Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Давай сожжем эту землю!

[R] Давай сожжем эту землю!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[R] Давай сожжем эту землю!

http://s4.goodfon.ru/wallpaper/previews-middle/391706.jpg

время действия: 2087, октябрь
место действия: Америка

участники:  Крунц - Охотник, Казус Белли - Японское оружие

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
В США пропал экспериментальный образец (искусственный мутант). Это информация просочилась в СМИ. Немного ранее из Японской секретной базы сбежала девушка, которая забыла свое имя. Она в паники начала крушить улицы Токио, а потом и вовсе скрылась. Когда она увидела мутанта в газете, она захотела попасть в США. Через четыре месяца она нашла его.   

Отредактировано Казус Белли (2014-08-17 20:57:50)

+2

2

[NIC]Охотник[/NIC]
[STA]Да поглотит их моя месть[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/YhtPI.jpg[/AVA]
[SGN]Кислотаа[/SGN]

Уже прошло четыре месяца с тех пор как он покинул лабораторию и теперь скрывался ото всех в канализации точно под городом, толком не освоим полностью свою силу он иногда генерировал разных кислотных тварей что начинали бродить по коллектору, словно были у себя дома. Но вот что было интересно они его слушались и очень хорошо, стоило ему пожелать как целая стайка кислотных крыс взорвала стену своими телами от чего та прожглась полностью. За эти месяцы он осваивался, но так же и не забывал о своей мести. Это они с ним сделали, это все они, а значит они поплатятся за это своими жизнями.
Сидя в одной из труб, и свесив ногу он мерно поглаживал одного из своих питомцев по загривку, это создание было похоже на собаку но передвигалось на задних лапах. Тут по стоку проплыла газета, которую он с легкостью поймал, стоило руку протянуть. "Паника на улицах. Массовые ограбления полиция бессильна?" прочитал заголовок а после усмехнулся. ну что же долго он отсиживался в этом коллекторе, пришло время и себя показать. Поправив свой лук оскалился в ухмылке а сам пошел по трубам в сторону водохранилища. Все же не зря он пробыл тут столько времени, успел у себя в мозгу создать карту.

Отредактировано Крунц (2014-08-17 21:40:49)

+2

3

Они хуже бешеных собак и хуже уродов, держать бедную маленькую девочку в "белой тюрьме" и проводить на ней какие-то испытания. Когда Японское оружие бежала из этой тюрьмы она была в шоке. Оказывается что вся реальность, в которую она искренне верила, оказалась - сном. Всю свою жизнь она спала, а её управляли как марионеточной куклой. Всю свою жизнь на ней проводили опыты как над подопытной крысой. Это не люди - это изверги!
Как только Японское оружие выбралось на свободу, она уничтожала эту секретную базу и расправилась с доктором, который управляй ею. Так сказать сравняла с землей все свое "счастливое" прошлое.
И вот теперь Оружие, которые с такой секретностью создавали, бродит где-то по каким-то улочкам.
- Они не знают, кого это, сидеть в психушки столько лет и верить в то, что на самом деле не существует!!! - Рыдало Оружие. Уже ходя по японским улочкам в своем развратном школьном костюме. Японское оружие была весьма симпатична, две длинные косички, которые так красиво летали, очень украшали её. Она была воплощением того сильного Японского духа, которого нету и по сей день. Эта женщина потрясающей выдержки, ради кого-то мутанта пересекла Тихий Океан.
И вот теперь она стоит на дороге американского городка и вспоминает об ужасах в "белой тюрьме". От управления мозгов до рассечения мозгов клонам (того же самого Японского оружия). Это же живые существа! Так нельзя!
Злое Оружие поднялась от земли на два-три метра и силой мысли выбила все стекла на улице.

[NIC]Японское оружие[/NIC]
[STA]Я не урод![/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/eOdvF.jpg[/AVA]

Отредактировано Казус Белли (2014-08-17 22:03:31)

+1

4

[NIC]Охотник[/NIC]
[STA]Да поглотит их моя месть[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/YhtPI.jpg[/AVA]
[SGN]Кислотаа[/SGN]

А он все так же пробирался к водохранилищу по трубам, следуя пути крыс что было тут в избытке. Иногда ощущал себя именно крысой которую не жалко убить когда она станет не нужной. Презрительно оскалившись он свернул пару раз в проулке, но тут услышал топот шагов пришлось спрятаться но и изготовку лук взял доставая стрелу и наполняя наконечник кислотой. Сидя на трубах под самым потолком, он видел как группа военных что за ним по пятам всегда ходила по этим катакомбам. Тихо выругался когда они мимо пробежали, ухватившись за трубу тихо приземлился на мокрый пол.
-Стоять! - внезапный голос за спиной - Руки за голову что бы я их видел. Командир объект найден...
Голос, его он не пугал но застал врасплох, видимо кто-то все же отстал от основной группы и он так глупо попался. ну что ж, выбора ему не оставил щелкнувший затвор, медленно подняв руки вместе с оружием он продолжал стоять спиной к нему.
-Шшш... Скажите ваши.... шшшш... - вещала рация - коор... шшш... - затем голос военного - Я точно под северным участком, мне нужно подкрепление.
В это время охотник, судорожно соображал как бы ему выбраться из этой ситуации, да так что бы не словить пулю в упор причем. нет у него конечно есть пара зверушек что сейчас по трубам под самым потолком сейчас сидели, но если в него выстрелит. Кто знает, может способность испарится, а вот так вот умирать он не собирался. Слишком много было планов на их счет, уж слишком много что бы вот так вот все произошло. Сжав кулаки посильнее, он был готов в начале выстрелить ядом на пистолет или что там было у военного а уж потом заставить его помучится. Как внезапный грохот и взрывы, заставили отвлечься на пару секунд, этого хватило. кислотные крысы спрыгнули прямо на лицо и руки человека, а после послышался взрыв. Части разлетелись в разные стороны а по стене стекала кровавя жижа которая бурлила и начинала прожигать стену. Оскалившись не стал мешкать а просто побежал к ближайшему выходу из коллектора ибо бродить было уже не безопасно и тем более он не знал, этот взрыв мог быть направлен на него.

Отредактировано Крунц (2014-08-17 23:11:15)

+1

5

ЯО увидела какой-то инцидент, какой-то отряд "взял" странного мужчину, в странном костюме. После взрыва он убежал, и Японское оружие полетела за ним. Ей показалось, что это-то самый мутант, которого она так долго искала. - Неужели это он? Я должна с ним поговорить! - думала ЯО, подлетая к нему очень быстро все ближе и ближе. ЯО ненавидела властей и законы, она была, вырвалась и питала страсть к свободе. Законов для ЯО - не существует. Она сама закон и только она сама может их устанавливать.
Ошибки - их надо не признавать, а смывать кровью. У ЯО были планы уговорить мутанта захватить белый дом и получить контроль над ядерным вооружением, чтобы уничтожить весь мир. Конечно, одной это сделать не так просто, даже если у неё очень сильные способности. Все ровна ЯО была очень уязвима в защите, если не поставит психокинезный барьер.
Она подлетела к этому мутанту и только спросила это неких эхом. - Ты мой друг?

:P

Этот пост - месть тебе за то, что ты пропустил много запятых X)

[NIC]Японское оружие[/NIC]
[STA]Я не урод![/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/eOdvF.jpg[/AVA]

Отредактировано Казус Белли (2014-08-18 08:53:49)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Давай сожжем эту землю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно