Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Inception] Remedy for spleen

[NC-17, Inception] Remedy for spleen

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Тут Имс взвыл, причем самым натуральным образом, почти так же выразительно, как если бы попал себе молотком по пальцам.
- Детка… - начал он серьезно, но продолжая держать Артура за плечи, - ты невероятно способный в плане испортить такой романтическим момент!
Но, судя по всему опускать руки, как благородный муж, Имс был не намерен. Еще несколько поцелуев - и он пробормотал что-то ворчливое и снова подхватил свое сокровище на руки, в этот раз ожидая бурной реакции.
- Шшш… лапушка, мы отправляемся на поиски ванной комнаты… - Имс действительно понятия не имел, где тут что. Все, что он увидел, был уголок подушки, на которой он дрых с самого их приезда.
- Артур, ты будешь моим отважным штурманом, который сможет найти таинственную дверь в ванную и не сбиться с курса. Хотя… я бы сбился где-то на кухне, там кажется есть баллон сливок и все такое… Они, кстати, прекрасно заменят смазку, а выйдет гораздо романтичней!
Целовать Артура, который на нем ехал, никто, кстати, не запрещал, так что имсовы губы касались везде, куда он мог дотянуться, не уронив свой ценный груз.

[AVA]http://savepic.ru/5393407.jpg[/AVA][NIC]Eames[/NIC]

+1

182

Артур никогда не был романтиком. На романтику его пробивало крайне редко, да и то обычно под влиянием определенного количества алкоголя, а в остальное время он был педантичным, скрупулезным прагматиком.
- Я не порчу момент, я забочусь обо всем необходимом! - праведно возмутился он в ответ на совершенно необоснованные инсинуации в свой адрес. Имс же сам говорил, что тоже любит комфорт! Значит, кто-то должен позаботиться об этом самом комфорте!
И, между прочим, координатор не видел ничего романтичного в таскании на руках. Во-первых, он своими ногами добрался бы до ванной куда быстрее. Во-вторых, как прикажете рулить "лошадкой"? За уши дергать? Фыркнув, Кларк постарался высвободится, решив, что и без того достаточно повисел на имитаторе и не хочет, чтобы его тушкой поприветствовали каждую дверь на пути.
- Даже не думай! Хочешь, чтобы я всю оставшуюся жизнь не мог смотреть на сливки? - Артур был категорически против использования какой бы то ни было еды в сексе, особенно - таким образом. Об этом даже думать было противно! - Все, отпусти меня!
Вывернувшись из медвежьих объятий британца, координатор скрылся в ванной комнате и захлопнул дверь перед самым носом у любовника:
- Есть еще душевая на втором этаже - первая дверь направо от спальни, - сообщил он через дверь, - Смазка и презервативы - в аптечке в большом черном чемодане, он в спальне около кресла, - выдав "инструкции", Кларк включил воду, чтобы уж наверняка заглушить нытье Имса, если тот решит поканючить насчет "лапушка, открой дверь". Это была необходимая жестокость: Артуру нужно было собраться с мыслями и подготовиться. У него, все-таки, в каком-то смысле первый раз будет!
Впрочем, долго отсиживаться в ванной координатор не собирался. Тщательно вымывшись, не только снаружи, но и внутри, он наскоро вытерся, обмотал полотенце вокруг бедер и, тихо ругаясь под нос на упрямо завивающиеся без геля волосы, потопал на второй этаж, в спальню.
[NIC]Arthur Clarke[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c624320/v624320827/f419/iG-DmuXP6hA.jpg[/AVA]

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:48:21)

+1

183

- А я бы смотрел на них и смотрел, - широко ухмыльнулся Имс, показав кривую кромку верхних зубов. Но Артура выпустил почти без сопротивления. Поцеловал только в шею, чуть задержав за пояс сзади.
Оказавшись наедине с запертой дверью, сначала выругался, сказав что-то про занудных иудеев, а потом рассмеялся и пошел в другую ванную. В принципе, принять душ и смыть соль с кожи была вполне разумная идея, но разве он мог признаться, что Артур был прав? Пока Имс обливал себя из душа и насвистывал какую-то не слишком приличную песенку, он думал о том, что там делает Артур, и о его смуглой коже с капельками воды, словно роса на листьях.
Полотенце Имс барским жестом бросил на пол, нашел смазку и презервативы, улегся на огромную кровать, заложив руки за голову, и принялся поджидать Артура. После мыслей о сливках, пляже и прочем сейчас имитатору просто хотелось потрахаться без особенных затей. Просто почувствовать под пальцами изящный изгиб артуровой поясницы, нежность кожи на упругих маленьких ягодицах и сладость его губ.
- Пупсик! Ты там не утонул?! – заорал он, услышав шаги Артура. – Я щас усну!

+1

184

К чести Имса, нудеть под дверями он не стал. И в глубине души Артур был очень благодарен имитатору за то, что тот все понял и предоставил ему необходимое уединение. Только вслух черта с два он бы в этом признался - слишком много чести одной наглой рыжей морде!
- Может, я надеялся на то, что ты уснешь, - невозмутимо парировал координатор, остановившись в дверях спальни. Он не отказал себе в удовольствии полюбоваться на раскинувшегося на кровати любовника, обласкал взглядом всю его мощную, мускулистую фигуру, покрытую совершенно беспорядочными, несочетающимися татуировками.
Красив, черт.
Кларк закусил губу, все еще колеблясь, переступил с ноги на ногу, с сомнением поглядывая на кровать. Откровенно хищный и голодный взгляд Имса его, признаться, немного нервировал. В основном потому, что природа на британце отдыхать не стала, одарила его сполна, а это значило, что секс будет довольно болезненным.
И все-таки, несмотря на не слишком оптимистичные мысли, Артур скинул одеяло на пол и подошел к кровати. Остановился у края, глянул на любовника сверху вниз и, тихо вздохнув, забрался на кровать, оседлав бедра имитатора:
- Я немного нервничаю, - честно признался он, облизнув разом пересохшие губы.
[NIC]Arthur Clarke[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c624320/v624320827/f419/iG-DmuXP6hA.jpg[/AVA]

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:49:07)

+1

185

- Нет, ты не надеялся, - ухмыльнулся Имс, чуть потягиваясь, старательно показывая себя во всей красе. Это краса уже была вся-вся в артуровом распоряжении, но тот так стеснялся, что особенно-то скорее всего и не разглядел ничего. Только татуировка, которыми Имс тут же поиграл, разминая плечи.
- Иди уже сюда! – его Арти был красивый совсем другой красотой – гибкий как лань, стройный и грациозный. Смуглая кожа цвета крем-брюле так и манила, чтобы с трепетом прикоснуться к ней губами. Но Имс был нарочито грубовато-насмешлив, чтобы Артур быстрее взял себя в руки, вернул самоуверенного сноба и просто обнял его.
Артур не заставил себя ждать.
- Детка, я же не полезу сразу тебя трахать, - он успокаивающе с силой провел ладонями по стройным бедрам вверх и приласкал поясницу, не касаясь пока ни пока еще вялого члена, ни нежной кожи ягодиц. – Я тебя буду долго подготавливать, - в предвкушении заворковал Имс. – Сначала хорошо тебя смажу, потом вставлю один палец, потом два - и ты уже сам захочешь, чтобы я продолжал.
Улыбка Имс была круче, чем у Чеширского Кота.

+1

186

Имс, пожалуй, выбрал верную тактику. Ему хотелось дать щелчок по носу за это самодовольство и насмешливые взгляды, и переключиться на мысли о возможной мести было очень кстати.
- Ты слишком высоко себя оцениваешь,  - Артур фыркнул в знак того, что он-то по-прежнему невысокого мнения об одном нахальном имитаторе. Но то, что это было ложью, они оба прекрасно знали. Это была давняя, очень давняя игра.
Координатор провел ладонями о широкой груди любовника, чувствуя, как перекатываются под кожей мышцы. И эти чертовы татуировки... Кошмар перфекциониста и в то же время давняя мечта одного бунтующего подростка-еврея, который сейчас превратился в этого самого перфекциониста.
- Ты все только обещаешь, - с ленцой протянул Кларк, прогибаясь в пояснице. Наклонился, быстро поцеловав Имса в губы, дразняще качнул бедрами, намекая, что пора переходить от слов к действиям, пока он не передумал. Артур и без того прекрасно знал, что имитатор постарается быть очень нежным и аккуратным с ним. Просто как-то непривычно было настолько отдавать контроль, полностью подчиняться другому. Да и вообще координатору не нравилось чувствовать себя девицей на выданье, девственницей в первую брачную ночь, но именно такие ассоциации упрямо лезли в голову.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:49:20)

0

187

Улыбка Имса стала еще шире, он облизнул пухлые губы и потянулся навстречу склонившемуся Артуру. Целовать того было так сладко, что Имс застонал от удовольствия. Которое, по его мнению,, слишком быстро закончилось.
Но Имс не мог не оценить артуровой решимости: пусть тот дразнился и вел себя вызывающе, но где-то в глубине его глаз гречишного меда он видел немножечко страха.
- Арти… - Имс постарался, чтобы его голос прозвучал ободряюще и расслабляюще, привлек его снова к себе для настоящего глубокого поцелуя. Поглаживал поясницу, проследил чуткими пальцами вверх по выпуклым позвонкам, приласкал по-мальчишески острые лопатки и вернул ладонь вниз, согревая, успокаивая.
- Может, ты для начала позволишь мне сделать тебе что-то приятное и привычное? – Имс чуть пошловато причмокнул вытянутыми в трубочку губами и перевернул Артура под себя, навис над ним, дурашливо поцеловал в нос и спустился в ноги. В ожидании ответа нежно целовал кожу, приятно пахнувшую гелем для душа там, где торс переходил в бедро, и чуть потерся щекой об артуров член.

+1

188

Артур, мысленно усмехнувшись, снова наклонился, поддаваясь, позволяя себя целовать. Поцелуи помогали отвлечься от дурацких мыслей, пробуждали желание большего. Координатор прогнулся под ладонью Имса, словно большой кот, едва подавив желание замурлыкать, и потерся пахом о живот любовника. Тот, видимо, намек понял правильно.
Кларк и охнуть не успел, как оказался на спине, а имитатор, большой, мощный, опасный, навис сверху. Это могло бы испугать, но Артур только улыбнулся и выгнулся, заводя руки за голову, откровенно демонстрируя себя. В конце концов, сейчас можно было позволить себе быть немного более... распущенным, чем обычно.
- Все, что захочешь, - вкрадчиво протянул он, жмурясь от предвкушения, - все, что захочешь... - координатор и в самом деле готов был сейчас позволить любовнику все, что угодно. Ну, наверное. Кларк готов был признать, что Имс вполне может придумать кучу таких извращений, которые его куда более сдержанному партнеру и в голову бы не пришли, но он этому рыжему наглецу доверял и знал, что сейчас тот ничего придумывать не будет.
- И чего ты ждешь? - чуть насмешливо поинтересовался Артур, приподнимаясь на локте и глядя на любовника. Ему нравилось смотреть, да и вообще он не отказался бы когда-нибудь поиграть с имитатором в господина и раба, чтобы Имс послушно выполнял все его приказы.

Отредактировано Nikky-Rock (2014-12-22 12:49:33)

0

189

Имс, выцеловывая, вполне ясно куда ведущую, дорожку на животе Артура, вдруг остановился и удивленно и одновременно подозрительно посмотрел на него:
- Артур, ты ли это? Или мне тебя подменили в том подвале? – Артур вот взял и расслабился. Доверился Имсу, хотя, что бы они ни пережили вместе, казалось, все еще лишний раз опасался повернуться к своему напарнику спиной.
- Ты просто не устаешь меня поражать, пупсик! – Имс дотянулся до артуровых губ, поощрил его легким поцелуем и снова вернулся к прерванному занятию – изучению реакций координаторов на прикосновения в самых интимных зонах. Поцелуи спускались все ниже, Имс не забывал поглаживать внутреннюю часть бедер Артура, которые деликатно развел.
- Всегда знал, что в приличных еврейских мальчиках есть что-то такое развратное-развратное! – промурлыкал Имс и лизнул член Артура по всей длине. А потом обхватил головку и пососал ее, как леденец. Нужно было аккуратно довести свою детку до того состояния, когда он сам будет умолять его осчастливить. Главное, не перестараться и не дать тому придти к финишу раньше времени.

+1

190

- Имс, просто... заткнись, - Артуру ну совсем не хотелось обсуждать с любовником перепады своего настроения и уж тем более собственную... раскрепощенность с ним в постели. Во-первых, это все еще жутко смущало координатора, а во-вторых, он крайне редко позволял себе настолько открываться перед другими людьми, а еще реже позволял себе наплевать на все условности, собственные принципы и общепринятые нормы морали и нравственности и просто получать удовольствие. Сам по себе секс никогда не был для Кларка поводом раскрыться - это был всего лишь один из способов сбросить напряжение, только физическая близость и ничего больше.
Но с имитатором все было не так.
Поэтому Артур открывался перед Имсом. Поэтому позволял увидеть себя таким. Но это ему давалось не так-то легко, чтобы спокойно выслушивать ироничные комментарии. Он, конечно, знал, что британец вовсе не старается его задеть, но по давней привычке хотелось выпустить шипы, превратиться в холодный и колючий кактус.
К счастью, имитатор перестал болтать и перешел к делу. Кларк тихо застонал, глядя на то, как пухлые губы Имса обхватывают его член - это было чертовски горячее зрелище, следить за которым можно было бы вечно. И координатор следил, не отводя взгляда, длинно выдыхая от удовольствия и кусая губы, пока не почувствовал, что долго так не выдержит. Только тогда он протянул руку, впутываясь пальцами в волосы Имса, и легонько потянул за них:
- Эй... Стоп, стоп, - голос его звучал хрипловато от сдерживаемых эмоций, - Имс, в мои планы не входит кончить раньше тебя, - Артур, чувствуя, как горят щеки, взглядом указал в сторону приготовленной любовником смазки и презервативов.

+1

191

- Детка, я не позволил бы тебе это сделать, - Имс выпустил головку артурова члена с громким и пошлым звуком, от которого, наверно, могли покраснеть каменные изваяния, и сыто облизнулся. Подтянулся к самому лица Артура и провокационно лизнул его в щеку. – Мне нравится, когда ты такой… - мурлыкнул имитатор над самым ухом Артура и потянулся за смазкой. – Такой... чувственный, такой отзывчивый… - щелкнула открывшаяся крышечка флакона, и прозрачный гель без запаха выдавился на пальцы Имса.
Прикосновения были сначала очень холодными, но Имс отвлекал поцелуями и покусыванием нижней губы Артура, проник сначала только одним пальцем, как и обещал. Подвигал его туда-сюда, прежде чем добавить второй. Одновременно с этим он, уже снова спустившись в ноги, нагнулся и прикусил нежную кожу с внутренней стороны бедра. Быстро зализал место укуса и повел дорожку поцелуев к острому колену, а потом обратно. Тем временем пальцев стало уже три, а Артур пока еще не сбежал, спасая свое желание всегда и во всем доминировать и не отпускать контроля. Хотя… Имс был уверен, что внутренне Артур все равно занимается своим любимым делом, пусть внешне он полностью вверил себя в руки Имса. Но таким он его полюбил и собирался продолжать в том же духе.
- Арти… - Имс вынул пальцы и чуть погладил между перемазанных в смазке ягодиц головкой своего члена. – Посмотри на меня, сахарочек… - попросил Имс и аккуратно, но уверенно в него толкнулся.

+1

192

- А мне кажется, ты именно этого и добивался, - Артур позволил себе усмехнуться. Он очень старался не покраснеть, но предсказуемо залился краской до самых ушей. Против Имса все его хваленое самообладание не помогало, а этот рыжий гад беззастенчиво этим пользовался!
- Зато мне не нравится, - проворчал координатор, нарочито возмущенно сверкнув глазами на любовника. Он еще не привык чувствовать себя настолько открытым и уязвимым, хоть и доверял имитатору. Несколько лет, в течение которых Кларк любовно взращивал свою паранойю, осторожность и скрытность, трудно было так просто вычеркнуть за какие-то несколько дней. Он слишком хорошо знал, как легко можно сыграть на чужих чувствах, и потому свои искренние чувства предпочитал не показывать никому. Даже объекту этих самых чувств.
Особенно объекту этих самых чувств.
Пока Имс выдавливал смазку на пальцы, Артур со свойственной ему прагматичностью подтянул к себе одну из подушек, которых на кровати было куда больше необходимого минимума, и подсунул себе под поясницу, приподнимая бедра: знал, что так будет удобнее. И подставил губы под поцелуй, обнял любовника за шею, позволяя себя отвлекать от не слишком приятных ощущений. Почувствовав проникновение, инстинктивно сжался, но тут же заставил себя расслабиться и позволил имитатору действовать.
Стоило немного привыкнуть к ощущениям - и координатор даже начал получать удовольствие. Вполне ожидаемо: так и должно было быть, он знал это. И потому, откинувшись на подушки, закусил костяшки пальцев, чтобы не стонать, и начал неспешно дрочить себе, потому как возбуждение уже немного спало.
Просьба Имса едва не застала врасплох. Кларк приподнялся на локтях, нервно облизнув губы, и кивнул в знак того, что пора от слов переходить к действиям. И тут же закусил губу: подготовка подготовкой, но...
- Поцелуй меня, - тихо попросил Артур, стараясь не морщиться, и сам подался навстречу любовнику.

+1

193

Улыбка Имса расплылась до самых ушей. Артур знал его почти так же хорошо, как и себя. Хотя порой Имсу казалось, что себя-то как раз пунктуальный дотошный координатор знал так себе, слепив себе маску, которую он наполнил своей натурой, втиснул ее в строго очерченные рамки, но на самом деле ему порой становилось тесно, хотя он изо всех сил старался делать вид, что это не так.
И сейчас, в руках Имса, который совершенно не стеснялся показать даже больше, чем он являлся на самом деле, Артур чуть отодвинул маску, чуть шире раздвинул разрешенные границы, но Имсу на первое время вполне хватало и этого для того, чтобы почувствовать себя счастливым. В конце концов, он влюбился в равной степени и в того, кого Артур прятал, и в того, кого он являл миру.
- Тебе понравится… Потом… - уверил Имс Артура, склонился для поцелуя и толкнулся навстречу, в тесную горячую сокровенную глубину. Перехватил руку Артура за запястье и отвел ее от члена, чтобы тот не пытался сделать за Имса его дело. Доставлять Артуру удовольствие и довести его до пика удовольствия.
- Ты такой красивый…- хрипло прошептал Имс, чуть ускоряя движения бедер, но пока еще не разгоняясь по полной, чтобы Артур прочувствовал свою дозу приятности.

+1

194

- Я знаю, что мне понравится, - Артур усмехнулся, чуть сощурив глаза, и не удержался от того, чтобы подколоть любовника, - Но ты уж постарайся не разочаровать меня.
Говорил он это не для того, чтобы задеть Имса - нет, наоборот, именно потому, что знал, что самолюбие того эти слова никак не заденут, разве что дополнительный стимул будет доказать свою "профпригодность". Координатору нравилось дразнить и провоцировать британца, чертовски нравилось.
Но пока что было довольно... неприятно. Болью это Кларк не на звал бы, потому что по сравнению с простреленным коленом это было всего лишь дискомфорт, а не боль. Мелочь, на которую можно не обращать внимания. Он просто поморщился, заново привыкая к ощущениям: член имитатора и в сравнение не шел с лаской пальцами, он был толще, длиннее, плотнее, он давил на все нервные окончания сразу, скользя в кольце растянутых мышц, раздражая их еще больше. Слишком остро, слишком... туго, что ли. Но Имс его щадил, пока не разгоняясь особо, давая время привыкнуть, подстроиться, поймать ритм.
- Еще десять раз повторишь это - и я поверю, - задыхаясь сообщил Артур, когда на смену дискомфорту и жжению пришло чувство заполненности, - И запишусь на конкурс "Мистер мира"... Где ты у меня выиграешь.
Размеренные, ритмичные толчки понемногу становились даже приятны, член любовника скользил внутри него, каждый раз проникая все глубже, давил на простату, и координатор поймал ритм, раскрываясь перед партнером, подхватывая каждое его движение, едва сдерживая довольные стоны. Он переплел свои пальцы с пальцами имитатора, позволив тому прижать его руку к простыням, и отзывчиво выгибался навстречу, вскидывая бедра.

+1

195

- Да уж я расстараюсь, - ухмыльнулся Имс. Он видел, что, в отличие от него самого, удовольствия Артур не получает вовсе. Это по имсову телу от теплой глубины Артура, от того, как он туго обхватывал его член, от каждого толчка пробегала волна жара, поднимающаяся вверх и пьянящая голову, словно глоток виски.
- Детка, я подкуплю жюри… - Имс наклонился, чтобы захватить губы Артура в поцелуй, а потом еще и еще, пока тот не расслабился. И только тогда, когда выражение глаз координатора перестало быть настороженным, словно тот пытался распробовать незнакомое блюдо и понять, нравится ему его странный вкус или нет, он начал работать бедрами, с явным азартом втрахивая податливое тело Артура в кровать. И стонал Имс откровенно, совершенно не стесняясь, на мотив «Правь, Британия». Разумеется, рисуясь перед своим сокровищем, но с другой стороны, у имитатора вот тут прямо сбывалась самая заветная мечта. Как не орать что-то патриотическое во все горло? Но такой аккомпанемент Артур не оценил бы точно.
- Ты позволишь? – что именно Имс не уточнил, но, видя, что Артура уже ведет, отвлекся от изучения его шеи, с некоторым сожалением отпустил его руки и подхватил координатора под коленями, чтобы удобней было в него входить по полной. Сложив Артура чуть ли не пополам, слава его гибкости и спортивности, Имс взял совершенно крышесносный ритм.

+1

196

- Даже не думай! Ты просто обязан стать... секс-символом планеты, - Артур бы рассмеялся, если бы это не было несколько неуместным. Нет, серьезно, Имс был совершенно очаровательным засранцем! Координатор позволил отвлекать себя поцелуями, лениво отвечая на них, смакуя вкус губ любовника, вылизывая их, то и дело втягивая в рот полную нижнюю губу и прихватывая ее зубами. Не кусал, нет - просто дразнил.
Кларку действительно было хорошо. Очень хорошо эмоции бурлили где-то внутри, распирая грудь, вырывались наружу стонами и вздохами, как пузырьки шампанского, лопающиеся на поверхности янтарной жидкости. И плевать, что имитатор, зараза рыжая, на полную выделывался, решив попутно исполнить победную "песню" - ох, завтра Артур с удовольствием ему это припомнит, а сейчас он просто наслаждался мощными, ритмичными толчками внутри, от которых жар прокатывался по всему телу.
- Все, что захочешь... - рассеянно повторил координатор то, что совсем недавно говорил партнеру. Он просто плавился внутри и снаружи, и ему было совершенно плевать, в какой именно позе Имс будет его иметь. Пусть даже скрутив в такую букву "зю". Кларк просто вцепился пальцами в смятые, влажные от пота простыни, судорожно комкая их, и не продержался долго, вскоре кончив, забрызгав грудь и живот спермой. Из него словно выпустили весь воздух, как из воздушного шарика, Артур с блаженным стоном обмяк, ощущая свое тело как кусок сладко дрожащего желе.

+1

197

Глядя на то, как развозит Артура после оргазма, чувствуя, какой обмякший и податливый он под его напором, Имс понимал, что и сам долго не продержится. Это было как нельзя к лучшему, не хотелось причинять Артуру, растекшемуся от удовольствия, неприятные ощущения, которые неизбежно последуют за сокрушительным оргазмом. Отпустив себя, Имс кончил после нескольких глубоких толчков, протяжно простонав имя Артура. Осторожно вынул, опустил ноги Артура на кровать и свалился рядом в полном изнеможении. Силы хватило только на то, чтобы обхватить Артура поперек груди и прижать к себе, чтобы разделить с ним послеоргазменную дрожь. Тяжело дыша, он прижал губы к виску Артура, стараясь передать в этой незамысловатой ласке все гамму чувств, охвативших его.
Они лежали в полном молчании несколько минут, успокаивая дыхание и, возможно, кто-то размышлял о случившимся.
- Ты был просто охуителен, детка! – прохрипел Имс, принимаясь поглаживать липкий от подсыхающей спермы живот Артура. – Скажи, что я тоже был охуительный! – сделав над собой усилие, Имс потянулся за поцелуем, мешая Артуру высказать свое мнение, даже если тот хотел это сделать.

+1

198

Артур на какое-то время выпал из реальности, не реагируя на внешние раздражители и просто наслаждаясь ощущениями. Он чувствовал, как Имс обнял его, но сил не было даже на то, чтобы промычать что-то одобрительное. Только довольно глаза прижмурил, когда любовник ласково коснулся губами его виска.
Однако надолго удержать это состояние абсолютного блаженства не удалось. Координатор довольно быстро пришел в себя, силы возвращались, как и ощущения. В комнате было тепло, но они оба порядком вспотели и контакт воздуха с влажной, горячей кожей был не слишком-то приятен. Кларк поежился и теснее прижался к большому и теплому имитатору, который тут же воодушевился и полез целоваться.
И не сказать что бы Артур был против.
- Ты тоже был охуительный, - с усмешкой повторил координатор, когда оторвался от губ Имса, прервав тягучий, ленивый, томный и невыразимо сладкий поцелуй. Облизнулся, лукаво поглядывая на партнера, и, довольно выдохнув, зарылся носом ему в шею, пристроив голову на мускулистом татуированном плече:
- Думаю, лучшей похвалой для тебя будет то, что я хочу повторить, - немного невнятно проговорил он в плечо имитатору и звучно чмокнул его в шею, - только надо отдышаться сначала... - Кларк повернулся на бок, по-хозяйски забросил ногу на бедро любовника, устраиваясь поудобнее, и сыто, довольно улыбнулся, прикрыв глаза и легонько поглаживая ладонью его живот и бок.

+1

199

Имсу много раз казалось, что он счастлив в тот или иной момент – счастье вещь вообще ужасно относительная. Но сейчас, когда Артур прижался к нему, томный, расслабленный, такой невозможно родной и близкий, Имс ощутил чистейшую квинтэссенцию счастья. И от ладони Артура на его животе словно исходили волны нежнейшего тепла. Артуру было хорошо, просто замечательно рядом с ним, он этого больше не скрывал и не отнекивался, а Имс, как натура менее материалистическая и порой позволяющая себе болтаться где-то между небом и землей, чувствовал себя всесильным, античным богом, сверхчеловеком, когда губы Артура, утомленного, совершенного затраханного им Артура, его Артура, его детки, касались его кожи, любяще и, возможно, восторженно (об этом вовсю вопило имсово самолюбие).
- Детка… - спустя некоторое время, а возможно все время мира, Имс точно не заметил, потому что на его плече лежала голова Артура и только это занимало его мысли, ну, может быт,ь еще ощущение невесомости где-то в самой сущности имитатора.
- Артур, - Имс повернул голову, потом осторожно переложил координатора на кровать и навис над ним. Дурашливый поцелуй в нос и полное завладение его вниманием.
- Теперь у нас все будет хорошо, - губы Имса улыбаются соблазнительно, но это потому, что другой улыбки для Артура у него нет. – Ты мне веришь, лапушка?

+1

200

Сейчас Артур готов был простить даже детку, не говоря уже о сотне других прозвищ, на которые Имс никогда не скупился.  Ему быо настолько хорошо, что возмущаться таким мелочам не хотелось. В кои то веки он усмирил свою гордость и не хотел из вредности демонстрировать свой характер.
Он даже не протестовал, когда имитатор вывернулся из-под него и навис сверху. Кларк только благодушно улыбнулся, чуть сощурившись и сморщив нос:
- Я знаю, - он и в самом деле давно это понял. Имс стал его средством от тоски и хандры, вытащил из того депрессивного состояния, в которое координатор сам себя загнал, встряхнул и, можно сказать, вернул к жизни. Что может быть лучше? - И я тебе верю. У нас все будет хорошо.
Артур потянулся к любовнику, обвил руками его шею и припал к его губам, утягивая в очередной поцелуй, а потом коварно опрокинул имитатора на спину и оседлал его бедра. Он ведь обещал "повторить", верно?

Они повторили, и не раз. И еще разок утром. Да и вообще эти две недели отдыха, которые они себе позволили, были полны секса и просто дуракаваляния на пляже и в морских волнах. Это был настоящий отдых - никогда еще координатор не позволял себе настолько расслабиться и просто жить в свое удовольствие, получая от жизни все и даже больше. Хотя, конечно, Кларк сдержал обещание и протащил Имса по всем музеям и достопримечательностям Барселоны, разбавляя "культурную программу" обедами и ужинами в шикарных ресторанах.
Когда же две недели подошли к концу, Артур не сомневался в том, чем они займутся в дальнейшем. Тщательно собрав все вещи и упаковав чемоданы, он дождался имитатора и, прижав его к дверце кабриолета и требовательно поцеловав в губы, решительно заявил:
- Мы возвращаемся в дримшеринг. Собирай команду.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Inception] Remedy for spleen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно