском с совершенно не скрываемой угрозой сообщили Имсу, как только открылась дверь. Артур с его позиции мог видеть только черную ногу в дешевых кроссовках и защитного цвета шортах. 
- Я бы тоже не отказался с ним поговорить. Кто бы он ни был, этот Жан-Люк, - ответил Имс, чуть морщась, но при этом расслабленно откидываясь на стуле, словно он был в гостях и связанные руки - просто безобидная прихоть эксцентричных хозяев.
- Счастье - это когда наши желания совпадают с нашими возможностями, - произнес совершенно другой голос, с акцентом, но вполне правильно, и в подвал вошел чернокожий, гладкий как коленка мужчина. Шириной плеч он мог конкурировать с Имсом, а ростом превосходил Артура на голову или около того. И явно был злющий, словно вол, укушенный слепнем, но старался держать себя в руках. По крайней мере, пока.
- Мои мальчики с ног сбились разыскивая тебя, - складывалось ощущение, что этот парень знал Имса, или думал что знал, а вот Имс был точно уверен, что видит этого черномазого первый раз в жизни.
- Может быть они не того искали и совершенно не того нашли, - осклабился Имс. – Не припоминаю, чтобы имел дела с вами или вашими «мальчиками».
Ответом был неслабый удар по лицу, в кровь разбивший Имсу губы.
- Разреши тебе не поверить, - кениец, Имс четко уловил акцент, снова принял более-менее благодушный вид и вежливо продолжил: – Только тебе хватило бы наглости забраться в мой дом и обокрасть меня. Твоя репутация бежит впереди тебя, мистер Имс. Ты выкрал моего Дега и попытался продать его моему же приятелю. Он и указал на тебя. Я убью тебя за это. Но сначала я убью его и ты будешь страдать, как страдаю я, - Жан-Люк немного театральным жестом приложил обе руки к груди, выражая таким образом всю меру свой скорби. - Облегчи свою участь – скажи, где картина.
Но даже сейчас Имс не мог вспомнить ни украденного Дега, ни морду этого парня. Он не крал никакого Дега, он никогда ничего не крал в Кении дороже пары долларов. Но, что бы не говорил сейчас Имс в свое оправдание, упрямый черномазый уже все решил для себя. Нужно было просто тянуть время. И тут Имсу просто повезло, Жан-Люку очень хотелось обратно свою картину.
- Я дам тебе время до утра, мистер Имс. Только в дань твой репутации.
Дверь за ним закрылась. Раздались голоса на суахили.
Имс как смог повернул голову:
- Ты в порядке, Арти? Где мы просчитались, что нас смогли отыскать кучка кенийцев?

+1

138

- Я тебя убью, - очень искренне, со всем желанием именно так и поступить пообещал Артур. Имитатора спасло только то, что пленников решили навестить. Координатор притворяться полуобморочным телом не стал, сел на полу с самым непринужденным видом, словно гостил у королевы Великобритании, и навострил уши. Впрочем, наблюдение за разворачивающимися событиями Кларк прекрасно совмещал с практически незаметными попытками распутать веревки.
Внешне мастер парадоксов оставался абсолютно спокойным, хоть внутри все клокотало от бешенства. Чертов Имс! Мало того, что перешел дорогу настолько настырным личностям, связей которых хватило, чтобы вычислить их даже в другой стране, так еще и эти уроды общаются только с ним, как с великим, мать его, вором, а на второго пленника и внимания не обращают, словно его тут и нет. Ах да, убить мимоходом пообещали, но это так, мелочи. У Артура язык чесался поинтересоваться, причем здесь вообще он и не хотят ли темнокожие ребятки выяснять свои отношения только с Имсом, отпустив ни в чем не повинного координатора на все четыре стороны, но, во-первых, он не хотел привлекать к себе лишнего внимания, а во-вторых, не хотел получить по зубам. Координатор не был Имсом, который мог выдержать с десяток ударов по морде и из одного лишь упрямства не отправиться в нокаут.
В общем, Кларк сидел тише воды, ниже травы, и старательно запоминал каждое слово. И только когда темнокожие мордовороты вышли, дал волю своему гневу. Надо сказать, на пользу пошло: веревка поддалась, наконец, и Артур смог от нее избавиться, после чего бесшумно подошел к любовнику и присел перед ним на корточки, не спеша его освобождать:
- А ты для начала ничего не хочешь мне сказать, дорогой? Например, что еще ты прихватил за компанию к тем камешкам. Знаешь, это благодаря тебе нас пасли чуть ли не в каждом аэропорте, - других вариантов он не видел. Они ведь хорошо постарались запутать следы.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:41:41)

+1

139

Нет, ну самом деле, где это они смогли просчитаться? Точнее, просчитался Артур, который мог просчитать все на свете, даже свой просчет. Парни были из Кении, там Имс, похоже, слишком комфортно себя чувствовал и расслабился. После отпуска нужно будет навести порядок в своих момбаских связях и выяснить, кто решил так нагло на него стукануть.
- Лапушка, я не брал никакого Дега. Ненавижу Дега. У меня от него изжога! – Имс принялся ласково увещевать злющего как черт Артура, а между делом постарался вернуть себе свободу, которую Артур не спешил преподнести ему на золотом блюде. На пластмассовой одноразовой тарелке тоже. Видимо, решил, что Имс заслуживает немного качественных шлепков по мягкому месту.
- Моя репутация бежит впереди меня, - Имс улыбнулся в лицо разъяренному Артуру, чуть кривовато, и в тишине подвала раздался глухой хруст, а потом лязг подающего железа. А потом Имс свободно подался вперед, чтобы неожиданно коснуться губами губ Артура в поцелуе.
- И она вполне заслуженная, - отстранившись, имитатор вправил сустав большого пальца на место, чуть наигранно ойкнув. Хотя боль тоже была, но это был хорошо отработанный трюк. – Я самый лучший вор, а самому лучшему вору нужно уметь спасать свою задницу из различных не очень приятных ситуаций. И ты такой красивый, когда сердишься...

+1

140

Артур чуть сузил глаза, по-прежнему зло глядя на Имса. Тот вполне мог соврать, до последнего отрицая свою причастность к ограблению, но мог сказать и правду. Кто его знает... Оставалось решить, стоит ли верить этому наглому прохвосту, от которого одни проблемы.
- Репутация, значит, - координатор еще медлил и тянул время, но на самом деле уже знал свое решение. Ладно, так и быть, он даст бывшему напарнику последний шанс, поверит этой хитрющей рыжей морде, - Хорошо, я тебе верю. Но если из музея в Барселоне пропадет Дали...
Кларк снова помедлил, с ленивым интересом следя за тем, как имитатор выбивает себе палец, чтобы избавиться от наручников. Мстительно куснул его за нижнюю губу, когда любовник так не к месту полез целоваться, отстранился и поднялся с корточек, слизывая с губ вкус крови Имса. А потом с совершенно непроницаемым выражением лица заехал коленом точно в пах бывшему напарнику и холодно закончил:
-...То ты знаешь, что я с тобой сделаю, - и да, согнувшегося пополам имитатора Артуру было совершенно не жаль. Он это заслужил, даже если не крал эти несчастные картины. Нечего было путаться со всякими ублюдками. Более того, координатор был абсолютно уверен, что это дружки Имса так или иначе навели этих черномазых мордоворотов на их след. Имитатор был хорошо известен в определенных кругах, так что наверняка о его появлении в Мадриде кто-то настучал.
- А теперь, лучший вор, - безжалостно продолжил Кларк, - покажи свое мастерство и вытащи наши задницы отсюда, - впрочем, он и сам готов был внести посильный вклад в это дело. Пусть из оружия была только веревка, которой его связывали. в качестве удавки она сгодится. Подойдя к двери, Артур пару раз стукнул в нее пяткой, стараясь не отбить ногу при этом, и проорал во всю силу своих легких:
- Эй, там! Я скажу вам, где Дега!

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:42:00)

+1

141

- Детка… - Имс так и рухнул на колени, старясь не слишком громко материться. Острая коленка Артура была грозным оружием. – Ты можешь лишить самого себя будущей прекрасной жизни, Арти, - проговорил он, как только смог разогнуться. – Ты говорил, что он тебе нравится, а теперь так жесток с ним.
Разумеется, Имс имел в виду собственный член, пострадавший от артурова произвола. Но на этом Артур в своей разрушительной деятельности не остановился.
- Маленький мстительный иудей! – проворчал Имс, становясь у двери, чтобы, когда она откроется, можно было сразу завалить вошедшего.
- Босс думал ты крутой, а ты… - вошедшему не суждено было донести до них всю полноту своего суждения об Имсе и его профессионализме, потому что мощная рука того самого Имса лишила его органы дыхания кислорода на веки вечные. Имс был не из тех, кому действительно нравилось убивать, но из-за этих парней его детку посадили в подвал в одних трусах, а детка из-за этого решил отыграться на ни в чем не повинном нежном имсовом органе. Так что убил он быстро, тихо, без сожалений. И еще быстрее он вытащил из-за пояса горе-охраника пистолет и выстрелил в следующего, который бежал на помощь напарнику.
- Теперь они в курсе, что мы обиделись и идем обидеть их, - Имс перебросил пистолет Артуру, а сам вынул из мертвых рук второго охранника автомат. – Мне не нравится их вооруженность и осведомленность о моих делах. Осведомленность во всем, кроме того, что я чист как бриллиант в деле о похищении Дега.
Видя, что Артур, едва получив в свои руки огнестрельное оружие весь подобрался и нетерпеливо бьет копытом, Имс пропустил его вперед.
- Сахарочек, погоди… - Имс указал на артуровы пижонские боксеры. – Я не хочу, чтобы кто-то пялился на твой очаровательный зад.
И сам он тоже снял с первого охранника джинсы и совершенно спокойно натянул их на себя.

+1

142

- Ничего подобного я не говорил. У тебя слуховые галлюцинации, - парировал Артур, занимая место справа у двери и готовя веревку. Выпад про иудея он пропустил мимо ушей, поскольку выбраться из подвала было важнее грызни с любовником. Он планировал "снять" охрану тихо и бесшумно, но Имс, сваливший первого из вошедших в комнату, выстрелил из отобранного пистолета быстрее, чем координатор успел вмешаться.
- Придурок, - прошипел Кларк сквозь зубы, отбрасывая уже не нужную веревку, - сейчас сюда сбегутся все охранники! - даже те, кто по какой-то причине отсутствует, потому что сигнал тревоги уже наверняка поднят. Они бы могли выиграть немного времени, если бы один кретин не поднял шум!
Впрочем, пистолет из рук этого кретина Артур принял безо всяких возражений. Он не был идиотом, чтобы отказываться от оружия, пусть руки и чесались заехать имитатору по башке рукояткой. Почему он вечно все портит? Впрочем, координатор догадывался, почему: у них просто были разные планы по спасению, и Имс действовал согласно своему, а не артуровому. И он действительно был профессионалом и мог вытащить их обоих отсюда. Как, впрочем, и Кларк. Так что остается только согласовать действия и не мешать друг другу.
- Иди к черту, - Артур не собирался тратить время на то, чтобы стащить с трупа одежду, тем более у трупа на ногах были не туфли, а высокие военные ботинки на шнуровке, которые быстро стащить не удастся. Поэтому координатор позаимствовал только бронежилет, наплевав на то, как комично будет выглядеть в одних трусах и бронике на голое тело. Может быть, им немного повезет и охранники умрут со смеху, увидев такой цирк.
Ждать Имса Кларк не стал, двинулся вверх по лестнице, держа пистолет наготове. Наверху было как-то подозрительно тихо, но в голове не укладывалось, что их могли оставить под охраной всего лишь двоих головорезов.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:42:25)

+1

143

Имс не был уверен, оценят ли по достоинству охранника наряд Артура, но он сам оценил. Длинные стройные ноги его персональной мечты белели перед ним, пока они тихо перебегали пустой подвальный коридор. Имс пустил рвущегося на войну Артура, не собираясь мешать ему мстить за испорченный ночной сон. Он и сам был очень недоволен. Но ему все равно льстила его слава, хотя, он всегда это подозревал, что она выйдет ему когда-нибудь боком. Его лицо не светилось ни в одной полицейской хронике, никакого ДНК и пальчиков он не оставлял для экспертиз, но какие-то черномазые мерзавцы без всего этого умудрились выйти на его след. Без помощи его друзей в Момбасе это точно не могло произойти. Но кто мог быть так уверен в себе, а точнее в этих ребятах? Потому что все знали: Имс ничего не забывает и ничего не прощает. Да, он был вором в первую очередь, но убивать он умел, хоть и не любил.
На шум выстрелов действительно подтянулись новые силы. Но это был точно не отряд хорошо обученные наемников, это просто личные телохранители пижонистого Жан-Люка, а значит, Артур и сам сможет разобраться с ними с закрытыми глазами. После Имс быстро осмотрел тела, но ничего интересного не нашел. Взял мобильник на всякий случай.
- Детка, - Имс остановил своего ангела смерти, положив ему руку на плечо. – Думаю, их осталось не так много, и лучше будет, если ты оставишь в живых того парня. Нам стоит выяснить, каким образом на нас вышли. Если не закончим, отдыха у нас не будет.
Имс осклабился.
- Я давно хотел испытать одно приспособление для развязывания языков. Прочитал в одной книжке. Пойдем! – не удержался и чуть мазнул ладонью по неприкрытой ничем, кроме черных боксеров, заднице координатора.

+1

144

Что ж, их с Имсом сильно недооценили. Двое у дверей "камеры", еще четверо - наверху, если судить по шагам. Слишком шумным для хорошо обученных наемников - значит, просто крепкие ребята, знающие, как держать автомат и куда давить, чтобы он начал стрелять. Не слишком впечатляюще, но, впрочем, вполне простительно для тех, кто с имитатором знаком только как с вором. Артур же надеялся, что о нем самом этим черномазым вообще ничего не известно и его даже за боевую единицу не считают.
Что ж, придется их разочаровать.
Координатор поднялся до лестничного пролета, за которым лестница меняла направление под прямым углом, и замер, вслушиваясь в приближающиеся шаги. Судя по всему, эти четверо спускались в подвал как минимум со второго этажа - слишком долго, чтобы успеть вовремя.
В пистолете оставалось пять патронов. Кларк это еще на ходу проверил, выщелкнув обойму и вставив ее обратно. Пять выстрелов в запасе против четырех противников - не так уж плохо, но и не хорошо, учитывая, что у них наверняка полные обоймы, да еще и автоматы имеются. Значит, нужно действовать очень быстро.
Первому показавшемуся из-за угла Артур одним точным ударом свернул шею. И, упав на одно колено, чтобы пропустить ответные выстрелы над головой, прострелил головы двум спускавшимся следом, последнего же свалил с ног метким выстрелом, раздробившим колено. Все заняло буквально несколько секунд - да, навыки, крепко вбитые в тело в снайперской школе, никуда не делись. Координатор удовлетворенно усмехнулся, не спеша, впрочем, высовываться из-за угла (вдруг тот стенающий от боли черномазый пушку не выпустил и еще способен целиться и стрелять?), и невозмутимо дал подоспевшему Имсу по руке, как только его загребущая конечность спустилась ниже артурова пояса:
- Развлекайся с ним сам. А я пока поищу одежду и выясню, где мы и как отсюда выбираться.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:42:44)

+1

145

- Ты еще сам запросишь попробовать! – парировал Имс, вскидывая автомат и принимая самый боевой вид. Его вполне можно было назвать имитатором и в реальной жизни. Вот он длинноносый английский вор-джентльмен, тонкий ценитель прерафаэлитов и импрессионистов, а в следующий момент он самый настоящий гопник из Ист-Сайда, который одним только брошенным взглядом не только отберет у вас кошелек, но и разденет и еще обчистит вашу квартиру, не сходя с места.
И автомат ему шел в таком образе.

Когда Артур дошел до комнаты главаря, самого Жан-Люка, то смог наблюдать занятное зрелище. Жан-Люк был оттерт к большой кровати, а Имс крепко держал за горло миниатюрную девушку в одних тоненьких трусиках. На Жан-Люке были только джинсы и толстая золотая цепь. И довольно испуганное выражение на лице.
- … и еще мне не нравится, когда меня сажают в подвал и грозят убить мою детку, - говорил Имс пугающе тихо и вкрадчиво. Артур впервые увидел его таким. – Не надо было меня злить…
Девочка пискнула от того, что пальцы Имса чуть сильнее сжали ее горло. Жан-Люк дернулся и выдал себя с головой – ему была очень дорога эта крошка.
- Арти, золотце, не подержишь? – Имс толкнул перепуганную девицу в руки Артура, а сам шагнул к главарю. – Ну что, расскажешь, как сел нам на хвост? Или мне испытать на ней один старый пиратский прием по распутыванию языков?
Имс демонстративной достал из кармана чужих штанов распутанную им веревку, которой он сам был привязан.
- Завязываешь на ней узлы… - продолжил он рассказ. – Обматываешь вокруг головы допрашиваемого веревку, засовываешь сквозь нее палку и закручиваешь… Пирата называли это «четками боли».
Жан-Люк принялся ругаться на суахили, дергаться, бить кулаками по покрывалу, но с месте не вставал, словно уже решился сдаться на милость победителей, но гордость не дает сделать это тихо.
- Артур, тебе интересно посмотреть? – ласково поинтересовался Имс, не сводя при этом взгляд с Жан-Люка.

+1

146

Артур только плечами пожал. Его не прельщали пытки, удовольствия от мучений других он не получал. Ну разве что иногда, когда издевался над Имсом. Так что развлекаться он не хотел и потому отправился мародерствовать, избавив убитых им охранников от оружия, а одного из них - от штанов, которые тут же поспешил натянуть. Дефилировать в одних трусах уже порядком надоело, хотелось одеться, но координатор был слишком брезглив, чтобы заимствовать у трупов носки, обувь и футболку. Лучше уж босиком ходить.
- Я не твоя детка, - холодно заметил Кларк, входя в комнату, по-видимому принадлежавшую тому, кто заказал их похищение. И брезгливо перехватил девчонку, которую ему в руки толкнул Имс, за волосы. Намотал их на кулак, так, чтобы дернуться не могла без риска остаться без скальпа, и выгнул бровь, вслушавшись в словесные излияния бывшего напарника. С каких пор он пиратские методы использует?
- Нет, не интересно, - равнодушно ответил Артур любовнику, презрительно глядя на Жан-Люка или как-там его, хотя увидеть в действии какую-нибудь средневековую пытку было бы довольно познавательно. У координатора были другие планы на игру, - Давай просто убьем этих двоих и уедем отсюда.
Кларк, ведя девчонку перед собой, подошел поближе к Жан-Люку, все с тем же холодным безразличием глядя на него, и холодно улыбнулся:
- Знаешь, в твоих интересах все рассказать. Если останешься в живых - у тебя еще будет шанс вернуть украденное. Особенно если хорошо подумаешь и поймешь, кто еще кроме этого болвана мог тебя ограбить.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:43:00)

+1

147

Имс только поднес веревку с завязанными на ней уздами к эбонитовому лбу девушки, которая только беззвучно плакала в руках Артура и, кажется, не понимала, что ей угрожает, как Жан-Люк, бешено взревев, начал болтать что-то на суахили.
- По-английски, приятель! – прикрикнул на него Имс, тут же потеряв всякий интерес к девушке. – Моему другу, - он кивнул в сторону Артура, - тоже очень интересно. Если ты начнешь нам врать, он тут же продолжит тесный контакт с твой ненаглядной. Но он слишком прямолинеен и любит только огнестрел. Простреленное колено - это, я скажу тебе, совсем не Диснейленд.
Жан-Люк принялся называть имена, которые в принципе Имсу были знакомы. У него в прошлом году были проблемы с одной бандой, но, как казалось, они утрясли все свои разногласия и потом долго курили шишу.
- Дурак ты, Жан-Люк, хоть и в Гуччи, - Имс плюнул на чисто вымытый пол. – Мы немного прокатимся с твой подружкой. Нет, нет! Ты сидишь здесь и думаешь о том, что был плохой, очень плохой обязъянкой, - Имс ловко защелкнул наручник на широком запястье Жан-Люка, приковав его к прочной железной решетки кровати. – Отдам ей ключ, когда устанем от ее общества.
Он махнул Артуру, мол, пошли.

Отредактировано Тихоня (2014-10-05 18:52:34)

+1

148

Не то что бы Артуру было так уж интересно, кто из дружков Имса его сдал, но он решил не портить имитатору игру и очень постарался изобразить живейшее любопытство. Конечно, имена, названные Жан-Люком, ему лично ни о чем не говорили, но координатор на всякий случай постарался их запомнить. Если каким-нибудь ветром его занесет в Африку, то стоит постараться при случае нанести этим ребяткам "дружественный" визит.
Тащить с собой эту длинноногую курицу совсем не улыбалось, но Кларк понимал необходимость этого. Им нужно было выиграть время, чтобы успеть вернуться в отель, забрать вещи и свалить как можно дальше, туда, где их не найдут. Но для начала ему необходимо было посекретничать кое о чем с этой "плохой обезьянкой", как верно подметил его любовник.
- Забирай эту цыпочку, я вас догоню, - Артур без малейшего зазрения совести отправил тихо поскуливающую от страха девчонку в руки Имсу и, дождавшись, когда они выйдут из комнаты, очень доброжелательно улыбнулся прикованному к кровати виновнику их похищения:
- Я настоятельно рекомендую тебе забыть о нас и не пытаться мстить. Ищи свои картины в другом месте - мы не при чем к их пропаже. А если ты решишь не воспользоваться моим советом, то я вернусь. И больше ничто и никто не помешает мне прострелить твою башку, - координатор говорил очень спокойно, не проявляя лишних эмоций, и он не шутил. Если эта африканская шишка - не полный кретин, то поймет.
На улице еще только рассветало. Они вполне могли успеть вернуться в отель к утру и продолжить дорогу, как ни в чем не бывало. Пришлось, конечно, позаимствовать тачку шестерок Жан-Люка и немного потрясти перепуганную девицу, чтобы узнать, где они находятся, а потом Кларк просто устроился поудобнее на сиденье и предоставил Имсу вытаскивать их из этой тьмутаракани.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:43:15)

+1

149

Когда Артур оказался в машине, Имс сидел за рулем, а девушки в салоне не было. На вопросительный взгляд, имитатор пожал плечами.
- У этой тачки прекрасный большой багажник. У меня нет еще одних наручников. Да и нам не стоит светиться с подружкой Жан-Люка.
Имс открыл бардачок и достал оттуда карту.
- Так проще и надежней. Те, кто не хочет, чтобы их отследил по спутнику любой дурак, пользуются старым надежным способом узнать дорогу, - он балагурил, вполне оправившись от подвала и только разбитая губа и плохо сходящаяся на мощной груди рубашка напоминала о том, что Имс только что побывал в переделке.
Он успокаивающе похлопал Артура по колену и вернул руку на руль. Во второй руке была карта.
- Мне кажется нам нужен следующий поворот, а потом около двух километров прямо. Думаю, нам стоит заехать в гостиницу, оставить там нашу шоколадку и рвать когти прямо в аэропорт.
На некоторое время Имс замолчал, сверяясь с картой, а потом, глянув на профиль Артура, осторожно начал:
- Я знаю, у кого могло хватить ума обокрасть Жан-Люка. Тебе нравиться Дега, золотце?

+1

150

Артур с сомнением посмотрел на багажник, потом снова на Имса. По его мнению, девицу было гуманнее пристрелить, чем возить пару часов в душном багажнике, да и умом, судя по всему, эта курица похвастаться не могла.
- Мне кажется, Жан-Люк умрет от голода раньше, чем его подружка до него доберется. Выкинем ее через пару километров и покажем, в какую сторону идти: может, тогда и доберется до своего папика, - в конце концов, девчонка вряд ли знала испанский. Сомнительно, что в чужой стране легко сориентируется и найдет нужный коттедж.
Координатор задумчиво взглянул на любовника и, фыркнув, отобрал у него карту, кинул ее на приборную панель и потянулся к имитатору за поцелуем. Поцеловал крепко, настойчиво, нарочно не обращая внимания на разбитую губу напарника. Знание того, что Имсу было больно, доставляло какое-то садистское удовольствие. Эту боль имитатор заслужил за то, что так подставился, попался донельзя глупо. А если бы Жан-Клод просто его пристрелил?
- Нет, - решительно ответил Кларк, оторвавшись от губ любовника, и покровительственно похлопал его по груди, - Я поговорил с этой твоей обезьянкой. Жан-Люк не будет нас преследовать, если ему дорога жизнь, так что нам нет смысла соваться в это дело. И удирать мы не будем: я хочу получить свои законные две недели отпуска у моря! - он снова поцеловал Имса, на этот раз мягко и осторожно, в тот уголок губ, который не пострадал от удара, - Никакого аэропорта. Мы едем на виллу, которую я снял.
Возможно, это было глупо и самонадеянно. Возможно, Жан-Люк - мстительный идиот, который не успокоится и будет их искать. Но Артуру было решительно плевать, он готов был рискнуть.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:43:31)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Inception] Remedy for spleen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно