- Кажется, тесное общение со мной плохо на тебя влияет, лапушка, - Имс покачал головой, сам не веря, что он говорит подобное. – Раньше ты не был таким… радикальным и авантюрным.
Имс ответил на поцелуй, постаравшись не обращать внимания на саднящую губу, которую Артур старательно бередил, и тут же постарался облапать артурово стройное бедро. Дураку было понятно, что Артур переживал за его, Имса, буйную голову, и сердиться за него было просто невозможно.
- Я не против твоего невероятно рискованного и непродуманного плана, - он ухмыльнулся, растягивая пухлые губы в довольной улыбке и рассматривая искорки в темно-медовых глазах Артура. – Можно сказать, я от него в восторге. Но я был уверен, что ты его пристрелишь…
Дразнить Артура было не менее приятно, чем целоваться с ним.
- Карту все-таки верни обратно. Тут совершенно ненормально развитая сеть автострад. Будь я чуть более англичанином, я счел бы это ужасно непристойным для любой страны.
На виллу они приехали чуть за полночь. Имс не дал Артуру поменяться за рулем, тот помогал ему в качестве внимательного штурмана.
Подружку Жан-Люка, к слову, они вынули из багажника под ближайшей развязкой, там, где их не смогли бы заметить слишком любопытные глаза.
Оценить красоту выбранного для отдыха жилища Имс предпочел при дневном свете и невероятно быстро для человека, который первый раз переступил порог незнакомого дома, нашел кровать.
- Я буду тут! – Имс отшвырнул стянутые с себя шмотки и развалился звездой, напрочь игнорируя минимальные требования гигиены.
[AVA]http://savepic.ru/5393407.jpg[/AVA][NIC]Eames[/NIC]