Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Леди Изабелла

Леди Изабелла

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ
Изабелла, на некоторых форумах известна как Rosenrot, NakedQueen, леди Отражение.

http://s5.uploads.ru/W5h3a.png

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ФЭНДОМЫ:

Комп.игры: Tomb Raider, BioShock/BioShock Infinite, Portal, Resident Evil, Alien: Isolation, Knock-knock, Remember Me, Saints Row, Alice: Madness Returns, Orcs Must Die, Dishonored, MURDERED: SOUL SUSPECT, Silent Hill, Amnesia: The Dark Descent, Amnesia: A Machine for Pigs, StarCraft, KHOLAT, SOMA, DmC: Devil May Cry, Quake 4, Borderlands, Night In the Woods, Fallout.
Книги, комиксы: Dragonlance, The Vampire Chronicles Энн Райс, мир книг Ольги Громыко, Лорел Гамильтон, A Song of Ice and Fire Дж.Мартина, Аркадий и Борис Стругацкие («Малыш», «Далекая радуга», «Пикник на обочине»), Мемуары гейши, Сильмариллион Дж.Р.Р. Толкина, комиксы BUBBLE, адаптации сказок (Дисней, братья Грим).
Аниме, манга, мультфильмы: HELLSING, K-On!, Sailor Moon, Chrono Crusade, Mushishi, Evangelion, Видение Эскафлона, Аякаси: классика японских ужасов, Last Exile, King of Bandit Jing, Ghost in the Shell, Revolutionary Girl Utena, Когда плачут цикады, Kakurenbo (Игра в прятки), Little Witch Academia, Maria Holic, Аватар: Легенда об Аанге, Nana, Final Fantasy: Advent Children, Унесённые призраками, Воспоминания Марни и прочие работы студии Гибли, Aoi Hana, Claymore, Гангрейв.
Фильмы, сериалы, дорамы:
- The Matrix, Aliens, DREDD, Другие, Cube, The Cell, Pacific Rim, Парк Юрского периода, Тело Дженнифер, Корабль-призрак, Pandorum, 1408, Лига выдающихся джентльменов, Багровый пик, Mad Max: Fury Road, Бёрдмэн, Шесть демонов Эмили Роуз, Константин: Повелитель тьмы, Blade Runner, Эквилибриум, Генетическая опера, Пираты Карибского моря, John Wick;
- Game of Thrones, Friends, True Detective, American Horror Story, Секс в большом городе, Мертвые, как я, Penny Dreadful, The Empress of China, Легенда о Чжэнь Хуань;
...и множество других.

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ:

люблю авторские игры, космос, экшен, приключение, мистика, ужасы, фантастика, фентази, исторички, тематика вампиризма, иногда детективы, возможно психбольницы. Интересны средневековая Япония и Англия, Древний Китай, Древний Египет. 
И совсем необычное: сюжеты песен группы Король и шут, Мельница, Канцлер Ги.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

Так-то в основном оригинальный персонажи, которых придумываю сама, но есть небольшой список тех, которых хотела бы отыграть.
Комп.игры: Данте, Лара Крофт, Аманда Рипли, Леон Кеннеди, Хелена Харпер, Пирс Ниванс, Шерри Биркин, Джейк Мюллер, Альберт Вескер, Ада Вонг.
Книги: Рейстлин Маджере, Лестат, Анита Блейк.
Аниме/манга: Интегра Хеллсинг, Алукард, Хроно (Chrono Crusade), Нана, Сейлор Сатурн, Сейлор Уран, Джинг (King of Bandit Jing), Утена.
Мюзиклы/сериалы/фильмы: Вольфганг Амадей Моцарт, Раст Коул, Нео, Судья Дредд, агент Смит, Роуз Де Сильва (фильм Сайлент Хилл), капитан Джек Воробей, Джон Престон.
...и множество других. Кроме того играю как мужчин, так и женщин любой ориентации.

ЛЮБИМЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Мужские: Кристан Бейл, Дэниэл Рэдклифф, Киану Ривз, Майкл Фассбендер, Том Хиддлстон, Мадс Миккельсен, Джеймс Макэвой, Колин Фаррелл, Джейми Белл, Киллиан Мерфи, Себастиан Стэн, Мэттью МакКонахи, Джонатан Риз Майерс.

СВЯЗЬ

Телеграм: @lady_reflection

О СЕБЕ

Играю на ролевых я уже давно, с 2008 года. Изначально я не была кативным игроком. Сменила 3-4 форума, где оставила несколько постов. Тогда многие начинали посты с двух строчек. В конце 2009 года наткнулась на Райскую школу. Это оказалась любовь на долгие пять лет. Могу себя назвать однолюбом, потому что играла на РШ до весны-лета 2014. Сколько я пробовала прийти на другие проекты, но нигде не задерживалась дольше 2-3 постов, а иногда все заканчивалось после принятия моей анкеты.
И вот в октябре 2014 я зарегистрировалась на Бесконечном путешествии. Мне было нужно нечто новое, где я бы могла раскрыть все свои идеи и фантазии в полной мере. Кросс-платформа оказалась именно тем местом, что было мне нужно. Сейчас я администратор пиар-отдела на БП.
Моя активность непостоянна. Если игра вдохновляет, могу писать посты каждый день или несколько раз в день. Но чаще приходиться ждать неделями и месяцами прежде, чем придет вдохновение. Сама готова ждать от вас ответа столько, сколько потребуется. Размер моего текста зависит также от идеи и вдохновения. Могу и 10000 знаков накатать, а бывает и 1000. Играю как с птицей-тройкой, так и без нее. Практикую кросспол. Среди моих ролей есть женщины, мужчины, дети, старики и даже монстры. Предпочитаю игры с высоким рейтингом.
Никогда не играла на проектах по магическим школам и вряд ли захочу. Редко отыгрываю сюжеты по реальной жизни. Всегда рада новым игрокам и предложениям по игре. Могу отказать только в том случае, если слишком завалена в реале или открыла слишком много активных эпизодов.
За годы, что я нахожусь на БП, у меня накопилось предостаточно незавершенных игр, как это можно увидеть из следующего поста. Если случайному игроку, забредшему в мою анкету, понравятся мои персонажи и идеи, и он захочет отыграть тот или иной сюжет со мной, то буду только рада. Было бы здорово дать новый шанс старым играм.

Пример поста: Alien Isolation

Аманда вышла в отсек к выходу первой. Костюм был пристегнут к тросу, а позади нее друг за другом выстроились Тейлор и Сэмьюльс. Девушка явно нервничала. Конечно, она всего лишь экономист компании и подобные вещи, как выход в скафандре в открытый космос, для нее в новинку. Что ж, ничего не поделаешь. Началась разгерметизация. Тейлор испуганно пискнула, Амаеда лишь вздохнула. Это то же самое, что нянчиться с детьми.
- Тейлор, делайте, как я. Сэмьюльс, вы тоже, - жестко произнесла молодая женщина.
Она смотрела вперед, не поворачивалась к тем двум. Мужчина спокойно ответил: "Конечно". Аманда чуть слегка поджала губы, разглядывая выход и ожидая, когда же он откроется. Ей не нравились некоторые помехи на пути к возможным ответам на ее вопросы. Но преодолеть их - всего шаг. Так думала Рипли.
Итак, шлюз распахнулся. Глазам предстала огромная космическая станция "Севастополь". Ее озаряло ярко-желтое солнце планеты KG348. Дальше бескрайний космос и мириады звезд. Рипли оглядела все это привычным взглядом. Она уже успела привыкнуть к подобным видениям. Хотя женщина не могла отрицать, что "Севастополь" впечатлял. Пара челноков в правом секторе станции двигались в разные стороны. Где-то мигали огоньки. Хотя попадались слепые пятна. Впрочем, станции оказалась в запустении. Некоторые уровни снаружи, как показал беглый взгляд Аманды, требовали ремонта. Никто не спешил им открывать ближайший шлюз, никто не бежал встречать их. Полнейшая тишина, которая давила на ушные перепонки. И именно это вселяло в сердце какую-то тревожность.
Трос был протянут до ближайшего аварийного шлюза. Все трое держались за поручни и оглядывали станцию. "Что тут случилось?" - настороженно произнесла Рипли. Это был риторический вопрос, не требовавший ответа. "У них что тут... Война что ли?" - Тейлор начинала нервничать сильнее. Да, действительно, Рипли была готова согласиться с девушкой. Чем короче становилось расстояние между станцией и кораблем, тем сильнее выделялась разруха "Севастополя". Женщина обернулась к девушке, чтобы как-то ее подбодрить. Ей не нужно, чтобы та внезапно запаниковала и сделала что-то необдуманное.
- Тейлор, вы молодец, - спешно заговорила Аманда. - Просто...
Внезапный взрыв, огонь. Космос поглотил звуки. От этого взрыв казался будто бы нереальным. Впрочем, взрывная волна от него была вполне ощутимой. Аманда охнула от неожиданности. Трос дернулся, в сторону троицы резко отлетел здоровый каркас станции. Передатчик озвучил слова Дианы Верлейн, обращавшейся к мужчине. Трос трясло, Рипли схватилась за поручни крепче.
- Не тормозим! Идем вперед! - прокричала она, сжав зубы. Это совсем не то, чего она ожидала от этой поездки. Пот стекал по лицу. Сердце колотилось в грудной клетке. Женщина попыталась выровнять дыхание и очистить разум от лишних мыслей, сосредоточиться сейчас на главном - добраться до входа на станцию. На них медленно надвигался оторвавшаяся в результате взрыва часть станции. В голове одна мысль - лишь бы проскочить, лишь бы проскочить. Сэмюэльс что-то прокричал, но из-за тяжелого и частого дыхания Аманда не разобрала его слова.
Неожиданно трос оборвался! Аманда, вытаращив глаза, выпустила поручни, успев схватиться за конец троса. Гравитацией Рипли отнесло ко входу. Она ударилась, успев схватиться за какой-то выступ. Женщина часто и долго дышала. Отдышавшись и придя в норму через пару секунд, она вспомнила о Семюэльсе и Тейлор. Обернувшись, она позвала их, но кругом лишь корабль "Торренс", обломки "Севастополя" и яркое солнце планеты. Никто не отзывался на ее голос, передатчик молчал. "Черт!" - выругалась про себя женщина. Дотянувшись до рычага, она смогла открыть аварийный шлюз станции и влетела внутрь. Началась герметизация и дверь закрылась. Аманда оказалась на космопорте "Севастополь" и потеряла сознание.
Очнулась она через какое-то время. Свет сменился с красного аварийного на белый. Звучала тревога. Аманда кое-как поднялась в неудобном скафандре, огляделась. Впереди оказалась комната, где она могла снять скафандр. Женщина прошла туда на негнущихся ногах. Снятие скафандра заняло у нее куда больше времени, чем обычно. Нервы расшалились, хотя она проходила подобное на тренировках и не раз. Все равно в реальной жизни все совсем не так, как на тренировках, когда за тобой следят инструкторы и врачи.
Первым делом сейчас - это найти помощь, с кем-нибудь связаться. Пока никто не вышел к ней навстречу. Где вообще весь народ? Посидев пару минут и пытаясь сообразить, что же теперь делать, Рипли все-таки предприняла дальнейшие действия. Впереди была еще одна дверь. Она подошла к ней, и дверки сразу же растворились. Дальше темный коридор, и лишь пыль витала в свете ближайшей тусклой белой лампочки. Женщина пошл дальше, свет автоматически загорелся, хотя и не дал полной видимости. Она моментально увидела аварийный терминал. Подбежав к нему, она оглядела номера телефонов, сняла трубку, и...тишина. Полная тишина. Ничего. Видимо, этот терминал был в нерабочем состоянии. Аманда чертыхнулась, с шумом опустив трубку на место, от чего аппарат звякнул. Рядом на полу кто-то обронил фаер. Если дальше будет такая же проблема со светом, то он наверняка пригодиться. Аманда подобрала его, сунув в один из карманов на штанах. Пройдя в соседний коридор и дальше, Рипли вышла в еще один более больший коридор, но внезапные перебои со светом и тряска заставили ее тихо вскрикнуть и покачнуться. Ей чудом удалось избежать падения. Не хотелось только прибыть и разбить себе что-нибудь. "Внимание, равновесие станции нарушено. Пройдите в ближайший контрольный пункт и оставайтесь там, пока станция не примет нормальное положение." - доносился автоматический голос из динамиков.
- Да тут все на ладан дышит, - сердито прошептала женщина.
В коридоре валялись какие-то коробки, сумки, а впереди специнструменты и оградительные колпаки. Там и пол то был раскорячен и вскрыт. Аманда медленно прошла к месту, где бросили специнструменты, и внезапный шквал огня вырвался из ближайшей трубы. Женщина вскрикнула, отскочив назад и упав на пол. В коридоре начинало дымить. Рипли оглядела системы пожаротушения, но они, по-видимому, не работали. Прохода тут не было. Однако в стене рядом она заметила вентиляционный люк в шахту за стеной. Быстро подползя к ней, женщина влезла внутрь. Тут хоть глаз выколи, пришлось воспользоваться фаером. Она полезла вперед, длинная кишка вентиляции вывела ее на другую сторону от того места, где взорвалась труба. Впереди находилась раскрытый выход к очередному коридору с различным оборудованием. Женщина заметила тут кресло-коляску и какую-то кушетку. Поблизости Аманда находился личный терминал «Sevastopolink». Она вошла в него. Личные папки повреждены, целыми остались только общие. Рипли стала читать.
- Так вот оно что, - произнесла Аманда, оторвавшись от чтения и оглядев помещение, где она находилась. – Станцию должны были демонтировать. Почему же она все еще эксплуатируется? Непонятно. Эту развалину давно пора списать.     
Аманда вышла из терминала и увидела вход с надписью «Только сотрудникам».  Там тоже раскорячили, перекинули только хлипкую доску. Она с сомнением посмотрела на это сооружение, но двинулась вперед. Она шла вперед, раскинув руки в разные стороны. Дощечка скрипела и продавливалась под ее весом. Аманда почти дошла, но, видимо, это не последние беды на ее голову. Дощечка разломилась пополам, и женщина полетела вниз, кувыркаясь и ударяясь обо что-то. Она кричала то ли от страха, то ли от боли. Мир вертелся перед глазами. Она ободрала до крови руку, и вскоре жестко приземлилась. Ругая весь белый свет, Рипли поднялась на ноги и огляделась. По-видимому, она попала в отсек для чемоданов и сумок. Две ленты были завалены оставленными в спешке сумками. Впереди запасной выход с лестницей, ведущей куда-то наверх. Аманда чувствовала себя так, будто попала в какой-то лабиринт, и теперь проходила далеко не самый приятный квест. На стенах в этом коридоре кто-то намалевал граффити, смысл которых Рипли не понимала. Прямо над пожарным выходом горел свет. Не хотелось туда лезть, но другого выхода не было. Аманда взялась за холодные поручни и полезла вверх. Лестница привела ее в какую-то комнату. Здесь тоже валялись чемоданы, какие-то вещи, стол на колесиках. Старый магнитофон стоял на одной из коробок. Рядом Рипли увидела тюбик какого-то вещества. Она оглядела его и решила подобрать. Просто на всякий случай. Тут же какие-то металлические запчасти. Что ж, все в этой жизни может пригодиться.
Выход из этой комнатки привел к главному, так сказать, парадному входу на станцию.  В середине возвышалась миниатюра станции в человеческий рост. Свет здесь не горел. Кругом валялись различные предметы. Светом служили только аварийные лампы, расставленные кем-то для удобства. Аманда заметила сбоку кто-то выстроил баррикаду. Но для чего…или от кого?  Тут же она нашла терминал с планами местности. Рипли подбежала к ним и стала осматривать. Ей уже порядком надоело лазить по коридорам в пустую. И ни одного человека ведь, ни одной живой души. Как будто она попала на корабль-призрак. На стенах здесь кругом граффити, призывы о помощи, какие-то угрозы. Дверь, ведущая к этому залу не работала.
- Здесь хоть что-нибудь работает? – возмутилась Аманда. – Ладно, сначала  надо обеспечить подачу энергии…
Она вошла в операторскую, что находилась параллельно входу. Тут горел аварийный свет, она заметила аварийный рычаг и кнопку. Дернув три раза за рычаг, она нажала кнопку, и в зале загорелся свет. Энергия поступила в помещение. Начали работать генераторы, стало теплее. Однако рядом находящийся телефон все равно не работал. Зато тут же был личный терминал. В поисках чего-то стоящего, Рипли нажала Enter. В личных сообщениях висело чье-то непрочитанное от некой Анны. Там говорилось о перепрятанной заначке и коде к ней.
- Мародеры, - с презрением произнесла Рипли. – Воруют, прячут. Куда я попала….
В общей папке было чье-то подбодряющее посланию о скором завершении работы станции. Здесь работала система «Апполо» и андроиды «Seegson Corporation». Ни с теми, ни с другими Аманде не приходилось сталкиваться. Хотя она что-то слышала о компании «Seegson», которая являлась конкурентом «Вейланд-Ютани», впрочем, шансы у них не очень большие.
В аудио папках лежала запись главного инспектора по безопасности на космопорте, некоего Уэйтса. Именно он велел обесточить и изолировать инженерный сектор. Вот к кому надо было попасть Рипли, к этому Уйтсу, связаться с ним и обсудить все, что здесь происходит. Далее шли утилиты. Женищна нажала на кнопку, и зал залило ярким светом, моментально осветив миниатюру станции. Аманда посмотрела в смотровое стекло. Послышался какой-то шум, двери резко растворились и по коридору пробежали какие-то люди. Рипли рванула с места, буквально вылетая на всех парах из операторской.
- Эй! – воскликнула молодая женщина, привлекая к себе внимание. Однако никто и не спешил останавливаться. Аманда побежала туда, куда пронеслись незнакомцы, однако двери уже были заблокированы. – Черт, черт, черт!!  - Она стучала ногой по полу от беспомощности. Взгляд упал на соседнюю дверь. Кодовая дверь. Рипли припомнила код, который записала какая-то Анна в терминал, отправляя кому-то личное сообщение. Женщина быстренько ввел пароль, и, о, чуда, дверь распахнулась. Это была какая-то комнатка с кучей ящиков и какого-то оборудования. Рядом с оборудованием шприцы, этанол, сумка через плечо и чертеж. Аманда взяла сумку, засунув туда все, что попалось под руку. Пригодиться. Оглядев чью-то в спешки накорябанную схему, женщина поняла, что это что-то наподобие адреналина или инсулина. Вряд ли от перелома или с чем похуже она справится, но в целом поддерживать систему жизнедеятельности сможет.
Что ж, ладно, пора идти дальше. Рипли покинула это место и направилась к операторской. Напротив нее вход в зал ожиданий. Дверь открыта, можно пробираться дальше. Кругом слышались какие-то гулкие звуки в глубине станции. Что-то непонятное. Эта тишина нервировала больше, чем одиночество.
Коридор к залу ожиданий выглядел хуже, чем предыдущий. Как будто тут и правда была война. Станцию начало трясти, и женщина схватилась за первый попавшийся поручень. Свет замигал, с потолка посыпались пыль. Сердце в груди бешено колотилось. Пришлось пробраться дальше, нагибаясь и ползя практически на пузе. С потолка свисали оголенные кабели, с ним искрами разлетался ток.  Снова дверь. Что ж, зал ожиданий уже близко.
Впрочем, и тут было не лучше. Лавки и клумбы с цветами повалены на пол, кое-где провалился пол. Все ларьки закрыты, через окна светило солнце ближайшей планеты. Тут явно давно ничем не пользовались. Стены изуродованы, кое-где мусор валялся прямо на полу, пыль висела в воздухе. Как будто тут никто не живет. Ей-богу, ей уже начинало казаться, что в операторской она видела не людей, а призраков. Аманда загляделась в иллюминаторы. Неожиданно мимо стал пролетать «Торренс». Женщина кинулась к окнам, замахав рукой.
- Торренс! Я здесь! Я здесь! Верлен! – закричала во весь голос Рипли, впрочем, бесполезно. Она достала из сумки фаер и зажгла его. Корабль пролетал мимо, а на окнах внезапно стали опускаться железные ставни. – Твою ж мать!
Аманда с размаху кинула фаер в окна, но он лишь отскочил в сторону. Какой-то шум привлек женщину. Она резко обернулась и увидела незнакомку, стоящую чуть вдали от нее. Рипли подняла руки в знак мира.
- Эй! Привет! – осторожно заговорила женщина. – Не беги! Мне очень нужна помощь!

Мои активные заявки на БП

Мои "лица" на БП

http://s8.uploads.ru/8ArsU.jpghttp://sh.uploads.ru/29xeL.jpghttp://s6.uploads.ru/awB98.jpghttp://s7.uploads.ru/t/hPVzs.jpghttp://s7.uploads.ru/t/7m0bV.jpghttp://s7.uploads.ru/l0FbP.jpghttp://s7.uploads.ru/EDgBH.jpghttp://s3.uploads.ru/A1y3f.jpghttp://s0.uploads.ru/Cw0Nh.jpghttp://sa.uploads.ru/pV5fI.jpghttp://s7.uploads.ru/gAEFm.jpghttp://s6.uploads.ru/DLEUW.jpghttp://sd.uploads.ru/uHUev.jpghttp://sg.uploads.ru/DqxA5.jpghttp://s8.uploads.ru/svz8j.jpghttp://s9.uploads.ru/pTu05.jpghttp://sg.uploads.ru/dehns.pnghttp://s7.uploads.ru/fCc4M.pnghttp://s3.uploads.ru/X7lLr.pnghttp://s9.uploads.ru/ceo2j.pnghttp://sd.uploads.ru/ivOI4.pnghttp://s9.uploads.ru/RzVSE.png

[sign][/sign]

Отредактировано Изабелла (2020-12-05 22:37:03)

+4

2

http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png
Игры в архиве

Игры 2014 года.
Игра неактивна.
аниме "Нана"

Нана Осаки
Nana
http://s8.uploads.ru/TNEjV.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Солистка панк-группы «Black Stones». Приехала в Токио, чтобы стать певицей, а также чтобы доказать всем и себе, в первую очередь, на что она способна. Влюблена в гитариста группы «Trapnest», Рэна. Мечта — сделать «Black Stones» известными на весь мир. Пытается казаться сильной и независимой личностью, но в глубине души ранима. Очень привязана к Хатико, своей «собачке», но ей совершенно не нравится Такуми, с которым имеет отношения Хати. Из-за своей худобы она кажется хрупкой и беззащитной, но тем не менее может постоять за себя. На плече у Наны татуировка в виде лотоса, что означает «Рэн».
ЭПИЗОДЫ:
[PG-13, Nana] 707 story | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
четыре всадника Апокалипсиса

Чума
Четыре всадника Апокалипсиса/Библейские мотивы

http://s3.uploads.ru/jWvNd.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Чума - одна из 4 всадников Апокалипсиса, которые вырвались из Ада после открытия печатей Агнецом. Теперь вместе с Голодом, Войной и Смертью она ходит по миру в обличье смертной женщины и пожинает плоды своих трудов.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] "Иди и смотри" | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Что-то вроде Франкентшейна

Герхард Айзенберг
https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/7e/159/482112.jpg
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Герхард является молодым и успешным ученым, выросшим в обеспеченной семье, имеющей знатное положение в обществе. Он давно влюблен в молодую девушку по имени Лия Кембридж. Он несказанно счастлив с ней и делает девушке предложение руки и сердца. Однако очень скоро она заболевает и быстро умирает. Проходит какое-то время, и Герхард, обезумевший из-за потери своей возлюбленный желает ее оживить во что бы то ни стало. Единственный человек, который об этом знает, это его протеже, тайно влюбленная в своего наставника.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] Легенда черной мельницы. | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Человек, продавший душу

Эрик Миллер

http://s6.uploads.ru/cToX1.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Эрик Миллер являлся невероятно талантливым и успешным человеком. Его богатству и таланту завидовали все: знакомые, партнеры, друзья, враги. Но мало кто знал, что эта удача пришла ему в руки, когда он был совсем молодым парнем, мечтающим о красивой и безбедной жизни. Однажды ему пришло электронное письмо от таинственного доброжелателя, в котором говорилось о неком обряде, с помощью которого можно пожелать себе все, что душе угодно. Эрик долго не решался провернуть это дело, но в один день, когда стало совсем худо, он выехал за город поздней ночью, остановился на пустынном перекрестке дорог и совершил этот таинственный обряд, заключив сделку... с дьяволом.
С того момента все и изменилось. Эрик купался в роскоши и богатстве, пока не пробил судный час. И вот через 10 лет, отмеренных молодому мужчине, придется увидеться вновь с демоном, которому Эрик посулил ни больше, ни меньше свою бессмертную душу взамен на успех.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Сделка с дьяволом. | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Про одержимость

Джейкоб Стоун

http://s7.uploads.ru/mGjwK.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Ему 38 лет, работает в некой строительной фирме.
Является заботливым отцом семейства. Имеет жену-красавицу и маленькую дочку. Недавно переехал со своей семьей в старый дом, который отремонтировал вместе со своими дружками. Несколько лет в прошлом лечился от алкоголизма. С тех времен имеет несколько несдержанный характер. Хотя старается держать всегда себя в руках. Несмотря ни на что, любит свою семью и стремится делать для нее все по мере своих возможностей.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] You haven't seen true evil | × эпизод в архиве

Игра неактивна.

Натаниэль

http://s0.uploads.ru/MmrbP.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Охарактеризовать его можно одним словом – негодяй. Самоуверенный и циничный тип. Ненавидит людей и весь мир в целом. Любит и умеет делать настоящие гадость. Сам себе господин. Терпеть не может, когда кто-то пытается его учить или читает нотации, как правильно нужно жить. Может запросто ударить женщину, ребенка, старика. Не чтит никакие ценности, да и мораль у него своя.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Жестокие игры.× эпизод в архиве

Игра неактивна.
Сказка о барде и принцессе

Бард

http://sg.uploads.ru/CZPj0.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
В народе именуют его Бард Совратитель. Похабщик, наглец, смутьян, кутежник и т.д. Ничего святого, хотя не смотря на все это имеет доброе сердце и действительно умеет сопереживать.
Играет на лютне, заставляя окружающих впадать в транс своей игрой, а затем рассказывает различные сказки, в которые люди начинают верить и представлять все это буквально наяву. Причем сам сказитель переживает эти истории вместе с ними.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17, Тысяча и одна ночь, AU] Интрудер | × эпизод в архиве

Игры 2015 года.
Игра неактивна.
Двое на острове

Анна-Мария Фрост

http://s8.uploads.ru/irR0M.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Анна-Мария плыла на корабле "Жемчужина Королевы" вместе со своими родными и будущим женихом. Однако в шторм она потеряла не только всех, но и все. Выжить чудом удалось ей и незнакомому мужчине. Их выбросило на берег необитаемого острова, где им пришлось столкнуться со многими бедами, притереться друг к другу и научиться выживать в подобной ситуации.

ЭПИЗОДЫ:
[R] 100 лет одиночества.✖ эпизод в архиве

Игра неактивна.

Рыцарь Джон Форс/ Большой Джон

http://s3.uploads.ru/15WZe.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Много пьет и ест, довольно глуп, общителен, любит пошлые шутки, несколько неопрятен. Представитель старого обедневшего рода, разъезжает по стране в поисках славы и богатства, готовый на любое дело. Имеет старую полудохлую клячу, фамильные доспехи и пару фамильных драгоценностей. Имеет огромную силищу, но при этом в своих доспехах не особо поворотлив. Метко кидает кинжалы, отлично владеет своим мечом и булавой. Пытается слагать стихи дамам своего сердца, но получается ужасно. Может выпить бочонок вина и не упасть.   

ЭПИЗОДЫ:
[R] В поисках сокровищ. | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Романтика 19 века

Джордж Осборн

http://sh.uploads.ru/n5FXY.png
Джонатан Риз Майерс

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Молодой 22-летний юноша в чине офицера возвращается домой через Лондон, где в это время в своем поместье гостит его дядя со своим семейством. По пути он отправляет записку дяде, что собирается остановиться у него на некоторое время погостить.
Джордж развратен, взбалмошный, надменен и азартен. С готовностью принял спор, что за пару недель соблазнит и влюбит в себя свою красавицу-кузину.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] Девственная Афродита | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
По рок-опере о Моцарте

Вольфганг Амадей Моцарт
Mozart, l’opéra rock

http://s7.uploads.ru/unkcW.png
Микеланджело Локонте

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Моцарт родился в 1756 году в Зальцбурге. С детстве отец учил его музыке. Моцарт являлся очень одаренным ребенком и повзрослев мечтал писать то, что будет интересно, в первую очередь, ему. Покинув своего работодателя, архиепископа Коллоредо, он отправился в Вену, где поселился в доме Веберов. Ранее он уже был знаком и влюблен в одну из дочерей Веберов, Алоизию. Однако она не дождалась его и вышла замуж. Тогда Моцарт обращает внимание на Констанцию, моментально влюбляется в нее. Девушка становится его музой, благодаря которой Моцарт пишет свою музыку. В это же время ему заказывают написать оперу на немецком "Похищение из Сераля". Тогда юный Вольфганг знакомится с Антонио Сальери, чей талант превышает его. Однако Сальери понимает, если Моцарт будет и дальше в таком же духе сочинять музыку, то он может обойти его. 

ЭПИЗОДЫ:
[R, Mozart, l’opéra rock] Нотная тетрадь. | × эпизод в архиве

Игра неактивна.

Карина Розен

http://s3.uploads.ru/IvsJX.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Карина является студенткой факультета Земли в школе св.Барнаби. Иногда может показаться, что она медлительна, ленива и испытывает скуку. В общем-то, все это действительно из-за лени. Но несмотря на это, Карина усердна и настойчива. Она никогда не опустит голову в трудной ситуации и всегда встанет на защиту слабых. Девушка обожает животных и птиц, да и природу вообще. Впрочем, у нее есть и отрицательные качества: Карина бывает очень раздражительна. Может ввязаться в перепалку, за что бывала ругаема преподавателями школы. Карина не очень хорошо учится, да и плохо знает алхимию, но старается как может.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Вторжение Эльфов | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Последнее испытание

Рейстлин Маджере
Dragonlance
http://s7.uploads.ru/BkLol.pngКРАТКАЯ СПРАВКА:

Рейстлин Маджере - брат-близнец Карамона, удалого воина. Рейстлин маг, который в 21 год прошел ужасное испытание, оставившее на нем неизгладимый след. Рейстлин выглядит как молодой, очень худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. У него часто случаются приступы кровавого кашля. Глаза Рейстлина золотые, а зрачки имеют форму песочных часов — сквозь них он видит время. Такой облик маг получил после Испытания в Башне Высшего Волшебства. Рейстлин крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других людей. Он очень гордится своей независимостью и презирает других людей, в особенности своего недалекого брата Карамона, несмотря на искреннюю любовь того. Кроме того, Рейстлин крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество. Изначально он имел нейтралитет, нося красный плащ, но позже сменил его на черный.
Рейстлин хочет стать Богом, а для этого ему нужно победить Такхизис и забрать у нее силу. Для этого он хочет , чтобы ему добровольно помогла Крисания, Посвященная дочь Паладайна. Он влюбляет ее в себя, не замечая, что постепенно влюбляется в девушку сам. Но считает это низменными желаниями, обыкновенной похотью.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Dragonlance] Игра с огнем | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Вроде Лары Крофт

Наташа Блэк

http://sh.uploads.ru/KLhmC.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Наташе около 30. Она наполовину русская, наполовину американка. Умна, сообразительная, находчива. Имеет острый язычок. Любит археологию, конный спорт, стрельбу из пневматики и охоту за сокровищами. Готова пойти на самые рискованные приключения, зная, что найдет там на свою попку неприятности. Имеет чувство юмора, но может быть и серьезной, если это касается какого-то ответственного дела. Имеет немало друзей в сфере археологии. Один из них - Бенджамин Райли.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Нет иного рассвета, чем в нас× эпизод в архиве

Игра неактивна.

Брок Софорд

http://s5.uploads.ru/7zWTo.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Врач, хирург. Около 40 лет. Его кандидатуру на пост врача в экспедиции предложил Зангар Валентайн, друг и военный, которого Брок в свое время подлатал после получения тяжелых ран в одной из последних войн. Брок имеет специфичное чувство юмора. Проще сказать, черное. Сыплет сальными шуточками и всегда ходит в белом халате. У него нет ни жены, ни детей. Имеет частые и случайные половые связи. Кроме того, имеет представление о космосе, потому что проходил пару курсов на специальности в университете. Имеет опыт полетов на дальние дистанции. Часто раздражается по пустякам.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Songs Of The Ocean | × эпизод в архиве

Мария Гордон

http://sh.uploads.ru/fptNY.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
30 лет, зоолог, изучающий подводных животных – рыб, готова исследовать представителей фауны экспедируемой планеты. Занимает должность ихтиолога на корабле.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Songs Of The Ocean | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Приключение в 19 веке

Джек Тэтч

http://sh.uploads.ru/Ol67h.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Джек молодой ученый-лингвист, ему всего 25 лет. Знает достаточно мертвых языков и различные древние культуры. Его дед некогда состоял в Британском обществе ученых. Его считали несколько экстравагантным в своих идеях. Джек пошел по стопам деда. Отца и мать он никогда не видел, потому что те погибли при загадочных обстоятельствах. Дедушка же внезапно для всех исчез лет 7 назад. К сожалению, его состояние не было слишком большом, все ушло на учебу Джекки, но молодой человек решил самостоятельно зарабатывать, устроившись в Британский музей естествознания. Работа оказалась неблагодарной.
Молодой человек много времени исследовал карты, схемы и записи своего деда. Он не мог поверить, что дед просто взял и бросил его. Но однажды Джек наткнулся на некие загадочные координаты с подписью деда: "Вот оно! Вот она! Земля обетованная!". Спустя 2 дня назад, когда ему исполнилось 25, по почте пришел загадочный конверт, в котором находилась необычная книга, которую нашему юному ученому-лингвисту еще предстоит изучить.
Со своей находкой Джек попытался обратиться к ученым мужам Британского общества, но те отвернулись от него. Кроме одного - Гектора Честерфилда. Тот вознамерился спонсировать экспедицию. Джек, не веря своей удаче, по наивности согласился на любые условия. 

ЭПИЗОДЫ:
[R] Most expected journey | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Постапокалипсис

Кристен Нойе

http://s3.uploads.ru/HV4fB.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Кристен 29 лет. Она родилась и выросла в Нью-Йорке. Всего год назад закончилась война, которая обрушилась на нее и ее семью внезапно. Отца и старшего брата забрали на фронт, где те погибли. Через полгода мать не выдержала этого горя и тоже скончалась. У Кристен осталась лишь младшая сестра. Вместе они кое-как пережили войну. Им удалось вовремя эвакуироваться из страны подальше от боевых действий, и ближе к завершению войны вернулись в Америку.
Кристен пыталась работать. Увы, ей так и не удалось окончить учебу.
Из-за войны девушка стала нервной, дерганной и крикливой. Она в принципе всегда была слабой и мало на что годилась. Сестра же, наоборот, росла более стойкой, она фактически была стержнем, который помогал выживать им обоим в это нелегкое время. Вскоре выяснилось, что сестра заболела новой страшной болезнью. Тогда она сбежала из безопасного оцепленного района, где они жили. Девочка всегда являлась бунтаркой, а этот повод лишь подхлестнул ее. Волей-неволей Кристен пришлось отправиться за ней, дабы вернуть назад. Она отправлялась с друзьями и через некоторое время нашла сестру. Но когда они собирались возвращаться, на них напали и перебили всех кроме самой Кристен и сестры. Вернуться обратно теперь оказалось непосильной задачей.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] Последний вздох Земли | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Околокитайское фентези

Юминг Тинг Тинг

http://s9.uploads.ru/Q1nKC.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Юминг (нефритовая яркость) совсем недавно исполнилось 15 лет. Она дочь бывшего Императора. Однако всю ее семью и близких ей людей убили по приказу родного дяди пару месяцев назад. Юминг единственная, кто сумел сбежать и выжить. Теперь империей правит ее дядя, который отправил отряд военных на ее поиски, дабы жениться на девушке. Юминг единственная из династии, кто унаследовала магический дар. Именно из-за него всю ее семью убили. Правда, пока что она даже не представляет, в чем заключается этот дар.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] Одна душа на двоих | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Реал, драма

Генриетта Штольц

http://s9.uploads.ru/rpxEm.png
http://funkyimg.com/i/ZxLX.png
Кейт Уинслет

КРАТКАЯ СПРАВКА:
История эта началась много лет назад, еще в 1995 году, когда Генриетте было всего 16 лет, и она оканчивала школу. Девушка родилась в Германии и очень любила свою страну. Тогда, будучи совсем юной, она познакомилась с мальчиком, который был старше нее на 4 года. Он, студент, высокий, красивый, с великолепными серо-голубыми глазами. Она влюбилась в него моментально, и вскоре ее жизнь перевернулась с ног на голову. Генриетта забеременела, но юноша,  испугавшись ответственности, сбежал. Родители настояли на аборте. Со слезами на глазах девушка его сделала. После этого случая они переехали в другой город, где юная Штольц поступила в университет, вскоре нашла новых друзей, забыла свою первую любовь и все, что с ней произошло.
Будучи в университете, она переехала к своему новому парню, а там родила и вышла за него замуж, бросив учебу. Спустя 5 лет она возобновила обучение, получив высшее образование. Она работает в свадебном салоне. Имеет все, что человек может желать: мужа, ребенка, работу. Но почему же Генриетта ощущает себя несчастной? Однажды она встречает свою первую любовь и не может сдержать чувств к нему. 

ЭПИЗОДЫ:
[R] Истории из жизни | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Чужой: изоляция

Amanda Ripley
Alien Isolation
http://s8.uploads.ru/2uWPY.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
в поисках своей матери, Аманда прибывает на «Севастополь», чтобы забрать бортовой самописец буксира «Ностромо», на котором Эллен Рипли совершала свой последний рейс, прежде чем кануть во мрак космоса. Компания «Сигсон», которой принадлежит станция, близка к банкротству, поэтому «Севастополь» спешно выводят из эксплуатации: всюду бардак и разруха; многие приборы и устройства не работают, а то, что ещё работает, постоянно требует починки и бережного обращения. Казалось бы, забрать самописец - дело на пять минут, да не тут-то было! Аварийная ситуация приводит к тому, что Аманда оказывается заперта на станции - одна, почти лишённая возможности связаться со своими, против толп мародёров, спятивших андроидов... и смертельно опасного инопланетного существа, неустанно ведущего охоту на всё живое. Впрочем, ей недолго предстоит быть одной.
ЭПИЗОДЫ:
[18+, Alien Isolation] В космосе никто не услышит твой крик | × эпизод в архиве

Игры 2016 года.
Игра неактивна.

Каллиста Карноу
Dishonored
http://s3.uploads.ru/D3CNi.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Имя Каллиста происходит от греческого, и означает «Сведущая об убранствах» или «Самая красивая». Она является лоялистом и гувернанткой наследницы престола, Эмили Колдуин. Ее дядя — Джефф Карноу, капитан городской стражи. Когда Корво Аттано поручено задание по убийству Таддеуса Кемпбелла, Каллиста сообщает ему, что Кемпбелл планирует убить ее дядю. Она просит, чтобы Корво помешал Кемпбеллу, поскольку ее дядя «хороший человек» и, кроме того, последний член семьи. Пьеро Джоплин часто шпионит за Каллистой пока она моется. Пьеро флиртовал с Каллистой, но с плачевными для него результатами. Он разговаривал с Каллистой о «специализированных устройствах», которые он разрабатывал для «Золотой кошки». Пьеро отмечает, что у него есть ещё чертежи, «если кому-то интересно», но Каллиста с отвращением реагирует на его слова и отвергает ухаживания.
ЭПИЗОДЫ:
[18+, Dishonored] Мертвы ли сердце и душа?✖ эпизод в архиве

Игра неактивна.

Лара Крофт
Tomb Raider (2013)

http://s7.uploads.ru/EeFgr.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Лара Крофт окончила Кемридж. Является дочерью известного археолога. В детстве много путешествовала с родителями, но вскоре ее мать погибла, а отец стал одержим поисками бессмертного источника. Однако в возрасте 8 лет Крофт лишилась и последнего родителя. За ней присматривал друг ее папы, Конрад Ротт.
В университете девушка познакомилась с японкой американского происхождения, Самантой Насимурой. Ее семья обеспечила первую экспедицию в жизни Лары по поиску загадочной страны Яматай и Императрицы Пимико. Вскоре они нашли этот остров и пережили страшные испытания. Это сильно повлияло на Лару, поскольку она потеряла многих близких ей друзей. Она стала расхитительницей гробниц, вечно ищущей ответы на свои вопросы и загадочные артефакты. 

ЭПИЗОДЫ (Настоящий кроссовер):
[40 этаж, 25 комната] | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Авторское фентези

Китиара

http://s7.uploads.ru/yDCU4.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Суровая северная воительница, которой уже больше 30 лет. После многих лет военной службы, Китиара сумела попасть в королевскую охрану, где ее приставили к капризной принцессе. Кит часто злится на девушку, поскольку ведет венценосная особа себя крайне невоспитанно, но несмотря на это женщина сильно привязалась к ней.
Когда был организован переворот, она вывела беременную принцессу из замка и бежала вместе с ней, надеясь доставить девушку к ее ближайшим родственникам в соседнее королевство. По пути они встретили наемницу, которую принцесса самостоятельно наняла на службу. Теперь троим дамам придется выдержать нелегкие испытания, дабы спастись и добраться до нужного места. 

ЭПИЗОДЫ:
[R] Время героев× эпизод в архиве

Игра неактивна.
Авторское фентези

Леший

http://s8.uploads.ru/4yptG.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Дух-хозяин леса. Облик, в котором леший предстаёт, указывает на его потустороннюю природу и связь с лесом. Это может быть растительное, животное или антропоморфное существо. Для лешего обычно представать в виде родственников и знакомых. Леший описывался то как гигант, то как карлик, есть поверья, что он мог изменять свой рост. Если леший одет, то в целом так же, как обычный человек. Часто его сопровождает сильный ветер, или сам он может представать им. У лешего отсутствует тень. Он может становиться невидимым. Леший обладает огромной силой. Ему приписывается всё разнообразие лесных звуков, но он может разговаривать и по-человечески.
Чаще леший представлялся одиноким существом, считалось, что в одном лесу только один леший, но в ряде мифологических рассказов лешие собираются вместе и живут семьями и даже деревнями. Леший может изображаться имеющим степенный характер, а может как любитель повеселиться, то он сильный и страшный, то глуповатый. Как хозяин, леший заботится о лесе, охраняет его, является покровителем лесных животных и растений.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13] Слон в посудной лавке | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Авторское фентези

Колдун Демиан
http://sh.uploads.ru/jv3Sq.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Он коварный колдун, на котором лежит древнее проклятие. Его имя Демиен и вот уже много сотен лет он обитает в холодном одиноком замке высоко в горах и далеко на севере. Там дуют ледяные ветра и нет ни одной живой души. Ни птиц, ни животных, ни насекомых. Под замком бушует черное море и расположены острые пики.
Колдун может превращаться в огромного черного дракона. Раз в несколько лет он похищает молодых красавиц из разных стран и королевств. Никто не знает, что он с ними делает. Народ считают, что он их пожирает в своем вонючем, грязном, темном логове. Никто не знает, куда деваются девушки и что с ними происходит. Но у колдуна есть страшная тайна, которую еще ни одной девушке не удалось раскрыть. Удастся ли очередной принцессе разгадать эту тайну и остаться в живых в логове дракона?

ЭПИЗОДЫ:
[16+] И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя | ✖ эпизод в архиве

Игра неактивна.
Зачарованные

Пейдж Мэтьюс-Холливелл
Charmed

http://sh.uploads.ru/ZFePu.png
Роуз МаКгоуэн

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Пейдж — четвёртая дочь Патриции Холливелл, но её отцом является не законный муж Петти — Виктор Беннет — как у остальных Зачарованных, а ангел-хранитель Сэм Вайлдер. Родилась 2 августа 1977 года. Пейдж никогда не знала о своем колдовском даре. Так как связи между хранителями и ведьмами запрещены, Петти и Сэм принесли Пейдж в церковь и отдали монахине с единственной просьбой — чтобы имя девочки начиналось на «П». Ребенка усыновили в раннем возрасте мистер и миссис Мэтьюс, они назвали её Пейдж. Она была трудным подростком — употребляла алкоголь, курила, прогуливала школу и постоянно ругалась с приемными родителями. Однажды вся семья попала в ужасную автокатастрофу, в которой каким-то чудом выжила лишь Пейдж. Тогда она взялась за ум, окончила школу. Пейдж смогла поступить в колледж при университете в Беркли, благодаря замечательному эссе о смерти своих родителей. Окончив колледж, она стала работать в Социальной службе Саус-Бэй, помогая бедным и брошенным. Через несколько лет, Пейдж захотела узнать всё о своих биологических родителях. Она пошла в полицию и узнала, что скорее всего её матерью была Патриция Холливелл, которая жила где-то поблизости. Но поскольку Пэтти умерла, то Пейдж боялась приближаться к сёстрам.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Charmed] Свадьба моего бывшего друга | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Сейлор мун

Харука Тэнно
Sailor Moon
http://s2.uploads.ru/J5sjP.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Харука — упрямая личность, обладающая сильной волей. Она водит гоночную машину, хотя ей только 16 лет на момент первого появления. Из-за соотношения дня её рождения и японского школьного года она учится на класс старше внутренних воинов. Харука любит флиртовать и ей нравится дразнить девушек. Она легко флиртует с Усаги просто по привычке или забавы ради, а также целует её. Иногда Усаги поддерживает игру. Превращаясь, Харука становится Сейлор Уран и носит униформу, окрашенную в жёлтый и кобальтово-синий. В отличие от большинства воинов она носит перчатки длиной лишь до середины предплечья. В ходе развития сюжета использует различные титулы, включая «воин неба»[8] и «воин битвы». Её титулы упоминают небо, указывая на Урана, бога неба в греко-римской мифологии. Она владеет одним из трёх талисманов — Космическим Мечом.
ЭПИЗОДЫ:
[R, Sailor Moon] Как лепестки сакуры... | × эпизод в архиве

Игра неактивна.

Султан Сулейман

http://s5.uploads.ru/W3xMN.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Альтернативный мир. Молодой, харизматичный султан Сулейман, который взошел на отцовский трон в возрасте 25 лет. Он пошел по стопам отца и надеется захватить большую часть христианских земель. Его мать, достопочтенная Валиде, собрала огромнейший гарем для любимого сына. Однажды в его гарем попадает красивая венецианка, в которую султан вскоре очень быстро влюбляется. Однако она не привыкла быть рабыней и очень скоро начинает плести свои заговоры против Валиде и остальных наложниц Сулеймана. 

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Тайны Востока | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Авторская фантастика, путешествие по мирам

Малькольм Шоу

http://s8.uploads.ru/AqBPK.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Малькольм историк и знает очень много об истории любой из эпох. Он любит читать, учтив и галантен с женщинами. Он очень спокоен и дружелюбен со всеми. Влюблен в подругу детства, с которой вместе учится в университете. Однако в своих чувствах не решается ей признаться.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Путешествия сквозь века✖ эпизод в архиве

Игра неактивна.
Антиутопия

Джон Шеппард

http://s7.uploads.ru/Y6S0G.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Джон попал в лагерь из-за убийства высокопоставленного чиновника. Лет 10 назад из-за нового режима, Шеппард потерял жену и ребенка. Он не смог простить предательства товарищей. Долгое время вел простую жизнь, потеряв все военных заслуги и награды в новом мире. Долго вынашивая план мести, он не рассчитывал на что-то иное, чем заключение и казнь. Впрочем, ему повезло попасть в один из концлагерей. Там он пробыл несколько месяцев, пока решалась его судьба. Но однажды на лагерь нападают и ему вместе еще с несколькими арестантами удается сбежать. Остается теперь выжить и не попасть в руки солдатам. Нашивка на рукаве и код на затылке его сразу же обнаружат.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Мы все наказаны за ту жизнь, которую выбрали. | × эпизод в архиве

Игра неактивна.

Николь Фебруа

http://sh.uploads.ru/sGhct.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Николь родилась в семье француза и немки. С детства грезила о космических путешествиях, мечтала сделать открытия в отдаленных точках Вселенной. По стопам родителей пошла учиться на биолога. Проходила практику на Венере. Через некоторое время, когда ей исполнилось 32, Николь предложили отправиться в полет на самую дальнюю планету Солнечной системы. Она долго не могла решиться. Но поскольку у нее не было ни мужа, ни детей кроме родителей, старших братьев и племянников, женщина, в конце концов, приняла решение. Она знала, что вряд ли уже увидит своих близких когда-нибудь. Прощание было долгим и тяжким, но вскоре Николь села на корабль ,погрузившись в анабиоз на 10 космических лет. Когда они прибыли на нужную планету, на Земле прошло более 70 лет. Первые годы было очень тяжко, но она смогла изучить с остальными специалистами особенности планеты, взрастили первые посевы, чтобы хватало еды на всех колонистов. Но тут начались проблемы, и людям пришлось выживать как они только могли. Если Николь когда-то и мечтала вернуться обратно на Землю, то эти надежды она давно оставила в прошлом. 

ЭПИЗОДЫ:
[R] The Dark Side Of The Moon | × эпизод в архиве

Игры 2017 года.
Игра неактивна.
Реал, Лолита

Кристиан Уокер

http://sg.uploads.ru/qQ9Rc.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Кристиану недавно исполнилось 36 лет. Эта дата была не самой радужной в его жизни. Он развелся с женой, та оформила опеку над их единственным сыном и переехала в другой штат. Впрочем, сам виноват, ведь измены не прощают.  В надежде найти что-то новое Крис переезжает в Калифорнию и устраивается в частную школу для девочек. По образованию он учитель истории, заодно иногда подрабатывает репетитором литературы. Школу и личную жизнь он разделяет. Работа остается его работой, а в жизни он нередкий гость в барах и клубах. Кристиан может быть джентльменом, а может быть развратным и наглым.   

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Запретное чувство✖ эпизод в архиве

Игра неактивна.
По мотивам Унесенные призраками

Минори (Ри) Такахаси
Унесенные призраками (АУ)
http://s9.uploads.ru/D6vun.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Минори росла упрямым ребенком. Пару дней назад до начала конкретных событий Минори исполнилось 12 лет. Вместе со своими друзьями и их родителями она поехала на отдых в один тихий городок вдали от шумных мегаполисов. Там ждало лазурное море и неделя веселого отдыха.
Однажды со своими друзьями и парочкой родителей они отправились в лес, где вскоре наткнулись на странный заброшенный туннель. С первого взгляда он не понравился Минори, но все дружно говорили, что ничего не случится. После туннеля их ждал старинный зал ожидания, а за ним огромные, бескрайние луга.  Девочке все время хотелось вернуться назад, будто кто-то нашептывал ей вернуться обратно. Спустя какое-то время компания набрела на переулок со множеством ресторанчиков и магазинов. Там-то все и началось...

ЭПИЗОДЫ:
[12+, Spirited Away, АУ] После дождя как не быть морю? | × эпизод в архиве

Игра неактивна.

Гарри Поттер

http://sh.uploads.ru/HJ3Fx.png
Дэниэл Рэдклифф

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Когда-то его называли Мальчик, Который Выжил. Долгие 6 лет он сражался с самым злобным магом всех времен и народов. И вот пришел день, когда он его убил. Прошло два года с памятной битвы у Хогвартса. Гарри давно забыл змеиный язык, и его уже почти не беспокоит старый шрам на лбу, который после битвы начинает быстрее затягиваться. Гарри женится на Джинни, а его лучший друг Рон на их общей подруге Гермионе. Но почему-то Гарри все кажется это каким-то неправильным, будто все должно было произойти по-другому. Однажды он с Гермионой остается наедине...

ЭПИЗОДЫ:
[16+, Гарри Поттер, AU] Все как-то неправильно... | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Реал, Япония 17 века

Таю

http://s8.uploads.ru/I8djq.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Ее продали в увеселительный дом, когда ей было всего 6 лет. Там она встретила знатного и надменного самурая, который наговорил ей слов, от которых маленькая девочка только еще сильнее обиделась. Она пообещала, что в будущем этот самурай будет валяться у нее в ногах, желая разделить с ней одну единственную ночь. Так, с течением времени, маленький волчонок превратилась в обворожительную ойран, знаменитую куртизанку всего района красных фонарей.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Никто из нас не может избежать своей судьбы... | × эпизод в архиве

Игра неактивна.

мистер Ричард Грант

http://s9.uploads.ru/QZOc0.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Мистеру Гранту около 38 лет. Он опытный бухгалтер, ведет дела герцога. Живет в одном доме с его куртизанкой, которую герцог содержит. Ненавидит и в тоже время вожделеет ее. Грант педантичный, иногда сухой и безэмоциональный тип.

ЭПИЗОДЫ:
[nc-17] Pleasure has a price | ✖ эпизод в архиве

Игра неактивна.

Джон Саммерс

http://s9.uploads.ru/ejwvV.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Джону Саммерсу около чуть больше 30 лет. Раньше у него была семья, но с недавних пор он развелся с бывшей женой. С тех пор все пошло по наклонной. Пришлось уволиться с работы из-за частых загулов, а там и покинуть родной город, не желая сталкиваться на улицах со знакомыми и бывшими друзьями. Понимая, что нужно свою жизнь менять, по крайней мере, перестать пить, Джон нашел объявление по набору волонтеров в парк Банф. Не раздумывая, он связался с администрацией парка и вскоре был принят на работу. Он надеется, что тихое и живописное место вернет ему интерес к жизни. 

ЭПИЗОДЫ:
[16+] Avalanche | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Приключение

Винсент Холл
http://s7.uploads.ru/lAzpL.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Винсент имеет американское гражданство, однако его родословная довольно многогранна. Далекие родственники являлись первыми переселенцами из Франции, Англии и даже Ирландии. Он родился в 1884 году прямо в день Президентских выборов - 4 ноября, и стал вторым ребенком в семье. Первые 10 лет прошли в относительном спокойствие, только родители очень часто переезжали то туда, то сюда. В 1895 году отца арестовали по ложному обвинению в убийстве, и в том же году суд отправил невиновного человека на казнь. Матери с тремя детьми пришлось не сладко. К концу ХIХ века семью каким-то чудом занесло в Европу. У матери оставались дальние родственники во Франции, и там она оставила Винсента. Те люди были коллекционерами древностей. Именно от них юный Винсент узнал о Древнем Египте, Месопотамии и Атлантиде. Вместе с родственниками он много путешествовал по странам древнего мира. Он бывал на Дальнем Востоке и в Росии. Кроме всего прочего, его научили искусству рукопашного боя и стрельбе из огнестрельного оружия. Винсент возмужал и превратился в настоящего мужчину. В начале 1912 году Винсент возвращается на родину в США из-за смерти родственников во Франции. В том же году произошла очередная трагедия: мать с младшей сестрой погибла, возвращаясь из Европы на "Титанике". Не удивительно, что к началу Первой мировой войны в Европе, Винсент стремился кинуться в бой, и не важно на чьей стороне. Он вновь вернулся в Европу во Францию. Спустя несколько лет он вновь оказался в Америке. В 1917 году Винсента призывают в армию США. Америка вступила в Первую мировую войну. Однако воевал он недолго. Где-то около года, и после контузии был оставлен в запасе.
Тогда он решает посвятить свою жизнь поискам археологических находок и различных древностей. Он перепродавал их на черном рынке, получая неплохие деньги за это. Археология была популярна как никогда. Люди были готовы отдавать несметные богатства за предметы старины. Так, к 1920-м годам ХХ века Винсент стал популярен в определенных кругах. Он не гнушался даже черной работы, но не соглашался лишь на убийство людей ради ценностей. Однако он всегда знал цену каждой вещи. Его характер давно огрубел, тело приобрело множество ран и царапин. Он был одним из знатаком древностей и знал множество путей, как к ним пройти.   

ЭПИЗОДЫ:
[R] Secret of the sands | × эпизод в архиве

Игры 2018 года.
Игра неактивна.

Сиротка

-

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Сиротка.

ЭПИЗОДЫ:
[6+, Серебряное Копытце] В одном мгновенье видеть вечность. | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Вампирская тематика

Даниэль Прэстон

http://s5.uploads.ru/RaZ9B.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Один из старейших вампиров, является лидером клана Красный дракон. Ему более тысячи лет. Даниэль за свою вампирскую жизнь многое повидал. Несколько столетий назад был влюблен в охотницу на вампиров, но та трагически умерла. Однако спустя века он случайно находит ее пра-правнучку. Она словно две капли воды похожа на своего предка и так же, как и она, является охотницей на нежить. Повторит ли она судьбу своей бабки? А может быть завершит еще одну бессмертную жизнь?

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Велением судьбы я ввергнут в мрачный склеп | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Реал, романтика

Джошуа Финч

http://sg.uploads.ru/Z4RG1.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
образование: Калифорнийский технологический институт, ф-т экономики и финансов
занятость: генеральный директор собственной компании

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Desire | × эпизод в архиве

Биография.

Родился в семье актрисы и биржевого брокера. Джошуа стал первым ребенком, не знавшим никаких забот. Воспитание он получил великолепное, хотя мать часто баловала его. Отец уже тогда решил, что сын получит то же образование в будущем, что он сам и пойдет по его стопам. Через десять лет в семье родилась девочка, младшая сестра Джошуа. Мать занялась ее воспитанием вплотную, к тому же ее отношения с мужем разладились. Женщина все чаще вспоминала свое актерское прошлое. Фактически, начиная с 10 лет, мальчиком мало занимались. В какой-то период он даже попал в неблагополучную компанию в учебном заведении. Однако ему удалось вырваться из нее и заняться музыкой, но отец не поощрял подобного хобби. В результате ссоры он разбил любимую гитару Джошуа с автографом его любимой группы. Конечно, была обида, были слезы, были попытки побега из дома, но чем старше Джо становился, тем он больше понимал, что отец желает ему только добра. Примерно в то время юноша взялся за ум, стал лучше учиться. Отношения между родителями наладились, а после окончания старшей средней школы, молодой человек уехал в Калифорнийский технологический институт, где выбрал специальность Экономика и финансы. Студенческая жизнь оказалась бурной и веселой. Тогда было совершено немало ошибок. Именно тогда Джошуа сделал предложение своей сокурснице, но брак продлился недолго. Около 3 лет. Финч прекрасно понимал, что ограничиваться одной девушкой он не может. После бракоразводного процесса он и принял философию свободной любви. Перед близкими и друзьями он дал слово, что больше никогда не вступит в брак. Это не для него. После университета Джошуа устроился в биржевую фирму своего отца, гд около 5 лет проработал финансистом, попутно получив второе высшее образование юриста. Проработав на Финча-старшего, он понял, что надо делать бизнес самому. Переехав в Сакраменто, он организовал собственное банковское дело. Сначала было трудно, но довольно скоро с поддержкой отца дела полетели в гору, и спустя 4 года он смог вырваться в топ-50 популярных компаний. С развитием интернета и технологий, Джошуа предпринял попытку покупки одной из первых компаний по продаже товаров и услуг в Интернете. Это стало его лучшей инвестицией. Таким образом, к 2018 году Джошуа является опытным бизнесменом, который владеет значительным количеством акций различных компаний, имеет внушительный счет в банке и является завидным женихом. Его мать, сестра и тетя усердно стремятся познакомить мужчину как можно с большим количеством барышень. Мама хочет внуков, а сестра племянников.

Характер.

Джошуа спокойный, интеллигентный мужчина, обладающий высоким уровнем интеллекта, являющий собой силу, мужество и уверенность. Всегда расслаблен и доволен – по крайней мере, умело создает такое впечатление. Это адекватный человек, приятный в общении. Имеет свое мнение на многие происходящие вещи. Хотя считает, что все тлен. В меру любопытен, хорошо разбирается в людях и в их характере. Немного психолог. Умен, самодостаточен, в меру ироничен. Эстет, джентльмен. Впрочем, и у такого человека найдутся свои недостатки. К женщинам в большинстве случаев относится потребительски. Считает, если дама не заслужила уважительного к ней обращения, то ее постфактум можно считать пустышкой. Есть только три женщины, к которым он относится иначе: его мать, его сестра и тетя по линии отца. Считает, что не все девушки заслуживают внимания. Однако это лично его мнение, оно может быть осуждено разве что в кругу близких друзей. В мужском кругу после общения с ним у вас могут остаться впечатления, будто вы познали этого человека и считаете родственной душой. Однако это лишь самообман. Джошуа - товарищ из категории "тёплые руки - холодное сердце". Может привязаться к человеку (и к вещам) на очень долгий срок, но почувствовав, что начинает терять голову, разрывает все связи. Умеет красиво расставаться и оставаться другом одновременно. Не умеет быть верным, ибо сторонник свободной любви. Джошуа придерживается такой философии, что негоже дарить наслаждение одному единственному человеку, когда ты имеешь возможность осчастливить многих. Не понимает и не приемлет каких-либо норм морали. Раскрепощен. Умеет очаровывать своим низким, бархатистым голосом с легкой хрипотцой. Объектом его вожделения могут стать как женщины, так и мужчины. Но совершенно точно семью заведет только с женщиной. По жизни авантюрист. Достаточно скрытный человек. Всегда в состоянии легко приспособиться к новым ситуациям и использовать хитрость для собственной выгоды. Обладает стилем и тактом. Кроме очевидного очарования, которое автоматически создается, он борется со своей честной прямотой, будучи склонным к колебанию настроения или биполярным стремлениям. Есть склонность быть высокомерным и циничным, потворствуя саморазрушительному поведению, которое сочетается с потребностью обольщения женщин и мужчин. Таинственность Джошуа — безусловно, усиливающий фактор его сексуальной привлекательности. Имеет изысканный музыкальный вкус, разбирается в литературе и живописи. Любит все, что связано с водной стихией – дождь, море, озера. Не прочь выкурить отличный табак. Также разбирается в выпивке. Спит почти все время обнаженным. Не любит слишком жаркую погоду, потому его кондиционер всегда работает на полную мощь. И конечно, обожает секс почти во всех его проявлениях.

Имущество

Штаб-квартира финансового холдинга E.R. Green

Кабинет Джошуа
http://s9.uploads.ru/zU4tn.png

Рабочее место секретарши
http://sd.uploads.ru/h4lio.png

Конференц-зал
http://s5.uploads.ru/0eJKH.png

Первый этаж, пост охраны
http://s7.uploads.ru/qKHgD.png

Коридоры офиса
http://s7.uploads.ru/47Lk6.png

Кухня
http://s3.uploads.ru/lqdZr.png

Пентхаус в Сакраменто

Прихожая
http://sd.uploads.ru/mjOny.png

Главная гостиная
http://sd.uploads.ru/C6c2S.png

Кухня
http://s7.uploads.ru/GwKng.png

Библиотека
http://sg.uploads.ru/KGWQ4.png

Спортзал
http://s8.uploads.ru/GEF7c.png

Бассейн
http://sd.uploads.ru/lboyE.png

Личная спальня
http://sh.uploads.ru/l3Uo4.png

Ванная комната
http://s3.uploads.ru/CVOYZ.png

Гардеробная
http://sg.uploads.ru/hIZ4x.png

Гостевая спальня
http://sg.uploads.ru/6XSPv.png

Гостевая ванная комната
http://sh.uploads.ru/qo20b.png

Вторая гостиная
http://s5.uploads.ru/6w8VF.png

Кабинет
http://sg.uploads.ru/hIwSU.png

Терраса
http://s5.uploads.ru/hUZBL.png

Бассейн на второй террасе
http://sg.uploads.ru/kT6Pl.png

Личное имущество

Porsche 911
http://sg.uploads.ru/2n6qR.png

Mercedes-Maybach S600
http://s7.uploads.ru/c7t4J.png

Alfa Romeo 4C I
http://sh.uploads.ru/neMma.png

Ferrari California T
http://s8.uploads.ru/FAuBh.png

Частный самолет
http://sh.uploads.ru/yzYTV.png

50м яхта от Heesen Yachts
http://s7.uploads.ru/jMt5V.png

Яхта SeaRay Sundancer 400
http://sg.uploads.ru/gn79l.png

Верхний этаж яхты
http://sg.uploads.ru/vOkJV.png

Нижний этаж яхты
http://s8.uploads.ru/zeLHt.png

Игра неактивна.
Реал, романтика

Аарон Купер

http://sg.uploads.ru/ugNTf.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
место рождения: Нью-Йорк, США
занятость: бизнесмен, бывший партнер Джона Кингсли

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Превратности судьбы | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Реал, романтика, мафия

Ричард Валентайн

http://s3.uploads.ru/CU0cI.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
место рождения: США
занятость: сын крупного мафиози

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Насколько горька месть? | × эпизод в архиве

Игра неактивна.
Реал, романтика, шантаж

Натаниэль Оушен

http://s5.uploads.ru/INkTw.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
место рождения: США, штат Коннектикут, город Норуолк
занятость: журналистика

ЭПИЗОДЫ:
[18+] What do you want from me? | × эпизод в архиве

Квестовая игра "Дом на холме"

Игра неактивна.

Николя Бенуе

http://s3.uploads.ru/L0CyZ.png
Гаспар Ульель

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Николя 36 лет. Он американец французского происхождения. Родился в Канаде. Типичный альфа-самец, доминант. Жесток, эгоистичен, самоуверен. Не смотря на это, вежлив и интеллигентен. Работал автослесарем на одной заправке, но работа являлась прикрытием. Нет семьи, детей, родственники умерли, оставив небольшой дом в наследство.
Может убить любого и не моргнуть глазом. Был серийным убийцей, извращенец и садист. Его посадили в тюрьму пожизненно, но Николя сумел сбежать. Первым просыпается в доме, естестественно, кроме имени и возраста ничего не помнит.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] В доме тысячи дверей... | × эпизод в архиве

Максимилиан Фрост

http://s8.uploads.ru/Pevfc.png
Сид Вишес

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Кратко друзья называют его Максом. Это обычный подросток 16-17 лет. В его жизни практически ничего не было необычного. Он вырос с Лондоне, в благополучной семье. У него была девушка, старше парня на пару лет. Но она ушла от него, разбив юноше сердце. После этого Фрост попал в неблагополучную компанию панков. Они ходили по городу, пугали людей, вымогали деньги, били витрины магазинов, пока Макса и его друзей не поймала полиция. Так отец устроил парню хорошую взбучку, и тот вернулся к прежнему образу жизни. Хотя электрическую гитару он не забросил, и даже мечтал создать панк-рок группу.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] В доме тысячи дверей... | × эпизод в архиве

[SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2020-12-05 22:17:43)

0

3

Games

Данте
DmC Devil May Cry

http://sh.uploads.ru/Kc1IE.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Данте является сыном демона и ангела - нефелимом. В детстве его мать убили демоны, а отца заточили в Аду. Всю свою юность он пробыл в различных исправительных учреждениях, где он был окружен демонами. Они настолько отравили его жизнь, что Данте возненавидел их и начал убивать, в то время как сами демоны, полностью контролируя город, сделали из Данте террориста и пытаются уничтожить его, считая его отродьем, недопустимым для всей расы демонов. Данте мало что помнит из своего детства, но его находит Виргилий, его брат-близнец, и раскрывает правду о том, что случилось в их далеком детстве. Желая отомстить демону Мундусу, братья вместе с девушкой-медиумом Кэт решаются уничтожить того. После уничтожения демона, Данте узнает, что Виргилий хочет править вместо него. Они вступают в схватку, и Данте побеждает брата. Побежденный уходить, а Данте остается с Кэт в новом мире, в котором люди узнали о существовании демонов.
ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] Для того, чтобы спорить, нужны два глупца. | ✔  закончен
[16+, DmC] Hack and slash  | ✖ эпизод в архиве
[NC-17] Всегда есть маяк. Всегда есть человек, всегда есть город... | × эпизод в архиве

[SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2020-12-09 21:59:25)

+1

4

Anime/Manga

Movie/Serial/Musical

Книги

[SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2016-04-03 11:31:24)

+1

5

Fantasy

Старая ведьма
http://s9.uploads.ru/Wouw4.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

В глухом лесу, поговаривают, живет жуткая колдунья, которая ест детей на завтрак и обед. Она страшна, как леший, а изо рта у нее исходит зловонное дыхание от разлагающегося человеческого мяса. И есть у нее волчья шкура, в полнолуние она ее надевает и обращается волчицей. Впрочем, все это враки, или почти...
К ней захаживают молодые девки, что умудрились забеременеть, но хотят избавиться от плода, а иногда и матери, дети которых помирают от неизвестной хвори. Ведьма им снадобья дает, после чего детки встают на ноги.
Жила себе колдунья, не тужи, но однажды увидела девочку необычной красоты. Оборванка, вся в синяках и грязная. Да только волосики на голове у нее цвета мела, а глазки красные. Не любили девочку в селе, колдунья-то и приютила ее и сделала своей ученицей. Старая женщина всегда мечтала о дочери, но ведьмам по правилам колдовским запрещено иметь детей. Будучи бывшей верховной ведьмой, колдунья сразу почуяла, что в девочке заключена великая сила. 

ЭПИЗОДЫ:
[R] Алой лентой ночных костров свою душу отдам тебе. | ✖ эпизод в архиве

Тиобальт
http://sh.uploads.ru/9JiFL.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Тиобальт 14-летний подмастерье кузнеца. Он сирота. Влюблен в красавицу Гвендолин, но считает любовь глупостью и никогда не признается ни себе, ни кому бы то ни было в чувствах. Да он и сам полностью не может осознать их. Мечтает о большем, о славе и богатстве, поскольку всю жизнь прожил в нищете, побираясь на улицах.
Однажды встречает странного колдуна, недавно поселившегося в старой заброшенной мельнице. Тот заманивает парня рассказами о магии, и юноша бросает все, что связывало его с прошлым в желании научиться азам колдовства. Вскоре он исчезает, и на поиски Тиобальта отправляется его подруга, влюбленная в друга.

Колдун-ворон
http://s7.uploads.ru/oY6vR.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Его называют оборотнем, черным магом, демоном, колдуном - но ясно одно, что он не простой человек. А человек ли? Куда он не идет, его окружает воронье. Кружат ли они над его головой, восседают ли на крышах домов - они всегда рядом. Колдун стар душой, но молод телом. Однако раз в 50 лет ему нужно новое тело. Тогда колдун ходит по селам и деревням в поисках молодых парней, которые могут стать его сосудом. Кроме того он набирает себе учеников, обучая их своему мастерству, а потом превращая в послушных и преданных ему людей. Сам черный маг живет далеко на севере средь непроходимых чащ и болот, где творит свое черное колдовство. 

ЭПИЗОДЫ:
[16+] Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте... | ✖ эпизод в архиве

Эрагорот Латуриэль
http://sd.uploads.ru/MU0Gz.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Конченная мразь - самая исчерпывающая характеристика данного персонажа. Он жесток, сластолюбив, амбициозен, но обладает аристократическими манерами, выдержкой и прекрасно знает военное дело. Единственный сын своего отца, эльфийского генерала. Помолвлен с эльфийкой из королевского рода. Не обладает самыми красивыми чертами лица по мерками эльфов, но зато имеет внушительные богатства. Эрагорот не знает жалости, и вряд ли умеет любить. Обладает белоснежными волосами, что для эльфов является скорее признаком мутаций. Возраст чуть больше 25 лет.   

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Ты пепел, я пепел... Ты сгорел - я осталась жива. | ✖ эпизод в архиве

Андуниэ
http://s3.uploads.ru/yFv7V.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Один из последних драконов на земле. Ему, как и его подруге, более тысячи лет. Имя, данное при рождение, означает "брат неба". Меняя ипостась с человеческой на драконью, он имеет яркий голубой окрас. Размеры дракона довольно внушительны. Будет примерно с хороший средневековый замок (более 60 метров). Размах крыльев - примерно 75 метров. Изрыгает ледяное пламя. Андуниэ - последний ледяной дракон.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Последние драконы | ✖ эпизод в архиве

[SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2020-12-09 21:59:04)

0

6

Fantastique/Mystic/Horrors

Шон Хоган

http://s3.uploads.ru/XFEBj.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Шону 28 лет, и он профессиональный геймер. Он не работает, почти никуда не ходит, только играет в компьютерные игры и тем самым зарабатывает немного на жизнь: на еду, одежду, кое-какие вещи. Раньше имел девушку, но она его бросила, когда юноша стал слишком много увлекаться играми.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Почти игра (квест)✔ участие закончено

[SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2020-12-05 22:12:08)

+2

7

Real life

[SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2016-04-02 12:27:20)

+2

8

A Song of Ice and Fire

Игры в архиве, но готова повторить.

Рейла Таргариен

http://sh.uploads.ru/XBaty.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Биографическая справка.

Рейла являлась сестрой и женой последнего короля Таргариенов, Эйриса или Безумного короля. От него королева родила троих детей. Их брак не был счастливым, они никогда не любили друг друга, да и частые выкидыши подкосили здоровье Рейлы. Старшего Рейгара, среднего Визериса и младшую Дайнерис. В последние годы своей жизни королева застала переворот против Безумного короля. Тем самым она лишилась королевства, мужа, старшего сына, невестки и своих внуков. Ее муж отправил королеву на единственный оплот Таргариенов, который еще был верен им. Там через 9 месяцев она родила дочь и умерла.

ЭПИЗОДЫ:
[R, флешбек] Тень на стене. | ✔ участие закончено

Виллем Дарри

http://sg.uploads.ru/1qr5B.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Биографическая справка.

Единственный рыцарь, который до конца поддерживал королеву Рейлу и ее детей. Являлся мастером над оружием. Он вывел поздно ночью королеву и восьмилетнего Визериса из Красного замка в Королевской Гавани и отправился вместе с ними на Драконий Камень, где пробыл рядом с королевой и принцем 9 месяцев. После рождения маленькой принцессы, Дарри отправился вместе с детьми в Браавос, где у него был своей дом. Вместе с ними он прожил 5 недолгих лет и после скончался от продолжительной болезни. После его смерти и похорон, слуги выставили детей за дверь и разворовали поместье.

ЭПИЗОДЫ:
[R, флешбек] Тень на стене. | ✔ участие закончено

Петир Бейлиш

http://s8.uploads.ru/MQvxO.jpg
Эйдан Гиллен

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Боиграфическая справка.

Петир является мастером над монетой в королевском Малом совете. Был воспитанником Хостера Талли и дружил с его собственными детьми, особенно сестрами Кейтилин и Лизой. После победы восстания Роберта он сумел стать незаменимым человеком при дворе благодаря своему умению добывать для короля деньги. По наследству лорду Петиру досталось не более нескольких акров каменистой земли на обдуваемом ветрами побережье Перстов. Впрочем, сейчас он достиг куда большего.
С детства был влюблен в Кейтилин Тарли. Из-за нее он собирался драться на поединке с женихом Кейтилин, Брандоном Старком, который был выше и в разы сильнее самого Петира. Поединок он проиграл, и когда поправился, Хостер Тарли отправил его обратно на Персты. Впрочем, он имел близкие интимные отношения с сестрой Кэт, Лизой. Благодаря связям с ней, он смог получить высокую должность, а там и пост в Малом совете.

ЭПИЗОДЫ:
[R, ПЛиО] Я дам тебе Имя. | ✖ эпизод в архиве

Джендри

http://sg.uploads.ru/BRM4v.jpg
Джозеф Демпси

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Биографическая справка.

Джендри около 13-14 лет, он является бастардом короля Роберта, однако о своем происхождении молодой парень не подозревает. Немногое известно о матери Джендри, любовнице короля: по словам самого Джендри, она была «светловолосая, пела мне иногда, а работала она в пивной». Мать Джендри умерла, когда он был ещё маленьким. После этого какой-то оставшийся неизвестным лорд заплатил кузнецу Тобхо Мотту, чтобы тот взял Джендри в ученики, молчал и ни о чём не спрашивал.
Джендри всегда носит с собой собственно выкованный шлем в виде бычьей головы. Благодаря Варису Джендри завербовали в Ночной дозор, и тот благополучно покинул Королевскую гавань как раз в тот момент, когда по приказу королевы солдаты стали убивать всех бастардов короля Роберта. 

ЭПИЗОДЫ:
[R, ПЛиО] Судьба моя - звездный иней | ✖ эпизод в архиве

Игры в архиве, но готова повторить.

Рейгар Таргариен

http://s8.uploads.ru/2VWPf.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Рейгар или Принц-Дракон является старшим сыном короля Эйриса Безумного и его сестры-королевы Рейлы Таргариен. Принц Рейгар был исключительно прекрасен. Рейгар был чрезвычайно умён и добивался превосходных результатов во всём, за что ни брался. Он был прекрасным музыкантом и таким же прекрасным рыцарем. Несмотря на то, что люди обожали Рейгара, по натуре он был меланхоликом. Принц был тихим, спокойным, обожал читать книги и любил уединение. Его всю жизнь преследовала «тень Летнего замка».
Молодой принц был женат на дорнийской принцессе Элии Мартелл, от которой у него родилось двое детей: Рейнис и Эйгон. Его постигла по-настоящему трагическая судьба. Короновав Лианну Старк на Харренхольском турнире, он заставил людей шептаться. После похитив (или нет) юную северянку и сбежав с ней в Башню радости, он тем самым спровоцировал Восстание Баратеона, которое повернуло все с ног на голову. Спустя примерно год Рейгар таки принял участие в войне и был убит Робертом Баратеоном.

ЭПИЗОДЫ:
[R, A Song of Ice and Fire] Украденный поцелуй | ✖ эпизод в архиве
[R, флэшбек] Украденный поцелуй | ✖ эпизод в архиве
[NC-17, флэшбек] Корона из зимних роз | ✖ эпизод в архиве

[SGN][/SGN][AVA]http://sh.uploads.ru/UpzY7.jpg[/AVA]

Отредактировано Изабелла (2020-12-09 22:00:27)

+2

9

Resident Evil

История Resident Evil. Часть I
История Resident Evil. Часть II
История Resident Evil. Часть III

Игра неактивна, но готова возобновить.

Бланш Тейлор
Resident Evil/ неканон

http://s9.uploads.ru/AWTav.png
Кейт Бланшет

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Бланш Тейлор - ученый корпорации "Амбрелла", работает в "Улее", живет в Раккун-Сити. Ей 41 год. Замужем за Джеком Тейлор, который тоже работает на корпорацию. Имеет дочь, Селену, которой 10 лет. Занимается, прежде всего, разработкой вакцин.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13, Resident Evil] Raccoon City. Первая глава. Начало заражения. | × эпизод в архиве

SILENT HILL

История города Сайлент Хилл

Игра неактивна, но готова возобновить.

Джудит
неканон

http://sa.uploads.ru/R4Kfk.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Она 16-летняя школьница, сбежавшая из дома полгода назад. Подвержена приступам сильной депрессии. Наркоманка и проститутка. Меланхоличная, чуток плаксивая особа, в экстремальных ситуациях сильно истерит. Тайна ее прошлого - всего месяц назад сделала аборт, будучи на втором месяце беременности. Зародыш засунула в пакет для мусора и выкинула на свалку. Ехала мимо города со "знакомым", поздно ночью машину занесло, и та на большой скорости врезалась в фонарный столб.

ЭПИЗОДЫ:
[nc-17, AU SH] Which do you prefer: to give pain or to receive it? | ✔ участие закончено

Фрэнк Кларенс
неканон

http://sd.uploads.ru/GIcHw.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
В узких и специфичных кругах известен, как хороший устранитель проблемных людей. Фрэнк уверен, что работа должна приносить удовольствие. Ну, и хорошо оплачиваться. У него есть и первое, и второе. Точно знает, что он заключил сделку с Дьяволом, и тот помогает Фрэнку. Иначе как еще можно объяснить свою удачливость?

ЭПИЗОДЫ:
[nc-17, AU SH] Which do you prefer: to give pain or to receive it? | × эпизод в архиве

[SGN][/SGN]

Отредактировано Изабелла (2024-10-14 22:45:24)

+1

10

Пока Боги спят: Излом Эпох

авторское фентези

Генриетта (Красная Шапочка)
http://s9.uploads.ru/BxaVQ.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Генриетте 18 лет. Ее называют Красной шапочкой, потому что девица носит красный плащ с капюшоном. Она среднего роста с иссиня-черными длинными волосами и огненными глазами. Она считается избранной. Из пророчества гласит, что наступит час, и она уничтожит зло. Однако повстанцы, в числе которых она родилась, провалили задание по уничтожению Императора-узурпатора. Красная шапочка еще не ведает всей силы. Генриетта принадлежит к повстанческому клану "Красная Роза". С молоком матери она впитала лишь одно желание - убить Императора. Она воин, сильна духом и телом, владеет одноручным мечом и топорами.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Судьба моя – звёздный иней | ✔  закончен

Гилиан Темный Колдун
http://sa.uploads.ru/xYAL0.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Хитрый, скользкий, мерзкий и непомерно злой колдун. Он не подчиняется никому, хотя и выполняет только заказы Императора-Узурпатора. Сам Гилиан колдун не из Бретонии, он родом из другого королевства, но благодаря судьбе-злодейке оказался в этой стране. Колдун имеет в услужении существ-анимагов, созданных им самим. Это вороны-перевертыши, чем-то похожие на людей, но очень отдаленно. Любит экспериментировать с материями и живыми организмами. Не совсем человек, хотя таковым все же является. Впрочем, имеет вполне реальные человеческие желания и страсти. Отлично колдует, владеет магией не от мира сего.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Судьба моя – звёздный иней | ✔ участие закончено
[18+] Горькие капли свежих царапин крови в плену | × эпизод в архиве

Арн Радогон
http://s5.uploads.ru/3nkLz.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Генерал Вертуры в отставке. А точнее находится на важном задании: воспитывает отпрыска королевской семьи в глухой глубинке в соседнем королевстве. После того, как темный маг наложил проклятие на мальчика, в королевстве начались беды и несчастья. Королем Эдрианом было принято нелегкое решение, на которое согласился Арн. Он отправился в Тоскару под покровом ночи в тайне забрав с собой принца, сменив ему имя на Вэндал. Сам Арн стал называть себя Родриком Шелтоном. Не имея ни жену, ни детей, Арн воспитал принца, как своего собственного сына, и очень привязался к нему. Наконец, на 18 день рождения Вэндала, пришел приказ доставить принца ко двору его отца. С тяжелым сердцем Арн отправляется в дорогу вместе с юношей.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Горькие капли свежих царапин крови в плену | ✔ участие закончено

Лоту или Лоттария Антворд
http://s2.uploads.ru/YX20Z.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Ребенок 13-14 лет. Среднего роста, очень худой, подвижный и гибкий. Ловкий, умный для своих лет. Ценит то, что для него и остальных детей делает Мастер. Считает, что родился от шлюхи и пьяницы, поэтому ненавидит своих родителей. До пяти лет жил в приюте и фактически попрошайничал на улице, пока его не заметил Мастер и не забрал к себе. Имеет задатки командира.
На самом деле девочка, хотя ведет себя и предпочитает называть себя мальчиком. Считает, что мальчикам проще жить в этом мире, поэтому притворяется мальчишкой. Ненавидит свой истинный пол (пока что). Как оказалось вскоре, Лоту не сирота, а проданный ребенок знатных господ. Мастер всю жизнь лгал ему, поэтому он теперь его ненавидит. Является магом огня, пока что недоучка. 

ЭПИЗОДЫ:

Мастер
http://s7.uploads.ru/XEGyS.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Подозрительный тип.

ЭПИЗОДЫ:

[SGN][/SGN][AVA]http://s8.uploads.ru/imYxZ.jpg[/AVA]

Отредактировано Изабелла (2020-12-09 22:03:07)

+2

11

The Silmarillion

Моргот Бауглир, Мелькор
http://s9.uploads.ru/K3CvR.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Изначально Мелькор являлся могущественнейшим из Айнур - величайшая мощь из созданных Эру. Его предназначением было делать/задумывать/начинать. Мелькор был превыше прочих Айнур одарен мудростью и могуществом, владея частицами открытого каждому из его братьев.
Он часто скитался один по Пустоте в поисках Негасимого пламени: ему не терпелось дать Бытие собственным творениям. Пламени он не нашёл, так как оно было у Илуватара, но одиночество породило мысли, отличные от мыслей его собратьев.
Первое живое воплощение зла. До своего падения причислялся к Валар. Мелькор по настоящему становится злым лишь после создания Эа, в котором он принял великую и могущественную роль - первоначально согласованную с замыслом Эру. Лишь после этого, ревность к Манвэ и желания править Детьми Эру свели его с ума. Непосредственно Мелькором были сотворены Арда вообще и Имбар (земная кора) в частности; звёзды по большей части остались нетронуты.

ЭПИЗОДЫ:
[R, The Silmarillion] В Чертогах Безвременья | ✖ эпизод в архиве
[R, The Silmarillion] The beginning is the end of the beginning | × эпизод в архиве

Унголианта
http://s5.uploads.ru/pNZUH.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Одна из падших майар, принявшая облик гигантского паука. Унголиант была одна из тех майар, что Мелькор склонил ко злу и привлёк её к себе на службу. Она появилась из Тьмы и сошла в Арду, ещё до начала Первой Войны. Однако Унголиант, не желая служить своему Господину, хотела подчиняться одной лишь собственной алчности, поглощая все вокруг, дабы унять голод по свету и заполнить пустоту внутри себя. Буквально пожирая свет, она производила беспросветный мрак и чёрную паутину.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Сильмариллион] И немножечко мелькорно | × эпизод в архиве

[SGN][/SGN][icon]http://s7.uploads.ru/aECVW.jpg[/icon]

Отредактировано Изабелла (2020-12-09 22:04:06)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Леди Изабелла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно