Всем привет! Не знаю, насколько это нужно, но если получится, то было бы здорово.
Итак, помогите, пожалуйста, найти реальный прототип для парня по имени Нумминорих Кута из книг Макса Фрая, сам я в этом не очень шарю.
Подробности:
Пол и возраст персонажа
Мужской, около 30-35 (по нашим меркам, по еховским, конечно, свои цифры).
Краткое описание внешности и характера
Внешность. Я думаю, парень выглядит моложаво, но на самом деле ему лет 30-35, такое добродушное лицо, от которого только и ждёшь, что оно сейчас разулыбается. Но в тоже время на дурачка он совсем не похож, а создаёт просто весьма приятное впечатление и располагает к себе. Скорее всего, он не очень высокий, не очень худой и не очень толстый - среднего такого телосложения. Волосы, думаю, светло-русые.
Характер. Неизменный оптимист и вечный студент, обожающий получать новые знания, которые поглощает тоннами. При этом довольно добродушен и, может быть, создаёт впечатление немного наивное, но на самом деле весьма умён. С восторгом воспринимает всё новое и чудесное, в целом, весьма положительный и свойский парень.
Дополнительно. Хм, я на самом деле ещё не приступил к перечитыванию хотя бы "Тубурской игры", а время могло здорово затереть в моей голове образ этого прекрасного парня, так что если вдруг кто-то заметит неточность в моих предположениях, я буду очень, просто крайне счастлив про них узнать. Я, конечно, всё равно узнаю, в скором времени заново проштудировав все книги, но в любом случае.