Имс отвел руку, но только для того, чтобы демонстративно облизать пальцы, откровенно причмокнув влажными губами. Все для того, чтобы артуровы медовые глаза потемнели еще сильнее и желание стало нестерпимым.
Еще один поцелуй - и ладонь снова ложится на артуров пах.
- Самая замечательная во всем мире дубина! – Имс хмыкнул, еще бы Кобб Артуру не рассказал. – Но про извилины я ничего не говорил! По любому видно, что у тебя их больше чем две, - если можно дурачиться низким до нельзя интимным голосом шепча на ухо своему любовнику всякую чепуху, то Имс сейчас этим и занимался. – Даже больше четырех…
Имс снова полез целоваться, не давая Артуру опомниться и получить от него в ухо, аккуратно сжал пальцы на артуровом члене и подвигал рукой на пробу. Хотелось немного затянуть увлекательнейший процесс извлечения из недр артуровой сексуальности и чувственности хорошего такого оргазма.
- Детка, я был очень красивым тобой. У меня прекрасно вышла и твоя аппетитная узкая попка, и нежные ушки, и чудесно очерченные губы, и потрясающие невозможные стройные ноги, но… Твой характер я передать не смог, - губы Имса почти касаются горячего уха Артура, а ладонь Имса томно скользит по его члену, обводя большим пальцем чувствительную головку и задевая уздечку. – А могу быть практически всеми. Не знаешь, в чем причина?
Имс лизнул Артура по краю ушной раковины, одновременно подбирая другой рукой его мошонку, и нежно перекатил в пальцах яички.
[AVA]http://savepic.ru/5393407.jpg[/AVA][NIC]Eames[/NIC]
Отредактировано Тихоня (2014-08-07 21:53:44)