Не так давно форуму отгремело ровно три года, и мы успешно его отпраздновали бурной флудилкой, весёлыми конкурсами и забавными заданиями. Наиболее активными у нас оказались: близнецы Уизли (Barm и Morgan), вернувшаяся из мира мёртвых Зои (АКВО) и прекрасная злая королева (Darkness). За их активность их персонажи помещены в футер форума; ну а на выполнение всех условий конкурса я проверю конкурсантов 13 апреля, и всех что-либо невыполнивших ждёт суровое наказание (смеётся). Кроме того, как я и обещала, победители могут рассчитывать на открытки от меня.
_____И сразу к не очень хорошим новостям: администраторский состав Бесконечного Путешествия пребывает в не очень хорошей активности: у германии выпускной год и она старательно пишет диплом, марс погребена работой, Кэрка мечется от учёбы к работе, а у Mori, Val и mr.pandicorn небольшие реаловые трудности. Поэтому ближайший месяц Доска Почёта обновляться не будет, но я прошу вас, дорогие путешественники, проявите ответственность и активность и выписывайте все лучшие на ваш взгляд апрельские посты, и мы, администрация, выберем лучший пост месяца. Администрация вас любит.
_____Немного о приятном и небольшой статистики. Недавно птичка мне напела, что за 2016 год на нашем любимом форуме было написано 2986 постов, и меня радует эта статистика.
Статистика прошлых годов:
2014: 1177
2015: 2452
2016: 2986
Начало 2017: 1454
Итого на момент подсчёта статистики (3 апреля): 8044.
Я могу поздравить вас, друзья! Кроме того, вкладка «Посты» обновлена.
И пятёрка лидеров:
Nikky-Rock 468
АКВО 420
Dragon 390
Кэрка 380
Val 310
Ну, и самые активные постописцы этой недели:
Котейко 37
Dragon 34
Darkness 12
Изабелла 6
К другим новостям: если на Землю завтра не обрушится метеорит, то на форуме откроется Квестовая игра Дозоров, будут подведены итоги конкурсов трёхлетия, наказаны те, кто не выполнил условия, и небольшой приятный сюрприз для игроков. Не переключайтесь, завтра будет очередной выпуск новостей.
Тыкните лайк, ваш админ кармодрочер