Все происходило слишком быстро. Гвен носилась с дьявольской скоростью, что простого смертного от такой скорости бы и расплющило. Вон у Джорджа голова уже началась кружиться, а что дальше-то будет?! Стошнит на кого-нибудь?! Но и это было некогда. В воздухе запахло свежей кровью. «Вот те на. Приехали», - подумал парень. «Похоже, сказочки про вампиров были не такими уж и сказочками», - что-то в скептецизме Джорджа начало давать слабину. Треснуло по швам, так сказать.
Похоже, после этой ночи он готов был поверить в то, что и сам он, скажем, оборотень, существо такое, сверхъестественное.
Девушка закрыла его рот рукой, но вот её лицо... Её исказила такая гримаса, что даже Джорджу, который за своё время стал таким профи в фильмах ужасов, пересмотрев все, которые только можно было пересмотреть... В общем, даже наш мистер Нортон немного нервно сглотнул.
В следующую секунду он остался один в комнате. В-первых, ему вдруг стало интересно, почему они с такой легкостью попали в этот магазин так поздно. Во-вторых, а почему не сработала сигнализация. Ну и уже, в-третьих, куда исчезла девушка. Скажите, странный парень? Тогда я с гордостью подтвержу – странный.
Тихо выскользнул из комнаты (насколько это возможно было сделать тихо) увидел забавнейшую картину: Гвен, стоявшая в комнате и мирно беседовавшая с парнем изо рта которого торчали клыки, а всё его лицо было перепачкано кровью. Интересная картина, вы не находите?!
- Закуска забронирована, так что будь добр - не мешай. Ты и так своим представлением испоганил мне кульминацию. Хоть стирай память и начинай все сначала, - обдумывать её слова было как-то некогда. Они обрели смысл много позже, когда дело было сделано.
Джордж резко подскочил и на инстинктах свернул шею этому парню – тот упал без сознания.
В следующую секунду до парня дошло, и он смог сказать только:
- Как я это сделал?! Похоже, на мне второе убийство за неделю, - глубокий вздох. «А ведь говорилось в психологии – один раз попробовав, и вы не сможете остановиться! А я думал, что это далеко не так...» - Стоп, я твоя закуска?! Что, чёрт возьми, здесь происходит?!
Бредовая ситуация, вы не находите? Бредовая. А теперь вернемся к тому, что заинтересовал парня пару минут назад – почему сигнализация не сработала. Я вас обрадую – она только что, чересчур вовремя, запиликала и, если в России, у вас было бы форы где-то час, учитывая, как хорошо у них работает полиция (или милиция, Нортон, честное слово не знает), то в Новом Орлеане совершенно не так. В общем, не долго думая, парень схватил девушку за руку (и плевать, что он для неё закуска – некогда об этом думать) и потащил её к черному выходу. Ну не умел парень одновременно и действовать и думать в такой ситуации. Он всегда сразу и безоговорочно действовал. Видимо, это было у него в крови.
- Я оставил машину в квартале отсюда, - добежали быстро, без приключений. Гвен не сопротивлялась, Джорд не думал.
Усадив девушку на переднее сидения, заведя машину и уехав за хренову милю от места происшествия, до парня дошло. Он остановился уже тогда, когда опасность им не угрожала.
- Ты ничего не хочешь мне рассказать?!
[NIC]George Norton[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/70t9I.gif[/AVA][STA]Новоорлеановский Форвуд - фореве[/STA][SGN][/SGN]