ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ |
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ФЭНДОМЫ:
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ:
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
ЛЮБИМЫЕ ВНЕШНОСТИ:
|
СВЯЗЬ |
Телеграм: @lady_reflection
О СЕБЕ |
Играю на ролевых я уже давно, с 2008 года. Изначально я не была кативным игроком. Сменила 3-4 форума, где оставила несколько постов. Тогда многие начинали посты с двух строчек. В конце 2009 года наткнулась на Райскую школу. Это оказалась любовь на долгие пять лет. Могу себя назвать однолюбом, потому что играла на РШ до весны-лета 2014. Сколько я пробовала прийти на другие проекты, но нигде не задерживалась дольше 2-3 постов, а иногда все заканчивалось после принятия моей анкеты.
И вот в октябре 2014 я зарегистрировалась на Бесконечном путешествии. Мне было нужно нечто новое, где я бы могла раскрыть все свои идеи и фантазии в полной мере. Кросс-платформа оказалась именно тем местом, что было мне нужно. Сейчас я администратор пиар-отдела на БП.
Моя активность непостоянна. Если игра вдохновляет, могу писать посты каждый день или несколько раз в день. Но чаще приходиться ждать неделями и месяцами прежде, чем придет вдохновение. Сама готова ждать от вас ответа столько, сколько потребуется. Размер моего текста зависит также от идеи и вдохновения. Могу и 10000 знаков накатать, а бывает и 1000. Играю как с птицей-тройкой, так и без нее. Практикую кросспол. Среди моих ролей есть женщины, мужчины, дети, старики и даже монстры. Предпочитаю игры с высоким рейтингом.
Никогда не играла на проектах по магическим школам и вряд ли захочу. Редко отыгрываю сюжеты по реальной жизни. Всегда рада новым игрокам и предложениям по игре. Могу отказать только в том случае, если слишком завалена в реале или открыла слишком много активных эпизодов.
За годы, что я нахожусь на БП, у меня накопилось предостаточно незавершенных игр, как это можно увидеть из следующего поста. Если случайному игроку, забредшему в мою анкету, понравятся мои персонажи и идеи, и он захочет отыграть тот или иной сюжет со мной, то буду только рада. Было бы здорово дать новый шанс старым играм.
Пример поста: Alien Isolation |
Аманда вышла в отсек к выходу первой. Костюм был пристегнут к тросу, а позади нее друг за другом выстроились Тейлор и Сэмьюльс. Девушка явно нервничала. Конечно, она всего лишь экономист компании и подобные вещи, как выход в скафандре в открытый космос, для нее в новинку. Что ж, ничего не поделаешь. Началась разгерметизация. Тейлор испуганно пискнула, Амаеда лишь вздохнула. Это то же самое, что нянчиться с детьми.
- Тейлор, делайте, как я. Сэмьюльс, вы тоже, - жестко произнесла молодая женщина.
Она смотрела вперед, не поворачивалась к тем двум. Мужчина спокойно ответил: "Конечно". Аманда чуть слегка поджала губы, разглядывая выход и ожидая, когда же он откроется. Ей не нравились некоторые помехи на пути к возможным ответам на ее вопросы. Но преодолеть их - всего шаг. Так думала Рипли.
Итак, шлюз распахнулся. Глазам предстала огромная космическая станция "Севастополь". Ее озаряло ярко-желтое солнце планеты KG348. Дальше бескрайний космос и мириады звезд. Рипли оглядела все это привычным взглядом. Она уже успела привыкнуть к подобным видениям. Хотя женщина не могла отрицать, что "Севастополь" впечатлял. Пара челноков в правом секторе станции двигались в разные стороны. Где-то мигали огоньки. Хотя попадались слепые пятна. Впрочем, станции оказалась в запустении. Некоторые уровни снаружи, как показал беглый взгляд Аманды, требовали ремонта. Никто не спешил им открывать ближайший шлюз, никто не бежал встречать их. Полнейшая тишина, которая давила на ушные перепонки. И именно это вселяло в сердце какую-то тревожность.
Трос был протянут до ближайшего аварийного шлюза. Все трое держались за поручни и оглядывали станцию. "Что тут случилось?" - настороженно произнесла Рипли. Это был риторический вопрос, не требовавший ответа. "У них что тут... Война что ли?" - Тейлор начинала нервничать сильнее. Да, действительно, Рипли была готова согласиться с девушкой. Чем короче становилось расстояние между станцией и кораблем, тем сильнее выделялась разруха "Севастополя". Женщина обернулась к девушке, чтобы как-то ее подбодрить. Ей не нужно, чтобы та внезапно запаниковала и сделала что-то необдуманное.
- Тейлор, вы молодец, - спешно заговорила Аманда. - Просто...
Внезапный взрыв, огонь. Космос поглотил звуки. От этого взрыв казался будто бы нереальным. Впрочем, взрывная волна от него была вполне ощутимой. Аманда охнула от неожиданности. Трос дернулся, в сторону троицы резко отлетел здоровый каркас станции. Передатчик озвучил слова Дианы Верлейн, обращавшейся к мужчине. Трос трясло, Рипли схватилась за поручни крепче.
- Не тормозим! Идем вперед! - прокричала она, сжав зубы. Это совсем не то, чего она ожидала от этой поездки. Пот стекал по лицу. Сердце колотилось в грудной клетке. Женщина попыталась выровнять дыхание и очистить разум от лишних мыслей, сосредоточиться сейчас на главном - добраться до входа на станцию. На них медленно надвигался оторвавшаяся в результате взрыва часть станции. В голове одна мысль - лишь бы проскочить, лишь бы проскочить. Сэмюэльс что-то прокричал, но из-за тяжелого и частого дыхания Аманда не разобрала его слова.
Неожиданно трос оборвался! Аманда, вытаращив глаза, выпустила поручни, успев схватиться за конец троса. Гравитацией Рипли отнесло ко входу. Она ударилась, успев схватиться за какой-то выступ. Женщина часто и долго дышала. Отдышавшись и придя в норму через пару секунд, она вспомнила о Семюэльсе и Тейлор. Обернувшись, она позвала их, но кругом лишь корабль "Торренс", обломки "Севастополя" и яркое солнце планеты. Никто не отзывался на ее голос, передатчик молчал. "Черт!" - выругалась про себя женщина. Дотянувшись до рычага, она смогла открыть аварийный шлюз станции и влетела внутрь. Началась герметизация и дверь закрылась. Аманда оказалась на космопорте "Севастополь" и потеряла сознание.
Очнулась она через какое-то время. Свет сменился с красного аварийного на белый. Звучала тревога. Аманда кое-как поднялась в неудобном скафандре, огляделась. Впереди оказалась комната, где она могла снять скафандр. Женщина прошла туда на негнущихся ногах. Снятие скафандра заняло у нее куда больше времени, чем обычно. Нервы расшалились, хотя она проходила подобное на тренировках и не раз. Все равно в реальной жизни все совсем не так, как на тренировках, когда за тобой следят инструкторы и врачи.
Первым делом сейчас - это найти помощь, с кем-нибудь связаться. Пока никто не вышел к ней навстречу. Где вообще весь народ? Посидев пару минут и пытаясь сообразить, что же теперь делать, Рипли все-таки предприняла дальнейшие действия. Впереди была еще одна дверь. Она подошла к ней, и дверки сразу же растворились. Дальше темный коридор, и лишь пыль витала в свете ближайшей тусклой белой лампочки. Женщина пошл дальше, свет автоматически загорелся, хотя и не дал полной видимости. Она моментально увидела аварийный терминал. Подбежав к нему, она оглядела номера телефонов, сняла трубку, и...тишина. Полная тишина. Ничего. Видимо, этот терминал был в нерабочем состоянии. Аманда чертыхнулась, с шумом опустив трубку на место, от чего аппарат звякнул. Рядом на полу кто-то обронил фаер. Если дальше будет такая же проблема со светом, то он наверняка пригодиться. Аманда подобрала его, сунув в один из карманов на штанах. Пройдя в соседний коридор и дальше, Рипли вышла в еще один более больший коридор, но внезапные перебои со светом и тряска заставили ее тихо вскрикнуть и покачнуться. Ей чудом удалось избежать падения. Не хотелось только прибыть и разбить себе что-нибудь. "Внимание, равновесие станции нарушено. Пройдите в ближайший контрольный пункт и оставайтесь там, пока станция не примет нормальное положение." - доносился автоматический голос из динамиков.
- Да тут все на ладан дышит, - сердито прошептала женщина.
В коридоре валялись какие-то коробки, сумки, а впереди специнструменты и оградительные колпаки. Там и пол то был раскорячен и вскрыт. Аманда медленно прошла к месту, где бросили специнструменты, и внезапный шквал огня вырвался из ближайшей трубы. Женщина вскрикнула, отскочив назад и упав на пол. В коридоре начинало дымить. Рипли оглядела системы пожаротушения, но они, по-видимому, не работали. Прохода тут не было. Однако в стене рядом она заметила вентиляционный люк в шахту за стеной. Быстро подползя к ней, женщина влезла внутрь. Тут хоть глаз выколи, пришлось воспользоваться фаером. Она полезла вперед, длинная кишка вентиляции вывела ее на другую сторону от того места, где взорвалась труба. Впереди находилась раскрытый выход к очередному коридору с различным оборудованием. Женщина заметила тут кресло-коляску и какую-то кушетку. Поблизости Аманда находился личный терминал «Sevastopolink». Она вошла в него. Личные папки повреждены, целыми остались только общие. Рипли стала читать.
- Так вот оно что, - произнесла Аманда, оторвавшись от чтения и оглядев помещение, где она находилась. – Станцию должны были демонтировать. Почему же она все еще эксплуатируется? Непонятно. Эту развалину давно пора списать.
Аманда вышла из терминала и увидела вход с надписью «Только сотрудникам». Там тоже раскорячили, перекинули только хлипкую доску. Она с сомнением посмотрела на это сооружение, но двинулась вперед. Она шла вперед, раскинув руки в разные стороны. Дощечка скрипела и продавливалась под ее весом. Аманда почти дошла, но, видимо, это не последние беды на ее голову. Дощечка разломилась пополам, и женщина полетела вниз, кувыркаясь и ударяясь обо что-то. Она кричала то ли от страха, то ли от боли. Мир вертелся перед глазами. Она ободрала до крови руку, и вскоре жестко приземлилась. Ругая весь белый свет, Рипли поднялась на ноги и огляделась. По-видимому, она попала в отсек для чемоданов и сумок. Две ленты были завалены оставленными в спешке сумками. Впереди запасной выход с лестницей, ведущей куда-то наверх. Аманда чувствовала себя так, будто попала в какой-то лабиринт, и теперь проходила далеко не самый приятный квест. На стенах в этом коридоре кто-то намалевал граффити, смысл которых Рипли не понимала. Прямо над пожарным выходом горел свет. Не хотелось туда лезть, но другого выхода не было. Аманда взялась за холодные поручни и полезла вверх. Лестница привела ее в какую-то комнату. Здесь тоже валялись чемоданы, какие-то вещи, стол на колесиках. Старый магнитофон стоял на одной из коробок. Рядом Рипли увидела тюбик какого-то вещества. Она оглядела его и решила подобрать. Просто на всякий случай. Тут же какие-то металлические запчасти. Что ж, все в этой жизни может пригодиться.
Выход из этой комнатки привел к главному, так сказать, парадному входу на станцию. В середине возвышалась миниатюра станции в человеческий рост. Свет здесь не горел. Кругом валялись различные предметы. Светом служили только аварийные лампы, расставленные кем-то для удобства. Аманда заметила сбоку кто-то выстроил баррикаду. Но для чего…или от кого? Тут же она нашла терминал с планами местности. Рипли подбежала к ним и стала осматривать. Ей уже порядком надоело лазить по коридорам в пустую. И ни одного человека ведь, ни одной живой души. Как будто она попала на корабль-призрак. На стенах здесь кругом граффити, призывы о помощи, какие-то угрозы. Дверь, ведущая к этому залу не работала.
- Здесь хоть что-нибудь работает? – возмутилась Аманда. – Ладно, сначала надо обеспечить подачу энергии…
Она вошла в операторскую, что находилась параллельно входу. Тут горел аварийный свет, она заметила аварийный рычаг и кнопку. Дернув три раза за рычаг, она нажала кнопку, и в зале загорелся свет. Энергия поступила в помещение. Начали работать генераторы, стало теплее. Однако рядом находящийся телефон все равно не работал. Зато тут же был личный терминал. В поисках чего-то стоящего, Рипли нажала Enter. В личных сообщениях висело чье-то непрочитанное от некой Анны. Там говорилось о перепрятанной заначке и коде к ней.
- Мародеры, - с презрением произнесла Рипли. – Воруют, прячут. Куда я попала….
В общей папке было чье-то подбодряющее посланию о скором завершении работы станции. Здесь работала система «Апполо» и андроиды «Seegson Corporation». Ни с теми, ни с другими Аманде не приходилось сталкиваться. Хотя она что-то слышала о компании «Seegson», которая являлась конкурентом «Вейланд-Ютани», впрочем, шансы у них не очень большие.
В аудио папках лежала запись главного инспектора по безопасности на космопорте, некоего Уэйтса. Именно он велел обесточить и изолировать инженерный сектор. Вот к кому надо было попасть Рипли, к этому Уйтсу, связаться с ним и обсудить все, что здесь происходит. Далее шли утилиты. Женищна нажала на кнопку, и зал залило ярким светом, моментально осветив миниатюру станции. Аманда посмотрела в смотровое стекло. Послышался какой-то шум, двери резко растворились и по коридору пробежали какие-то люди. Рипли рванула с места, буквально вылетая на всех парах из операторской.
- Эй! – воскликнула молодая женщина, привлекая к себе внимание. Однако никто и не спешил останавливаться. Аманда побежала туда, куда пронеслись незнакомцы, однако двери уже были заблокированы. – Черт, черт, черт!! - Она стучала ногой по полу от беспомощности. Взгляд упал на соседнюю дверь. Кодовая дверь. Рипли припомнила код, который записала какая-то Анна в терминал, отправляя кому-то личное сообщение. Женщина быстренько ввел пароль, и, о, чуда, дверь распахнулась. Это была какая-то комнатка с кучей ящиков и какого-то оборудования. Рядом с оборудованием шприцы, этанол, сумка через плечо и чертеж. Аманда взяла сумку, засунув туда все, что попалось под руку. Пригодиться. Оглядев чью-то в спешки накорябанную схему, женщина поняла, что это что-то наподобие адреналина или инсулина. Вряд ли от перелома или с чем похуже она справится, но в целом поддерживать систему жизнедеятельности сможет.
Что ж, ладно, пора идти дальше. Рипли покинула это место и направилась к операторской. Напротив нее вход в зал ожиданий. Дверь открыта, можно пробираться дальше. Кругом слышались какие-то гулкие звуки в глубине станции. Что-то непонятное. Эта тишина нервировала больше, чем одиночество.
Коридор к залу ожиданий выглядел хуже, чем предыдущий. Как будто тут и правда была война. Станцию начало трясти, и женщина схватилась за первый попавшийся поручень. Свет замигал, с потолка посыпались пыль. Сердце в груди бешено колотилось. Пришлось пробраться дальше, нагибаясь и ползя практически на пузе. С потолка свисали оголенные кабели, с ним искрами разлетался ток. Снова дверь. Что ж, зал ожиданий уже близко.
Впрочем, и тут было не лучше. Лавки и клумбы с цветами повалены на пол, кое-где провалился пол. Все ларьки закрыты, через окна светило солнце ближайшей планеты. Тут явно давно ничем не пользовались. Стены изуродованы, кое-где мусор валялся прямо на полу, пыль висела в воздухе. Как будто тут никто не живет. Ей-богу, ей уже начинало казаться, что в операторской она видела не людей, а призраков. Аманда загляделась в иллюминаторы. Неожиданно мимо стал пролетать «Торренс». Женщина кинулась к окнам, замахав рукой.
- Торренс! Я здесь! Я здесь! Верлен! – закричала во весь голос Рипли, впрочем, бесполезно. Она достала из сумки фаер и зажгла его. Корабль пролетал мимо, а на окнах внезапно стали опускаться железные ставни. – Твою ж мать!
Аманда с размаху кинула фаер в окна, но он лишь отскочил в сторону. Какой-то шум привлек женщину. Она резко обернулась и увидела незнакомку, стоящую чуть вдали от нее. Рипли подняла руки в знак мира.
- Эй! Привет! – осторожно заговорила женщина. – Не беги! Мне очень нужна помощь!
Мои активные заявки на БП |
Мои "лица" на БП |
[sign][/sign]
Отредактировано Изабелла (2020-12-05 22:37:03)