[NIC]Охотник[/NIC]
[STA]Да поглотит их моя месть[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/YhtPI.jpg[/AVA]
[SGN]Кислотаа[/SGN]
А он все так же пробирался к водохранилищу по трубам, следуя пути крыс что было тут в избытке. Иногда ощущал себя именно крысой которую не жалко убить когда она станет не нужной. Презрительно оскалившись он свернул пару раз в проулке, но тут услышал топот шагов пришлось спрятаться но и изготовку лук взял доставая стрелу и наполняя наконечник кислотой. Сидя на трубах под самым потолком, он видел как группа военных что за ним по пятам всегда ходила по этим катакомбам. Тихо выругался когда они мимо пробежали, ухватившись за трубу тихо приземлился на мокрый пол.
-Стоять! - внезапный голос за спиной - Руки за голову что бы я их видел. Командир объект найден...
Голос, его он не пугал но застал врасплох, видимо кто-то все же отстал от основной группы и он так глупо попался. ну что ж, выбора ему не оставил щелкнувший затвор, медленно подняв руки вместе с оружием он продолжал стоять спиной к нему.
-Шшш... Скажите ваши.... шшшш... - вещала рация - коор... шшш... - затем голос военного - Я точно под северным участком, мне нужно подкрепление.
В это время охотник, судорожно соображал как бы ему выбраться из этой ситуации, да так что бы не словить пулю в упор причем. нет у него конечно есть пара зверушек что сейчас по трубам под самым потолком сейчас сидели, но если в него выстрелит. Кто знает, может способность испарится, а вот так вот умирать он не собирался. Слишком много было планов на их счет, уж слишком много что бы вот так вот все произошло. Сжав кулаки посильнее, он был готов в начале выстрелить ядом на пистолет или что там было у военного а уж потом заставить его помучится. Как внезапный грохот и взрывы, заставили отвлечься на пару секунд, этого хватило. кислотные крысы спрыгнули прямо на лицо и руки человека, а после послышался взрыв. Части разлетелись в разные стороны а по стене стекала кровавя жижа которая бурлила и начинала прожигать стену. Оскалившись не стал мешкать а просто побежал к ближайшему выходу из коллектора ибо бродить было уже не безопасно и тем более он не знал, этот взрыв мог быть направлен на него.
Отредактировано Крунц (2014-08-17 23:11:15)