Всем привет! С наступающим Хэллоуином вас, друзья! Как собираетесь отметить данный праздник? Думаю, вы уже прикупили красивые наряды, сделали свечи из тыкв (или, что интереснее, из апельсинов?) и готовитесь ходить в костюмах всю ночь, крича что-то вроде «конфеты или жизнь»? Если да, то мы вам искренне и по-доброму завидуем, и ждём вашего фотоотчёта. Если же нет, то у меня для вас альтернатива – загляните к нам в эту пятницу в 20:00 по Московскому времени, но об этом чуть позже, а пока у меня для вас есть новости!
Конкурсы.
На форуме стартовали два прекраснейших конкурса: «Конкурс переодеваний» (смени аватарку и самая страшная получит приз первое место!) и «Хэллоуинская лотерея» (выбери незанятое число от 1 до 13 и получи свой «подарок», осторожнее, он може быть и не совсем подарком). В ближайшее время мы продолжим радовать вас своими конкурсами, если вы продолжите радовать нас своей активностью!
РПГ-топ
Друзья! Форуму уже больше, чем полгода! А мы зависли на планке 25+. Не пора ли это как-то изменить? Это в ваших силах! Активнее нажимайте на баннер топа под Быстрым ответом. Поднимайте наш форум выше в каталоге, а также оставляйте отзывы! За каждый отзыв вы получаете 50 авторитетов. И нам приятно, и вы с деньгами!
Наборы.
Мы всё также продолжаем свои набор в АМС-команду, а также в команду журнала. Если ты активен и хочешь помочь любимому форуму, то ты всегда можешь присоединиться к нам!
Веритас
За последнюю неделю в ролевой произошёл ряд изменений, и вот главные из них:
1) Поезд «Веритас –экспресс» подъезжает к Годриковой впадине и, где-то 2-4го мы уже будем на платформе. Живущие в этой деревне, уже могут начинать игру на платформе, встречая своих друзей!
2) Добавлена тема с отношениями, так что бежим, бежим, бежим заполнять свои отношения! Кэрка надеется на вашу добросовестность.
3) Появилась тема «Обновления», куда скидываются все обновления по Веритасу. Если что-то было упущено в новостях, то в той теме раскрывается полностью. Также появился «Архив локаций», где будут храниться локации, неиспользуемые на данный момент.
4) Напоминаю, что распределение будет на третий день сентября, а до этого ученики ночуют в гостиной первокурсников. Кроме того, третьекурсников ожидает квест «Ночное дежурство», то же самое ждёт и четверокурсников, но сие будет отыгрываться во флешбеке. Предупреждаю, отыгрыш идёт по парам, и не всегда по таким, каким вы хотите.
5) Добавлено правило:
7. Если персонаж играет в локации, то на ответ игрока даётся три дня. По истечению этого срока, очередь игрока пропускают (мало ли какие проблемы у человека могут быть в реальности), если в игре больше двух-людей. Если в локации двое человек, то соигрок может покинуть локацию, исправив свой последний пост. В личных эпизодах игроки устанавливают темп игры самостоятельно. В квестовых - это делает Мастер квеста.
Поверьте, скоро я начну ругаться, если темп игры будет снижаться.
Хэллоуин
Ну, и напоследок, самое вкусное на сегодняшний день. Сегодня, в ночь с 31 октября на 1 ноября во флуде в 20:00 по Московскому времени состоится сходка игроков.
Вход во флуд строго в хэллоуинских костюмах. Если у вас нет такой прекрасной аватарки, то вы можете обратиться к Кэрке – у меня с прошлого Хэллоуина завалялось парочку классных ав.
Кроме того, сегодня, в пятницу, в Хэллоуинскую ночь, мы проведем викторину, или, что интереснее, поиграем в какую-нибудь замечательную игру.
Счастливого Хэллоуина!
Ваша ведьма
Кэр.
[AVA]http://sa.uploads.ru/kLDCY.jpg[/AVA]