Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Личное дело безумной оптимистки

Личное дело безумной оптимистки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://24.media.tumblr.com/7b238a4ec64395ab2bf292917943e768/tumblr_mg0kfjROwN1qinvywo6_250.gif

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

Из популярных: «Гарри Поттер» (особенно 3 поколение, Мародёры - нет, Основатели Хогвартса - да), «Дневники Вампира», «Древнейшие», «Марвел» (мувиверс), «Академия Амбрелла».
Из редких: «Тёмные начала» Ф. Пулман, «Десятое королевство», «H2O: просто добавь воды», «Тайный круг», «Чародейки», «Марвел», «Голодные игры», «Перси Джексон», «Мегамозг», «Я - Зомби», «Волшебники».
Из авторского: люблю средневековье, балы, интриги; путешествие во времени, жизнь в общине; Египет.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
В скобках:
(+)  –  отыгрывала,
(-)  –  не пробовала, но хочу
ГП: Аргус Филч(+), Минерва Макгонаггл(+), Полумна Лавгуд(+), Амелия Лонгботтом(+), Ровена Рейвенкло (-) +туева куча неканонов
Академия Амбрелла: Пятый (-).
ДВ: Кэролайн Форбс (+), Надия Петрова (-)
Древние: Софи Деверо (+), Хэйли (-), Ребекка (-), +неканон, живущий в НО
Н2О: просто добавь воды: Рикки Чедвик (+), + неканон-дочь русалки, человек
По Голодным играм хотелось бы устроить какие-либо 30 голодные, то есть неканоничные, игры.
Тайный круг остался недосказанным, хотелось бы сыграть за Диану или за Адама.
Чародейки: Вилл (+), +неканон
Темные начала: нравится мир, где у каждого человека есть животное, отражающее его сущность.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
      На ролевых с 2008. Некоторое время была известно под ником Буря (2010-2014). Администрировала Гаррвардс 4,5 года (Кэролайн Лестрин. Ранее на Бесконечном Путешествии была под ником Кэрка (2014-2019).
      Пропадала из мира ролевых в 2018, потому что начала публиковать свои книги в сети. Сейчас я самозанятый писатель. Публикуюсь на Литнете под именем Алла Биглова. Это моё некогда реальное имя, ставшее псевдонимом. И за ударение в фамилии на букву о даю в бубен. Ударение на и.
      Люблю писать, люблю творить. Мегаобщительна, позитивна, нескромна, самоуверенна и люблю поговорить о себе. Местами крайне прямолинейна, и, если вы делаете что-то, что мне не нравится, я скажу об этом прямо. Но не скуплюсь и на похвалу.

В ролевых я спидпостер. Люблю посты до 5-ти тысяч знаков, наполненные действиями и эмоциями. Здесь мне хочется расслабиться и быстро отыгрывать идеи. А большую глубокомысленную, наполненную рефлексиями, размышлениями и флешбеками, я могу написать и проду в книге. Просто это не мой формат. Хотя бы в ролевых мне хочется не думать о том, насколько текст зайдёт публике. Для меня размер поста - не главное. Учитывайте это, когда приглашаете поиграть.

ПРИМЕР ПОСТА:

Аргус Филч

Сколько раз за свой огромный возраст (ну не очень огромный, ему было почти девяносто? Сто? Какая разница, всё равно злобный старикашка) он брал отпуск? Казалось, он работал завхозом около шестидесяти лет: сначала в Хогвартсе, а потом в Гаррвардсе. Он был (почему был?) превосходным завхозом, с легкостью ловил хулиганов, пресекал всякие шалости, но ни разу в жизни не брал отпуск.
Да, штату школы положено отдыхать в июле, августе – это то самое время, когда учителя и ученики разбредаются кто куда, оставляя школу почти в полнейшем одиночестве, не считая приведений и самого завхоза. Идти ему было некуда – постоянного дома он не имел. Да и странно это было, согласитесь, если посреди лета очень старого вида  мужчина заваливается в пустующий дом, а затем в конце августа опять куда-то уезжает. Что подумают магглы? Ничего хорошего они не подумают. А не плевать ли ему на магглов, как на сквибов волшебникам?
Тем не менее, за все эти  шестьдесят лет он сколотил неплохое состояние, благодаря которому мог отправиться хоть в кругосветное путешествие, хоть купить себе дом посреди Лондона и зажить себе обычной старушечьей жизнью.
Но такая жизнь была не для него – он любил издеваться над детьми, ровно столько же, как и они любили проказы и ненавидели Аргуса Филча. Считайте это своеобразной взаимной любовью Филча и его работы, не важно где: в Хогвартсе или в Гаррвардсе.
Надо признать, работать в Гаррвардсе было куда сложнее – дети первокурсники были куда старше, чем первокурсники того же Хога, от чего они становились более неуправляемы. Да и большинство выросли, как магглы, поэтому и любили выпить немного не магические напитки. «И как им удаётся протащить алкоголь в школу?» - часто задавался этим вопросом Аргус.
Поэтому, нервы старого сквиба не выдержали, и уже через полгода работы он решился уйти в отпуск на неделю. «Плевать, что я бросаю школу – я же всего на неделю, верно? Как-то учителя справлялись без меня первые полгода... Плевать, что я могу вернуться, а вместо старинного замка останется кучка пепла и сидящие на ней ученики-хулиганы».
А учителя Гаррвардса... Ох, это и вовсе отдельная и больная тема старика. Не сказать, что они были плохими учителями, вовсе нет – некоторые могли дать форы и старому поколению, но проблема заключалась в том, что большинство из них были молодыми. Что означало, что им абсолютно плевать на дисциплину. Гаррвардсу все с рук спускалось.
Итак, Аргус был в отпуске. Вчера поздно вечером он остановился в Дырявом котле, благо там нашёлся неплохой номер, где Аргус сегодня вполне неплохо переночевал. Правда, один раз посреди ночи соскочил с мыслью: «Они хотят взорвать Гаррвардс!» - но потом понял, что он в Дырявом котле, вытер лоб от пота и вновь уснул, на этот раз безмятежно. Кошмары его больше не мучили.
Был уже вечер, когда Аргус решил выйти из своего номера и прогуляться. Дырявый котел, как ни странно, был неплохим местом для отдыха – ему сегодня дважды подали еду, и ему не пришлось тащиться в Большой зал за много этажей от его комнаты. Нет, он не жаловался, но иногда у него болели ноги, а картинам-телепортам, которых не было в Хоге, но которые были в Гаррве, он не доверял.
Знаете, кого он встретил внизу? Гарри Поттера! Мальчика, которого фиг убьешь. Вернее, уже мужчину, ну да неважно. Самое главное, это с кем он был! Драко Малфой! «Да эти двое просто горячая смесь! Дааже боюсь представить, чем все это закончится. Хотя, разве, это мое дело?!»
Обладая старческим маразмом, и совершенно забыв, что он сейчас не в школе, да эти ребята отнюдь не ученики, важной, прихрамывающей походкой, Филч пришлёпал к ним, положив одну руку на плечо Гарри, другую на плечо Драко.
- И что вы тут замышляете? – со злобной ухмылкой спросил он, оголяя свои старые зубы, словно поймал их на преступлении и готов был отдать под конвой Минерве Макгонаггл, что и обычно делал в такой ситуации.

Пост от мисс Форбс, победивший в 3 из 4 кастингов

Кэролайн проснулась от какого-то шороха. Была поздняя ночь.  "Боже мой, как раскалывается голова… " - подумала она, схватившись за голову. Боль была невыносимой.
Тут она почувствовала присутствие кого-то чужого. В воздухе так и чувствовалась опасность. Девушке стало не по себе, и она на секунду забыла о мучившей её боли.
- Кто здесь? – испуганно воскликнула она, сев на кровати, пытаясь всмотреться в пустоту. Но, увидев знакомое лицо подруги, облегченно вздохнула, постепенно расслабляясь.
- Елена? Что ты тут делаешь? – с удивлением спросила она.
- Привет, Кэролайн, - немного пугающим голосом ответила лжеЕлена.
Кэролайн, не чувствующая ни толику опасности, облегченно вздохнув, протёрла глаза и облокотилась на подушку. Как же хотелось спать!
- Меня зовут Кэтрин, - с насмешкой в голосе продолжала незнакомка, похожая на Елену. "Что? Зачем она так шутит?! Зачем меня нужно так пугать? Какая же она после этого подруга?!" Мысли лихорадочно кружились в голове у Кэролайн. "Что происходит?!" - этот вопрос так и стоял в её голове, да и ужасная головная боль не оставляла девушку в покое. Она продолжала тереть виски. Она не верила, что перед ней не Елена.
- Я надеялась, что ты передашь братьям Сальваторе кое-какое послание от меня, - добавила незнакомка. Её голос посеял в душе Кэролайн некие сомнения. "Она жутко похожа на Елену. Или это есть Елена? Тогда зачем Елене так шутить?"
- О чём ты вообще? - простонала Кэр, потирая свои виски. Головная боль становилась сильнее. "Ну, поздно же! Зачем нужно было меня в таком состоянии будить? Почему нельзя было зайти, скажем, с утра?!" Жутко хотелось спать.
- Какое ещё послание?! – Кэролайн подняла свои заспанные глаза на ту, которую считала Еленой. Та с насмешкой в глазах посмотрела на неё и проговорила:
- Игра началась.
Дальше стало куда хуже. Кэтрин, выхватив подушку, накинула её на голову Кэролайн, начав душить. Как ни старалась девушка, пытаясь сбросить подушку с лица, чтобы хотя бы чуть-чуть глотнуть воздуха, у неё ничего не получалась. Девушка, душившая её, была куда сильнее. "Что я ей сделала? За что она так со мной? Почему? Почему? Воздуха! Воздух…" - были её последние мысли.
Кэролайн кричала, отчаянно боролась за свою жизнь, но никто, никто в этой больнице не слышал её. Всё кончено. Жизнь пронеслась перед глазами девушки. Первая вечеринка, первый поцелуй… Последние, счастливые дни рядом с Мэттом… Вот её взяли в группу поддержки. Первая выпивка… Вот она пытается очаровать Стефана. Вот она завидует Елене, что та отхватила такого красавчика… Зачем она так со мной? За что? И Елена ли это?
Последний рывок. Кэролайн кое-как вытащила руку из-под одеяла, пытаясь оттолкнуть девушку, но… Тут её рука безжизненно упала…

Кэролайн резко села в кровати, с наслаждением вдыхая воздух, тяжело дыша. Она не понимала, что с ней происходит. Но она так была рада тому, что снова может дышать… А ещё её мучил страшнейший голод. "Как же хочется есть… Как же я голодна!"2
Она ни о чём не могла думать, кроме как о еде. В голове стучало одно: «есть, есть, есть».
Она встала с кровати, вернее сказать, соскочила с оной и в одной рубашке вышла в коридор. Её удивило, что никого не было. Одна медсестра сидела на своём рабочем посту:
- А где все? – задала она вполне логичный вопрос. По крайней мере, он казался ей логичным. В голове же продолжала стучать одна мысль: «хочу есть».
- Дорогуша, сейчас середина ночи, - ответила та. Ей явно не понравилось, что пациентка разгуливает так поздно. Но Кэролайн было всё равно.
- Неужели? Похоже, я совсем потеряла счёт времениО боже, как меня мучает голод…
Медсестра кивнула.
- А где моя мама? - Форбс не унималась.
- Она ушла после ужина вместе с твоим парнем. "Почему они бросили меня?" Это даже обидело её. Но медсестра  продолжала, - Потом заходила твоя подруга Елена. "Елена? Разве это не было сном? Но такое невозможно!"
- Правда? – Кэролайн решила переспросить, чтобы убедиться, что она правильно расслышала. Медсестра недовольно посмотрела на неё, - Ах да… Она заходила ко мне. Она сказала мне, что её зовут Кэтрин… "Как странно… Кто такая Кэтрин? И почему они настолько похожи?" Но эту мысль вновь перебило чувство страшнейшего голода.
Медсестре, видимо, надоел этот разговор, и она вновь вернулась к своей работе, на секунду забыв о Кэролайн. Но разве о Кэролайн возможно забыть?
- Можно мне что-нибудь поесть? – напомнила она о себе.
- Завтрак будет в семь утра.
- Но я хочу есть прямо сейчас! – настойчиво воскликнула Кэр. "Почему мне не могут дать поесть прямо сейчас? Я очень голодна! Я не смогу уснуть! Разве они не понимают этого? В этой больнице вообще никто не понимает меня…"
- Тебе нужно поспать, - сказала, как отрезала женщина.
И тут Кэролайн почувствовала какой-то сладкий, металлический запах. "Он звал, прямо-таки манил к себе. Странно, я не замечала его раньше… Когда он здесь появился?"
- Чем здесь пахнет? "Как вкусно. Наверное то, что сейчас так вкусно пахнет имеет ещё более сладкий вкус."
- Возвращайся в кровать, - поняв, что не найдёт здесь ответов и, что поесть ей не дадут, Кэр вернулась в свою палату. Но лишь на секунду, потому что запах усилился. С каждой секундой он манил девушку к себе всё сильнее и сильнее. А она так и не могла понять, что это было такое.
Когда она вновь вышла в коридор, никого уже не было. "Куда она ушла?" – пронеслось у неё в голове и тут же забылось. В голове стучали две мысли: «есть» и «что это за запах, который так манит к себе?» Кэролайн сглотнула. Во рту резко пересохло. Есть хотелось гораздо сильнее, и теперь Кэролайн не решалась назвать это голодом. Это была жажда. Но эту жажду невозможно было утолить ни водой, ни соком. Хотелось чего-то другого. А чего именно девушка понять не могла.
Она решила довериться внезапно обретенному инстинкту и пошла на запах. Она чувствовала, что идет в верном направлении, ведь с каждым шагом, запах усиливался. Жажда становилась сильнее. Она, словно призрак, плыла к…донорской крови! Она манила её, завораживала… Ещё шаг… Ещё ничто не было настолько желанным! Девушка начала протягивать к пакету руку. Сердце забилось сильнее. Она дотронулась до него и…
- Что ты делаешь? – голос, неожиданно вернувшийся медсестры, заставил Кэролайн вздрогнуть и обернуться. Пакетик с кровью перестал действовать на неё гипнотически.
- Я не знаю, - Кэролайн серьёзно испугалась этого порыва. "Что со мной происходит? Почему я хочу крови? Почему я хочу человеческую кровь? Это невозможно! Боже! Это сон. Это, скорее всего сон. Это не может быть правдой."
- Ты должна вернуться в кровать, - настойчиво сказала медсестра, заведя девушку в её палату. Кэролайн это взбесило, но она смогла сдержать себя в руках. Тем более, она смогла, каким-то образом, незаметно пронести пакетик с кровью. "Это надоедливая медсестра ничего не заметила!" - с неким ликованием подумала Кэр.
"Боже мой! Что я делаю…" - возникла мысль. Кэролайн держала в руках донорскую кровь. Запах от него исходил волшебный. Её хотелось все сильнее и сильнее. Больше не думая, она поднесла пакет к губам. Она все ещё не была уверена, что вкус содержимого ей понравится.
Но один единственный глоток решил всё. За ним пошёл второй, третий. "Как же вкусно! Что я делаю!" – голос разума очнулся. Кэролайн с отвращением откинула пакетик. "Это человеческая кровь! Что ты делаешь! Это варварство! Вандализм! Каннибализм! Ты сходишь с ума!"
Девушка вытерла своими ледяными руками пот со лба. Дыхание участилось. "Что со мной происходит?" Она очень сильно испугалась. "Что я делаю? Почему? Я больше не возьму в рот эту кровь!" – решительно подумала она.
Но не тут-то было. Раз попробовав, невозможно остановиться. Вот и Кэролайн не смогла победить свой голод. Она встала с кровати и подняла пакетик. Сев прямо на полу, она продолжила пить. Она больше не боролась со своею сущностью. Она просто наслаждалась. Наслаждалась кровью. Человеческой кровью.
После этого, она спокойно легла спать. Жажда утихла.

Проснулась она от яркого, солнечного света. "Как же я давно его не видела! Как же я хочу почувствовать солнечное тепло!" С этими мыслями она села на кровати, протягивая руку к солнцу. Солнце очень сильно обожгло её. Что бы это значило?
Но подумать над этим у неё не получилось – в комнату вошёл Мэтт.
- Твоя мама сказала, что ты ничего не ешь, - заботливо сказал он.
- Не вкусно, - покачала девушка головой. "Не вкусно! Отвратительно. Гадко. Как же такое вообще можно есть?! Как я раньше это ела?"
- Это же больничная еда. Как же она может быть вкусной? – улыбнулся Мэтт, наклоняясь к ней, чтобы поцеловать. Счастливая Кэр уже было потянулась к нему, чтобы поцеловать его, но тут увидела, что он стоит на свету. "Мое лицо! Что будет с ним, если меня обожжёт солнце?" Как бы сильно она не хотела его поцеловать, она отвернулась, кашлянув. "Что со мной происходит?"
- Завтра утром тебя выписывают, - улыбнулся Мэтт, словно ничего не заметил.
- Утром? – Кэр не на шутку испугалась. "Утром! А утром самое палящее солнце! Боже мой! Я сгорю на солнце! Но почему? Почему всё так?"
- Карнавал пройдет без тебя, Кэролайн, - Мэтт всё понял не так, как хотелось Кэр, - Понимаю, что с твоими нервами, это сложно понять, но, - он начал издеваться, - Бонни и Елена со всем справятся.
Девушка начала крутиться на месте, но при словах, что она нервная, взяла себя в руки и уверенно ответила:
- Я не нервная. "Как он мог назвать меня нервной! Я не могу уйти утром! Солнце спалит меня! Я сгорю на солнце! Это ужасно! Ладно, карнавал... Но солнце! Оно погубит меня."
- Как раз наоборот, но это даже мило, - сделал Мэтт ей комплимент. Если бы не проблема, внезапно появившаяся у Кэр, она бы нежно обняла его и поцеловала.
- Слушай, дело не в карнавале, - чуть ли не плача сказала она. "Но я не могу сказать ему об этом." Девушка начала придумывать причины, почему нужно уйти именно сегодня вечером, - Просто это место нагоняет на меня тоску…
- Просто ты сидишь в темноте, - улыбнулся парень и, подойдя к окну, распахнул шторки. Кэролайн среагировала тут же, со скоростью света соскочив, прячась в темном уголке комнаты.
- Не надо! – крикнула она оттуда. "Откуда? Откуда я это умею?! Откуда у меня такая реакция? Кем я становлюсь? Каким монстром я становлюсь?!"
- Что с тобой? – удивился Мэтт.
Девушка стояла в темноте, чуть ли не плача:
- Закрой, пожалуйста. "Почему у моей кожи такая реакция на солнце?" - лихорадочно соображала она.
- Что с тобой? - Мэтт продолжал не понимать и стоять, как истукан. "Он вообще не понимает? Сказали ему закрыть, а он!"
- Закрой! – рявкнула она, смотря на него. Плаксивости в голосе уже не было. Была только злость. И эту злость она не могла никак сдержать. Захотелось наброситься на любимого парня, но сдерживало то, что он стоит на свету.
- Хорошо, - он сделал так, как она его попросила, - Я зайду попозже, ладно? - он понял, что сейчас ей лучше остаться одной. "Это как нельзя лучшее решение сейчас."
Девушка в ответ кивнула. Она до сих пор не могла понять, что с ней происходит. Но она также понимала, что никому нельзя об этом рассказывать.
Она хотела заплакать, спрятаться от этого злого мира под одеялом, но… Но, если бы она сделала именно так, она была бы не Кэролайн. Она решила действовать. "Нужно уйти сегодня. Сегодня! Чем раньше я уйду, тем лучше будет. Нужно уйти после заката солнца. "
Она начала собираться. Сережки уже были надеты. Вот она наткнулась на медальон, который подарила ей Елена. "Он довольно-таки красивый…" Приятно получать от друзей такие подарки. "Но что со мной сделала Елена прошлой ночью? И как она умудрилась это сделать? А Елена ли это была? " Мысли вихрем роились в голове, и никак не могли остановиться. Это было не типично даже для Кэролайн.
Девушка надела его поверх пижамы, а затем опустила на голое тело. Медальон обжег её куда сильнее, чем это делала солнце. "Как же больно!" Вскрикнула она.
Она среагировала молниеносно: сорвав и отшвырнув медальон, куда подальше. Вновь почувствовав страшный голод, на этот раз, она сразу поняла, что ей нужно.
Лишь она взяла пакет в руки, чтобы насладиться незабываемым вкусом крови, как в палату зашла дежурная медсестра, надоевшая Кэр ещё прошлой ночью. Пакет пришлось спрятать. "К счастью, успела…"
Медсестра подняла медальон:
- Красивое, - сделала она комплимент украшению.
Кэролайн недобро посмотрела на неё. Ей очень хотелось наброситься на неё и убить. Кое-как сдержавшись, она просто ответила:
- Да. Спасибо. Мне его подарила подруга.
Дождавшись, когда медсестра уйдет, Кэролайн достала вчерашний недопитый пакетик и стала с удовольствием высасывать из него остатки крови.
Кровь в пакете закончилась, а вот жажда только усиливалась. Вены под глазами выступили наружу, а так как Кэролайн видела своё отражение в зеркале, это очень сильно испугало её. Но было не до страха. Она испытала очень сильную боль в зубах. Точно такая же боль у неё была в детстве, когда прорезывались первые молочные зубы. Девушка замахала рукой перед ртом, чтобы туда поступил холодный воздух и облегчил её боль. Но тут боль резко утихла. Кэр приоткрыла рот и увидела… здоровенные клыки. Она закричала от страха. "Я становлюсь вампиром! Но как?! Такое невозможно! Вампиры бывают только в сказках! Но я пила кровь!"
На шум прибежала медсестра.
- Что с тобой?! – Кэролайн не смогла сдержаться. Вся её злость вышла наружу. Она прижала женщину к стене, рукой зажав её шею. Ей понравился страх в глазах той женщины. Она не на шутку испугалась, а вот Кэролайн, наоборот, это очень понравилось.
- Никому не рассказывай! Слышишь! Никому не рассказывай! – истерично кричала она, глядя ей в глаза.
Страх в глазах женщины исчез. Она стала похожа на зомби.
- Хорошо. Я никому не скажу, - ответила она. Взгляд медсестры стал, как у зобми, и она уставилась в одну точку. "Неужели я могу гипнотизировать людей?" - мысленно удивилась Кэр.
- Ты никому не расскажешь? – переспросила она.
- Никому, - как зомби, ответила женщина.
- Хорошо. Просто меня мучает голод, - тут она заметила на шее у медсестры пульсирующую жилу и с превеликим удовольствием воткнула туда свои острые клыки. Кровь полилась в её рот сразу же. Это было куда приятнее, чем пить кровь из пакетика. Человеческая кровь была свежей и очень вкусной. Кэролайн никак не могла остановиться. Но тут голос разума произнёс: "Кэролайн! Ты же убьешь её! Нельзя же так! Ты не убийца! "
Это заставило отпустить женщину. Жажда стала намного меньше, чем была до этого.
Дыхание постепенно приходило в норму. Кэролайн успокаивалась. "Неужели я могу что-то внушать?"
Кэролайн посмотрела врачу в глаза со словами, желая проверить свою догадку:
- Ты выпишешь меня сегодня.
- Хорошо, я сделаю, как вы скажете.
- Эм… "Нужно же придумать, как появилось то, что у неё на шее…" - Твоему мужу нравятся сексуальные извращение и именно он сделал с тобой это.
Женщина кивнула.
- Пока я буду разговаривать по телефону, забинтуй себе шею и принеси мне выписку.
Женщина закивала и вышла. Чувство вседозволенности переполняло Кэролайн. "Ехууу! Это же очень здорово! Я не могу появляться на солнце, но могу внушать людям что-либо!"
- Как же хорошо, когда темно, - задумчиво произнесла она.
Она не смогла сдержать эмоции и позвонила Мэтту. К сожалению, он не взял трубку. Пришлось оставить голосовое сообщение:
- Врач сказал, что я как новенькая и что нет причин ждать до завтра. Она меня выписала. Так что позвони мне, как получишь это сообщение.

Кэролайн оделась, привела себя в порядок. Врач вернулась и села на диван, ожидая дальнейших приказаний. Кэр же ходила из комнаты в комнату и никак не могла найти себе места - чувство вины не покидало её:
- Мне очень жаль, - извиняющимся голосом сказала она, - Так как это случилось?
Врач повторила всё то, что ей внушила Кэролайн.
- Ах! Я не знаю, как это работает, но мне это жутко нравится. Ну что ж. Супер! Я пойду. Мне ещё нужно проследить за карнавалом, так как я стопроцентно уверена, что без меня там творится полнейший беспорядок. В смысле, боже храни Елену, но слово «поразительно» она понять не может. "Да и не сможет никогда. Куда уж там… А Бонни? На неё я даже не буду рассчитывать… Ладно там Елена, но Бонни..." - Ещё раз… Прошу тебя извини, за то, что я тебя укусила. Надеюсь, ты сможешь об этом забыть? Было бы классно, ведь я уже забыла…
Врач непонимающе посмотрела на Кэролайн.
- О чем ты? – Кэролайн улыбнулась и покинула больницу. Она чувствовала себя превосходно. Более того, она чувствовала себя королевой города.
Она шла по ночному городу. И тут резко в голову ударили воспоминания. Отрывочно. Вот они вместе… Вот он пьёт у неё кровь, внушив то, что ей это нравится. Ей действительно это нравилось! А это было очень мерзко.  Затем он стёр это. Затем снова пил кровь, затем снова стирал память. Дэймон! Он тоже вампир! Как он мог?! Как он мог со мной так поступить? Я была игрушкой в руках кукловода! Ненавижу! Его убить за это мало! Интересно, а возможно ли убить вампира? Снести бы ему башню. Теперь я такая же, как он. И теперь…
Злость вновь захлестнула Кэролайн. Ей хотелось отомстить. Отомстить Дэймону за всё.

пост от Кэролайн Форбс, выключившей эмоции

Хоть и несмотря на то, что вампирам не обязательно спать по ночам, утро после смерти миссис Форбс, для Кэролайн началось довольно таки странно. Во-первых, ей снилась мама, ну, а во-вторых, открыв глаза, она увидела вокруг себя своих друзей, который спали кто где: Тайлера, развалившегося на полу возле её дивана (она даже вспомнила, как хорошо им было, пока он не бросил её ради мести), Мэтта, спящем на стуле, лучшую подругу Елену и даже Стефана, которого она накануне поцеловала.
Нет, определенно, обилие воспоминаний сейчас разрушит и без того сходящий с ума мозг девушки. Нужно пройти на кухню и выпить охлаждающей воды или даже чего покрепче. Но, наверное, стоит начать с простой воды.
Неслышно Кэр оказалась на кухне, где увидела Деймона, который комкал очередной лист бумаги. Вампир закатила глаза. «Вот только разговора с ним мне не хватало с утра для полного счастья!» - подумалось ей.
Мужчина с сочувствием посмотрел на неё, пытаясь рассказать как ему было тяжело, когда его мать умерла, но Форбс остановила его:
- Прости, Дэймон, сегодня итак самый худший день в моей жизни, я бы не хотела начать его с задушевного разговора с тобой.
Ей было слишком тяжело, чтобы обсуждать смерть своей мамы или чьей-то ещё. Она итак старалась держаться, но сил оставалось всё меньше. Осушив стакан воды, она направилась к выходу, чтобы разбудить всех друзей, маленькую ячейку общества Мистик Фоллса, можно сказать семью, но Сальваторе – старший остановил ей:
- Кэролайн, - девушка повернулась, закатывая глаза, всем видом показывая, что совершенно не хочет слушать его. – Сегодня не самый худший день в твоей жизни.
«Ну, да, ему же гораздо лучше знать, что творится у меня на душе. Моя мать умерла вчера, что может быть хуже этого?!» - подумала она, но вслух не сказала.
- Сегодня вокруг тебя будут люди, считающие тебя хрупкой и беззащитной, боящиеся оставить тебя одной. Вспомни мои слова, когда ты останешься через неделю одна в полной, давящей тишине, вот тогда-то и наступят худшие дни в твоей жизни.
- Спасибо за совет, - вымученно ответила она.
Кэролайн действительно испугалась и задумалась над его словами. «Хуже, чем сейчас?! Я просто это не переживу... Моя мама... Она всегда была со мной, несмотря на всё, что было между нами, несмотря на моменты, когда она или я вели себя не лучшим образом. Боже, как это больно, я не выдержу!»
Захотелось разбить что-то и расплакаться, но вместо этого Кэр достала ручку и блокнот, составляя список того, что нужно сделать. Чем больше она писала, тем больше понимала, что не успеет за сегодня, что сойдёт с ума от этой переполняющей тоски, муки и боли. Она незаметно смахнула слезу с глаз.
Мысли прервала проснувшаяся Елена. Она всегда умела влезать в самый неподходящий момент.
- Ты как?
- Всё хорошо, - на автомате ответила Форбс. – Друзья, мне нужна ваша помощь. Я хочу, чтобы это поскорее закончилось, и чтобы мою маму похоронили с достоинством и с почестями сегодня.
Друзья согласились и воодушевленно (насколько можно было сделать это в такой момент) принялись за работу. Елена пошла с ней.
Весь день прошёл в суматохе. Чего стоит только выбор гроба. Девушка никогда не думала, что может в чём-то замешкаться, но вопросы продавца загоняли в ступор, а боль, мучительная боль, подступающая к горлу, просто переполняла изнутри. На помощь пришла Елена, которая уже проходила через подобное некоторое время назад.
Вот только брат, являясь сверхъестественным, вернулся к ней.
Ничто не вернёт её мать.
Совершенно разбитая, Кэролайн выскочила на свежий воздух, пытаясь собраться с мыслями, переполняющими эмоциями и бесконечной болью.
К ней тут же подскочила незнакомая ей женщина. «Или знакомая? Неужели я стала забывать чьи-то лица?!»
Женщина же, тем временем, схватила её за ладони и начала рассказывать о том, как она сожалеет о её утрате, какой была её мама прекрасной женщиной и...
Маленькая девочка внутри Форбс сжалась, закрыла уши, свернулась в комочек и заплака. «Прекратите! Прекратите все напоминать об этом! Я больше этого не вынесу, мне очень больно! Как вы можете! Стойте... Хватит».
На деле она выдавила вымученную улыбку, вздохнула воздуха, чтобы сказать, но слова так и застряли на языке. А что было говорить?! Она не знала. Она впервые не знала, что делать в этой бесконечной ситуации боли и горя.
- Даже когда отец ушёл к тому мужчине... – раздалось издалека, и Кэр просто кивала, как китайский болванчик, не соображая, что тут можно ещё сказать.
Елена подскочила вовремя:
- Спасибо миссис Голтруда, - сказала она. «О, так вот, кто это женщина», - флегматично подумала маленькая девочка внутри Кэролайн. «А кто она?! Хотя, какая, к чёрту, разница?!»  - Надеюсь, мы увидим вас на похоронах.
Елена отвела её куда подальше от незнакомки, и Кэр не сопротивлялась. Лучше сегодня хоть кто-то отведёт её куда подальше от всех этих странных людей.
- Добро пожаловать в мир странных соболезнований, - продолжала Гилберт. – Советую приготовить три ответа, как минимум, для трёх категорий, - Кэр внимательно слушала, продолжая кивать, и совершенно не понимала, о чём она говорит и, собственно, как жить дальше. – Для людей с разных категорий должны быть разные ответы: приятели, случайные знакомые и родные и близкие.
Форбс пыталась уложить всё это в одну последовательную мысль, но не получалось. Мысли не слушались, эмоции не контролировались. Она была не готова ко всему этому. К тому же, вчера она всё усложнила. Усложнила тем, что поцеловала Стефана. Но она же не знала, что её мать умрёт и всё станет ещё сложнее сложного.
Нет, она больше это не выдержит. Почему просто нельзя вырубить эти дрянные эмоции? Да, она именно так и поступит, поэтому СЕГОДНЯ будет самый худший день в её жизни, не через неделю или ещё позже, потому что больших страданий она не выдержит. Это невозможно больно, от этого хочется отправиться за миссис Форбс, а не жить с этим «вечно».
Всё почти готово. Кэролайн стоит возле гроба матери и смотрит на неё непонимающим взглядом. Они успели, они сделали, они смогли всё, что она запланировала. Но вот только от этого не легче, хочется лечь рядом и прижаться к маме, услышать её дыхание, голос и фразу: «Всё хорошо, родная». Не должно быть так предательски больно!
Она проводит рукой по бездыханному телу и отмечает её холод. Этот холод сравним разве что с холодом в её душе. Он такой же сильный и всепоглощающий.
Она слышит шаги и поворачивает голову, видя того, кто ещё может остановить сделанный ею выбор об отключении чувств. Кэролайн понимает, что его любовь способна ослабить её больно, но не так сильно.
Горе никуда не уйдёт.
- Стефан... – шепчет она одними губами.

+4

2

АРХИВ

Гарри Поттер

посмотреть

Ия Лоренс

https://31.media.tumblr.com/2fd2e33514871c1bd5ad8f78300197d3/tumblr_mw4iv6UotU1sv9cj9o4_250.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
● 17 лет, 3 поколение ГП
● Чистокровна
● Училась в Гаррвардсе на Валианси. Была старостой
● После событий в Лондоне в 2018 году, переехала в Лондон и поступила в Шарбатон.
● Отличная подруга. Стервозна, тем не менее меняется в лучшую сторону.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13] Parlez-vous français? | заморожен

Тайный круг

Диана Мид

посмотреть

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m6cwy1cVCw1r4td3po3_250.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
►Лидер круга, строгая и принципиальная. Особенно, если это касается магии.
►Легко подружилась с Кэсси Блек, а потом и вовсе оказалась её родной сестрой.
►Имеет Тёмную магию, что пугает и одновременно огорчает её

ЭПИЗОДЫ:
Видели лето, шли по следам | заморожен

Дневники вампира

посмотреть

Кэролайн Форбс

http://savepic.net/2160180.gif
Анкета на персонажа
Кэндис Аккола

ЭПИЗОДЫ:
[R] Мальчики любят девочки, девочки любят мальчиков - секс. | заморожен
Флешбеки:
[PG-13] Вечеринка с ведьмой. | заморожен

Бонни Беннет
Дневники вампира

https://33.media.tumblr.com/b193913ce95f893266941f29fa1bcf01/tumblr_np6tfaeHWk1r6az1yo5_250.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Ведьма, умершая, возвращая своего мёртвого возлюбленного, ставшая якорем "той стороны", потерявшая свою силу. При разрушении той стороны вновь умершая и вновь получившая силу ведьмы.

ЭПИЗОДЫ:
[R, The Vampire Diares] Со мной Бон-Бон, мы пьем бурбон| заморожен

Мегамозг

посмотреть

Мегамозг

http://media.tumblr.com/0ba4e34a871cb860e90838cae9bd67be/tumblr_inline_mv7dktiT7B1qbupgo.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
♠ Пришелец с "голубой" кожей. Родную планету засосало в черную дыру.
♠ Гениальный ученый и изобретатель с высочайшим уровнем интеллекта.
♠ Имеет Прислужника - рыбу, подаренная родителями.
♠ Влюблён в Роксану Ричи

ЭПИЗОДЫ:
Мультяшки в Хогвартсе, AU | заморожен

Элитная лечебница "Мэри Шоу"

полный провал

Лина

http://savepic.net/6729656.png
Лора Ли

Девушка с явным синдромом детства. Ей двадцать пять лет, тем не менее, она не окончила и девятого класса школы. Замкнута - её друзья это куклы и мишка по имени Ди. В больнице уже шесть лет, и врачи отчаялись заставить её почувствовать себя взрослой. Любит делать хвостики и причёски, которые делают её похожей на подростка. А её вечные слёзы и истерики, если что-то не по её и вовсе заставляют считать её маленьким ребенком.

Софи Деверо
Древние

посмотреть

http://savepic.net/5938927m.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Ведьма, потерявшая свою сестру, чтобы спасти свою племянницу, ненавидящая законы Нового Орлеана и ведьминские традиции в виде жатвы. Пойдёт на всё, чтобы достичь свою цель.

ЭПИЗОДЫ:
появлялась в [PG-13, Древнейшие]Первая встреча такая первая | отыгран
[R, The Originals - AU] Дни Ребекки Майклсон сочтены? | заморожено

Клинт Бартон
Marvel

одним глазком

http://savepic.su/5903301.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
► 33 года, женат, личная жизнь тщательно скрывается;
► Прозвище Hawkeye, он же Соколиный глаз. Назван так из-за свыше 100 % зрения;
► Агент, снайпер Щ.И.Т.а, а 2012 года - Мститель.
► Лучшая подруга - Чёрная Вдова, она же Наташа Романофф.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13, The Avengers] У мальчиков новые игрушки | заморожено

ВЕРИТАС

посмотреть

Амелия Луна Лонгботтом

https://38.media.tumblr.com/4655c7e44ea28ca4232b6e1c36c3aaad/tumblr_nnslt6rfqE1tcz7lno1_250.gif

посмотреть

https://33.media.tumblr.com/816c96a1797e04e372364786608ebe22/tumblr_nnslt6rfqE1tcz7lno7_250.gif
https://33.media.tumblr.com/236dceb0d540eb64f6cc8f12e5bb3d3d/tumblr_nnslt6rfqE1tcz7lno6_250.gif
https://33.media.tumblr.com/770192d3bbc4f57dd2f291b88188407f/tumblr_nnslt6rfqE1tcz7lno4_250.gif

Анкета
Бритт Робертсон

►Заморожено:
[R, риал-тайм] В полночь встретимся с тобой
[PG-13] В каждом молчании своя истерика

[PG-13, флешбек] Детские шалости
[PG-13; флешбэк] Веселый девичник
[PG-13, флешбэк] Первый раз в школу Веритас
►Отыграно:
[PG-13, риал-тайм] Первый полёт на метле

Джейсон Кристалл

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m6miefPJFe1rsj29zo1_500.gif
Анкета
Джереми Реннер

Игра в локациях и эпизодах.
► Эпизоды реального времени:
► Флешбеки:
►Заморожено:
►Отыграно:

Аргус Филч

http://s019.radikal.ru/i608/1203/69/62caf0235776.gif
Анкета
Дэвид Бредли

Игра в локациях и эпизодах.
► Эпизоды реального времени:
► Флешбеки:
►Заморожено:
[PG-13, флэшбек] Ничто не меняется
►Отыграно:

Сирена
Авторский мир

показать

float:right
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Сирена родилась в семье обычных русалок. С детства ей прививали нелюбовь к людям, и что их нужно истреблять. Видела не раз, как сёстры Никси и Ариэль своим пением губили корабли. Завораживать она умела, но никогда не пользовалась этой способностью, чтобы погубить кого-либо.
С шестнадцати лет русалкам разрешалось исследовать мир людей. Первая прогулка в обличие человека была невыносимой – каждый шаг был чертовски болезненным. Тем не менее, вскоре она привыкла к этой боли, и даже попробовала неудобную обувь, которая так нравилась девушкам.
Была изгнана из стаи в 18 лет.

СПОСОБНОСТИ:
- Управление водой (управление, заморозка, испарение, превращение в желе и твердые предметы).
- Способность оставаться человеком, пока «сухая». Если намочить волосы или всё тело, лишается человеческих ног, обретая хвост. Впрочем, это легко поправимо, если высушить намокшую часть тела. Часто шутит, насколько бы тяжело ей было бы жить среди людей, если она становилась русалкой от капли воды.
- Подводное дыхание. Одно легкое заменено жабрами, поэтому ей тяжело слишком долго находиться в человеческом обличии – хотя бы раз в три дня стоит вернуться в воду.
- Своим пением может заворожить любого человека. Человек попадает в своеобразный гипноз и готов выполнить всё, что потребуется. Ненавидит эту способность.
- Способность к нестарению. Чем больше ты сгубил человеческих жизней, тем больше ты будешь молодой и красивой. Утаскивая человека под воду, русалки делают специальный ритуал над телом погибшего, вдыхая его жизнь. Сирене 22, но, так как живет она среди людей и не провела ни одного такого ритуала, иногда кажется, что ей больше 25.

ЭПИЗОДЫ:
[R] В поисках сокровищ | заморожен

Ганзель
Охотники на ведьм

Посмотреть

https://49.media.tumblr.com/8e6cf6317e76a79e4721c4dc8f3c8f9a/tumblr_nxc8srm24U1unzss9o2_400.gif

Ганзель родился в семье доброй ведьмы и простого крестьянина. К сожалению, родителей убили, когда он был ещё ребёнком, а они с сестрой попали в лапы коварной ведьмы. Кстати, ведьму эту дети убили. Но с тех пор Ганс болен сахарным диабетом и постоянно колет себе укол, чтобы жить.
После той злосчастной ночи они стали охотниками на ведьм, путешествуя и убивая. Спустя много лет они возвращаются в те места, где родились - наступила ночь кровавой луны. Дети похищены, ведьмы вышли на охоту. Те несколько дней изменили Ганза, он узнал, что он сын ведьмы, влюбился в белую ведьму, спас детей и сестру, ну и, как обычно, убил энное количество ведьм. Ну и не забудьте то, что к их команде присоединился тролль Эдвард и их давний фанат Бен. Ганзелю периодически кажется, что эти двоя влюблены в его сестру.

[40 этаж, 25 комната] | отыгран
[99 этаж, 115 и 116 комнаты]  | отыгрывается

https://rm-content.s3.amazonaws.com/52557388c631f32905000687/35405/upload-53e20a10-1668-11e4-8be3-45b558e6b33a.gif
Ракета
Стражи Галактики

посмотреть

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Он умный, гуманоидный енот, который является экспертом в тактике и очень метким стрелком.
Реактивный Енот обладает нормальными признаками обычного земного енота, его скорость увеличена за счет тренировок, а также он имеет острые обоняние, зрение, слух и осязание. Он опытный пилот звездолёта, превосходный стрелок, использует два лазерных пистолета, а иногда — более тяжелое оружие. Он также превосходный военный тактик и имеет качества лидера.
ЭПИЗОДЫ:
[R, Стражи Галактики] Приключения Зелёной блудницы и Полоскуна | отыгрывается

Лорейн Уоррен
Заклятие

посмотреть

float:left
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Медиум;
Исследователь паранормальных явлений;
Эпизоды:
[R, Заклятие, AU] Узнай моё имя | отыгрывается

Газелле
Зверополис

посмотреть

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Газель;
Коренная жительница Зверополиса;
Травоядная;
Лишена стереотипов;
Известная попзвезда.
Эпизоды:
[PG, Zootopia] Лишь мечтой моей быть тебе | отыгрывается

+1

3

ОТЫГРАННОЕ

Амара
Дневники вампира

https://33.media.tumblr.com/886433ddcccd0cf0d61c4f77dfc606a4/tumblr_mwjjpeIVvu1s2dfvvo2_250.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
- Оригинал
- Бывший якорь той стороны
- Вечная любовь Сайласа

ЭПИЗОДЫ:
[R, Дневники вампира] Елена в Зазеркалье | отыграно

Нил Кларк
Всё могу

http://s7.uploads.ru/t/YVkxz.png
Cаймон Пэгг

Обычный неудачник в одно прекрасное утро понимает, что владеет силами, который владеет бог. Что же из этого выйдет?
[R, Всё могу] Нил Всемогущий | отыграно

Кандидат № 86
Авторское

Внешность: Крис Вуд
Характеристика: 35 лет, генномодифицирован с рождения. Вспыльчив, эмоционален, временами жесток, но вместе с этим хитёр, амбициозен и целеустремлён.
   Родился в богатой семье, именно поэтому ему ещё в детстве ввели генную модификацию. Это как раньше крестили без спроса. Он вроде и не просил о долгой жизни, а его вроде и не спросили об этом. С детства растили няньки, родителям было наплевать на сына, отчего он всячески старался обратить их внимание на себя. Сначала это были игрушки, которые он сам конструировал, потом были отличные оценки, потом красивые девушки. Но результат был один и тот же - безразличие родителей ко всему, что он делал, безразличие ко всему, что творил. Прожигать жизнь и выкидывать деньги на ветер надоело, захотелось достить чего-то большего, отчего он и решил пройти тест.
Эпизод: [NC17] Финальный тест | отыгран

Ледяной Джек
Хранители снов

float:leftКРАТКАЯ СПРАВКА:
★ Парень, знающий толк в веселье. Когда-то был смертным. Спасая сестру, утонул в озере и был возрождён, как зимний дух.
★ Не приемлет правила. Использует свой посох для своего развлечения и развлечения других.
★ Тем не менее, прекрасный и верный друг и достойный во всех отношениях парень. 

ЭПИЗОДЫ:
Снежная любовь | закопано [G] Let it snow! | заморожено
[PG-13] чужак на Олухе | отыгран

Тигрица
Кунг-Фу Панда

http://savepic.ru/8562513.jpg

Тигрица – член Неистовой Пятерки, ученица Мастера Шифу в Нефритовом Дворце и близкий друг По. Мастер стиля тигра Хунгара. Лучший друг По, хотя является последней, кто признал воина дракона.
►Эпизоды:
[R, Кунг-Фу Панда] Спаси Тигрицу, По | отыгран

Дадли Дурсль
Гарри Поттер

https://33.media.tumblr.com/08aa956a1540354ab6c96e4826d2932b/tumblr_nnhow0zByv1uu6ka9o1_250.gif
Анкета
Мэттью Перри

Мальчик рос довольно-таки избалованным. Ему ни в чём никогда не отказывали. Наверное, если бы в их семье не появился Гарри, то неизвестно, какое существо получилось бы из «малышки Дидди».
Все его встречи с магией в раннем возрасте ни чем хорошим не заканчивались, то хвост пришьют, то язык удлинят, то и вовсе радости лишат. Поэтому он никогда не хотел стать волшебником, совсем нет.
В 1995 году, благодаря нападению на него дементоров, впервые задумался о своей жизни, а, впоследствии, вступил на «путь истинный» и начал исправляться.
►Отыграно:
[PG-13, AU, Harry Potter] Call me, brother.
►Закрыто:
[PG-13, Гарри Поттер, AU] В Гостях у Дурслей

Вилл Вандом
W.I.T.C.H.

КРАТКАЯ СПРАВКА:
- Ученица школы Хиттерфилд. Новенькая.
- Девочке 15 лет.
- Стражница Энергии и самая Главная стражница.

ЭПИЗОДЫ:
[R, W.I.T.C.H.] Подвластны нам и пламя и вода и воздух...| отыгрывается

+1

4

Кэйт Шинниган
Реальная жизнь

[float=left]http://savepic.ru/10558763.gif[/float]
Внешность:
несравненная Кэйт Аптон

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Кэтти никогда и ни в чём не нуждалась. Девушка родилась в семье богатых людей 23 года назад. С детства её, естественно, баловали, как могли, она была всеобщей любимицей и всегда была в центре внимания. С детства работала фотомоделью, а также снималась в рекламных роликах. Дальше, в силу своей красоты от рождения, её взяли в модельное агенство и, в общем, она закончила только 10 классов. Кроме того, выяснилось, что она отличная актриса.
Всё шло прекрасно, пока она не застукала своего жениха, с которым она провела три года своей жизни, за изменой. И всё бы ничего, если бы это не была её лучшая подруга.
   А как бывает дальше? Нервный срыв, истерика, вызов на дом психотерапевта. После него, как ни странно, она сразу же успокоилась. Но надолго ли?
   Спустя пару дней родители начали замечать странности в поведении дочери. Она вела себя... по разному. Словно это была не их привычная Кэтти. Снова вызвали того психиатра. Выяснилось - раздвоение (а то и больше) личности. одители тут же приняли меры - купили дочери отдельный особняк, приставили няньку, служанку и прочих, а также заплатили психиатру, чтобы он приезжал к девушке хотя бы раз в два-три дня.

[NIC]Kate Shinigan[/NIC][AVA]http://savepic.net/6067985.png[/AVA][STA] Истерии все парни подвластны... [/STA]
[SGN]http://savepic.net/6057745.png[/SGN]

+1

5

Джордж Нортон
Древнейшие

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0511/7e/e1f3e0982b21afd4c087fbc51f0e337e.jpg
Томас Деккер

КРАТКАЯ СПРАВКА:
♦ Родители не давали покоя в Денвере, заставляя его жениться. Бросив учебу, уехал в Новый Орлеан.
♦ Любит самостоятельность.
♦ Не любитель выпить, пытается избавиться от курения, что постепенно получается. Раньше выкуривал по пачке в месяц, сейчас хватает и сигареты в неделю. Мечтает об избавлении от этой злосчастной привычки.
♦ Несмотря на то, что не пьющий, работает барменом. Денег на жизнь более, чем хватает.
♦ Знаком с Камилой. Более того, был в неё влюблен и пытался за ней ухаживать. Но, когда она его отшила, они стали хорошими друзьями.
♦ Хороший друг: никогда не предаст и не откажет в помощи. Готов отдать последнюю рубашку ради друга.
♦ Не верит в сверрхъестественное, пытаясь найти везде разумное описание. Считает, что Наука может обьяснить все.
♦ Любит читать. Не раз натыкается на статьи о полностью обескровленном человеке, и хочет разгадать эту тайну.

♦ Руки растут из того места. Нужно что-то починить/прибить/повесить/сделать? Зовите Нортона - он мастер на все руки.
♦ Неделю назад в темном переулке на него напал вампир. Чисто случайно убил его, не совсем поняв, что это, черт возьми, такое.
♦ В полнолуние станет оборотнем, после чего станет ясно будет ли он жив и дальше.

[NIC]George Norton[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/70t9I.gif[/AVA][STA]Новоорлеановский Форвуд - фореве[/STA][SGN][/SGN]

+1

6

ГАРРИ ПОТТЕР
неканон

Mary Selena Butler
Мэри Селена Батлер

http://savepic.ru/8028302.jpg
Алексис Блендел
5 курс, 15 лет, Рейвенкло

Мэри родилась 13 апреля 1979 года в 13:13. Может быть, там была 13 секунда, но никто не засекал времени. Тем не менее, с тех пор число "13" стало для неё и путеводной звездой и роковым числом.

Полукровка. Отец - волшебник, мама - сквиб. Мистер Батлер ещё верит в магглов.
Всё семейство Батлеров по отцовской линии учились в Хаффлпаффе, можно сказать, потомственный факультет. Когда дочь поступила в Рейвенкло это был удар для всей семьи. Впрочем, миссис Батлер порадовалась за дочь, и была горда той, что её дочурка попала на факультет умных и творческих людей. На фоне этого у Батлеров - старших разгорелся скандал с не менее страстным примирением, благодаря чему у Мэри родился брат. Отец надеется, что уж он поступит в Хаффлпафф.
Никому никогда не рассказывает, что, как только шляпу надели на голову девочка молилась "Только не в Хаффлпафф". Шляпа удивилась, заметив, что для этого факультета недостаточно умений и распределила в Рэйвенкло.
[STA]Жизнь – мелкие шалости, сделанные с умом.[/STA] Несмотря на то, что на два года старше Луны Лавгуд, очень дружна с ней, считая своей младшей сестрой. Обожает всякого рода проделки и шалости, но при этом, если кто-то будет издеваться над подругой, то будет хорошо наказан.
Дружна с братьями Уизли, постоянно путая кто из них кто.
Оптимистичная, общительная, активная по понедельникам, вторникам, четвергам, и субботам, а по средам, пятницам и воскресеньям замкнутая в себе особа, любящая рисовать и сочинять истории. Человек настроения, в общем. Нельзя полностью назвать ни экстравертом, ни интровертом.
Очень часто влипает в истории, благодаря чему часто бывает наказана. Особенно на Зельеварении. Особенно Северусом Снейпом.

[R, AU, HP] Гриффиндорка в рейвенкловке | отыгрывается

[NIC]Mary Butler[/NIC][AVA]http://savepic.ru/8006826.png[/AVA][SGN]http://savepic.ru/8001706.gif
[/SGN]

0

7

Фамильяр
авторское

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7j631A3a71r1rt19o1_500.gif

Тот самый неловкий момент:
Вчера ты был филином, а сегодня - нет.

[R] Уши, где же хвост? | отыгрывается

[AVA]http://s0.uploads.ru/kUaDw.jpg[/AVA][NIC]Безымянный Филин[/NIC][SGN][/SGN][STA]Уши мои лапы крылья![/STA][sign][/sign]

0

8

Кандидат № 13
Авторское

float:rightИмя: Кайл Харт, никому не известно
Внешность: Katherine Bailess

___Краткая информация: Кайл одна из первых генномодифицированных людей. Она не знает, сколько продлится её молодость, не знает состарится и умрёт она за одну секунду или будет жить достаточное долгое количество времени, не знает заразится ли она синдромом жестокости. Конечно же, она боится всего этого, но стоит ли жить в вечном страхе перед будущим?!
___Ей было 17, когда, окончив школу, она добровольно стала подопытным кроликом Рэджинальд индастрис, и ни разу в жизни не пожалела об этом. За свою довольно-таки долгую жизнь получила два высших образования, первое сразу же после эксперимента (медицинское), второе в сорок лет, когда ей во второй раз захотелось изменить свою жизнь, став юристом.
float:left___ После тридцати пяти до получения второго высшего некоторое время была танцовщицей, имела беспорядочные связи, используя мужчин, добивалась поставленных целей.
Несколько лет назад начались вспышки Жестокости у тех, кто продлил свою жизнь, и тогда Кайл впервые стало страшно за свою жизнь.
___Попасть в корпорацию, которая продлила её жизнь, значит обезопасить себя, а также помочь другим людям. Несмотря на хитрость, изворотливость и ум (о, она успешно прошла первые два испытания), девушка никогда не пойдёт по головам, считая это низким и подлым. Она умеет сострадать, любить (хотя не верит во взаимные чувства - парни не раз кидали её за последние сорок лет) и сопереживать.
___Ей не безразлично.
     После успешно пройденного собеседования Кайл приняли на работу.

[NIC]Кайл Харт[/NIC][STA]Я не твоя пешка[/STA][AVA]http://savepic.ru/10358136m.png[/AVA][SGN]http://savepic.ru/10360184.gif
[/SGN]

0

9

Полумна Лавгуд

http://24.media.tumblr.com/543abe3d00f027927d292f0669b5e460/tumblr_mwgqlfMjHy1t1ytqro2_250.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
● Ученица Равенкло. Одаренная и умная девушка со странностями
● Нравится Невилл, но скрывает это, возможно даже от себя.
● Многие считают её сумасшедшей и сторонятся.
● Воспитывается отцом. Мамы нет.
● Отличная подруга.

ЭПИЗОДЫ:
А вы верите в Мозгошмыгов? | активен

[NIC]Luna Lovegood[/NIC][STA] Я часто хожу во сне, поэтому я сплю в обуви...[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/Pr9e5.png[/AVA][SGN]http://sa.uploads.ru/t/QbV1e.png[/SGN]

+1

10

Кэролайн Лестрин
Гарри Поттер, 3 поколение, АУ

float:left Волшебница, ученица Гаррвардса (школы, которая нечистокровным заменила Хогвартс, когда его закрыли). Умна, добра, храбра, весела. Учиться любит столь сильно, сколько развлекаться.

Внешность: Кариба Хейн
Подробнее: Гаррвардс: история о двух людях

Эпизоды:
►Играется: [R, HP, 3rd, AU] one way or another

[NIC]Кэролайн Лестрин[/NIC][STA]Гаррвардчанин однажды, Гаррвардчанин навсегда[/STA][AVA]http://savepic.ru/12895346.png[/AVA][SGN]http://savepic.ru/12898418.png
[/SGN]

0

11

Аргус Филч
Гарри Поттер

float:right Злой, ворчливый старикашка, которым я готова играть вечность. Любые времена, любые сюжеты: он всегда остаётся злым, ворчливым и вредным завхозом.

Внешность в мародёрах: Саймон Пегг;
Постарше: Дэвид Брэдли.

Играется:
[PG-13, Гарри Поттер, AU] Кошмар Аргуса Филча
[PG, HP, 1977] Крысы в замке

[NIC]Аргус Филч[/NIC][STA]молод и горяч[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/t/9j8Oq.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

12

Хогвартс: времена Основателей
мини ролевая

float:left Ровена Рейвенкло
Внешность: Кэти Макграт (копирайт Earl Grey)
Ровена всегда отличалась своенравным характером. Она была умна, с детства тянулась к знаниям, при этом долгое время не проявляя магических способностей, но годам к пятнадцати магия буквально полилась сквозь неё, превзойдя любые ожидания.  Подробнее

Играется:
{PG-13, 997 год, апрель} Смерть - это только начало
{G, 1 декабря 997} Последствия распределения

float:leftЭмрис Олливандер
Внешность: Колин Морган
Эмрис родился в семье Олливандеров в то время, когда их семейство только захватывало рынок палочкоделания, но мастерство отца, деда и прадеда уже было известно магическому сообществу. Эмрису было с детства уготовано продолжить их дело и вытёсывать магические палочки, помогая волшебникам всего мира колдовать. Подробнее

float:rightВалентайн Вилфорд Долдри
Внешность:  Джулиан Райнд-Татт

Валентайн родился в семье чистокровных магов. С детства получал всё, что ему вздумается, отчего избаловался. Блишвики и Долдри заключили договор о том, что старшая дочь и старший сын поженятся. Вал не возражал, ибо Ровена действительно была прекрасна собой, и он даже влюбился в неё, поклявшись защищать от всего плохого. Подробнее

0

13

ДОЗОРЫ СУМРАКА: ФРАНЦУЗСКИЙ ДОЗОР
квестовая игра

Тёмные
[float=left]http://se.uploads.ru/fTVdQ.jpg[/float]Рувим, глава Дневного Дозора
Внешность: Крис Вуд
Анкета
Отыгрыши:
[R, ФД, настоящее] Когда прошлое стучится в окно... [x] | отыграно
[R, ФД, КА1, настоящее] Что скажет стая на Столе Совета | играется

[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/f79231ed02d2b343aa26baea5502ddb4.png[/float]Агнет, Дневной Дозор, глава учебной группы
Внешность: Лаура Берлин
Анкета
Отыгрыши:
[R, ФД, прошлое] Иногда верное решение кажется пустяком | играется
[R, ФД, КА1, настоящее] Что скажет стая на Столе Совета | играется

Светлые
[float=left]http://havepic.ru/65763962.png[/float]Одетт Мелош, Ночной Дозор, оперативник
Внешность: Малез Джоу
Квестовая арка № 1: Ведьмин камень.
Инициирована 5 лет назад, маг 6 уровня, Светлая Иная, работает в Дозоре в Оперативном отделе, ловит мелких преступников вроде вампиров и оборотней. Проявила заинтересованность в деле и мечтает поймать преступника.
Считает себя святой, слепо ненавидит всех Тёмных и тех, кто с ними дружит/яшкается. Мечтает о мире во всём мире и о свете в каждом человеке.
[R, ФД, настоящее, КА1] Сказ о трёх девицах | играется

0

14

ГАРРВАРДС

[float=left]https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/fa/f2/5-1497380999.jpg
Кариба Хейн[/float]
Кэролайн Лестрин
Дата рождения: 26 июля 2002
Годы обучения в Гаррвардсе:
2017 - 2018 - 1 курс (15 лет)
2018 - 2019 - 3 курс
2019 - 2020 - 4 курс
2020 - 2021 - 5 курс (выпускной)
Факультет: Валианси
14 июля 2021 вышла замуж за Адама Бьюкенена, став миссис Бьюкенен.

Характер

Лина оптимистка. Никогда не бросит друга в беде, да и врага тоже. Врагов заводить не любит, старается везде найти компромисс. Терпелива. Обычно сдержанна. Но, бывают моменты, когда она срывается (это  как её надо достать!). Часто ее загоняют в тупик, но она выбирается оттуда и вновь готова переносить новые испытания... Но все это до поры до времени... Но она не боится трудностей. Они её даже забавляют и иногда вдохновляют.
Лина хитрая. Она добивается цели (если ей нужна эта цель) любым путем. Иногда бывает жестокой, но она ранима. Когда задумчива или разозлена, может проигнорировать просьбы и мнения других. Из-за своей упертости может не обращать внимание на правильные мнения. «Девушка, а у вас не было в роду рогатых?»  - часто  говорят ей.
Кэролайн очень романтичная девушка. Если она влюбится, то надолго. Влюбляется легко. Разлюбить может тогда, когда мальчик покажет, что не любит её. Тогда у Лины просто пропадает интерес к нему, как к парню. А вот как  к другу – нет. Фразу «Сердце не прикажешь» полностью опровергает.
Лина никогда не предаст. Если вы доверяете ей тайну то, можете не беспокоиться. Считайте, что закопали свою тайну. Как она поступает с чужими тайнами? Да просто забывает их на следующий день. Не любит держать много лишней информации в голове. Но не думайте. Память у неё хорошая.
Она очень хороший слушатель. Поэтому, ей часто приходят поплакаться.
Она «скромница». Но к тому же, любит, когда на неё обращают внимание. Лина очень любит удивлять. Если все пойдут в форме, то Лина специально оденется по-другому. И наоборот.
Учиться любит, но в меру. Уроки не прогуливает, но иногда ей становится скучно на них. Книги – её  лучшие друзья. И дня не может провести без книги. Из-за этого её вскоре прозвали «Книжный червь» или «Заучка-Лестрин».
Девочка очень принципиальна. Главное правило жизни для неё: «Если уходишь, то уходи навсегда» Также она очень гордая.
Вот такой она «ацкий» коктель.

Биография

Каролина родилась в семье обычных людей, как она считала. Она спокойно училась в школе, но с ней происходили разные вещи, которые было невозможно объяснить маггловскими законами.
Детство у девушки было счастливое, но помнит она только школьные годы. В маггловской школе училась не плохо, но отличницей не была. (Вообще не понимала, зачем это нужно ей) Хотя без проблем могла стать ей. По точным наукам у неё были пятерки, а на гуманитарные предметы она чихать хотела.
С первого класса была влюблена в своего друга-одноклассника, который и подарил ей медальон. С тех пор девушка не расстается с его подарком.
Однажды, когда девушке было десять лет, одноклассник, которого она жутко ненавидела, подставил ей подножку. Девушка споткнулась, упала на окно, разбила его и вылетела на улицу. Самое интересное, что девушка отделалась парочками царапин и ничего не сломала, хотя выпала с пятого этажа. Тут же приехала «Скорая помощь» и удивилась, даже ужаснулась, что с девушкой все в порядке. Вскоре приехала её мама, и по её лицу было видно, что она все поняла. Лина пыталась разговорить маму, но та отнекивалась одной фразой:
- Придет время, узнаешь.
И, наконец, время пришло. В день своего пятнадцатилетия, Кэрка сидела возле окна. Тут она увидела приближающуюся к её окну птицу. Лестрин очень удивилась, когда поняла, что к ней приближается сова. Сова влетела в открытое окно и уселась на подоконник. И уставилась на Лину своими большими глазами. Девушка была, мягко говоря, в шоке.
-Ты откуда такая и зачем прилетела? – одними губами прошептала Кэролайн, кое-как приходя в себя.
Наконец, Кэр заметила письмо, привязанное к ноге. Она тут же его отвязала, а сова, не мешкая, вылетела в окно.
- Странно, - пожала плечами Лестрин, распечатывая письмецо. Разобравшись с конвертом и прочитав письмо, девушка вновь пришла в ужас.
- Это сон, это всего лишь сон,- повторяя это, словно заклинание, она спустилась на первый этаж, где родители готовились к празднику.
-Мам, пап, мне письмо от школы Гаррвардс... – неуверенно проговорила она.
Родители подняли на неё глаза. Отец, охнув, сел на диван. Мама же с улыбкой на лице попросила прочитать это письмо.
Кэролайн неуверенно прочла его. В письме было сказано, что она волшебница, и что её приглашают в школу магии Гаррвардс.
-Мам, что это значит? Получается, что я ведьма? – сдавленным голосом сказала Лина. Она никак не могла поверить в это, да и решить, «хорошо это или плохо» тоже.
-Да, - неуверенно кивнул отец, - Но я бы выразился по-другому. Ты волшебница. Но я не могу понять как? Ведь я всего лишь сквиб. Человек, рожденный магами, но не маг.
-Боюсь, я в этом виновата. Я волшебница,- ответила Салли Лестрин, продолжая улыбаться. Она вытащила свою волшебную палочку и показала удивленным членам её семейства. -Вингардиум левиоссо,- продолжала она, направив палочку на вазу. Та незамедлительно взлетела вверх.
-ОГО!- только и смогли сказать отец и дочь.
Оказывается, папа родился сквибом в семье чистокровных волшебников. Желая, скрыть сей позор, он женился на маггле (это он так считал). Но его жена оказалась волшебницей, причем чистокровной. Она-то отлично знала, что он сквиб.
К письму прилагался список нужных им вещей. Лестрины отправились в Косой переулок. Девушке с каждой минутой все больше и больше казалось, что это сон.
Сначала они зашли и сняли деньги со счета в Гринготсе, а потом пошли в магазин животных, где купили сову. Лестрины назвали её Гап и отправили в Гаррвардс с ответом. И тут девушке на голову свалилась(в буквальном смысле) кошка.  Она вся была трехцветная и немножечко странная. Это была любовь с первого взгляда! А продавец, очень хотевший избавиться от кошки, отдал её бесплатно. В Оливандере она проторчала больше часа, все больше и больше расстраиваясь из-за того, что он не мог подобрать ей волшебную палочку. В этот момент она поклялась, что если ей подберут палочку, то она станет лучше всех в этом чёртовом Гаррвардсе. И в этот момент ей, наконец-то, подобрали палочку.
Пережив нападение в Косом переулке и будучи спасенной профессором Клеопатрой, девушка познакомилась с мистером Бьюкененом, который тут же возненавидел её
Уже 31 августа, когда она уже ехала в Гаррвардс навстречу приключениям, её ждал ещё один сюрприз – в её купе зашла её двоюродная сестра Рут Лестрин. И тогда-то всё прояснилось...

Игровые эпизоды:
[R, HP, 3rd, AU] one way or another | отыгрывается
[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Как же быстро всё меняется | отыгран
[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Выходи за меня | отыгрывается

[float=right]https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/fa/f2/33-1353149788.png
Эван Джогия[/float]

Адам Бьюкенен
Дата рождения: 29 апреля 2003
2017 - 2018 - 1 курс (14 лет)
2018 - 2019 - 2 курс
2019 - 2020 - 4 курс

Факультет: Вангл
14 июля 2021 женился на Кэролайн Лестрин.

Характер

Общительный и веселый мальчик – хулиган. Некогда был замкнут (когда жил в детдоме), но спустя год обучения в Гаррвардсе раскрепостился. Чаще всего уравновешен, но в гневе может натворить всё что угодно.
Верен себе и своим принципам. Доверяет тем, кому, по его мнению, можно доверять. А доверие этого паренька заслужить надо. Верен своей девушке. Не изменит ей, если по-прежнему любит.  Если не любит – не станет врать. Ревнив. Чаще всего считает свою девушку его же собственностью. Скорее всего, именно этого они и не выдерживают. После расставания горюет, но не долго, так как его всегда окружают девушки. Если вы бывшая девушка Бьюкенена, знайте, что  с ним вы останетесь, как минимум, в дружеских отношениях, ведь он никогда не оскорбит девушку, которую любит/любил.  Несмотря на все это, наличие девушки не мешает ему флиртовать с другими. Но будьте покойны – он верен себе и своим принципам. Вы усомнились в нем? Это повод для огромнейшего скандала.
Если он влюбился, то окружит вниманием девушку, в которую влюблен. Никогда не будет скрывать этого. Будет носить на руках, дарить цветы и отбивать желание у других поклонников. Ухаживать и драться – вот две вещи, которые Адам умеет больше всего на свете.
Любит защищать. Если вы беззащитны и слабы и вы девушка, считайте, что вы под опекой этого парня.
Если вы по какой-то причине не понравились парню, вне зависимости от пола, он каждый день будет напоминать вам об этом подколами, издевками и прочими неприятными вещами. Если вы парень, он с вами подерется и не раз. Если вы девушка, то словестно задавит. Свое мнение не изменит ни за что. Даже ради кого-то.
Храбр, отважен и, как уже говорилось в начале, хулиганист. Он хулиган до мозга костей. Ненавидит правила, обожает их нарушать. Если днем он не совершил ни одного розыгрыша или не вынес кому-либо мозг, день прожит зря.
К тому же, он готов пойти на крайности, если ему что-то очень нужно.

Биография

Родился и вырос в приюте. Никто не знал откуда он, ведь его подкинули в апреле 2003 года. Он был обернут в красные пеленки с запиской внутри: «Назовите его Адамом. Адамом Бьюкененом». Больше о парне ничего не было известно.
Приютская жизнь многому научила паренька. Он научился воровать, врать и выходить сухим из воды. В прите у него было прозвище: «Гусь». Это прозвище Адам ненавидит больше всего на свете и готов избить каждого, кто его так назовет.
Однажды он увидел двух пацанов, издевавшихся над девушкой. Он настолько сильно взбесился, что цвет волос его стал огненно-красным. Издалека казалось, что он горит. Парни, увидев это чудо, испугались и убежали, а девушка, поблагодарив его, представилась. Так началась дружба Джулиет и Адама. Какого же было удивление парня, когда выяснилось, что у неё есть сестра-близнец. С тех пор, в приюте образовалась неразлучная троица. Адам был готов убить любого, кто обижал его «сестричек».
Они были больше, чем друзья. Они были семьей. Но потом близняшек зачем-то увезли в другой приют, и Адам никак не мог узнать где они и что с ними.
Парень замкнулся в себе ещё больше. Он стал ещё более злым. Его боялись многие, пока… Пока однажды ему не пришла сова из Гаррвардса. Он посчитал всё это шуткой, но затем за ним приехала Египетская царица Клеопатра, назвавшаяся учителем Гаррвардса. С первых же минут, она стала его любимой учительницей.
Теперь Адам больше года учится в школе Гаррвардс. Он повзрослел. Многое произошло с тех пор, как он был маленьким и злым мальчишкой…

Игровые эпизоды:
[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Выходи за меня | отыгрывается

[float=left]http://s4.uploads.ru/JNX6H.jpg
Бен Барнс[/float]
Джеймс Сириус Поттер
Дата рождения: 27 февраля 2001
2017 - 2018 - 1 курс (16 лет)
2018 - 2019 - 3 курс
2019 - 2020 - 4 курс
Факультет: Валианси

В августе 2021 женился на Хелл Вествуд

Описать Джеймса Поттера младшего одним каким-либо словом очень сложно. Это любвеобильный, общительный, иногда задиристый парень, любящий быть в центре внимания. Он добр, умён, храбр и готов ради своих друзей и семьи, если не на всё, то на очень многое. Обожает свою младшую сестру, называя её своей маленькой сестрёнкой. Обожает задирать младшего брата, вечно подшучивая, что тот бы попал в Слизерин, буть Хогвартс для них открыт. Обожает свою мать, она для него неоспоримый авторитет. Обожает отца, который является для него эталоном для подражания.
Долгое время учился на дому, перенимая магический опыт отца и матери, а затем поступил в Гаррвардс, где и нашёл девушку своей мечты.
Игровые эпизоды:
[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Рождество у Поттеров | отыгрывается

[float=right]http://s1.uploads.ru/i/pOshR.png
Нина Добрев от Bliss[/float]
Элизабетт Баррингтон
Дата рождения:  12 марта 2003
2018 - 2019 - 1 курс (15 лет)
2019 - 2020 - 2 курс
2021 - 2021 - 4 курс
2021 - 2022 - 5 курс (выпускной)
Факультет: Вангл

Нельзя назвать Лиззи особенно везучей, ведь её, а не Сэм, отправили в приют, где она и росла до семи лет. Не сказать, что Лилз жаловалась на свою жизнь, ведь всегда была бойцом. В приюте вместе с сестрой (наверное, это единственный человек, которого она любит и доверяет как себе) сдружилась с шебутнымм мальчишкой Адамом. Вскоре была удочерена богатой маггловской семьей. О жизни в приюте мало что помнит, но постоянно упрекает "родителей", что они удочерили лишь её, не позаботясь о её сестре-близняшке. Баррингтоны оказались жутко богатыми и жутко зазнавшимися особами, которые считают, что Элизабетт по гроб жизни обязана, что её взяли из детдома. Любовью была обделена, так как родители всегда считали, что раз покупают ей всё, что она пожелает, значит "любят".
Была счастлива, когда узнала, что волшебница, что она особенная. Баррингтоны не шибко обрадовались, но решили отложить обсуждение на год.
Игровые эпизоды:

[nick]Гаррвардс[/nick][status]в наших сердцах[/status][icon]http://s3.uploads.ru/PHTmG.png[/icon][sign][/sign]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Личное дело безумной оптимистки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно