- Не плачь. Ничего страшного не случится. Гарантирую. - Ах ты не сносный мальчишка - Подумала Вера, немного улыбнувшись. Ух ты попляшешь, милый мой мальчик. - Я хочу не так много. Всего лишь полчаса твоего времени в твоей гримерной. - Вера страстно сжала губы, а потом покорно шепнула ему на ухо - Ооо, как же я ждала такого страстного, такого дерзкого мужчину - Она изобразила мягкую и покладистую женщину, а сама подумала - Господи, 30 минут, ты что, мачомен что ли какой-то, хотя если ты йога ты можешь и часами, блин... о чем это я!?
-Народ - все в порядке, это специально подстроено - Вера с трудом улыбнулась, она была напугана, однако ей было до ужаса интересно, что же может сделать с ней этот не сносный мальчишка. После короткой паузы черноволосая скромняжка продолжила - Через полчаса мы придем к Вам! - Оставшейся народ ругался и был расстроен. Вера сама в этот бред не поверила, она сказала полную чушь, ну да ладно, на кану её жизнь, вашу мать!
- Обещаю, тебе не будет больно.
- С трудом вериться, ты мне уже сделал больно. - Наконец паренек отпустил Верочку, а она гладко двигая бедрами, пошла в свою гримерную. Люди, которые были за кулисами - в шоке. Какой-то парень шел с певицей, у них сорвалось шоу и только что, девушку не прикончили. Поэтому все они молчали и были в стороне. - Надеюсь, хоть кто-нибудь догадался вызвать полицию? - Вера подошла к двери гримерной. Посмотрела парню в глаза и открыла дверь.
Гримерка была относительно небольшая, повсюду царил беспорядок. Какие-то розовые шторки, зеркала, платья, пудра, помада, туфли. Просто рай для маленькой девочки, да и для большой не ад. Беспорядок украшал комнату.
Вера легла на розовую шторку, взяла из кармана "коктейль молотова" незаметн , и сняла свое платье.
- Твоя очередь, я уже горю... - Мусаелян приняла пикантную позу, ей было холодно. В синих трусах, лифчике и в туфлях. Она сильно сжала свою ладонь, спрятав в ней желанную брызгалку.
[NIC]Вера Мусаелян[/NIC]
[AVA]http://cs416621.vk.me/v416621415/276f/VFwubhC63hw.jpg[/AVA]
[STA]У Вас мои ключи, стыд и перчатки.[/STA]
[SGN]Вспоминать то, что было сказано [/SGN]
Отредактировано Казус Белли (2014-08-30 20:30:29)